Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Рыбный пирог со шпинатом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбный пирог со шпинатом
Рыбный пирог со шпинатом
Ингредиенты
800 г рыбного филе без кожи (судак, форель, треска и т.д.)
150 г шпината
12 черных оливок
сок 1 лимона
7 яиц
20 г сливочного масла
200 г лука
6 долек чеснока
2 красных сладких перца
2 больших помидора
щепотка мускатного ореха
щепотка куркумы
щепотка тмина
пучок укропа
1 ч. л. сахара
2—3 ст. л. оливкового масла
черный перец горошком
морская соль
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 170°С. Отварить рыбное филе (не более 10 минут), добавив в воду часть укропа и несколько горошин перца. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. На сковороде-гриль или в духовке запечь красный перец, чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5—6 минут, затем снять кожицу и удалить семена, срезав плодоножку, нарезать на тонкие ломтики. Помидоры на 2—3 минуты опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать тонкими полосками, сохранить сок. На одну минуту опустить шпинат в кипящую воду, откинуть на друшлаг и взбрызнуть лимонным соком. Взбить венчиком яйца, добавив в них мускатный орех и щепотку соли. Добавить в яйца шпинат, рыбу, половину нарезанных помидоров с соком и разломанные пополам оливки без косточек. Смазать разъемную форму сливочным маслом, распределить в ней получившуюся рыбную массу и выпекать пирог 40 минут в разогретой духовке.
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить нарезанный полукольцами лук с мелко рубленным чесноком. Добавить оставшиеся помидоры, сладкий перец, куркуму, тмин, сахар и щепотку соли и жарить до состояния густого соуса. Выложить пирог на большое блюдо, полить соусом, посыпать оставшимся укропом, предварительно измельчив его.
Ингредиенты
800 г рыбного филе без кожи (судак, форель, треска и т.д.)
150 г шпината
12 черных оливок
сок 1 лимона
7 яиц
20 г сливочного масла
200 г лука
6 долек чеснока
2 красных сладких перца
2 больших помидора
щепотка мускатного ореха
щепотка куркумы
щепотка тмина
пучок укропа
1 ч. л. сахара
2—3 ст. л. оливкового масла
черный перец горошком
морская соль
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 170°С. Отварить рыбное филе (не более 10 минут), добавив в воду часть укропа и несколько горошин перца. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. На сковороде-гриль или в духовке запечь красный перец, чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5—6 минут, затем снять кожицу и удалить семена, срезав плодоножку, нарезать на тонкие ломтики. Помидоры на 2—3 минуты опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать тонкими полосками, сохранить сок. На одну минуту опустить шпинат в кипящую воду, откинуть на друшлаг и взбрызнуть лимонным соком. Взбить венчиком яйца, добавив в них мускатный орех и щепотку соли. Добавить в яйца шпинат, рыбу, половину нарезанных помидоров с соком и разломанные пополам оливки без косточек. Смазать разъемную форму сливочным маслом, распределить в ней получившуюся рыбную массу и выпекать пирог 40 минут в разогретой духовке.
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить нарезанный полукольцами лук с мелко рубленным чесноком. Добавить оставшиеся помидоры, сладкий перец, куркуму, тмин, сахар и щепотку соли и жарить до состояния густого соуса. Выложить пирог на большое блюдо, полить соусом, посыпать оставшимся укропом, предварительно измельчив его.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рыбный пирог со шпинатом
elena_110 пишет:ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ
400 гр. смеси из замороженных овощей (у меня морковь,цветная капуста,кольраби,стручковая фасоль и горох) - овощная смесь может быть любая,это зависит от ваших вкусовых предпочтений
400 гр. филе пангасиуса (морской язык)
растительное масло
3 средних яйца
50 мл. молока
щепотка соли
соль - по вкусу
Филе помыть,обсушить,порезать не большими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло,положить овощи,обжаривать,помешивая минут пять,потом добавить к овощам рыбу,посолить и помешивая,обжаривать до испарения жидкости.
В отдельной посуде хорошо взбить яйца с молоком,содой и солью.
Положить смесь овощей и рыбы в форму для запекания,залить яично-молочной смесью.
Поставить форму в аэрогриль на среднюю решётку.Готовить при 235 градусах,при высокой скорости обдува 30 минут.
Можно запечь и в духовке.Для этого предварительно разогреть её до 200 градусов и готовить при этой температуре 20-30 минут.
Получилось очень вкусно.Нежно,ароматно,сочно.
Приятного вам аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля