Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Крюшоны
Страница 1 из 1 • Поделиться
Крюшоны
Крюшонами называют напитки, приготовленные из свежих ягод и фруктов с соками, морсами и газированной водой, вином, ромом (коньяком, ликёром) и шампанским.
Крюшон чем-то похож на пунш. Название напитка произошло от французского «cruchon», что переводится как «кувшинчик».
Общая технология: фрукты и ягоды заливают вином или соком и выдерживают на холоде не менее часа. Охлаждённую газированную воду или шампанское вливают перед подачей к столу.
Также крюшоны подают в специальных чашах - крюшонницах, разливают специальной ложкой в фужеры или бокалы. Отдельно подают колотый лёд.
Крюшон дынный
Ингредиенты:
Дыня спелая - 1 шт.
Сахар - 200 г
Красное столовое вино - 1,5 л
Шампанское полусладкое - 1 бутылка
Лед
Приготовление:
Дыню очистить, нарезать маленькими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем добавить шампанское и лед.
Крюшон персиковый
Ингредиенты:
Персики - 8 шт.
Сахар - 200 г
Коньяк - 40 мл
Апельсиновый сок - 1 стакан
Белое столовое вино - 2 бутылки
Шампанское - 1 бутылка
Приготовление:
У персиков удалить косточки. В стеклянный кувшин выложить персики, разрезанные пополам, добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и вино. Кувшин оставить на 2 часа в холодном месте. Добавить ещё бутылку охлаждённого вина. Перемешать. Перед подачей добавить охлаждённое шампанское. Бокалы подать с соломинками и чайными ложками.
Крюшон «Ананас в шампанском»
Ингредиенты:
Шампанское - 2 бутылки
Коньяк - 500 мл
Ананас - 1 шт.
Сахарный песок - 400 г
Приготовление:
Ананас очистить от корки и сердцевины, нарезать кубиками. Ананас переложить в крюшонницу, засыпать сахарным песком, залить коньяком и поставить на сутки в холодное место. При подаче залить шампанским.
Крюшон с киви
Ингредиенты:
Киви - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Ром - 40 мл
Белое вино - 120 мл
Тоник лимонный - 250 мл
Приготовление:
Киви и апельсин очистить, нарезать кружками. Фрукты залить ромом, поставить в холодильник и дать настояться. Долить вино, тоник, перемешать. Подавать в бокалах.
Крюшон чем-то похож на пунш. Название напитка произошло от французского «cruchon», что переводится как «кувшинчик».
Общая технология: фрукты и ягоды заливают вином или соком и выдерживают на холоде не менее часа. Охлаждённую газированную воду или шампанское вливают перед подачей к столу.
Также крюшоны подают в специальных чашах - крюшонницах, разливают специальной ложкой в фужеры или бокалы. Отдельно подают колотый лёд.
Крюшон дынный
Ингредиенты:
Дыня спелая - 1 шт.
Сахар - 200 г
Красное столовое вино - 1,5 л
Шампанское полусладкое - 1 бутылка
Лед
Приготовление:
Дыню очистить, нарезать маленькими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем добавить шампанское и лед.
Крюшон персиковый
Ингредиенты:
Персики - 8 шт.
Сахар - 200 г
Коньяк - 40 мл
Апельсиновый сок - 1 стакан
Белое столовое вино - 2 бутылки
Шампанское - 1 бутылка
Приготовление:
У персиков удалить косточки. В стеклянный кувшин выложить персики, разрезанные пополам, добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и вино. Кувшин оставить на 2 часа в холодном месте. Добавить ещё бутылку охлаждённого вина. Перемешать. Перед подачей добавить охлаждённое шампанское. Бокалы подать с соломинками и чайными ложками.
Крюшон «Ананас в шампанском»
Ингредиенты:
Шампанское - 2 бутылки
Коньяк - 500 мл
Ананас - 1 шт.
Сахарный песок - 400 г
Приготовление:
Ананас очистить от корки и сердцевины, нарезать кубиками. Ананас переложить в крюшонницу, засыпать сахарным песком, залить коньяком и поставить на сутки в холодное место. При подаче залить шампанским.
Крюшон с киви
Ингредиенты:
Киви - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Ром - 40 мл
Белое вино - 120 мл
Тоник лимонный - 250 мл
Приготовление:
Киви и апельсин очистить, нарезать кружками. Фрукты залить ромом, поставить в холодильник и дать настояться. Долить вино, тоник, перемешать. Подавать в бокалах.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля