Пышка - худышка
Рецепты вторых блюд из мяса Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Рецепты вторых блюд из мяса 2120589027 Рецепты вторых блюд из мяса 3008481150
Пышка - худышка
Рецепты вторых блюд из мяса Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Рецепты вторых блюд из мяса 2120589027 Рецепты вторых блюд из мяса 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
Ника (42367)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
дымка (22958)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
sirinka (5394)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Рецепты вторых блюд из мяса I_vote_lcapРецепты вторых блюд из мяса I_voting_barРецепты вторых блюд из мяса I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Рецепты вторых блюд из мяса EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Рецепты вторых блюд из мяса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор Золотая Пн 25 Окт 2010 - 9:45

Мясо в горчичной панировке
Рецепты вторых блюд из мяса Miaso-v-gorchichnij-panirovke

Ингредиенты:
Говядина (филейная часть) 0,5 кг.
Репчатый лук 1 шт.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Орегано 1/3 ч.л.
Укроп сушеный 1/3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лимон ½ шт.
Перец черный молотый
Горчица французская 3 ст.л.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, отрезать все жилки, если таковые имеются.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, натереть на терке или прокрутить через мясорубку, чеснок измельчить. Переложить в небольшую мисочку и перемешать.
В луково-чесночную массу добавить соевый соус, черный молотый перец, сок лимона, орегано и сушеный укроп, все перемешать.
Полученной массой смазать мясо, перемешать, добавить горчицы и снова перемешать. Дать мясу промариноваться около 2 часов (можно и больше).
Говядину обжарить на растительном масле на быстром огне со всех сторон. Затем огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и потушить около 7-10 минут.
Золотая
Золотая
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-25
Сообщений : 1151
Бакалавр Рецепты вторых блюд из мяса 3026dc74dba6f49f5f851e2
Рецепты вторых блюд из мяса 08bfa8a0537dРецепты вторых блюд из мяса 24014679Рецепты вторых блюд из мяса D7c85b59e0b8Рецепты вторых блюд из мяса 7b49fe2692bf

Рецепты вторых блюд из мяса Snowsn8Рецепты вторых блюд из мяса 8781



Возраст : 48
Как вас называть? : Марина
Дети : сын 13 лет, доча Ариша 31.08.2011г.р.
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор Елена37 Пн 1 Ноя 2010 - 12:20

Бобы с мясом в горшочке
Для рецепта вам потребуется:

  • баранина или свинина - 500г
  • фасоль стручковая - 500г
  • грибы свежие (белые или лисички) - 250г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • свежие помидоры - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука овсяная- 1 ч.л.
  • сметана - 2-3 ст.л. заменяем кефиром(по программе)
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу


Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.
Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.


Последний раз редактировалось: diadema (Пн 31 Янв 2011 - 22:14), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : мука по программе разрешается овсяная, рисовая, гречневая.)
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Рецепты вторых блюд из мяса 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Рецепты вторых блюд из мяса 24014679Рецепты вторых блюд из мяса 489f6190b42bca2Рецепты вторых блюд из мяса D7c85b59e0b8Рецепты вторых блюд из мяса 7b49fe2692bf

Рецепты вторых блюд из мяса 6e51757f2df5Рецепты вторых блюд из мяса 3783ebdeabc2Рецепты вторых блюд из мяса 699347318Рецепты вторых блюд из мяса Aw_writerРецепты вторых блюд из мяса 9e9e32f4ea99Рецепты вторых блюд из мяса Medal10oa6




Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Рецепты вторых блюд из мяса Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор diadema Чт 18 Ноя 2010 - 12:13

ГОВЯДИНА С ОЛИВКАМИ
Рецепты вторых блюд из мяса 539384466bec
СОСТАВ:

Говядина - 700 гр
Оливки - 400 гр
Чеснок - по вкусу, я беру 5 - 6 долек чеснока
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 3 штуки
Белое вино - 50 - 100 мл
Соль, перец
Оливковое и сливочное масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Примерно из половины всех оливок удалите косточки.

Рецепты вторых блюд из мяса 817ad19cbaae

Разотрите эту часть оливок и очищенный чеснок в ступке или блендере до однородной пасты.
Нарежьте лук на четверти. Нарежьте лимон вместе с кожурой на достаточко тонкие дольки. Обязательно удалите из кусочков лимона косточки.
Нарежьте говядину как на отбивные. Толщина каждого кусочка должна быть около 3 см. Каждый кусочек мяса поперчите и посолите с двух сторон.
Обжарьте говядину на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масел. Обжаривайте с двух сторон до корочки. Не нужно жарить мясо долго. Обжаривайте буквально по паре минут с каждой стороны.

Рецепты вторых блюд из мяса 20d2d06fd843

Обжаренные куски говядины выложите на отдельную тарелку и смажьте сверху приготовленной пастой из чеснока и оливок.На этой же сковороде обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанный лимон и оливки, посолите.

Рецепты вторых блюд из мяса 17dc7cd79463

Обжаривайте все вместе 3 - 4 минуты.
Выложите мясо с оливковой пастой сверху на лук с лимоном, влейте белое вино.

Рецепты вторых блюд из мяса B5a53ef72bc7

Накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще около 10 минут.
Приятного вам аппетита!
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрРецепты вторых блюд из мяса 94afd97c693b
Рецепты вторых блюд из мяса Smayliki-lubov-71

Рецепты вторых блюд из мяса 08bfa8a0537dРецепты вторых блюд из мяса 7b49fe2692bfРецепты вторых блюд из мяса F42f9fe942c2

Рецепты вторых блюд из мяса 19e4adcfb4f8Рецепты вторых блюд из мяса Fbf6e09cd809Рецепты вторых блюд из мяса D7c85b59e0b8Рецепты вторых блюд из мяса 6e51757f2df5

Рецепты вторых блюд из мяса 7ee39857189aРецепты вторых блюд из мяса Aw_writerРецепты вторых блюд из мяса Bd0acd3975ea

Рецепты вторых блюд из мяса 699347318Рецепты вторых блюд из мяса Medal211Рецепты вторых блюд из мяса %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Рецепты вторых блюд из мяса Pix101

Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Рецепты вторых блюд из мяса Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Boeuf Bourguignon

Сообщение автор ЮлияАлександровна Пт 26 Ноя 2010 - 14:00

Ингредиенты
Рецепты вторых блюд из мяса File.n352953
* Говядина
* Лук репчатый
* Бекон
* Шампиньоны
* Масло растительное
* Морковь
* Вино красное

Способ приготовления:
И так, все начинается с говядины. Немножко жира на ней может быть, но, желательно, немного. Излишек отрезаем, мясо режем небольшими кусками.
Далее, по классическому рецепту, надо было бы пожарить немного сала (не копченого, если копченое - кусок сала перед жаркой поварить на несколько минут в воде), порезанного на толстые продолговатые кусочки, по французски "lardons". Когда почти весь жир из кусочков вышел, кусочки вынуть, жир слить, оставить только пару ложек, и в этом жире обжарить мясо, чтобы покрылось румяной корочкой со всех сторон. Важно помнить две вещи: хорошо разогретая сковородка или толстостенная кастрюля, и не слишком много мяса за один раз. Жарить лучше через несколько приемов, иначе оно не обжарится, а начнет вариться в собственном соку. Осторожно, может брызгаться.Мясо вынимаем, а где оно жарилось кладем порезанные морковку и лук, и жарим, пока не станут мягкими. Тогда кладем мясо (и сало, если готовили с ним) обратно в кастрюлю.

Заливаем все парой стаканов хорошего говяжьего бульона и где-то две третьих бутылки красного вина, с сильным вкусом: бургундское, бордо, кьянти, мерло тоже подойдет на крайний случай. Не рекомендую изпользовать вино, которое вы так бы не пили, а только для того, чтобы его где-то реализовать; после тушения вкус только усилится.

Кладем приправы - чабрец, где-то три дольки чеснока , пару лавровых листов. Солим. Готовим, чтобы закипело, тогда снижаем огонь, чтобы медленно булькало, и булькаем три-четыре часа. Чем дольше будет тушиться и слабее огонь, тем результат будет сочнее и ароматнее. Мешать ничего не надо, разве что если очень хочется.Тем временем берем 20-30 маленьких лучков (pearl onions), бросаем на минуту в кипящую воду, потом переливаем холодной водой. Отрезаем кончик где были корни, нажимаем другой конец, и лучок выпрыгивает из шкурки.
(П.с:в моем варианте это был шалот).
Таким образом чистим весь лучок, тогда кладем их в небольшую кастрюльку, где растоплена и накалена ложка сливочного масла и ложка оливкового (light). Часто покатываем лук по кастрюле, чтобы все обжарились до золотистого цвета, но еще не распадались. Где-то 10 минут должно быть достаточно. Когда лук достаточно карамелизуется, они начнут пахнуть как "французский суп из лука". Заливаем половиной стакана говяжьего бульона, кладем соль/перец, лавровый лист, пару веточек петрушки и свежего чабреца, огонь на самый маленький, чтобы булькало чуть-чуть, и так тушим минут сорок-пятьдесят, ничего не трогая, только присматривая, чтобы жидкость полностью не выпарилась. Если огонь очень слабый, не выпарится, только загустеет.
Лавровый лист и зелень осторожно вынимаем.

Тем временем, в сковородке накалываем пару ложек сливочного масла и ложку оливкового лайт. Туда же кладем полкило очищенных и порезанных на четверти грибов.Те три-четыре часа на тушение прошли, процеживаем через сито, мясо кладем обратно, а морковку, лук и зелень вынимаем. Жидкость варим на сильном огне, чтобы немножко загустела, тогда туда бросаем bieurre manie - кусочек сливочного масла, помятого с мукой, где-то ложка на ложку, можно немножко больше. Делаем огонь поменьше и, работая венчиком, медленно топим масло и муку, чтобы все загустело.
В кастрюлю с мясом кладем лук и грибы.
И все заливаем соусом. Boeuf bourguignon готов. Он еще вкуснее на другой день, так что если ожидаете важного гостя, можете все сделать с вечера и на завтра все только прогреть. На стол подаем на макаронах, какие-нибудь "винтоподобные", ротини, например, и с порезанным французским хлебом. Я гарантирую, когда все будет съедено, захочется взять кусочек хлеба и смазать им с тарелки весь оставшийся соус.
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
Награды:

Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Рецепты вторых блюд из мяса Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Мясо по-французски с картофелем

Сообщение автор drogbank Чт 16 Дек 2010 - 22:00

Хочу Вам порекомендовать приготовить отличное мясо по французски рецепт с картофелем
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
специи по вкусу
Картофель можно , если молодой, майонез запрещён программой.


Последний раз редактировалось: diadema (Пн 31 Янв 2011 - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : рецепт можно использовать на праздник, если картофель молодой и майонез по нашему рецепту, только для бакалавров и магистров!)
avatar
drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 8
 
Рецепты вторых блюд из мяса 2805d880b246de42d9454a38cd91566f

Возраст : 44
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty Re: Рецепты вторых блюд из мяса

Сообщение автор diadema Чт 13 Янв 2011 - 10:05

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Рецепты вторых блюд из мяса 4f4d3a9fbf83

Ингредиенты:
1 большая курица
о.5 стакана гречки
1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже)
3 луковицы
соль, черный молотый перец
майоран, паприка
3 зубка чеснока
майонез для обмазки.
Приготовление:
Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Гречку отварить в подсоленной воде. Смешать с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить полученной смесью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.
Примечание: Супер-замечательная курочка! Вкуснейшее мясо, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрРецепты вторых блюд из мяса 94afd97c693b
Рецепты вторых блюд из мяса Smayliki-lubov-71

Рецепты вторых блюд из мяса 08bfa8a0537dРецепты вторых блюд из мяса 7b49fe2692bfРецепты вторых блюд из мяса F42f9fe942c2

Рецепты вторых блюд из мяса 19e4adcfb4f8Рецепты вторых блюд из мяса Fbf6e09cd809Рецепты вторых блюд из мяса D7c85b59e0b8Рецепты вторых блюд из мяса 6e51757f2df5

Рецепты вторых блюд из мяса 7ee39857189aРецепты вторых блюд из мяса Aw_writerРецепты вторых блюд из мяса Bd0acd3975ea

Рецепты вторых блюд из мяса 699347318Рецепты вторых блюд из мяса Medal211Рецепты вторых блюд из мяса %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Рецепты вторых блюд из мяса Pix101

Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Рецепты вторых блюд из мяса Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вторых блюд из мяса Empty мясо с грибами и сыром

Сообщение автор drogbank Сб 15 Янв 2011 - 15:03

Предлагаю Вашему вниманию жареное мясо рецепты с грибами и сыром
Нежное жареное мясо, рецепт простой и не трудоемкий – вот секрет успеха этого блюда.
Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм. Телятину надо отбить, свинину можно не отбивать. Приготовьте льезон: смешайте вилкой яйцо, 5 ст. ложек воды, соль, перец. Кусочки мяса по одному обмакивайте в льезон и плотно складывайте в миску. Пока мясо маринуется, займитесь грибами.
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками. На разогретой сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета (если вы выбрали пресный сыр, грибы посолите). Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.
Сыр натрите или тонко нарежьте.
На сковороду налейте растительное масло без запаха, разогрейте. Кусочки мяса обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне.
Выложите жареное мясо одним слоем в форму для запекания, сверху ровным слоем грибы, посыпьте сыром.
Майонез или сметану смешайте с томатным соусом (если получится слишком густая масса, добавьте немного воды) и залейте мясо с грибами и сыром (можно вылить эту смесь прямо на грибы, а сыром посыпать сверху).
Запекайте в горячей духовке, пока не расплавится сыр.
Жареное мясо, рецепт которого здесь предложен, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
свинина 500 г
или телятина 500 г
шампиньоны свежие 300-500 г
сыр 150 г
майонез 2-3 ст. ложказапрещено программой
или сметана 2-3 ст. ложка то же самое
соус томатный 3 ст. ложка
или кетчуп 3 ст. ложка
яйца 1 шт
сухари панировочные сколько уйдет запрещено программой
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. Ложка


Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Сб 15 Янв 2011 - 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Это блюдо можно по очень большим праздникам или заменить выделенные ингредиенты на разрешённые продукты)
avatar
drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 8
 
Рецепты вторых блюд из мяса 2805d880b246de42d9454a38cd91566f

Возраст : 44
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения