Пышка - худышка
Десерты Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Десерты 2120589027 Десерты 3008481150
Пышка - худышка
Десерты Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Десерты 2120589027 Десерты 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Ника (42367)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
дымка (22958)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
sirinka (5394)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Десерты I_vote_lcapДесерты I_voting_barДесерты I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Десерты EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Десерты EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Десерты EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Десерты EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Десерты EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Десерты EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Десерты EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Десерты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Десерты Empty Десерты

Сообщение автор Admin Вс 9 Мар 2008 - 15:11

Солодуха - ели в дни Великого и Рождественского постов. Это жидкое блюдо, но не суп, а десерт, она кисло-сладкая на вкус. Приготавливалась она из ржаного солода, т. е. ржаного зерна, хорошо пророщенного, высушенного, смолотого и просеянного. В глиняном горшке кипятили воду, охлаждали до температуры 35 градусов, засыпали солод и приколачивали (интенсивно перемешивали) мутовкой, чтобы не было комков. Горшок ставили на припек, и, пока русская печь томилась, солодуха стояла в тепле. В горшок с солодухой время от времени бросали кусочки льда или снега, чтобы она не перегревалась. При этом солодуха разжижалась, и в нее также время от времени добавляли ржаной солод, чуть-чуть подсыпая и часто перемешивая. Когда процесс соложения закончен (это определяется по степени сладости), горшок ставят в печь и доводят до кипения, тотчас вынимают из печи, быстро охлаждают до 25-30 градусов, опускают в горшок корочку ржаного хлеба и, прикрыв сверху чистым рушником, ставят в теплое место, как правило, на русскую печь. При этом солодуха настаивается, закисает, приобретает свой характерный хлебный кисло-сладкий вкус, медовый аромат и розоватый цвет.

Кулага - это блюдо близко солодухе и тоже десерт. Однако процесс ее приготовления затягивался на сутки и более. Ее готовили из ржаного солода, она была сладкой на вкус. Для приготовления кулаги отваривают картофель в кожуре, охлаждают, очищают, тщательно толкут, чтобы не осталось комков. Затем замешивают солодом (просеянной ржаной мукой) полугустое тесто, перекладывают в глиняный горшок и, закрыв крышкой, ставят в истопную русскую печь, подгребая со всех сторон к горшку горячие угли. Через час горшок вынимают, хорошенько взбивают массу колотовкой, вновь закрывают крышкой и ставят в печь еще на час. Затем горшок вынимают из печи, снимают крышку и, охладив, перекладывают кулагу в деревянную посуду, прикрывают рушником и ставят в теплое место (на русскую печь) еще на сутки для закисания, следя при этом, чтобы она не слишком перекисала. Затем ее вновь перекладывают в глиняный горшок и, закрыв крышкой, ставят в печь для запекания. Спустя еще несколько часов кулага готова. По внешнему виду она напоминает кашу, но так густа, что ее можно резать ножом. Цвет кулаги золотистый, бежевый, кремово-розоватый, на вкус она кисло-сладкая, с медовым ароматом. Кулагу едят холодной.

Толокно - это блюдо готовили из овса, выдержанного в продолжение ночи в теплой русской печи. При этом мука, полученная из такого зерна, теряла способность образовывать клейковину, зато хорошо набухала в воде и быстро густела. Толокно замешивали на охлажденной кипяченой воде, приправленной солью. Толокном обычно полдничали, так как между обедом и ужином проходило достаточно много времени, ужинали перед сном.
Admin
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 645
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91
Десерты 9ba083c6744edp9

Возраст : 75
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

https://mech.forum2x2.ru/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty полезные конфеты

Сообщение автор Елена37 Чт 27 Фев 2014 - 7:12

Домашние полезные конфетки
200 ккал на 100 грам 

Рецепт ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):

курага - 7 шт
грецкий орех - 7 шт
мед - 1/2 ст ложки
вода - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения

Приготовление:

горький шоколад мелко поломать и растопить с водой(в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте
Десерты TO2TnS_qkJ8
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Десерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты D7c85b59e0b8Десерты 7b49fe2692bf

Десерты 6e51757f2df5Десерты 3783ebdeabc2Десерты 699347318Десерты Aw_writerДесерты 9e9e32f4ea99Десерты Medal10oa6




Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Десерты Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты Empty Re: Десерты

Сообщение автор Елена37 Пт 7 Мар 2014 - 10:39

Сырой морковный пирог

Это здоровый вариант морковного пирога.Только полезные ингредиенты. Для легкости употребления и нормирования порций можно его разложить по кексовым формочкам

Ингредиенты:
6 больших морковок
200 г семян подсолнечника
28 фиников без косточек
350 г кокосовой стружки
1 1/2 ч ложки мускатного ореха
2 ч ложки молотой корицы


1. Морковку протереть в процессоре, отжать сок (за отсутствием процессора ее можно потереть на мелкой терке) и поместить в большую миску
2. Семена подсолнечника мелко перемолоть в процессоре или кофемолке (блендере)
3. Финики тоже перемолоть и перемешать с семечками
4. Перемешать тертую морковку, семечки и финики с добавлением мускатного ореха, корицы и кокосовой стружки
5. Положить "тесто" ("корж") в любую форму по выбору.
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Десерты 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91Десерты 24014679Десерты 489f6190b42bca2Десерты D7c85b59e0b8Десерты 7b49fe2692bf

Десерты 6e51757f2df5Десерты 3783ebdeabc2Десерты 699347318Десерты Aw_writerДесерты 9e9e32f4ea99Десерты Medal10oa6




Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : Десерты Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения