Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка TannyGo - 1 этап "Худеем сами"
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Первый этап
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страничка TannyGo - 1 этап "Худеем сами"
Первое сообщение в теме :
Привет. :ay:
Это твоя страничка. Тут мы будем работать.
Напиши немного о себе, о своем образе жизни, как проходит твой день, какая у тебя работа (активная или сидячая), историю того как и почему по твоему мнению ты поправилась, чего ты ждешь от программы, чего хочешь добиться.
Если есть какие-то заболевания, аллергии, противопоказания - обязательно укажи - это поможет при работе по Программе.
Внимательно прочти все, что в этом сообщении, в том числе и в спойлерах, также заполни свою анкету, после чего я заполню твою страничку.
Сделай себе, пожалуйста, линеечки о том, что ты на блокноте (потом будешь в ней менять этапы) и линеечку с динамикой веса.
Прежде чем задать вопрос на страничке, внимательно читаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Экономим время и силы друг друга!
Если что-то непонятно - обращайся.
Удачи!:kepar:
Блокнот с 17 ноября 2010г– 66,9 кг
ваша программа начинается -1 декабря 2010 года
ваш рост - 166см
ваш вес - 66,9кг
ваш объем талии - 74см
желаемый вес 58кг
Привет. :ay:
Это твоя страничка. Тут мы будем работать.
Напиши немного о себе, о своем образе жизни, как проходит твой день, какая у тебя работа (активная или сидячая), историю того как и почему по твоему мнению ты поправилась, чего ты ждешь от программы, чего хочешь добиться.
Если есть какие-то заболевания, аллергии, противопоказания - обязательно укажи - это поможет при работе по Программе.
Внимательно прочти все, что в этом сообщении, в том числе и в спойлерах, также заполни свою анкету, после чего я заполню твою страничку.
Сделай себе, пожалуйста, линеечки о том, что ты на блокноте (потом будешь в ней менять этапы) и линеечку с динамикой веса.
Прежде чем задать вопрос на страничке, внимательно читаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Экономим время и силы друг друга!
Если что-то непонятно - обращайся.
Удачи!:kepar:
- Приветствие:
- Добро пожаловать,новички!
Ознакомьтесь с материалами форума. Все внимательно прочитайте.
Если вы решили войти в программу похудания нашего форума, купите блокнот или тетрадку.:chitai:
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте в блокноте и у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. :ay:
Внимательно прочитайте вот эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Модератор вашей группы Limonchella. Она будет вам помогать, отвечать на ваши вопросы.
Ваш доктор, с которым вы будете работать, Evgesha. К ней тоже вы можете обращаться с вопросами.
Для получения быстрого вопроса-ответа, у нас есть чат. Пишите в чат.
Администратор форума здесь находится постоянно.
Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. :pishy:
- ПОЯСНЕНИЕ К БЛОКНОТУ И ПО ПИТАНИЮ ПО ПРОГРАММЕ В ЦЕЛОМ:
- Блокнот нужен, чтобы понять ошибки. Но он также своего рода подготовительный этап. Во время блокнота становиться видно ошибки и тебе, и мне, и Доктору. Поэтому, красное надо исправлять, стремясь сразу питаться как на 1 этапе. Потому что сразу это не получиться. Поэтому и существует подготовительная неделя. Однако, при составлении меню, когда уже вникла и более-менее поняла, надо руководствоваться правилами 1го этапа.
Про то, что голодать нельзя, Евгеша писала неоднократно. Таскай с собой в сумочке всегда яблочко или морковку - тогда неожиданное отсутствие правильной еды не застанет тебя врасплох. Но если уж так случилось - постарайся найти максимально безвредный продукт, сухарик например, либо что-то из разрешенных продуктов. Но не пропускай время еды! Это отзовется повышенным аппетитом позже и как следствие - больший объем заглоченной еды в основной прием.
Перерыв между чаем и завтраком должен быть 15-20 минут, ну хоть 10. Сначала пьешь чай - запускаешь процесс пищеварения, потом через время завтрак на готовый организм.
Красным в меню выделяются ошибки, оранжевое - нежелательно.
У тебя должно быть 5 ПОЛНОЦЕННЫХ ПРИЕМА ПИЩИ: ЗАВТРАК, ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ОБЕД , ПОЛДНИК И УЖИН. 1 ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС + кефир. Перерыв между едой 2-3 часа и не больше!!!
1. Утро - стакан воды
Через 15-20 мин чай/кофе с кусочком сыра и 20 г шоколада.
2. Первый завтрак - все на ваше усмотрение (если это каша или творог, с 1 ч.л. меда)
3. Второй завтрак ( а никак не перекус), через 2-3 часа после первого завтрака
Мясо, овощной салат. Еды столько, сколько по этапу каждому худеющего положено.
4. Обед - Суп (борщ, бульон, рассольник и пр.), мясо, овощи с растительным маслом, хлебец 1-2 шт. Каждому по своему этапу.
5. Полдник - мясо, фрукты
6. Ужин - белки (творог, яйца и пр.)
7. Перекус - фрукт, овощ, сухарики, зерновой хлебец ( если еды не хватило).
8. Кефир - за 15-20 мин до сна (до того времени, как вы ложитесь в постель, в постели вы можете читать, смотреть TV, делать другие дела, но кефир уже не пьете повторно)
Вы можете сделать себе перекус, если проголодались раньше времени. Вы можете съесть овощ, несладкий фрукт, но немного. В противном случае вы перебьете себе аппетит, плохо поедите, и проголодаетесь еще быстрее. Все пойдет по кругу, и вы, не справившись с собой от голода, станете "сметать" все подряд, а там и до настоящего "жора" близко.
Вы часто едите рис, это хороший продукт, допустимый в программе, есть его нужно только один раз в день. То же относится и к любым кашам - только один раз.
Плавленные сырки не рекомендуются в этой программе, из-за повышенных ккал.
Это же относится к сосискам, соленьям, копченостям, киселям.
Девочкам старше 30 лет крайне необходимо есть желированные продукты, как-то - холодцы (нежирные), фруктовые желе без сахара, заливные мясо, птицу, рыбу и пр., словом все блюда с желе и агар-агаром. Эти блюда противостоят хрусту в суставах, облегчают движениям в позвоночнике.
Объем еды кроме обеда должен быть не более 250г, обеда - 350 г. Перекус нежелателен также более 250 г по весу. Чай туда входит!
Пока нет весов - пиши количество ложек или выбери другую меру - я пойму.
Постарайся увеличить расстояние между любой едой до 2-3 часов, но если голодно - погрызи морковку, огурец, яблоко или любой другой фрукт или овощ. Составляй меню наперед, чтобы я могла подкорректировать утром.
Старайся отчитываться таким образом:
Время – прием пищи – вес. Например,
6.00 – утренняя вода
6.15 – чай
6.35 – завтрак: овсянка с мясом – 150 г и т.д.
В конце меню прописывай, сколько тобой выпито воды в целом за день (Например, Вода – 2л)
Помни про вечерний кефир!
- Первый этап. Что нужно делать?:
- Вы, как будто прочитали все материалы форума, загорелись, и сразу же решили «Это моя! Я хочу так сделать! И, я могу так сделать!»
Но прочитали все это - тоже «как будто». В этом форуме собраны абсолютно все статьи, рассказы, подсказки, уточнения, помощь, этапы похудения, что за чем делать, почему нужно делать именно вот так, а не так, и так далее!
За этой программой стоят десятилетия анализа, ошибок, исправлений этих ошибок, добавок, появления всего нового, что успела сделать современная медицина.
Теперь эта программа так и называется –«Современная программа похудения».
Мы с вами работаем по безлекарственной программе, при которой организм сам справляется с неправильным обменом веществ, со своими «тараканами» в психике, со своей уверенностью в том, что больше никогда никто из вас не станет толстым, что, при этом, вы будете не только красивыми, но и, что немаловажно - здоровыми, и обучите своих детей и семью этим же примерам.
Вам предстоит большой труд, главный в жизни – ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, свою лень, наплевательское отношение к себе самой, мысли «еще разок, и все», мысли «брошу к черту все», и возврат опять к себе. Человек слаб, но вы знаете, что человек может дойти и «до сияющих вершин, и встать сам, один перед солнцем» и уже громко прокричать: «Я – добился!»
Начнем с самого начала.
Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме.
Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню.
В течение дня вы едите каждые 3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Съесть вы можете на 200 ккал меньше, чем положено организму с вашим весом и ростом, это приблизительно 1000-1200 ккал. О калориях мы поговорим позже. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними.
На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте.
В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Об этом очень много и подробно написано в форуме, поэтому повторяться не будем.
Как составить собственное меню.
Подъем.
Вода
Кофе, чай, какао, шоколад - это ваша энергия
Завтрак.
Белки, углеводы, жиры
Второй завтрак.
Витамины, микроэлементы, гормоны
Обед.
Обязательный суп или бульон, гарнир овощной или каша, мясо, птица или рыба. Сок идеально – овощной. (здесь жиры)
Полдник.
Фрукты или фруктовый салат. (здесь углеводы, витамины, микроэлементы)
6 часов.
Белки, углеводы, жиры. (здесь возможны яйца, творог-брынза, молоко, рыба и мясо с гарниром)
На ночь
Кефир, айран, простокваша, ряженка.
Между приемами пищи, если голодно, можно грызть морковку, огурцы, помидоры, яблоки, ананасы и пр., в зависимости от семейного бюджета.
Никогда не едим бананы, хурму, блины и блинчики, колбасы, сосиски, пряники, тортики. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
Вот приблизительно ваша работа на Первый Этап.
ваш рост - 166см
ваш вес - 66,9кг
ваш объем талии - 74см
желаемый вес 58кг
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Страничка TannyGo - 1 этап "Худеем сами"
АГа, Ольчик, понятно. Да, на второй завтрак просчиталась- уменьшу завтра. А вот в остальном, вроде как надо. Просто у меня это обед был 300г, а суп я ела на полдник. Там вышло 230г. Вроде нормаьно. Мне удобнее на работе именно так есть, т.к. обеденный перерыв у нас с 12-ти до часу. А после 15-00 минут 5 я могу урвать и быстренько съесть суп с салатом. А уже посидеть, покайфовать - никак не удастся. Поэтому и второй завтрак у меня тоже такой - походный. Чтоб можно было даже на рабочем месте съесть в крайнем случае.
Спасибо, Оля, за заботу! :ay:
Спасибо, Оля, за заботу! :ay:
TannyGo-
Доброго дня всем!
А можно мою первую страничку заполнить? Чтобы было легче, я уже все подготовила. Так?
Первый этапс1 декабря 2010 г–64,0 кг
ваш рост - 166см
ваш вес - 66,9кг
ваш объем талии - 74см
желаемый вес 58кг
отчет по пятницам
03.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 3
Вес утром 63,5 привес +100
5-50 подъем, вода
Зарядка, БФ
6-20 какао на воде без сахара + 15г шоколада + 15г сыра
6-45 первый завтрак каша (только отруби) 180г + 1ч.л. оливкового масла + 1 печеное яблоко
9-30 второй завтрак яйцо + сыр 20г + 180г тыквенного сока
Перекус (если захочу) 1 свежее яблоко
12-30 обед бедро куриное – 130г. + тушеные овощи 30г + салат из редьки – 150г
15-00 полдник борщ-свекольник 150г + пол огурца 30г + 60г рыбных котлет
Перекус (если захочу) печеное яблоко
18-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 100г чая
Перекус (если захочу) яблоко печеное
перед сном кефир
воды 2литра
А можно мою первую страничку заполнить? Чтобы было легче, я уже все подготовила. Так?
Первый этапс1 декабря 2010 г–64,0 кг
ваш рост - 166см
ваш вес - 66,9кг
ваш объем талии - 74см
желаемый вес 58кг
отчет по пятницам
с начала программы | 66,9 кг |
в прошлую субботу | 64,4 кг |
сегодня | 63,4 кг |
отвес за неделю | 1 кг |
отвес всего |
03.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 3
Вес утром 63,5 привес +100
5-50 подъем, вода
Зарядка, БФ
6-20 какао на воде без сахара + 15г шоколада + 15г сыра
6-45 первый завтрак каша (только отруби) 180г + 1ч.л. оливкового масла + 1 печеное яблоко
9-30 второй завтрак яйцо + сыр 20г + 180г тыквенного сока
Перекус (если захочу) 1 свежее яблоко
12-30 обед бедро куриное – 130г. + тушеные овощи 30г + салат из редьки – 150г
15-00 полдник борщ-свекольник 150г + пол огурца 30г + 60г рыбных котлет
Перекус (если захочу) печеное яблоко
18-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 100г чая
Перекус (если захочу) яблоко печеное
перед сном кефир
воды 2литра
TannyGo-
-
За 100 сообщений
За упорство в достижении цели!
Как вас называть? : Татьяна
Дети : Мой любимый сын Санька
Страна :
Все отлично!
Сегодня перевожу тебя в Худышки!
Поздравляю! :buket9:
И отвес великолепный! Красавица!
Сегодня перевожу тебя в Худышки!
Поздравляю! :buket9:
И отвес великолепный! Красавица!
Танечка, все отлично, умничка! Комментировать не успеваю, все уже сказано. Скажу по предыдущему меню - оно меня полностью устраивает, кайфуй когда хочешь.
Страничку вечерком оформлю, не переживай. Худышечка наша, мои поздравления! :buket9:
Страничку вечерком оформлю, не переживай. Худышечка наша, мои поздравления! :buket9:
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо большое, Татьяна Львовна, мне очень приятно. Хотя я пока не понимаю разницу между стройняшками и худышками, но видимо, это что-то приятное....
Вы же знаете, что это благодаря Вам и нашей Ирочке. :buket: :buket:
Но мне кажется, что еще очень рано делать какие-то выводы. И не стоит меня перехваливать. Сейчас главное - не расслабляться, не "смазывать" программу.
А то вот сегодня на ужин (ела на работе, т.к. в 6-ть тренировка, и домой не успеваю зайти) вместо чая к творогу добавила 2 печеных яблока. Ну я понимаю еще одно. Но зачем второе? Эта привычка - побольше, жадность какая-то. Тяжело от нее избавляться.
Вы же знаете, что это благодаря Вам и нашей Ирочке. :buket: :buket:
Но мне кажется, что еще очень рано делать какие-то выводы. И не стоит меня перехваливать. Сейчас главное - не расслабляться, не "смазывать" программу.
А то вот сегодня на ужин (ела на работе, т.к. в 6-ть тренировка, и домой не успеваю зайти) вместо чая к творогу добавила 2 печеных яблока. Ну я понимаю еще одно. Но зачем второе? Эта привычка - побольше, жадность какая-то. Тяжело от нее избавляться.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Спасибочки, дорогая Татьяна Львовна, за поддержку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
04.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 4
Суббота; днем – в городе; вечером – на дне рождения.
Вес утром 63,2 отвес - 300г Вес немного будет прыгать из-за «мебельных проблем».
С юности, помню, были проблемы со стулом. Могла ходить и раз в 3 дня. Постепенно эта проблема решилась: хоть раз в день – или отруби, или свекла в любом вде, или чернослив. Кроме того, довольно большой объем пищи в день просто «выдавливал» «предыдущую порцию». Но проблему с неполным опорожнением кишечника никак не могла решить. Ну как-то смирилась.
А сейчас это обострилось. Хоть и хожу в туалет каждый день, но сижу по 15-20 минут, кроме того, выходит «овечий кал». Пересматриваю рацион – ну ничего сверхскрепляющего не ем. Ну разве что яйцо вареное и сыр. Кроме того, ем отруби, пью сок , ем салат.... Думаю, что главная причина в уменьшении общего объема пищи и уменьшения процентного содержания клетчатки в моем рационе.
Думаю, что поменяю сок на свекольно-яблочный, из салатов добавлю вареную свеклу. Может быть, в перекус еще добавлю грамм 100 сока свекольно–яблочного или морковного. Отруви добавлять в каждый прием пищи чего-то не очень хочется. Неэстетично это как-то за общим столом... Еще, наверное, поделаю микроклизмы на ночь молочно-масляные. Хотя бы недельку.
Татьяна Львовна, если что, поправьте меня, пожалуйста. Мне не очень удобно такие проблемы выставлять наружу. Но сама могу наделать ошибок...
Сегодня день будет суматошный: очень много работы дома, потом надо поехать в город в обед кое-что закупить, а потом – на день рождения вечером. К тому же, поздно встала. Поэтому меню, конечно изменила сильно.
9-00 подъем, вода
Зарядка, БФ
9-35 какао на воде без сахара + 15г шоколада
10-00 первый завтрак каша (яблоко + отруби) 245г + 1ч.л. оливкового масла
12-00 второй завтрак сыр 50г + 200г яблочно-свекольного сока
14-00 обед борщ овощной – 150 г котлетки рыбные паровые – 100г. Салат из отварной свеклы – 100г.
17-00 полдник (в городе) творог 150г + апельсин
19-00 ужин (в гостях) мясо + салат
перед сном кефир
воды 2литра
Вопрос: не стоит, наверное есть сладкое в гостях, правда?
04.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 4
Суббота; днем – в городе; вечером – на дне рождения.
Вес утром 63,2 отвес - 300г Вес немного будет прыгать из-за «мебельных проблем».
С юности, помню, были проблемы со стулом. Могла ходить и раз в 3 дня. Постепенно эта проблема решилась: хоть раз в день – или отруби, или свекла в любом вде, или чернослив. Кроме того, довольно большой объем пищи в день просто «выдавливал» «предыдущую порцию». Но проблему с неполным опорожнением кишечника никак не могла решить. Ну как-то смирилась.
А сейчас это обострилось. Хоть и хожу в туалет каждый день, но сижу по 15-20 минут, кроме того, выходит «овечий кал». Пересматриваю рацион – ну ничего сверхскрепляющего не ем. Ну разве что яйцо вареное и сыр. Кроме того, ем отруби, пью сок , ем салат.... Думаю, что главная причина в уменьшении общего объема пищи и уменьшения процентного содержания клетчатки в моем рационе.
Думаю, что поменяю сок на свекольно-яблочный, из салатов добавлю вареную свеклу. Может быть, в перекус еще добавлю грамм 100 сока свекольно–яблочного или морковного. Отруви добавлять в каждый прием пищи чего-то не очень хочется. Неэстетично это как-то за общим столом... Еще, наверное, поделаю микроклизмы на ночь молочно-масляные. Хотя бы недельку.
Татьяна Львовна, если что, поправьте меня, пожалуйста. Мне не очень удобно такие проблемы выставлять наружу. Но сама могу наделать ошибок...
Сегодня день будет суматошный: очень много работы дома, потом надо поехать в город в обед кое-что закупить, а потом – на день рождения вечером. К тому же, поздно встала. Поэтому меню, конечно изменила сильно.
9-00 подъем, вода
Зарядка, БФ
9-35 какао на воде без сахара + 15г шоколада
10-00 первый завтрак каша (яблоко + отруби) 245г + 1ч.л. оливкового масла
12-00 второй завтрак сыр 50г + 200г яблочно-свекольного сока
14-00 обед борщ овощной – 150 г котлетки рыбные паровые – 100г. Салат из отварной свеклы – 100г.
17-00 полдник (в городе) творог 150г + апельсин
19-00 ужин (в гостях) мясо + салат
перед сном кефир
воды 2литра
Вопрос: не стоит, наверное есть сладкое в гостях, правда?
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Танечка, отвечу только на последний вопрос: лучше не стоит, а то можешь не остановиться, а ведь ты планируешь похудеть, правильно?
Меню хорошее. Ждем консультации Доктора по проблеме!
Меню хорошее. Ждем консультации Доктора по проблеме!
Limonchella-
-
Страна :
Попробуй сделать все меню из тыквы. Даже суп из тыквы, это очень вкусно и полезно, и разрешит твою проблему. В тыкве очень много клетчатки, это поможет!
Спасибо, Ириша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так и сделала! Получилось все совсем неплохо. Правда, за стол сели только в 20-30, и пришлось ужинать так поздно . Но съела всего грамм 100 мяса и столько же капустно-сельдерейного салата. А потом, часов в 12-ть съела яблоко (вместо торта). Было очень комфортно и психологически, и физически...
Татьяна Львовна, спасибо за совет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только 2 тыквы, которые нам подарили знакомые закончились. Поедем сегодня на рынок, купим. Завтра и попробую. Но если я правильно понимаю, белки мы оставляем? Тыква вместо овощей, каши и фруктов? А творог, сыр и мясо-рыбу по расписанию? Но к слову, сегодня уже лучше. Вчера пила 2 раза свекольо-яблочный сок, ела салат из свеклы.
05.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 5
Вес утром 63,5 привес + 200 г
Что-то вчера вода не спешила выходить. К вечеру чувтствовала отеки.
9-00 подъем, вода
Зарядка
9-50 какао на воде без сахара + 20г шоколада
10- 20 первый завтрак каша (яблооко+отруби) 200г + тертая морковка +1ч.л. оливкового масла
12-30 второй завтрак сыр 50г + 200г свекольно-яблочного сока
Собираемся на рынок, поэтому возможен перерывчик с перекусом (какой-нибудь фрукт)
15-00 обед борщ капустный 150г + 100г отварной грудинки + 100г салата из отварной свеклы
17-00 полдник куриная грудинка 50г + 200г свекольно-яблочного сока
19-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 100г чая
перед сном кефир
вода 2литра
Татьяна Львовна, спасибо за совет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только 2 тыквы, которые нам подарили знакомые закончились. Поедем сегодня на рынок, купим. Завтра и попробую. Но если я правильно понимаю, белки мы оставляем? Тыква вместо овощей, каши и фруктов? А творог, сыр и мясо-рыбу по расписанию? Но к слову, сегодня уже лучше. Вчера пила 2 раза свекольо-яблочный сок, ела салат из свеклы.
05.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 5
Вес утром 63,5 привес + 200 г
Что-то вчера вода не спешила выходить. К вечеру чувтствовала отеки.
9-00 подъем, вода
Зарядка
9-50 какао на воде без сахара + 20г шоколада
10- 20 первый завтрак каша (яблооко+отруби) 200г + тертая морковка +1ч.л. оливкового масла
12-30 второй завтрак сыр 50г + 200г свекольно-яблочного сока
Собираемся на рынок, поэтому возможен перерывчик с перекусом (какой-нибудь фрукт)
15-00 обед борщ капустный 150г + 100г отварной грудинки + 100г салата из отварной свеклы
17-00 полдник куриная грудинка 50г + 200г свекольно-яблочного сока
19-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 100г чая
перед сном кефир
вода 2литра
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Прекрасно справилась! Умница!
Меню замечательное! Молодец!
Твоя проблема тоже, похоже, рассасывается. Поздравляю!
Меню замечательное! Молодец!
Твоя проблема тоже, похоже, рассасывается. Поздравляю!
Спасибо большое, Татьяна Львовна, за похвалу. Но не такая уж я и молодец.
Решила выкладывать меню не заранее, а по факту. А то планирую я одно, а получается иногда не так, и погрешностей делаю много, а они не фиксируются.
Вчера день был очень сложный: совершенно не отдохнула на выходные, состояние полнейшей разбитости… И то отеки, то запоры… Вечером как пришла домой, бухнулась в кресло и попросту не могла подняться. Даже отчет о меню не было сил написать… Суперпереутомленность. Уж легла поспать пораньше. А то сплю уже несколько лет по 5-6 часов в сутки. Организм перестал выдерживать.
Сдаю вчерашний день.
06.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 6
Вес утром 63,9 Вес явно прыгает из-за отеков и неладов с кишечником. Ну в пределах полукилограмма – это, думаю, нормально.
6-00 подъем, вода
На зарядку не было сил
6-35 какао на воде без сахара + 20г шоколада
У нас гололед, муж утром неожиданно сказал, что едем на автобусе, поэтому завтрак был только на работе
8-00 первый завтрак каша (яблоко +отруби) 230г + 1ст.л. сметаны
10-00 второй завтрак яйцо + сыр 20г + 170г тыквенного сока
12-30 обед рыба тушеная – 170г, салат из отварной свеклы –50г, тертая морковка 100г
15-00 полдник борщ-свекольник 150г + салат из отварной свеклы –50г + 30г куриной грудинки
17-30 Перекус 1 яблоко кусочек + кусочек сыра или мяса
Опять пока добралась домой, прозевала свое запланированное время ужина
19-30 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 1 апельсин
перед сном кефир
воды только 1,75л. Вечером стакан допить не смогла – завалилась спать…
За сегодня отчет сдам уже вечером. Не очень могу выходить в сеть на работе.
Решила выкладывать меню не заранее, а по факту. А то планирую я одно, а получается иногда не так, и погрешностей делаю много, а они не фиксируются.
Вчера день был очень сложный: совершенно не отдохнула на выходные, состояние полнейшей разбитости… И то отеки, то запоры… Вечером как пришла домой, бухнулась в кресло и попросту не могла подняться. Даже отчет о меню не было сил написать… Суперпереутомленность. Уж легла поспать пораньше. А то сплю уже несколько лет по 5-6 часов в сутки. Организм перестал выдерживать.
Сдаю вчерашний день.
06.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 6
Вес утром 63,9 Вес явно прыгает из-за отеков и неладов с кишечником. Ну в пределах полукилограмма – это, думаю, нормально.
6-00 подъем, вода
На зарядку не было сил
У нас гололед, муж утром неожиданно сказал, что едем на автобусе, поэтому завтрак был только на работе
8-00 первый завтрак каша (яблоко +отруби) 230г +
10-00 второй завтрак яйцо + сыр 20г + 170г тыквенного сока
12-30 обед рыба тушеная – 170г, салат из отварной свеклы –50г, тертая морковка 100г
15-00 полдник борщ-свекольник 150г + салат из отварной свеклы –50г + 30г куриной грудинки
17-30 Перекус 1 яблоко кусочек + кусочек сыра или мяса
Опять пока добралась домой, прозевала свое запланированное время ужина
19-30 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 1 апельсин
перед сном кефир
воды только 1,75л. Вечером стакан допить не смогла – завалилась спать…
За сегодня отчет сдам уже вечером. Не очень могу выходить в сеть на работе.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Меню хорошее.Молодец!
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Доброе утро всем!
По вечерам – очень уставшая. Нет сил ни на что. Даже еду на работу все готовлю утром. И не успеваю делать зарядку. Думаю, что через пару дней войду в нормальный ритм. Надеюсь, что в следующие выходные удастся отдохнуть.
Отчет за вчерашний день.
07.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 7
Вес утром 63,6
6-00 подъем, вода
Опять без зарядки
7-00 первый завтракотварная тыква (через блендер) с отрубями 230г + 1 ст.л. творога
9-00 второй завтрак яйцо + 200г тыквенного сока
12-30 обед рыба жареная 140г, салат из отварной свеклы 50г, салат из капусты с лимоном и подсолнечным маслом 100г
15-30 полдник отварная тыква (через блендер) 150г + сыр 50г + кусочек ржаного хлеба
17-00 перекус 1 печеное яблоко наверное, зря перекус сделала, т.к. потом ужин не лез
18-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + тыквенный сок 100г
Тренировка - танцы
перед сном кефир
воды 2л.
По вечерам – очень уставшая. Нет сил ни на что. Даже еду на работу все готовлю утром. И не успеваю делать зарядку. Думаю, что через пару дней войду в нормальный ритм. Надеюсь, что в следующие выходные удастся отдохнуть.
Отчет за вчерашний день.
07.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 7
Вес утром 63,6
6-00 подъем, вода
Опять без зарядки
7-00 первый завтракотварная тыква (через блендер) с отрубями 230г + 1 ст.л. творога
9-00 второй завтрак яйцо + 200г тыквенного сока
12-30 обед рыба жареная 140г, салат из отварной свеклы 50г, салат из капусты с лимоном и подсолнечным маслом 100г
15-30 полдник отварная тыква (через блендер) 150г + сыр 50г + кусочек ржаного хлеба
17-00 перекус 1 печеное яблоко наверное, зря перекус сделала, т.к. потом ужин не лез
18-00 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + тыквенный сок 100г
Тренировка - танцы
перед сном кефир
воды 2л.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Таня, меню хорошее, молодец!
Limonchella-
-
Страна :
У меня появилась красота - медаль! А я и не заметила! Мне явно надо побольше спать, чтоб замечать что вокруг творится... :странно1:
Спасибо!
Татьяна Львовна, Ириша, можно вопрос? Я так понимаю, что было время, когда вместо воды девочки пили воду с лимоном и медом, но потом вы им запретили, т.к. похудательный процесс приостановился. А можно мне воду только с лимоном? Хотя бы несколько дней, попробовать как будет идти? Люблю лимоны и раньше всегда по штучке в день - то в воду, то в салат.
Спасибо!
Татьяна Львовна, Ириша, можно вопрос? Я так понимаю, что было время, когда вместо воды девочки пили воду с лимоном и медом, но потом вы им запретили, т.к. похудательный процесс приостановился. А можно мне воду только с лимоном? Хотя бы несколько дней, попробовать как будет идти? Люблю лимоны и раньше всегда по штучке в день - то в воду, то в салат.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Да тебе, и другим девочкам, никто не запрещал это пить, можешь спокойно продолжать пить воду с лимоном и медом. Ты просто не обратила внимание на то, что ты должна пить чистой воды, без добавок, 2 литра. А вода с медом и лимоном - это питье, а не вода, в день тебе разрешено только 1 чайная ложечка меда в сутки, и, хоть 100 штук лимонов. Таким образом, сколько ты сможешь выпить воды с медом и лимоном? Правильно, 1 стакан такого питья, потому что мед закончится. Теперь, сколько воды ты сможешь выпить жидкости в сутки? Давай посчитаем - 2л воды + 1стакан воды с медом и лимоном + 1 стак. кофе + 1 ст. чая + 1-2 ст кефира, ну и так далее. А ты не лопнешь? Перегрузишь сосуды, почки, сердечно-сосудистую систему, отечешь... Понимаешь о чем я говорю?
Конечно, Татьяна Львовна, понятно. Не очень-то мне хочется при моих склонностях к отекам еще добавлять жидкости. Я имела в виду вместо воды – воду с только с лимоном, без меда..
Отчет за вчерашний день
08.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 8
Вес утром 63,6
6-00 подъем, вода
Опять без зарядки
7-00 первый завтракотварная тыква (через блендер) с отрубями 200г + творог 50г
9-30 второй завтрак яйцо + 200г тыквенного сока
11-00 перекус 1 печеное яблоко
12-30 обед грудинка куриная запеченная 150г, салат из капусты с лимоном и подсолнечным маслом 200г
15-00 полдник отварная тыква (через блендер) 150г + гречка отварная без соли 100г
17-25 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 1 печеное яблоко
Вечером очень хотелось есть.
19-30 перекус грейпфрут 160г
Голод не прошел. Кушать очень хотелось.
21-00 перекус 1 яблоко
Жарила рыбу – было огромное желание наесться от пуза. Держалась изо всех сил. Потом решила попробовать маленький кусочек рыбы (именно маленький – величиной с фасолину) - и все прошло.
перед сном кефир
воды 2л.
Отчет за вчерашний день
08.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 8
Вес утром 63,6
6-00 подъем, вода
Опять без зарядки
7-00 первый завтракотварная тыква (через блендер) с отрубями 200г + творог 50г
9-30 второй завтрак яйцо + 200г тыквенного сока
11-00 перекус 1 печеное яблоко
12-30 обед грудинка куриная запеченная 150г, салат из капусты с лимоном и подсолнечным маслом 200г
15-00 полдник отварная тыква (через блендер) 150г + гречка отварная без соли 100г
17-25 ужин творог 150г + 1 ч.л. меда + 1 печеное яблоко
Вечером очень хотелось есть.
19-30 перекус грейпфрут 160г
Голод не прошел. Кушать очень хотелось.
21-00 перекус 1 яблоко
Жарила рыбу – было огромное желание наесться от пуза. Держалась изо всех сил. Потом решила попробовать маленький кусочек рыбы (именно маленький – величиной с фасолину) - и все прошло.
перед сном кефир
воды 2л.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Умничка! Молодец!
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Оленька! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сама очень рада, что не поддалась соблазну...
Сегодня решила немного утяжелить еду, в смысле белков и плотности, но кажется, перестаралась...
09.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 9
Вес утром 63,5
6-00 подъем, вода
Зарядка
6-35 какао на воде без сахара 20г шоколада
7-00 первый завтрак отварная тыква 120г гречка 80г творог 50г
9-45 второй завтрак творог 100г 50г тертой морковки 100г кефира забыла завтрак дома, пришлось съесть то, что было приготовлено на ужин
12-30 обед жареная рыба 150г, тертая вареная свекла 200г
15-30 полдник суп-пюре (свекла, цветная капуста, лук олив масло) 150г 60г отварной говядины 40г капустного салата
18-30 ужин творог 100г 1 ч.л. меда 1 печеное яблоко 50г кефира
20-30 перекус 1 грейпфрут 160г
перед сном кефир
воды 2л.
По итогам - слишком плотная еда. Мало фруктов. После обеда, наверное из-за жареной рыбы было ощущение, что съела слона. Хотя через положенные 3 часа голод все же пришел.
Завтра попробую сделать плотнее первую половину дня, а вторую – облегчить, добавить фрукты.
Сегодня просматривала темки, и кое-что ввело меня в тупик:
Татьяна Львовна, наверное, надоедаю, но чего-то туплю: Вы выставила меню как образец. Но не понимаю, ведь мы должны есть 250 грамм 5 раз в день, т.е. 1325г, не считая кофе и кефира. Если меньше – неправильно. А здесь всего 870г. Т.е. можно и меньше есть, как на втором этапе?
Сегодня решила немного утяжелить еду, в смысле белков и плотности, но кажется, перестаралась...
09.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 9
Вес утром 63,5
6-00 подъем, вода
Зарядка
6-35 какао на воде без сахара 20г шоколада
7-00 первый завтрак отварная тыква 120г гречка 80г творог 50г
9-45 второй завтрак творог 100г 50г тертой морковки 100г кефира забыла завтрак дома, пришлось съесть то, что было приготовлено на ужин
12-30 обед жареная рыба 150г, тертая вареная свекла 200г
15-30 полдник суп-пюре (свекла, цветная капуста, лук олив масло) 150г 60г отварной говядины 40г капустного салата
18-30 ужин творог 100г 1 ч.л. меда 1 печеное яблоко 50г кефира
20-30 перекус 1 грейпфрут 160г
перед сном кефир
воды 2л.
По итогам - слишком плотная еда. Мало фруктов. После обеда, наверное из-за жареной рыбы было ощущение, что съела слона. Хотя через положенные 3 часа голод все же пришел.
Завтра попробую сделать плотнее первую половину дня, а вторую – облегчить, добавить фрукты.
Сегодня просматривала темки, и кое-что ввело меня в тупик:
Evgesha пишет:slipetskaya пишет:11.11.2010 блокнот 3-й день
08.00 - вода
08.25 - кофе, сыр - 25 гр., шоколад - 10 гр.
10.00 - гречка в кефире - 100 гр.
12.00 - мясо на пару - 100 гр., салат (огурец лук масло)-100 гр.
14.00 - борщ - 120 гр., сухарик, рыба запеченная с капустой - 150 гр.
16.00 - яблоко - 50 гр., киви -100 гр., груша - 50 гр.
18.00 - запеканка(творог яйцо помидор укроп шампиньоны)100 гр.
23.00 - ряженка
вода - 2 л.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Блокнот, для конкурса меню. 3 день занятий.Evgesha пишет:Для третьего дня - великолепное меню! Умница!
Татьяна Львовна, наверное, надоедаю, но чего-то туплю: Вы выставила меню как образец. Но не понимаю, ведь мы должны есть 250 грамм 5 раз в день, т.е. 1325г, не считая кофе и кефира. Если меньше – неправильно. А здесь всего 870г. Т.е. можно и меньше есть, как на втором этапе?
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
:ay: Татьяна,это же меню на 3 день блокнота,т.е. человек только пришел и предоставил , в принципе,хорошее меню.В дальнейшем будет корректировка и объемы еды добавится. Бывает так , что на блокноте сплошные плюшки и конфеты,да еще еда через часов 6.
Меню хорошее,но мое мнение такое,почему ты "съела слона" , потому что ты делаешь в обед большую порцию,ведь 350 г расчитаны на то, что ты будешь есть суп.А суп -это почти жидкая часть, и эти 350 г уменьшаются.А в твоем обеде рыбы150,да еще свеклы 200,это ж все твердое,поэтому много получается по объему.
А так,меню замечательное.Молодец!
Меню хорошее,но мое мнение такое,почему ты "съела слона" , потому что ты делаешь в обед большую порцию,ведь 350 г расчитаны на то, что ты будешь есть суп.А суп -это почти жидкая часть, и эти 350 г уменьшаются.А в твоем обеде рыбы150,да еще свеклы 200,это ж все твердое,поэтому много получается по объему.
А так,меню замечательное.Молодец!
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Олечка, спасибо большое - дошло. И насчет супа - тоже!
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
отчет по пятницам
ОЧень жаль, конечно, что отвеса за неделю совсем нет. Но это было прогнозируемо:
1. Первая фаза луны - организм не очень охотно расстается с весом
2. Очень малая физическая активность из-за усталости
3. Наверное, самое главное, что после скачка в килограмм на прошлой неделе организму просто нужно было адаптироваться.
с начала программы | 66,9 кг |
в прошлую пятницу | 63,4 кг |
сегодня | 63,5 кг |
отвес за неделю | +100г |
отвес всего |
ОЧень жаль, конечно, что отвеса за неделю совсем нет. Но это было прогнозируемо:
1. Первая фаза луны - организм не очень охотно расстается с весом
2. Очень малая физическая активность из-за усталости
3. Наверное, самое главное, что после скачка в килограмм на прошлой неделе организму просто нужно было адаптироваться.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Танюша, все нормализуется, вес у тебя маленький, поэтому работай потихоньку, не спеши
Limonchella-
-
Страна :
10.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 10
6-00 подъем, вода
Зарядка
7-00 первый завтрак отварная тыква 120г + гречка 80г + творог 50г
9-45 второй завтрак 1 яйцо + 200г тыквенно-яблочного сока
12-30 обед суп-пюре овощной 150г, отварная говядина 70г, салат из капусты 120г
15-00 полдник 2 печеных яблока + 80г кефира
17-00 ужин творог 100г + 1 ч.л. меда + 1 свежее маленькое яблоко + 50г кефира
тренировка
20-30 1 яблоко + полмандаринки
перед сном кефир
воды 2л.
Сегодня попробовала суп есть в обед - понравилось.
Хм, интересно: в начале программы не понимала, как это можно в обед впихнуть еще и суп, а сегодня он так удачно вписался.
И еще - вспомнила о кефире, что его можно пить не только перед сном. А кефир я очень люблю. Правда, раньше меньше полулитра не получалось пить, стакана не хватало. Сейчас получается. Удивительно!
6-00 подъем, вода
Зарядка
7-00 первый завтрак отварная тыква 120г + гречка 80г + творог 50г
9-45 второй завтрак 1 яйцо + 200г тыквенно-яблочного сока
12-30 обед суп-пюре овощной 150г, отварная говядина 70г, салат из капусты 120г
15-00 полдник 2 печеных яблока + 80г кефира
17-00 ужин творог 100г + 1 ч.л. меда + 1 свежее маленькое яблоко + 50г кефира
тренировка
20-30 1 яблоко + полмандаринки
перед сном кефир
воды 2л.
Сегодня попробовала суп есть в обед - понравилось.
Хм, интересно: в начале программы не понимала, как это можно в обед впихнуть еще и суп, а сегодня он так удачно вписался.
И еще - вспомнила о кефире, что его можно пить не только перед сном. А кефир я очень люблю. Правда, раньше меньше полулитра не получалось пить, стакана не хватало. Сейчас получается. Удивительно!
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Танечка, все отлично, и меню, и потребности организма! Молодец!
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо, Ириша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
11.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 11
Суббота
4-30 В честь выходного проснулась ни свет ни заря и лежала полтора часа... Обидно было вставать так рано. Тем более, семью будить не хотелось. А встала (аж смешно) – от голода
6-00 подъем, вода
Зарядка
6-45 какао на воде без сахара + 20г шоколада
7-30 первый завтрак отварная тыква + кукурузная каша 200г + творог 50г
10-00 второй завтрак омлет из яйца с творогом и луком 150г + салат из капусты 100г
Днем не выдержала, и пока никого не было дома – доспала свои полтора часа и проспала обед.
13-30 обед суп-пюре овощной 150г, рыба жареная (шкурку сняла) 120г, 80г тертой морковки
Остальная еда – вне дома, в городе. Рассчитывали приехать к ужину, но получилось в 10-ть вечера. Куда уже было ужинать... Хорошо, хоть яблок с собой захватили.
16-00 полдник 250г сока (яблоко+морковка+тыква)
19-00 ужин 2 яблока
22-00 2 маслинки свежие (просто было интересно попробовать - каковы они на вкус. Оказалось - горькие и терпкие), 30г сока
перед сном кефир
воды 2л.
Вчера вечером и сегодня днем ну очень хотелось кушать. Может, потому и не спалось. Не знала, что и делать – ну не увеличивать же порцию? Да и калорийность не стоило увеличивать? Я конечно, перетерпела. Но не знаю, так ли поступать? Что делать, если сильно хочется есть в неположенное время (вечером, например)?
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
TannyGo пишет:
подъем, вода
Зарядка
6-45 какао на воде без сахара + 20г шоколада
7-30 первый завтрак отварная тыква + кукурузная каша 200г + творог 50г
10-00 второй завтрак омлет из яйца с творогом и луком 150г + салат из капусты 100г
Днем не выдержала, и пока никого не было дома – доспала свои полтора часа и проспала обед.
13-30 обед суп-пюре овощной 150г, рыба жареная (шкурку сняла) 120г, 80г тертой морковки
До 16.00 все нормально!
Остальная еда – вне дома, в городе. Рассчитывали приехать к ужину, но получилось в 10-ть вечера. Куда уже было ужинать... Хорошо, хоть яблок с собой захватили.
16-00 полдник 250г сока (яблоко+морковка+тыква) Вот это - не полдник, это хороший соковый перекус!Сюда нужно было добавить гарнир овощной с мясом.
19-00 ужин 2 яблока Здесь - это не ужин, на ужин оптимально нужно было тобавить творог, или 2яйца, молоко.
22-00 2 маслинки свежие (просто было интересно попробовать - каковы они на вкус. Оказалось - горькие и терпкие), 30г сока
перед сном кефир
воды 2л.
Вчера вечером и сегодня днем ну очень хотелось кушать. Может, потому и не спалось. Не знала, что и делать – ну не увеличивать же порцию? Да и калорийность не стоило увеличивать? Я конечно, перетерпела. Но не знаю, так ли поступать? Что делать, если сильно хочется есть в неположенное время (вечером, например)?
Если бы ты ела так как положено, как написано в программе, чувство голода просто и не возникло! Тебе хватило бы яблока на перекус.
А, так как ты голодала вместо еды, то ты заставила страдать организм, и вместо похудения, получила дополнительные порции жира во все мысленные места. Организм, от ужаса, что ты будешь его кормить так как ты его кормишь, засунул всю еду в загашник. Понимаешь что ты сделала? Таким образом, ты еще и худеть не начала, и с организмом не подружилась, а уж о психике я и не говорю!!! На таких меню ты худеть не будешь!
Я написала твои ошибки в твоем меню. Вес у тебя небольшой, ты справишься и без меня. Или пересмотришь мою концепцию моей программы и начнешь делать все как положено. И тогда мы поговорим заново!
А, так как ты голодала вместо еды, то ты заставила страдать организм, и вместо похудения, получила дополнительные порции жира во все мысленные места. Организм, от ужаса, что ты будешь его кормить так как ты его кормишь, засунул всю еду в загашник. Понимаешь что ты сделала? Таким образом, ты еще и худеть не начала, и с организмом не подружилась, а уж о психике я и не говорю!!! На таких меню ты худеть не будешь!
Я написала твои ошибки в твоем меню. Вес у тебя небольшой, ты справишься и без меня. Или пересмотришь мою концепцию моей программы и начнешь делать все как положено. И тогда мы поговорим заново!
Танечка, меню правда ужасное, прости. Еды вообще нет. Понимаешь, сок на полдник хорошо, если предполагается ужин. А ты оставила совсем без еды организм после обеда. Емутяжко бедненькому, за что на него ругаться, что он есть захотел?
И голод вечером и утром объясним.
Давай полдник делать из салата и мяса, а ужин - творожный. Посмотрим, что получится
И голод вечером и утром объясним.
Давай полдник делать из салата и мяса, а ужин - творожный. Посмотрим, что получится
Limonchella-
-
Страна :
Дорогие мои, Евгеша и Ириша, Я ж сама понимаю, что вчера получилось все совсем неправильно. Но просто действительно не было возможности после обеда поесть - была в городе, все что с собой взяла (яблоки и сок) съела. И не от меня зависело, что вместо запланированных 19-00 приехали домой только к 10-ти вечера.
Ну что мне было делать? Я в самом деле просто не понимаю.
Дорогая Татьяна Львовна, а чувство голода было не вчера, когда так по-глупому не получилось поесть. А накануне. Когда ела я действительно плотно и хорошо.
Ну извините меня, пожалуйста, но я действительно многого не понимаю.
Ну что мне было делать? Я в самом деле просто не понимаю.
Дорогая Татьяна Львовна, а чувство голода было не вчера, когда так по-глупому не получилось поесть. А накануне. Когда ела я действительно плотно и хорошо.
Ну извините меня, пожалуйста, но я действительно многого не понимаю.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Да ничего страшного, работаем дальше.
А кушать иногда всем хочется, Ну дала бы, что организм просил, иногда так надо.
А кушать иногда всем хочется, Ну дала бы, что организм просил, иногда так надо.
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо, Ириша!
Вот даже боюсь спрашивать, а можно сегодня на полдник 1 хурму съесть? Я читала, что это нежелательно. Но нас угостили настоящей. только присланой из Греции - говорят очень вкусная.
Можно?
Вот даже боюсь спрашивать, а можно сегодня на полдник 1 хурму съесть? Я читала, что это нежелательно. Но нас угостили настоящей. только присланой из Греции - говорят очень вкусная.
Можно?
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Хочешь - съешь! Плохого не будет!
Limonchella-
-
Страна :
12.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 12
Воскресенье
8-30 подъем, вода
Зарядка
9-30 какао на воде без сахара + 20г шоколада
10-30 первый завтрак (отварная тыква + овсяные хлопья) 200г + творог 50г
12-30 второй завтрак яйцо вареное + салат (капуста, лук-порей, консервированный горошек, олив масло) 200г
14-30 1 мандаринка
15-00 обед суп-пюре овощной 150г, говядина отварная 80г, 70г тертой морковки
17-30 полдник 1 хурма
19-30 ужин йогурт домашний (творог, кефир, яблоко, 1ч.л. меда – в блендере)
перед сном кефир
воды 2л.
Комментарии уже боюсь и писать.
Но все же не удержусь: есть после обеда совсем не хотелось. Но раз надо – значит, надо.
Воскресенье
8-30 подъем, вода
Зарядка
9-30 какао на воде без сахара + 20г шоколада
10-30 первый завтрак (отварная тыква + овсяные хлопья) 200г + творог 50г
12-30 второй завтрак яйцо вареное + салат (капуста, лук-порей, консервированный горошек, олив масло) 200г
14-30 1 мандаринка
15-00 обед суп-пюре овощной 150г, говядина отварная 80г, 70г тертой морковки
17-30 полдник 1 хурма
19-30 ужин йогурт домашний (творог, кефир, яблоко, 1ч.л. меда – в блендере)
перед сном кефир
воды 2л.
Комментарии уже боюсь и писать.
Но все же не удержусь: есть после обеда совсем не хотелось. Но раз надо – значит, надо.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Танечка, все намного лучше, молодец. Мяса все еще маловато, но все равно умничка!
Limonchella-
-
Страна :
13.12.2010 ПЕРВЫЙ ЭТАП День 13
Вечером у нас гости с ночевкой
6-00 подъем, вода
Зарядка
7-00 первый завтрак каша (отварная тыква + овсянка = отруби) 120г + творог 50гМаленькая порция
10-00 второй завтрак 1 яйцо + 200г тыквенно-яблочного сока
12-30 обед уха + рыба 250г, 1 кусок ржаного хлеба, тертая морковь 50г
15-30 полдник печень куриная 80г + салат из капусты с морковкой 120г Здесь тоже немножко не дотянула до 250г
17-30 перекус 1 яблоко
19-00 ужин йогурт домашний (творог+кефир+яблоко+1ч.л.меда) 250г
За столом с гостями – глоток шампанского + пол яблока
перед сном кефир
воды 2л.
Вечером у нас гости с ночевкой
6-00 подъем, вода
Зарядка
7-00 первый завтрак каша (отварная тыква + овсянка = отруби) 120г + творог 50гМаленькая порция
10-00 второй завтрак 1 яйцо + 200г тыквенно-яблочного сока
12-30 обед уха + рыба 250г, 1 кусок ржаного хлеба, тертая морковь 50г
15-30 полдник печень куриная 80г + салат из капусты с морковкой 120г Здесь тоже немножко не дотянула до 250г
17-30 перекус 1 яблоко
19-00 ужин йогурт домашний (творог+кефир+яблоко+1ч.л.меда) 250г
За столом с гостями – глоток шампанского + пол яблока
перед сном кефир
воды 2л.
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
:ay: Все нормально! Не забывай про порции 250г.
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Ольчик! А я подумала, что можно и уменьшить, если не хочется больше. Буду знать!
А за что это мне еще 2 медали? Вроде, стою на месте, получаю выговоры...
А за что это мне еще 2 медали? Вроде, стою на месте, получаю выговоры...
TannyGo-
-
За 100 сообщений
Страна :
Выговоры тебе еще не давали, так, чуть против шерстки провели.
А медали за развитие форума, и за то, что ты пишешь.
А медали за развитие форума, и за то, что ты пишешь.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4