Пышка - худышка
Первое блюдо (строгий пост) Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Первое блюдо (строгий пост) 2120589027 Первое блюдо (строгий пост) 3008481150
Пышка - худышка
Первое блюдо (строгий пост) Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Первое блюдо (строгий пост) 2120589027 Первое блюдо (строгий пост) 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
Ника (42367)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
дымка (22958)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
sirinka (5394)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Первое блюдо (строгий пост) I_vote_lcapПервое блюдо (строгий пост) I_voting_barПервое блюдо (строгий пост) I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Первое блюдо (строгий пост) EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Первое блюдо (строгий пост) EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Первое блюдо (строгий пост) EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Первое блюдо (строгий пост) EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Первое блюдо (строгий пост) EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Первое блюдо (строгий пост) EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Первое блюдо (строгий пост) EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Первое блюдо (строгий пост)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Первое блюдо (строгий пост) Empty Супы

Сообщение автор Моргана Пн 4 Май 2009 - 22:57

Грибной суп

Тщательно промыть и замочить в теплой воде на 30 минут 50 г сухих грибов. Затем мелко нарезать и поставить варить, залив холодной водой. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанную кубиками морковь, 1-2 корешка петрушки, 1 ломтик сельдерея и 1 головку мелко нарезанного лука. Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовить заправку из 4 столовых ложек подсолнечного масла и 1 столовой ложки муки, вылив ее затем в суп. Спустя 5-6 минут снять суп с огня.
Подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.

Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом

Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5-8 мин., соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

600- 750 г картофеля, 100 г репчатого лука, 25-30 г сушеных грибов, 45-100 г чернослива, 75-100 г изюма, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4-5 ломтиков (кружочков) лимона, соль, зелень по вкусу.

Суп рисовый с овощами

Рис опустить в холодную воду и поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, лук, нарезанный кольцами, и морковь, натертую на крупной терке, обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать дольками, обжарить с двух сторон. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, пряности и варить суп до полной готовности. Перед тем как снять с огня, в суп добавить мелко рубленной чеснок и зелень петрушки.

Суп овсяный


В кипящую воду опустить картофель нарезанный брусочками, когда картофель почти сварится, заправить суп мелко нарезанным луком, морковью и сушеной зеленью. Добавить овсяных хлопьев, хорошо размешать и варить еще 5-10 минут.

1,5 л воды, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ст. овсяных хлопьев, зелень, соль.

Суп с картофелем по-румынски

Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара, а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 4-5 мин. Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

600-800 г картофеля, 1 морковь. 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 50 г корня сельдерея, 1 стебель лука-порея, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень по вкусу.

1 ст. ложка риса, 2 картофелины, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свежих помидора, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный душистый, лавровый лист, 2-3 дольки чеснока, зелень петрушки, 1 л воды.

Суп овощной

Состав: 2 луковицы, 1 корень петрушки, сельдерей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 л воды, 2 моркови, 1 ломтик брюквы, 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г), долька чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тмина, 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре, соль, зелень.
Способ приготовления: нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать готовый овощной суп рубленой зеленью.
Моргана
Моргана
 
 

Змея Женщина
Регистрация : 2009-05-04
Сообщений : 68
За 70 сообщений Первое блюдо (строгий пост) Pix324 Первое блюдо (строгий пост) Pix32
Возраст : 46
Как вас называть? : Моргана
Дети : Катя--4 года
Откуда : Украина--Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Первое блюдо (строгий пост) Empty Первое блюдо (строгий пост)

Сообщение автор дымка Чт 18 Ноя 2010 - 9:13

Веганский морковный крем-суп:
Холодный суп с огурцами:
Овощной суп:
Веганский суп с грибами:
Рассольник:
Вег-Щи с цветной капустой:
Веганский Борщ (со свежей капустой):
Похлебка с гречневой крупой :
Русская постная похлебка :
Рассольник овощной :
Ушник грибной постный :
Разноцветный суп :
дымка
дымка
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-03-20
Сообщений : 22958
Первое блюдо (строгий пост) 50c244bb10
ЭкстраМагистрПервое блюдо (строгий пост) 94afd97c693b
Первое блюдо (строгий пост) E85ecf09f805 Первое блюдо (строгий пост) F2171bd218c7 Первое блюдо (строгий пост) Package_favourite

Первое блюдо (строгий пост) Applications-2-iconПервое блюдо (строгий пост) %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2

Первое блюдо (строгий пост) 19e4adcfb4f8Первое блюдо (строгий пост) 3e98838dab2fПервое блюдо (строгий пост) D7c85b59e0b8

Первое блюдо (строгий пост) 174 Первое блюдо (строгий пост) A73aa6d67913Первое блюдо (строгий пост) Edbea5db4650Первое блюдо (строгий пост) E17660681da5e457daaa189f1adc5023


Первое блюдо (строгий пост) C0fedac1197a68b31ad49a847c4d4706Первое блюдо (строгий пост) 506d9e1fcf62


Возраст : 48
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Откуда : Московская обл.
Страна : Первое блюдо (строгий пост) Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Первое блюдо (строгий пост) Empty Re: Первое блюдо (строгий пост)

Сообщение автор ЮлияАлександровна Пт 18 Мар 2016 - 11:18

Овощной суп с белой фасолью

Итого на 100 грамм 37 ккал
Б/Ж/У 2 / 1 / 5
Первое блюдо (строгий пост) UsFS9NEOPQI
Ингредиенты

100г белой сухой фасоли
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 корень пастернака
4ст.л томатной пассаты
2 ст. л. оливкового масла
перец чили на кончике ножа
щепотка кумина
3-4 веточки тимьяна
соль
перец горошком
лавровый лист
1, 5 л воды или овощного бульона
Фасоль промыть, замочить в двойном объеме холодной воды на 8 часов (на ночь), чтобы бобы впитали в себя жидкость и набухли. Слить воду с фасоли, промыть, залить двойным объёмом холодной водой, поставить на плиту. Дoвести до кипения, уменьшить огонь до небольшого - пусть фасоль едва кипит, снять пену, прикрыть крышкой. Добавить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист. Варить около 1 часа до готовности фасоли. Когда фасоль готова, посолите по вкусу. Выбрать 3-литровую кастрюлю. Лук и чеснок мелко нарезать и не спеша, на маленьком огне, пассеровать в небольшом количестве воды до прозрачности лука. Добавить нарезанные морковь, пастернак, кумин, чили, соль и перец, пассеровать ещё 3-4 мин.
Сваренную фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась, переложить к овощам, довести объём жидкости до желаемой густоты, добавить тимьян, выправить вкус на соль-перец и довести до кипения. Через 3-4 минуты отключить огонь. Добавить масло. Готовый суп можно перемолоть в блендаре, в этом случае часть свареной фасоли оставить для украшения блюда.

источник
http://mir-krup.ru/recepti/supi/id62-avtorskaya/ovosc..
Автор: Ольга Зельманович


Томатный суп.

очень вкусненький))))
Итого на 100 грамм 32.7 ккал
Б/Ж/У 2.0 / 0.2 / 6.3
Первое блюдо (строгий пост) X_72948487
Состав:
1.Зелень любимая.
2.Лук-Порей(можно сельдерей, но я его не люблю) - см.7
3.Фасоль - 4-5ст.л.
4.Томаты с собственном соку - 1 банка
5.Вода -1 стакан
6.Орегано - 1.5 ст.л.
Приготовление:
1.За ранее надо приготовить фасоль,для этого ее надо промыть,после положить в посуду с водой набухать.И через минут 20 поставить вариться,на минут 20-30,слить воду,после лучше промыть.
Так же заранее надо приготовить томаты в собственном соку - их надо очистить от кожуры и размолоть.
Сам суп:
Берем лук-порей(сельдерей) режим. Кладем его в кастрюлю.
Добавляем готовую фасоль(без воды),орегано.
Дальше томаты и воду добавляем и варим минут 15 на медленном огне.Суп готов, в конце можно положить в суп 3-4 листочка базилика.

Суп с фасолью и тыквой

http://vkontakte.ru/album7539734_128723735
Катя Хорошилова
Итого на 100 грамм 31 ккал
Б/Ж/У 1.7 / 0.2 / 6.6
Первое блюдо (строгий пост) Z_55031962
200 гр. тыквы;
100 гр. фасоли;
2 стакана овощного бульона;
1 небольшая луковица;
3 зубчика чеснока;
Соль, перец.
Фасоль замочить на ночь. Воду слить, добавить бульон, поставить на огонь. Через 10 минут добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, мелко крошеный лук и тертый чеснок. Варить до мягкости тыквы около 20 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
Награды:

Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Первое блюдо (строгий пост) Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения