Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Блюда из свинины
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блюда из свинины
Свинина «Гармошка»
Ингредиенты
- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 300 г помидоров
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Блюда из свинины
* 1кг.свиного фарша
* 2луковицы
* 2 яйца
* соль
* перец
* Для теста:
* 2 яйца
* 1ст.л.сахара
* 0,5ч.л.растительного масла
* мука(примерно 1 ст.)
- Мой рецепт для блинчиков:
2-3 яйца
1 стакан овсяной муки( крупа меленая на блендере или кофемолке)
2 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
жарить на тефлоне.
* грибы
* соль
* перец
* Фарш для блинчиков 2:
* твёрдый сыр
Способ приготовления
1. В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.
2. Тесто:
3. Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.
4. Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
5. В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.
6. На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.
7. На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.
8. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.
9. Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.
10. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Отбивное мясо под шубой
Эти отбивнушки тоже делаю довольно часто,всем нравится и по программе самое то!Напоминает блюдо по-французски)))
Состав:
постная свинина или говядина- 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
перец болгарский - 1шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200гр.
зелень
соль
перец
сметана или творог с кефиром,тоже самое!
Приготовление:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик отбиваем, посолим, поперчим. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами,перец полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
1)Ломтики мяса.
2)Лук с чесноком.
3)Перец ломтиками.
4)Помидоры (смажем сметаной)
5)Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Состав:
постная свинина или говядина- 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
перец болгарский - 1шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200гр.
зелень
соль
перец
сметана или творог с кефиром,тоже самое!
Приготовление:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик отбиваем, посолим, поперчим. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами,перец полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
1)Ломтики мяса.
2)Лук с чесноком.
3)Перец ломтиками.
4)Помидоры (смажем сметаной)
5)Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Нади-
-
Регистрация : 2010-07-21
Сообщений : 1134
Магистр
Возраст : 36
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Откуда : Башкирия
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля