Пышка - худышка
Энциклопедия мяса и субпродуктов Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Энциклопедия мяса и субпродуктов 2120589027 Энциклопедия мяса и субпродуктов 3008481150
Пышка - худышка
Энциклопедия мяса и субпродуктов Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Энциклопедия мяса и субпродуктов 2120589027 Энциклопедия мяса и субпродуктов 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
Ника (42367)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
дымка (22958)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
sirinka (5394)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Энциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_lcapЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_voting_barЭнциклопедия мяса и субпродуктов I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Энциклопедия мяса и субпродуктов EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Энциклопедия мяса и субпродуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энциклопедия мяса и субпродуктов Empty Энциклопедия мяса и субпродуктов

Сообщение автор ЮлияАлександровна Ср 4 Май 2011 - 16:04

Как бы ни было популярно вегетарианство, сколько бы ни твердили ученые о вреде мяса для организма, все равно мясо – это один из главных источников белка. Тем более рацион определенных категорий людей немыслим без мясных продуктов. К таковым относятся дети, беременные женщины, люди, постоянно выполняющие тяжелую физическую работу.
С мясом организм получает прежде всего белок, который по своему аминокислотному составу идеально подходит для растущего детского организма. В отличие от молока, белки мяса содержат аминокислоту таурин, необходимую для развития головного мозга детей. Мясо является важным источником жиров, за счет которых организм покрывает до 30% энергетических затрат. Жиры влияют на усвоение белков, витаминов и минеральных солей. При их недостатке нарушаются обменные процессы, снижается иммунитет, нарушается рост и развитие детей. Среди минеральных веществ, содержащихся в мясе, особую ценность представляет железо. Железо, содержащееся в мясе и мясных субпродуктах (печень, сердце, кровь), находится в легкоусвояемой биологически активной форме и усваивается организмом в десятки раз лучше (на 20–30%), чем из растительных продуктов (1–3%). Кроме того, в мясе содержатся такие важные минеральные вещества, как магний, медь, цинк, кальций, фосфор, селен, а также около 20 витаминов, из них основные – В1, В2, В12, РР.
В сутки взрослому человеку достаточно съедать 100 г мяса, детям в зависимости от возраста – от 70 г. Конечно же, тем, кто занимается тяжелым физическим трудом, желательно есть больше мяса.
В охлажденном виде мясо можно хранить несколько дней при температуре +2–4˚С. При этом его следует заворачивать не в полиэтилен и другие плохо пропускающие влагу и воздух пленки, а в пергаментную бумагу. Если сразу заморозить мясо при температуре –18˚С, его можно хранить до полугода. В этом случае его заворачивают в полиэтиленовые мешки, чтобы оно не усыхало. Перед употреблением его размораживают в течение суток при температуре 4˚С. При более высокой температуре мясо теряет больше сока. Не рекомендуется хранить вместе разные виды мяса, например птицу с телятиной, свинину с любыми другими видами. Фарш не рекомендуется хранить более 12 часов. Лучше приготовить из него котлеты или фрикадельки. В жареном или вареном виде они могут лежать еще сутки. Мясо в холодильнике не высохнет и дольше сохранится свежим, если его смазать со всех сторон растительным маслом.

Говядина и говяжьи субпродукты:
Индюшатина, индюшиные субпродукты:
Крольчатина:
Курица и куриные субпродукты:
Свинина:
Экзотические виды мяса:
источник
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
Награды:

Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : Энциклопедия мяса и субпродуктов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Энциклопедия мяса и субпродуктов Empty Re: Энциклопедия мяса и субпродуктов

Сообщение автор Evgesha Ср 4 Май 2011 - 17:29

Очень интересно и познавательно! Энциклопедия мяса и субпродуктов 925663
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597
Энциклопедия мяса и субпродуктов Df1dfc010580Энциклопедия мяса и субпродуктов 157dbacad097Энциклопедия мяса и субпродуктов 3783ebdeabc2

Энциклопедия мяса и субпродуктов Aw_writerЭнциклопедия мяса и субпродуктов Applications-2-iconЭнциклопедия мяса и субпродуктов 19e4adcfb4f8Энциклопедия мяса и субпродуктов Medal211
Энциклопедия мяса и субпродуктов E8742431744c6d78eb2d79e76109620aЭнциклопедия мяса и субпродуктов Pix414Энциклопедия мяса и субпродуктов Pix651Энциклопедия мяса и субпродуктов D7c85b59e0b8
Энциклопедия мяса и субпродуктов 8aa1a0d879c3 Энциклопедия мяса и субпродуктов Pix101Энциклопедия мяса и субпродуктов E17660681da5e457daaa189f1adc5023Энциклопедия мяса и субпродуктов 4545396


Возраст : 76
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна : Энциклопедия мяса и субпродуктов Ukrain10

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения