Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
БОЛТУШКА
Страница 3 из 27 • Поделиться
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
БОЛТУШКА
Первое сообщение в теме :
Всем привет, ветеран "Пышки", вновь прибывшим
Все мы женщины и нам иногда хочется поболтать, что нибудь обсудить, спросить мнение...
Я думаю вы не против, если этим мы будем заниматься в этой теме?
Всем привет, ветеран "Пышки", вновь прибывшим
Все мы женщины и нам иногда хочется поболтать, что нибудь обсудить, спросить мнение...
Я думаю вы не против, если этим мы будем заниматься в этой теме?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: БОЛТУШКА
Надя, я застала только конец передачи...Видела учительницу, которая похудела то ли на 79 кг, то ли на 99..Про другие диеты не слышала, заметила только, что многие похудели благодаря дробному питанию, т.е. как и мы
Diana-
ЮлияАлександровна пишет:Вот это тебя зацепило
И не говори!!!Всю ночь толком не спала,кошмары снились про диеты Это я на полном серьезе(про кошмары!)
Да,учительница похудела на 99кг.Уважаю таких трудолюбивых и целеустремленных людей,не каждый так может взять себя в руки
Нади-
-
Магистр
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Страна :
А я все пропустила... интересно было посмотреть!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Спасибо, Евгешенька, сейчас обязательно посмотрю!
Смотрю, как им тяжело, бедные люди.
Это не мои 80..., которые были! Спасибо, Татьяна Львовна! :Buket1
Смотрю, как им тяжело, бедные люди.
Это не мои 80..., которые были! Спасибо, Татьяна Львовна! :Buket1
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Да мне-то за что! Но принцип нашей программы. Я работаю бесплатно, а у других, это очень дорогое лечение-похудение. Пользуйтесь, пока я жива!
Вы совершенно правы Татьяна Львовна!!!
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ Вам!!!Вы нам очень нужны
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ Вам!!!Вы нам очень нужны
Нади-
-
Магистр
Страна :
Девочки, как вы справляетесь с несправедливостью? Я вообще-то не обидчива. Мне всегда надо было просто знать, что я права и это делало меня сильной. А сейчас так противно, на официальном уровне, через суд сделали на с мужем виноватыми, обвинили в том, что мы не делали.Суд-просто марионетки в "нужных" руках. Мы вызвали милицию, когда соседи начали (точнее продолжили) самовольное незаконное строительство под нашими окнами. Сосед спровоцировал позже драку, а сделали виноватыми нас. И лекарства возместить якобы купленные, только к врачу сосед не обращался и чека не предоставил, пробитого через кассовый аппарат, только "мягкий", от руки выписанный, на почти 500грн. Еще и 5000 грн морального ущерба присудили мужа платить соседу. У обеих легкие телесные повреждения были, но у соседа родственники где надо работают.
Такого я еще не видела, чтобы так "белыми нитками" сшить дело.Противно. Нам уже намекнули, что апелляция не поможет.Мы конечно будем пытаться, но я поняла, что жизнь-это одно, а суды-параллельное, не пересекающееся с человеческой жизнью действо.
Самое смешное, что сосед этот у нас недавно появился.Женился на женщине, которую собирались лишить родительских прав из-за пьянства.А я еще ей помогала, ребенка ее кормила, к врачам ее с мужем возили, когда она в запой уходила.
Для себя я определилась, что если моя помощь нужна будет "органам", они ее никогда не дождутся. Одним законопослушным гражданином меньше.Но как люди идут на такое и Бога не боятся...
Такого я еще не видела, чтобы так "белыми нитками" сшить дело.Противно. Нам уже намекнули, что апелляция не поможет.Мы конечно будем пытаться, но я поняла, что жизнь-это одно, а суды-параллельное, не пересекающееся с человеческой жизнью действо.
Самое смешное, что сосед этот у нас недавно появился.Женился на женщине, которую собирались лишить родительских прав из-за пьянства.А я еще ей помогала, ребенка ее кормила, к врачам ее с мужем возили, когда она в запой уходила.
Для себя я определилась, что если моя помощь нужна будет "органам", они ее никогда не дождутся. Одним законопослушным гражданином меньше.Но как люди идут на такое и Бога не боятся...
Евгениябф- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Женя
Дети : Юля,1992г.р, Владилена,2002 г.р.
Страна :
Женечка!!!Милая!!!Не периживай пожалуйста так!Это конечно все ужасно,я тоже прямо возмущена!Аж температура поднялась.Все будет хорошо.Да пошли они эти "правоохренительные органы"....!!!!!!И сосед этот тоже!!!!!
Люсьенчик1-
-
Как вас называть? : Людмила
Дети : Кирилл 15 лет,Настасья 11 лет
Страна :
Мне кажется, что просто нужен адвокат хороший, потому что сами вы ничего не сделаете и не добьетесь. Напиши на ОРТ, может корреспондента пришлют, в газету напиши, и т.д. Что же сидеть и ждать погоды у моря, нужно действовать, и действовать нужно на опережение! Он, твой сосед, только подумает какую можно еще гадость сделать, а ты уже эту самую гадость уже и написала, во все инстанции. С такими людьми можно только так действовать, сами они плохо понимают что делают!
Поэтому, возьми себя в руки, не расстраивайся, и начинай действовать, но не со скандалом, а с холодной ясной головой!
Удачи тебе в этом сложном деле!
Поэтому, возьми себя в руки, не расстраивайся, и начинай действовать, но не со скандалом, а с холодной ясной головой!
Удачи тебе в этом сложном деле!
Крепись, Женечка, суд и правда не всегда бывает справедлив :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да, Женя, права Татьяна Львовна, раз у этого соседа связи в вашем городе, значит действовать надо через более высокие инстанции и СМИ.
Держись, дорогая, терпения тебе!!! И удачи!
Держись, дорогая, терпения тебе!!! И удачи!
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
Девочки нашла такое вот ещё забавное поздравление медикам.
Поздравления с днем медицинского работника
Вы сами себе, только честно, ответьте:
Кто самый полезный и важный на свете?
Тот, кто науку в реальность внедряет
Или кто скальпелем в нас ковыряет?
Кто лепит статуи и пишет стишки
Или кто нам распрямляет кишки?
Кому человек хоть бы что позволяет?
Тому, кто от хворей его исцеляет!
Не тем, кто дает сиплым басом команды.
А тем, кто смеясь отрезает нам гланды,
Вправляет мозги, ампутирует грыжи,
Замерзших в пути отлепляет от лыжи.
Кто лечит первично, кто лечит повторно,
И в стационаре, и амбулаторно.
Кто нас достает из уютного чрева.
Кто знает, что сердце находится слева.
Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом.
Кто жизнь облегчает сушеным укропом.
Дает на диету нам мясо коровье,
И свечку нам ставит за наше здоровье.
Кто нас избавляет от бледного вида
Путем избавления нас от либидо.
Кто лезет, не ведая смеха и слез,
К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос.
При социализме и капитализме
Не гаснет любовь всенародная к клизме
И к тем, кто готов нам на помощь помчаться!
И все же: пореже бы с вами встречаться!
Поздравления с днем медицинского работника
Вы сами себе, только честно, ответьте:
Кто самый полезный и важный на свете?
Тот, кто науку в реальность внедряет
Или кто скальпелем в нас ковыряет?
Кто лепит статуи и пишет стишки
Или кто нам распрямляет кишки?
Кому человек хоть бы что позволяет?
Тому, кто от хворей его исцеляет!
Не тем, кто дает сиплым басом команды.
А тем, кто смеясь отрезает нам гланды,
Вправляет мозги, ампутирует грыжи,
Замерзших в пути отлепляет от лыжи.
Кто лечит первично, кто лечит повторно,
И в стационаре, и амбулаторно.
Кто нас достает из уютного чрева.
Кто знает, что сердце находится слева.
Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом.
Кто жизнь облегчает сушеным укропом.
Дает на диету нам мясо коровье,
И свечку нам ставит за наше здоровье.
Кто нас избавляет от бледного вида
Путем избавления нас от либидо.
Кто лезет, не ведая смеха и слез,
К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос.
При социализме и капитализме
Не гаснет любовь всенародная к клизме
И к тем, кто готов нам на помощь помчаться!
И все же: пореже бы с вами встречаться!
wreedy- БАКАЛАВР
-
Бакалавр
Как вас называть? : Анна
Дети : Данечка 7 лет
Страна :
Отличный стишок! И правдивый!
Нинок- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь 19 лет
Страна :
Девочки, тут на днях смотрела "Пусть говорят" про анорексию. Это как говорится, из крайности в крайность. Вот к чему еще может привести не просто неправильное питание, а именно постоянное голодание. Девчонок очень жалко, молодые ведь еще. Может кому-то будет интересно...
Екатерина25-
-
Бакалавр
Как вас называть? : Катя
Дети : дочь 2 года
Страна :
Я тоже смотрела эту передачу и меня поразило это всё!!!
Это,что должно сидеть в голове такое,чтобы так себя изничтожить и сделать из себя скелетона
На них ведь смотреть тяжело,а они совсем молоденькие и уже исколечившие свой организм девочки!
Это конечно огромную роль играет окружающий нас мир-мир гламура и глянца!!!Это лично мое,непоколебимое мнение!
Это,что должно сидеть в голове такое,чтобы так себя изничтожить и сделать из себя скелетона
На них ведь смотреть тяжело,а они совсем молоденькие и уже исколечившие свой организм девочки!
Это конечно огромную роль играет окружающий нас мир-мир гламура и глянца!!!Это лично мое,непоколебимое мнение!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Согласна с тобой!!! Я думаю, что тут дело еще в том, что в их маленьком возрасте только идет установление идеалов и ценностей в этом мире. А ведь как сильно влияет на них общественное мнение, мода,которая диктует на каждом углу эталон 90-60-90, а то и еще меньше. Видимо, они просто не смогли вовремя остановиться...и вот к чему это все привело. Искренне жалко их,а с другой стороны...они ведь сами этого хотели. Но дай им Бог восстановиться и дойти до золотой середины.
Екатерина25-
-
Бакалавр
Как вас называть? : Катя
Дети : дочь 2 года
Страна :
Всем привет. Срочно нужен совет. Моя Катя заболела. С 6 июля начала кашлять. Я ей давала сироп первоцвета Гербион от кашля и анаферон. С 9 июля добавилась температура 37. Сегодня 37.6. Гербион заменила на сироп Флавамед. Кашель меньше не стал. От температуры 1 раз вставляла свечу. Кашель и температура ее уже измотала. Что еще делать? Завтра идем в поликлинику.
Yulya-ya- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Юля
Дети : дочь Катерина 2007 г.р.
Нужно чтобы педиатр посмотрел и послушал! А ты неизвестно что ребенку даешь! Вместо того, чтобы моментально ребенка вести к доктору.
Девочки!Я тут стишок нашла-про меня ранешнюю.Прочтите-
Не смотрите, умоляю, плюшки на меня. Вас теперь не потребляю - На диете я! Холодильник под запретом. Есть нельзя c семи. Слава Богу, нонче лето: Овощи в чести.. Нет, мне вовсе не противно поедать безвкусный рис. Только чуточку обидно- тает в вазе вон ирис. Сила воли - дело чести! Я немножко подожду, А потом из чувства мести пару сникерсов сожру
Люсьенчик1-
-
Страна :
Люся, мне эта дама тоже очень знакома!
Нинок- МАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь 19 лет
Страна :
Оля,эта дама всем здесь знакома,я думаю.
Люсьенчик1-
-
Страна :
Девочки!
Записываемся в наш клуб на ВелоДруге, который так и называется "Пышки-Худышки" Вот его адрес . Нужно зарегистрироваться, и идти в клуб, там нажать - Вступить.
Девочки, пожалуйста, потом зайдите в свои бонусы и укажите кто вас привел на сайт, мой id 12
Девочки которые уже зарегистрированы на сайте укажите тоже кто вас привел на сайт, можно меня мой id 12
Адрес ВелоДруга: http://www.velodrug.com/index.php
Записываемся в наш клуб на ВелоДруге, который так и называется "Пышки-Худышки" Вот его адрес . Нужно зарегистрироваться, и идти в клуб, там нажать - Вступить.
Девочки, пожалуйста, потом зайдите в свои бонусы и укажите кто вас привел на сайт, мой id 12
Девочки которые уже зарегистрированы на сайте укажите тоже кто вас привел на сайт, можно меня мой id 12
Адрес ВелоДруга: http://www.velodrug.com/index.php
Сегодня попалась на глаза вот такая информация :
- Спойлер:
Известно, что на наших ступнях расположены биологически активные зоны, служащие проекцией различных внутренних органов. Согласно восточной медицине появление натоптышей и ороговевших мозолей в одних и тех же местах может сигналить о неполадках с теми или иными органами.
Итак:
1. Мозольные полоски на наружном крае ступней указывают на возможное заболевание позвоночника.
2. Подковки вокруг пяток - знак начала неблагоприятных изменений в суставах.
3. Мозоли на подушечке под пальцами - сигнал проблем с кишечником.
4. Огрубение кожи под мизинцем правой ноги - есть риск неполадок с печенью.
5. Под мизинцем левой ноги - возможны изменения в работе сердца.
6. Сухая, раздраженная кожа стопы с выраженными натоптышами под большими пальцами - сигнал нехватки витаминов А и группы В, нервного перенапряжения и общего энергетического истощения организма.
7. Загрубевшая кожа по наружным краям верхней фаланги больших пальцев ног указывает на сбой в работе щитовидки.
8. Ровное огрубение всей кожи стопы - сигнал нарушения обмена веществ, возможно, вызванного дисбактериозом или хроническими эндокринными заболеваниями.
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Девочки!Не уже ли отношения между полами основываются только на голом сексе!??Познакомилась с мужчиной,а у него только удовлетворения потребностей на уме.(а когда мы не одни очень интересный собеседник!)А как мы одни так и поговорить не о чем!!!А так романтики охота-кино,цветы и конфеты,да черт возьми!!!!комплементов и просто внимания!А секс я и с мужем получаю(пардон конечно,но я пишу что думаю и хочу поделиться с Вами!).А вот как раз внимания и нет дома,а хочется снова быть красивой и просто женщиной!!!И еще вчера с собакой гуляю и во дворе сосед,давно меня не видевший сделал комплимент(похудела-похорошела).А второй и говорит-Незнаю...Лучше то не стала!!!"И заржал!!Ну я тоже сказала ему много приятностей-а на душе погано!!!!Вот так то...
Люсьенчик1-
-
Страна :
Да-а-а-а у многих мужиков, все мысли вокруг ширинки... а если он чуткий и внимательны, то видимо в постели ловить нечего, правда жизни :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Дак про постель то только по телефону и смс!!Дальше этого не идет!!Странный он какой то!!!Или я какая то не такая!!!!
Люсьенчик1-
-
Страна :
Всем привет! Я старенькая-новенькая. Меня зовут Ирина. Приятного и успешного всех похудения.
Спасибо всем,кто помнит меня и за добрые приветствия на моей страничке
Спасибо всем,кто помнит меня и за добрые приветствия на моей страничке
irkisel-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : Вера 5 лет
Страна :
Иришка! С возвращением домой. Рада тебе - ведь вы с Limonchella-Иришкой мои первые Учителя здесь на Пышке. Вот бы и Ира вернулась... Здорово бы было!!! Как твоя малышка? как в квартире уже обжились? Уверенна, что ты быстренько приведешь в порядок свой вес. Ты ж такая умница ( на Пышке все пользуются твоими разгрузками, да и я частенько нахожу умные и полезные мысли на твоих страничках)
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо большое,Таня,я хорошо Дочка привыкает к садику. Я получаю огромное удавольсвтие ,вот уже целых 3 дня подряд, находясь одна дома.
К квартире привыкли. В марте сестра с дочкой приезжала из Нижнего Новгорода.Мы с ней не видились несколько лет.Это были мои первые гости. Не так давно моя мама ездила к сестре в гости в отпуск. Это для нас тоже было большим событием,тк мама никогда не была у сестры дома и так далеко давно не ездила.
У меня в ноябре заканчивается декретный отпуск. На старую работу возвращаться не хочу.Куда я потом пойду и чем буду заниматься даже не знаю.
Муж работает целыми днями. Нашел себе хобби-спортивную рыбалку.Вот теперь периодически ездит на соревнования.
У нас несколько дней как прохладная погода и сегодня я первый раз за долгое время сделала БФ.
Скоро у меня ДР.Купила себе наряд белый,а будет ли поговда теперь для него и не знаю ))
Вот и все новости.Как твои дела? Как настрой и успехи?
К квартире привыкли. В марте сестра с дочкой приезжала из Нижнего Новгорода.Мы с ней не видились несколько лет.Это были мои первые гости. Не так давно моя мама ездила к сестре в гости в отпуск. Это для нас тоже было большим событием,тк мама никогда не была у сестры дома и так далеко давно не ездила.
У меня в ноябре заканчивается декретный отпуск. На старую работу возвращаться не хочу.Куда я потом пойду и чем буду заниматься даже не знаю.
Муж работает целыми днями. Нашел себе хобби-спортивную рыбалку.Вот теперь периодически ездит на соревнования.
У нас несколько дней как прохладная погода и сегодня я первый раз за долгое время сделала БФ.
Скоро у меня ДР.Купила себе наряд белый,а будет ли поговда теперь для него и не знаю ))
Вот и все новости.Как твои дела? Как настрой и успехи?
irkisel-
-
Страна :
Да это ты еще толком не познакомилась с ним! А так же приятно с ним разговаривать? А дальше еще лучше будет!Люсьенчик1 пишет:Дак про постель то только по телефону и смс!!Дальше этого не идет!!Странный он какой то!!!Или я какая то не такая!!!!
Ириш! Даже не ожидала ( когда к тебе стучалась в личку, что не могу зарегистрироваться), что Пышка станет моим вторым домом. На Бф сбегаю, почитаю , иногда сил нету там и отписаться, а здесь живу.. Девочки многому научили. Читала твои стр и иногда расстраивалась , что ты ушла... умница и еще раз умница, что вернулась. Дома все нормально. Старший сейчас не со мной- в гражданском браке, младший с нами, муж перебрался временно-постоянно с офисом домой, я у него вроде секретаря-курьера отвези, привези, отправь ( у него проблемы с позвоночником и особо не ездит-не ходит). Где-то так... На улице не узнают меня( во Евгеша сотворила чудеса!!!). Уже есть вес, который вначале заказывала, а теперь хочу пару-тройку подвинуть. Из-за жары и я выпала с зарядки.irkisel пишет:Вот и все новости.Как твои дела? Как настрой и успехи?
Я тебя в БФ видела в темке око возрождения- занялась ритуалами? я их зимой делала(кроме 6-го).
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ух,родная душа по Оку. Да,я начала практиковать. Как твои были ощущения? 6 тоже не делаю.Хочу от 5-ти энергию поднять хорошенько
А чем муж занимается?
Сколько твоим сыновьям? Как отношения с невесткой? Я вот не знаю какой я буду тещей в будущем,но по нынешней "мудрости" не сладкой
А чем муж занимается?
Сколько твоим сыновьям? Как отношения с невесткой? Я вот не знаю какой я буду тещей в будущем,но по нынешней "мудрости" не сладкой
irkisel-
-
Страна :
Муж с приятелем поставляли расходку ( бумагу, краски т.д.) для рекламных агенств. Раньше было все нормально, а сейчас выживают(сильно ударили новые законы), каждый месяц собираются закрыться... пока одни расходы, а доходов нету...irkisel пишет:Ух,родная душа по Оку. Да,я начала практиковать. Как твои были ощущения? 6 тоже не делаю.Хочу от 5-ти энергию поднять хорошенько
А чем муж занимается?
Старшему 26 через 2 месяца, а младшему 24.
Отношения с невесткой? - да их как таковых и нету. В их жизнь не вмешиваюсь ( даже, если что-то и не нравится, сын слушать не будет...) В гости придут- накормлю-обогрею,
а не придут: пусть гуляют пока молодые. Муж мне как-то сказал. Вокруг очень много девушек , с разной судьбой, воспитанием, способностью... и она в 23 есть такая как есть... и это сын ее выбрал среди множества ( была же возможность и с другой связать судьбу) . Очень хочется, чтобы отношения были искренними и присутствовали взаимопонимания и обоюдная поддержка...
Ир! Око возрождения помогло мне вернуть подвижность суставов , особенно когда была полная, боялась делать физ.упражнения, чтобы не повредить кости, связки.Шутка ли 100 кг живого веса! Ушла сонливость, всплеск энергии был заметен, я еще паралельно ходила мили с Лесли - помогло дыханение восстановить. Если, возникнуть вопросы - заходи ко мне на стр." В гостях у Ники!" все расскажу
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Татьяна Львовна!!!Вы просто супер!!!Все понимаете!!!! :поздравляю:
Люсьенчик1-
-
Страна :
Ой девочки!!! Сижу я тут читаю Вас и тихонько радуюсь, что смогла вернуться к вам опять. Пытаюсь с депрессником справится, ещё не начавшимся в полной мере... Гости то мои уехали, а ощущение ТАКОЕ, что сижу я на куликовском поле... И скучаю и понять не могу что делать-то дальше... Так сильно образ жизни изменился на два месяца...
Да все будет хорошо! Уберешь свое "куликово поле", подберешь раненных, в виде лишней и ненужной еды, и пойдешь дальше, зализывая раны в организме. Все "устаканится", появится чувство покоя и умиротворения, все снова станет хорошо и спокойно!
Спасибо, Татьяна Львовна!!! Хочу всем показать, какие я помидорчики у себя на балконе выращиваю, пока не созрели ещё, солнышка мало у нас совсем...
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Страница 3 из 27
Права доступа к этому форуму: