Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Закуска из мойвы от Евгеши
Страница 1 из 1 • Поделиться
Закуска из мойвы от Евгеши
Мойву моем, складываем в дуршлаг.
Отрываем от нее головки.
Каждую тушку разрезаем на 2-3 кусочка, в зависимости от размера тушки.
Складываем в небольшую посуду.
Туда кладем лавровый лист, черный перец горошек, душистый перец, гвоздику, кориандр, и любые специи, которые вам нравятся.
Наливаете на рыбу полстакана растительного масла,
полстакана уксуса,
полстакана воды.
Присолить. (можно совсем не солить).
Посыпаете сырым репчатым луком.
Ставите на огонь.
После вскипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, и держать на огне 1-1,5 часа. Есть в холодном виде.
Очень вкусно! Рекомендую. Это разнообразит ваше меню. Хорошо идет к праздничному столу, и для бутербродов, с яйцами и зеленью
Приятного аппетита!
И, второй рецепт.
Блинчики из, или с мойвой.
Мойву моем, разделываем. Убираем головы и хребты. Старайтесь не оторвать концы хвостиков.
Присаливаем, для любителей перчим, присыпаем специями.
Делаем блинное тесто, для муки используем крупы. Консистенция теста должна быть, как густая сметана.
Жарим на сковородке, на подсолнечном масле.
Берем за хвостики по 3-4 тушки, и обмакиваем в тесто. Кладем на сковородку, разравниваем, потом переворачиваем на другую сторону.
Все это жарится очень быстро. Получается вкусно и красиво, очень сытно. Можно присыпать зеленью, зеленым луком.
Приятного аппетита!
Отрываем от нее головки.
Каждую тушку разрезаем на 2-3 кусочка, в зависимости от размера тушки.
Складываем в небольшую посуду.
Туда кладем лавровый лист, черный перец горошек, душистый перец, гвоздику, кориандр, и любые специи, которые вам нравятся.
Наливаете на рыбу полстакана растительного масла,
полстакана уксуса,
полстакана воды.
Присолить. (можно совсем не солить).
Посыпаете сырым репчатым луком.
Ставите на огонь.
После вскипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, и держать на огне 1-1,5 часа. Есть в холодном виде.
Очень вкусно! Рекомендую. Это разнообразит ваше меню. Хорошо идет к праздничному столу, и для бутербродов, с яйцами и зеленью
Приятного аппетита!
И, второй рецепт.
Блинчики из, или с мойвой.
Мойву моем, разделываем. Убираем головы и хребты. Старайтесь не оторвать концы хвостиков.
Присаливаем, для любителей перчим, присыпаем специями.
Делаем блинное тесто, для муки используем крупы. Консистенция теста должна быть, как густая сметана.
Жарим на сковородке, на подсолнечном масле.
Берем за хвостики по 3-4 тушки, и обмакиваем в тесто. Кладем на сковородку, разравниваем, потом переворачиваем на другую сторону.
Все это жарится очень быстро. Получается вкусно и красиво, очень сытно. Можно присыпать зеленью, зеленым луком.
Приятного аппетита!
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Татьяна Львовна, замечательные рецепты!!!!! :eda1:
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Ой как вкусно, можно вместо уксуса вино использовать сухое? Я боюсь что с уксусом сильно кисло будет?
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
А я уже вся в слюнях сижу, сегодня же куплю мойву, если будет
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Я вчера такое сделала, целый день прикладывалась по кусочку. И сейчас пойду съем! :smex3:
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
ЮлияАлександровна пишет:Ой как вкусно, можно вместо уксуса вино использовать сухое? Я боюсь что с уксусом сильно кисло будет?
Использовать надо БЕЛОЕ сухое вино, но никак не красное!!!
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Я про белое и говорила
Я вчера сделала сие чудо еду с уксусом, ещё не пробовала, но пахнет вкусно
уже попробовала, ОООООчень вкусно, я правда уксуса пол порции брала, даже юшку выпила
Очень рекомендую
Я вчера сделала сие чудо еду с уксусом, ещё не пробовала, но пахнет вкусно
уже попробовала, ОООООчень вкусно, я правда уксуса пол порции брала, даже юшку выпила
Очень рекомендую
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
как килька в томатном соусе, но без томата и как селёдка, вместе взятые с чем либо сравнить не возможно, я думала, лук варёный получится, ан нет лук ещё вкуснее чем рыба
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Заинтриговали! завтра обязательно сделаю! :отлично:
Воробушек-
-
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 23262
- награды:
ЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
Мняф! Я уже тоже вся слюной изошла, пока читала. Сделаю потом. И я так люблю острое и с уксусом лук тоже. Спасибо, Татьяна Львовна!
Лёка-
-
Регистрация : 2011-09-17
Сообщений : 867
Магистр
Возраст : 62
Как вас называть? : Лёка
Дети : Сын -30, дочь- 26, внук - 5,5 года
Откуда : Москва
Страна :
Re: Закуска из мойвы от Евгеши
А я не поняла, а рыбы сколько брать?
ЗвездЮлька-
-
Регистрация : 2010-10-01
Сообщений : 715
Магистр
Возраст : 44
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Откуда : Челябинск
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля