Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Блюда из свинины
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блюда из свинины
РУЛЕТ из СВИНИНЫ
Рецепт
- свиной фартук (не знаю как эта часть называется по науке)- брюшина, пахвына
- чернослив (по желанию)
- чеснок
- соль
- специи
- лавровый лист
- ветки плодовых деревьев (в идеале вишня)
- нитки
Расстилаем фартук, намазываем его хорошенько давленым чесноком, солью и специями. Такую процедуру можно сделать с вечера, чтоб мяско пропиталось. Выкладываем чернослив(можно без него), начинаем плотно сворачивать мясо в рулет. Хорошенько обмотали нитками (чем плотнее, тем лучше). Берем гусятник, на дно складываем веточки. На веточки кладем рулет. Наливаем воду. Рулет не должен быть в воде. В воду кладем лаврушку. Плотно закрываем крышку, ставим на огонь. Когда закипит-прикрутить и томить на малом огне при закрытой крышке до готовности. Подливать воду по мере испарения. Главное не проворонить, когда вода выкипит Даем остыть, снимаем нитки.
источник
Рецепт
- свиной фартук (не знаю как эта часть называется по науке)- брюшина, пахвына
- чернослив (по желанию)
- чеснок
- соль
- специи
- лавровый лист
- ветки плодовых деревьев (в идеале вишня)
- нитки
Расстилаем фартук, намазываем его хорошенько давленым чесноком, солью и специями. Такую процедуру можно сделать с вечера, чтоб мяско пропиталось. Выкладываем чернослив(можно без него), начинаем плотно сворачивать мясо в рулет. Хорошенько обмотали нитками (чем плотнее, тем лучше). Берем гусятник, на дно складываем веточки. На веточки кладем рулет. Наливаем воду. Рулет не должен быть в воде. В воду кладем лаврушку. Плотно закрываем крышку, ставим на огонь. Когда закипит-прикрутить и томить на малом огне при закрытой крышке до готовности. Подливать воду по мере испарения. Главное не проворонить, когда вода выкипит Даем остыть, снимаем нитки.
источник
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Вт 5 Июн 2012 - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Блюда из свинины
Брюшина - это конечно жирно, но сама идея с веточками очень даже интересная. Ведь в рулет можно свернуть и мясо, разрезанное пластом, даже говядину.
Спасибо, Юляш.
Спасибо, Юляш.
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-10-06
Сообщений : 3833
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Возраст : 46
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Откуда : Пенза
Страна :
Re: Блюда из свинины
А еще лучше, мне кажется туда гречку нужно засунуть, и жир уйдет вместе с ней. Похоже это классно получится! Спасибо!
Re: Блюда из свинины
Девочка, пишет, что оно получается как паровое, т.е жир стекает в вишнёвые веточки, и пишет, что она точно так же запекает буженину, т. е реально это может быть даже курица
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Блюда из свинины
Вообще я поняла, что мясо не нуждается в каких-то особых маринадах, оно вкусно просто с пряностями и травами, как собственно и ели ветхозаветные люди.
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-10-06
Сообщений : 3833
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Возраст : 46
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Откуда : Пенза
Страна :
Re: Блюда из свинины
Да наверное и вишнёвые веточки дают хороший вкус
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Блюда из свинины
Да уж конечно вкусняшка, видимо!
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-10-06
Сообщений : 3833
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Возраст : 46
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Откуда : Пенза
Страна :
Re: Блюда из свинины
Выглядит очень даже вкусненько, хотя я уже поужинала. :отлично:
Воробушек-
-
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 23262
- награды:
ЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :
Re: Блюда из свинины
Вкусненько выглядит! В любом случае из свинины будет жирновато. Хоть жир и стечёт на веточки, а вот салко-то там останется, да ещё и протушенное!
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: Блюда из свинины
Вот и это меня насторожило! :странно1: Но, мне кажется, раз в году можно и такое съесть, это должно быть вкусно!!!
Re: Блюда из свинины
Да, это очень вкусно! Вишнёвые веточки добавляют неописуемого аромата и немного тёрпкого вкуса.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля