Пышка - худышка
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 2120589027 Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 3008481150
Пышка - худышка
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 2120589027 Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
Ника (42367)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
дымка (22958)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
sirinka (5394)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_lcapФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_voting_barФаршированные овощи. Вкусная коллекция I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Empty Фаршированные овощи. Вкусная коллекция

Сообщение автор Evgesha Ср 4 Июн 2014 - 20:57

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция
Наконец то, мы дождались лета, и вот он – сезон свежих овощей и фруктов – открыт!

В связи с этим Диетс.ру спешит поделиться с вами некоторыми интересными, яркими, вкусными, полезными и абсолютно диетическими рецептами фаршированных овощей и грибов. Это настоящая находка для тех, кто следит за калорийностью своей пищи и предпочитает здоровое и правильное питание!



Помидоры, фаршированные творогом и луком

Ингредиенты:
Помидоры (плотные, средних размеров) – 1000-1200г
Творог (обезжиренный, сухой, рассыпчатый) – 300г
Зеленый лук – 40г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, чеснок также очень мелко рубим или трем на терке. Смешиваем творог лук и чеснок, солим-перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.



2. Помидоры хорошенько промываем и обсушиваем. Острым ножом срезаем верхушку помидора, это будут наши «крышечки». Аккуратно извлекаем внутренности с помощью ложечки и маленького ножа, получаются как бы «горшочки». Мякоть нам не понадобиться, но не нужно её выбрасывать. Из неё можно приготовить, например, прекрасный соус или добавить в пережарку к супу, либо потушить с овощами.



3. Теперь заполняем творожной массой наши «горшочки» и накрываем их «крышечкой», которые слегка смазываем растительным маслом.



4. Выкладываем фаршированные помидоры на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, и отправляем запекаться в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30.

В 100 граммах помидор, фаршированных творогом, содержится всего 69 ккал: белки 8г, жиры 1г, углеводы 7г.

Приятного аппетита!


Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты:

Кабачок (цукини) – 1-2шт (около 1 кг, выбирайте ровные плоды с чистой кожицей)
Куриная грудка – 150г
Помидор – 50г
Перец болгарский – 50г
Лук репчатый – 50г
Морковь – 50г
Сыр твердый – 30г
Йогурт натуральный (или сметана)
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Овощи промыть и обсушить. Морковь и лук очистить, из перца удалить семечки. С помидора снять кожицу: для этого нужно опустить его на минутку в кипящую воду, тогда кожица легко снимется. Помидор, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Кабачок (цукини) по желанию очистить, разрезать на кусочки, высотой 3-4 см и с помощью самой обычной ложечки аккуратно вынуть «внутренности», чтобы не повредить стенки, оставить дно для нашего импровизированного «бочонка». Можно бланшировать кабачки в кипящей воде, около 5 минут (но не обязательно). Слегка присаливаем «бочонки» из кабачков. А оставшуюся мякоть измельчаем, она пойдет в фарш.



2. В сковороде разогреваем совсем немного растительного масла и обжариваем лук с морковкой до готовности. После добавляем измельченные помидор, болгарский перец, мякоть кабачка. Перемешиваем.



3. Сразу же добавляем мелко нарезанную куриную грудку (вместо куриной грудки можно использовать любой мясной фарш), перемешиваем и снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу.



4. Теперь плотно фаршируем каждый «бочонок» получившейся массой и выкладываем их в форму для запекания, сверху смазываем их натуральным йогуртом или сметаной. В форму нужно налить немного воды, чтобы кабачки не пересохли. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.



5. Минут за 15 до окончания запекания, посыпать натертым на мелкой терке сыром.




В 100 граммах фаршированных кабачков содержится 78 ккал: белки 7г, жиры 2г, углеводы 8г.

Приятного аппетита!
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Df1dfc010580Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 157dbacad097Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 3783ebdeabc2

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Aw_writerФаршированные овощи. Вкусная коллекция Applications-2-iconФаршированные овощи. Вкусная коллекция 19e4adcfb4f8Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Medal211
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция E8742431744c6d78eb2d79e76109620aФаршированные овощи. Вкусная коллекция Pix414Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Pix651Фаршированные овощи. Вкусная коллекция D7c85b59e0b8
Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 8aa1a0d879c3 Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Pix101Фаршированные овощи. Вкусная коллекция E17660681da5e457daaa189f1adc5023Фаршированные овощи. Вкусная коллекция 4545396


Возраст : 76
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна : Фаршированные овощи. Вкусная коллекция Ukrain10

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения