Пышка - худышка
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  2120589027 Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  3008481150
Пышка - худышка
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  2120589027 Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  3008481150
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Приветствие

Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_vote_lcapЧто для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_voting_barЧто для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_vote_rcap 
Ника (42367)
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_vote_lcapЧто для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_voting_barЧто для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Воробушек (23262)
дымка (22958)
sirinka (5394)
Елена - Алена (4830)
tamarico (3836)
НатАлекса (3833)
Limonchella (3174)

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  Empty Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу

Сообщение автор Ника Ср 28 Янв 2015 - 1:19

Evgesha пишет:Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу

Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу

Навеяно одной из тем Алисы и моими сегодняшними ощущениями..

Кто не в курсах, я тут с сентября 2012 года. Как и многие, начала с урезания ккал менее 1000 и бешеных попрыгушек с Джиллиан Майклз и иже с нею... Причем начинала я отнюдь не с 20 минуток в день, а сразу с часа. Чего уж там мелочиться то

Все это доходило до фанатизма, меня трясло, если я во время не могла поесть или поскакать. Любое движение я воспринимала что оно необходимо для похудения. По прошествии месяца таких "измывательств" я была горда собой - как же.я "втянулась" и не срываюсь. Такая сила воли!!! Организм перестроился и теперь, вот уже скоро скоро, я буду стройнОе красоткО И такой останусь на всю жизнь. Как можно вернуться к старым привычкам, у меня же такая сила воли. И да, 1000 ккал - это обожраться!!! Только вот почему я все время мерзну, а?

А теперь обращаюсь к новичкам - никого не узнаете, не?

Я не буду рассказывать мои промежуточные стадии - с лета 2013 по январь 2015 - было всякое - скачки давления, штанга, с которой активно занималась, штанга, покрытая пылью. Были набранные кг (вернее они и есть, но не критично мне это сейчас)

К чему же я пришла в настоящее время? Питание для меня особой проблемой никогда не было, хотя я не могу понять - как можно было наедаться 900-1000 ккал??? Это при том, что я не ем ничего суперкалорийновредного. КАК?

Отношение к спорту немного поменялось - я теперь не фанатею. Я прислушиваюсь к своему организму. НО, есть пока одно НО - лень иногда все же берет верх и я отлыниваю от занятий. Хотя прекрасно знаю, если перебороть себя немного, отбросить кажушуюся нервозность после рабочего дня и усталость, то после занятий будет намного лучше и в физическом и в моральном плане.

И еще каждый пропущенный месяц тренировок отбрасывает нас назад на 3-4 месяца минимум в физическом плане. Не говоря уж о том, что после пропусков ты становишься буратиной и болит ВСЕ!!.

Ну и лично мои ощущения 45 летней не очень спортивной женщины - спортом заниматься НАДО. Но не ради похудения, нет. Надо научиться получать удовольствие от мышечной работы, от движения. Кататься на санках, лыжах, коньках, велике - не ради похудения, в радость! Тогда спорт и движение будет на наказанием и обязаловкой, а радостью..

Да, и всему этому я только еще учусь... Надеюсь когда то-придти к этому)

Ника
Ника

Овца Женщина
награды:

Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна : Что для Вас спорт? Мои размышления по этому поводу  Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: