Пышка - худышка
Новая жизнь, да с понедельника! Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Новая жизнь, да с понедельника! 2120589027 Новая жизнь, да с понедельника! 3008481150
Пышка - худышка
Новая жизнь, да с понедельника! Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Новая жизнь, да с понедельника! 2120589027 Новая жизнь, да с понедельника! 3008481150
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Приветствие

Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Новая жизнь, да с понедельника! I_vote_lcapНовая жизнь, да с понедельника! I_voting_barНовая жизнь, да с понедельника! I_vote_rcap 
Ника (42367)
Новая жизнь, да с понедельника! I_vote_lcapНовая жизнь, да с понедельника! I_voting_barНовая жизнь, да с понедельника! I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Воробушек (23262)
дымка (22958)
sirinka (5394)
Елена - Алена (4830)
tamarico (3836)
НатАлекса (3833)
Limonchella (3174)

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Новая жизнь, да с понедельника! EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Новая жизнь, да с понедельника!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новая жизнь, да с понедельника! Empty Новая жизнь, да с понедельника!

Сообщение автор Evgesha Чт 12 Мар 2015 - 19:09

Новая жизнь, да с понедельника!

Однажды одной красивой женщине пришла в голову мысль. «Почему бы мне не похудеть?» - спрашивает она себя. Возможно, перебирая в уме самые обидные вещи, которые ей когда-то были сказаны окружающими людьми. Припоминая туалеты, которые ей уже, увы, малы и осуждающие взгляды, которыми ее одаривают добрые и во всем совершенные окружающие.

Она, как и большинство, абсолютно нормальных женщин, естественно, откладывает решение возникшей проблемы снижения ее веса до…понедельника. Она говорит сама себе: «Приближается Новый год, какая уж диета, я возьмусь за себя после Рождественских каникул!», «Я уезжаю в командировку, приеду и начну!», «Сейчас мы на даче, а вот приедем, так с понедельника…». Знакомо? Время идет, но ничего не меняется.

Понимание необходимости поменять свою жизнь, совершить переворот в своем сознании, похудеть или сменить работу приходит почти сразу. Достаточно незначительных сигналов, чтобы человек осознал необходимость изменений в себе или в своем стиле жизни. Однако осознать эту необходимость и начать перекраивать свои привычки или жизненный уклад – совершенно разные вещи. Разницу между принятием решения и действительно предпринятыми действиями в направлении вашей мечты нужно прочувствовать. Эта маленькая, но такая серьезная по своим последствиям ошибка приводит к вечным оправданиям, а значит, оставляет нас на прежнем уровне, все с теми же килограммами, все с теми же проблемами.

Во-первых, важно понимать, что все, что с нами происходит, является следствием наших убеждений, нашего образа жизни, манеры делать выводы, обобщать, поступать тем или иным образом. Лишний вес – это стремление человека защитить себя от негативного воздействия со стороны окружающего мира. В случае приобретения неправильных установок в сознании женщины сама собой выстраивается некая система «кругового оборота» проблем – растет напряжение и, соответственно, возрастает вес. Вес становится больше – возрастает напряжение от осознания собственного непривлекательности. Как же можно разорвать этот «порочный круг»? Искреннее доверие к самому себе и всему, что происходит с вами, неприятие отрицательных мыслей и эмоций - все это способствует снижению веса и приобретению привлекательности.

В достижении любого результата важно правильно поставить себе цель, причем цель должна иметь конкретный, четкий и утвердительный характер. Подходят такие девизы, с которыми вы должны войти в вашу новую, «революционную» жизнь, как:

- я хочу быть стройной;

- я буду привлекательной и сексуальной;

- я буду обладать шикарной фигурой мирового стандарта.

А еще лучше найти и провозгласить утверждение без слов «буду», «хочу» или «желаю». Лучше сразу четко и ясно сказать самой себе – «я стройна», «я красива», «я сексуальна». И не просто сказать, а повторять утвердительно, мысленно представляя себе свой новый и устраивающий лично вас образ.

Кроме того, цель должна иметь границы, размеры и основания. Основание ваших действий по направлению к похудению заключаются в том, чтобы снова влезть в ваше новое, но ставшее тесным платье?

Мне кажется, это не совсем нужная для такой долговременной акции причина. Уважительной причиной, скажем, в обмен на одышку, боли в позвоночнике и проблемы с сердцем может стать здоровье. Чем не мотивация? Кроме того, нужно не растекаться «мыслями по древу», а обозначить конкретную дату и желаемый вес (объем талии, бедер), к которому мы будем стремиться. Данная конкретика позволит выстроить правильную программу для снижения веса, а не откладывать снова и снова «до понедельника» достижение желаемой цели.

Задайте себе вопрос – кому нужно, чтобы я похудела? Мужу? Свекрови? Окружающим? Потребность соответствовать ожиданиям и требованиям окружающих в отношении вашего внешнего вида – это не мотивация. Эта ответственность только ваша. Разумеется, если это не касается объективно возникающих требований к профессии или причин, связанных со здоровьем.

Безусловно, стройное тело – гарантия привлекательности, однако, в первую очередь, стройность нужна именно вам. Только вы принимаете решение похудеть и несете ответственность за достижение цели. Ни окружающие, подсовывающие вам запретную конфетку или пирожок с мясом, ни мама, стремящаяся накормить вас калорийным салатом, ни подруга, пригласившая вас на бокальчик вина с сыром, а именно вы. Осознание этого не даст вам найти оправдания и уловки для ухода от возможных допущенных вами промахов и ошибок.

Хорошо приобщить к процессу похудения подруг, соратников или соратниц, это придаст вам убежденности и уверенности на вашем пути к желаемой цели. Такую же функцию несут специальные форумы, где «худеющие» делятся достижениями, проблемами, обмениваются рецептами, оказывают, друг другу, психологическую поддержу и помощь.

Не нужно растягивать процесс вашего стройнения как резинку, поскольку, согласитесь, многие вещи в нашей жизни мы откладываем, думая, что завтра, с понедельника, с Нового года начнется новая, более удачная для нас жизнь. Без нашего участия. Так не бывает, именно поэтому давайте не будем ждать понедельника, чтобы быть стать стройной или счастливой. В общем, присоединяйтесь!!!

Источник
Evgesha
Evgesha

Крыса Женщина
Новая жизнь, да с понедельника! Df1dfc010580Новая жизнь, да с понедельника! 157dbacad097Новая жизнь, да с понедельника! 3783ebdeabc2

Новая жизнь, да с понедельника! Aw_writerНовая жизнь, да с понедельника! Applications-2-iconНовая жизнь, да с понедельника! 19e4adcfb4f8Новая жизнь, да с понедельника! Medal211
Новая жизнь, да с понедельника! E8742431744c6d78eb2d79e76109620aНовая жизнь, да с понедельника! Pix414Новая жизнь, да с понедельника! Pix651Новая жизнь, да с понедельника! D7c85b59e0b8
Новая жизнь, да с понедельника! 8aa1a0d879c3 Новая жизнь, да с понедельника! Pix101Новая жизнь, да с понедельника! E17660681da5e457daaa189f1adc5023Новая жизнь, да с понедельника! 4545396

Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Страна : Новая жизнь, да с понедельника! Ukrain10

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу