Новости форумаНа форуме тихо, спокойно- Праздники ведь на носу, Меню выставляют только, Готовятся к завтрешнему дню.
Прошу ознакомиться отчетом по весу, собранным вчера.
@Lavanda-L пишет: Отчет по проделанной работе. Я не знаю почему , но я стою на месте. Мало того , на разгрузке я потеряла 0, 5 кг.(это было в воскресенье) , а сегодня взвесилась - опять тот-же вес , что и в начале программы... @Klio пишет: отвес за программу 2.3 кг( малова-то, день рожденья тяжело как-то пережился, но сейчас думаю все норм будет больше дней рожденьем нет, до августа) @ЗвездЮлька пишет: отвес за неделю -0,6 отвес за программу -3,0 @Anita031 пишет: отвес за неделю - 0.6 отвес общий 3.2 Отвесу не рада, хотелось больше @valval28 пишет: отвес за неделю -0,2 отвес за программу 5,8 @Nika-66 пишет: отвес за неделю - -0,5 отвес за программу - 34,0 @Вера Медичи пишет: Отвес 1.300 @osnapitzari пишет: Прошу прощения за отсутствие. Сейчас все налаживаться с питанием, сегодня вечером будет рацион. По весу я набрала 3 кг. @На-Талия пишет: Отвес за неделю 1.0 кг Отвес за программу 1.5 кг @Irina_K пишет: отвес за неделю - -0,5 отвес за программу - -25,4 Очередная промежуточная цель достигнута. Пройдена еще одна ступенька по лестнице, ведущей к стройности. Приятно, что все получается, все удается. Но с каждым подъемом по этой лестнице вверх желаемый конечный результат меняется, отодвигается немного дальше. Но это уже не мираж, не мечта, кажущаяся несбыточной. Буду делать все для того, чтобы мечта стала реальностью. @Людмила Т. пишет: Отвес за неделю 2.2 Отвес за программу 17 @Kotuchka пишет: привес за неделю + 300 кг отвес за программу - 4,8 кг @Валюшечка пишет: С утра порадовала цифра- отчетик по весу. - 0,4 гр. Я всеравно ооочень рада. @tamarico пишет: отвес за неделю - 0 отвес за программу - 7,3 @Arica77 пишет: отвес за неделю -0.3 отвес за программу -3,4 @Розочка пишет: отвес за неделю- 1 кг отвес за программу -19,4 кг @VoLaN пишет: Отвес за неделю 0,4 кг. Отвес за программу 3,6 кг @buran пишет: Да, гости не прошли бесследно, спиртное сильно задерживает воду отвес за неделю -0,1 отвес за программу -5,1 @Эден пишет: отвес за неделю - +0,3кг отвес за программу - 12,1кг @Татка пишет: отвес за неделю - 0,4кг. отвес с начала реабилитации программы - 0,7 кг. С трудом перешла на порции 250 гр., отменила разгрузку. Была уверена, что будет привес. До сих пор не покидает ощущение, что еще чуть-чуть и меня разорвет от количества пищи, но.... «Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус…».
Предлагаю ознакомиться с интервью нашего медалиста
konkoval пишет: Приветствую, красавицьі!
Позвольте по случаю первой пятерки килограмм, бесславно потерянньіх за время ведения блокнота, заполнить єту анкету, хоть некоторьіе вопросьі в ней и сформулированьі для женщин.
Какие ощущения? Ощущения прекрасньіе. Я большой любитель поесть, и меня всю жизнь хорошо кормили: сначала мама, потом жена. Сейчас, если сравнивать с прошлой жизнью, я ем уменьшеную порцию, но она каким-то образом создает ощущение сьітости, которое не проходит до следующей трапезьі. Питание через каждьіе три часа - єто гениально! Да здравствует автор єтой системьі питания! Теперь я осознал: трехразовое питание - зло, к очередному приему пищи приходишь голодньім и неизменно переедаешь. Когда я похудею до нужного веса, я все равно продолжу питаться по трехчасовому графику.
Что тебе тяжело дается на программе (соблюдать порции, составлять меню, пить воду, выдерживать интервалы между приемами пищи ,разгружаться т.п)? Самое тяжелое - пить воду. Точнее, вода пьется легко, но распорядок дня не всегда к єтому располагает. Бьівает, ездишь по городу, куча разньіх дел, а тут вьіпитая вода просится на свободу. Прошу прощения за пикантньіе подробности. Ну и невозможность сьесть какую-нибудь булочку расстраивает.
Это твоя первая попытка похудеть? Бьіли не очень настойчивьіе попьітки похудеть. Все они бьіли связаньі с диетами, основанньіми на голодании. Некомфортно и с гарантированньім откатом к исходному весу.
Возникали ли у тебя сомнения, что программа работает? Об єтой программе я узнал от мамьі, причем на тот момент уже не біло сомнений, что программа работает.
Что бы ты хотела добавить, посоветовать, рекомендовать для улучшения учебного процесса? Мне кажется, информация, хранящаяся тут, не очень хорошо структурирована, в ней можно потеряться. Если бьі не мои родственники, которьіе на єтом форуме уже собаку сьели, я бьі точно не разобрался, что делать.
Я бьі предложил сделать краткое описание программьі: єтапьі, расписание кормежек, сколько грамм сьедать за раз. А детали уже в подробньіх статьях, ссьілки на которьіе указьівать в нужном месте вьішеуказанного краткого описания. А сейчас посторонний человек заходит на форум, пугается и уходит, а так как он ни с кем тут не знаком, то некому его ввести в курс дела, поддержать советом. Короче, надо привлекать к работе рекламщиков и блогеров.
И уж простите, мильіе дамьі, от оформления форума у меня рябит в глазах. Весь єтот розовьій цвет, цветочки, котики... Мне бьі что-то посуровей.
Читаешь ли ты наши "Новости"? Лично я не читаю, но мне мама все рассказьівает.
Подводя итоги, хочу сказать, что я очень рад, что оказался здесь. Хочу еще раз поблагодарить всех, без кого у меня ничего бьі не получилось: Татьяну Львовну за прекрасную методику, Юлию за проверку моего меню и советьі, моих близких, поддерживающих меня на єтом пути: мою маму, мою жену и мою сестру.
...и с отчетом по 3 этапу
Алённа пишет:- Всем доброго времени суток. Вот и я пишу отзыв о прохождении третьего этапа... Сразу скажу, предложение Елены-Алёны о переходе на третий этап оказалось для меня полной неожиданностью - я не думала, что для меня он наступит через 2,5 месяца со дня пребывания на программе. Мне казалось, что третий этап для тех, кто уже всё выучил наизусть, кто практически достиг нужного веса))) Но у наших Лекарей и Доктора, оказывается, совершенно другие критерии... Читала я про этот "страшный и ужасный" третий этап с самого первого дня на форуме. Боялась, как и все, наверное. Зря. Получила я от прохождения этого этапа массу положительных эмоций и приличный отвес. Третий этап лично меня научил дисциплине - раньше я могла опоздать с приемом пищи (или вообще пропустить ), а тут такая ерунда не проскочит - организм сам напоминает о еде каждые 2,5 часа. Порции - достаточные, голодно не было. Если иногда и заявлял о себе аппетит - спасалась разрешенными фруктами. Приходилось изобретать что-то вкусненькое в разрешенных пределах. Единственное, что немного напрягало - это приготовление еды маленькими порциями. Литровой кастрюльки супа хватает на 6 дней))) Немного ломало психику в начале этапа - все она мне голосила про сладенькое и запрещенное, била себя по рукам. Но к концу первой недели все прошло, стало легко и уютно. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке-Нике за её терпение - если бы не она, третий этап мог быть гораздо сложнее. И всем-всем большущее спасибо и за программу, и за общение.
Желаю всем приятного вечера и с наступающими праздниками!
|
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля