Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Терпкий аромат кофе...
Страница 1 из 1
20160618
Терпкий аромат кофе...
Ну что, красавицы, вчера тортика поели на д/р Юлии Александровны,
пора и хорошего кофейку выпить!
Любителям кофе посвящается:
пора и хорошего кофейку выпить!
Любителям кофе посвящается:
|
Розочка- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Страна :
Терпкий аромат кофе... :: Комментарии
Доброе утро, пью как раз кофе. Кофе мой самый любимый напиток, пью только заварной без молока, иногда добавляю соль, иногда корицу.Так как я ну прям жить без него не могу, мне сын подарил кофемашину, а в том году на Сорочинской ярмарке купила и турочку ( моя осталась дома). Когда уезжали из дому прихватила сразу кофемашину и мультю. Лори спасибо за интересный и вкусный выпуск.
Еще один глоточек кофе и мысли станут светлыми, зрение ясным, слух- тонким, мир- прекрасным!!!
Еще один глоточек кофе и мысли станут светлыми, зрение ясным, слух- тонким, мир- прекрасным!!!
Выпуск получился ШИКАРНЫЙ! Это я как кофеман со стажем говорю. Ларочка, креатива и юмора тебе не занимать.
Пы.сы. Пойду сварю себе ещё чашечку кофе! Такое оформление, что просто грех ещё чашечку не выпить.
Пы.сы. Пойду сварю себе ещё чашечку кофе! Такое оформление, что просто грех ещё чашечку не выпить.
Спасибо, Лариса! Очень интересно, хотя я не кофеман.
Ответ на загадку - кружка точно не моя варианты - самая легкий ответ - твоя, Лариса. Другой, ассоциативный - Татки (у нее аватарка была с лягушкой).
Ответ на загадку - кружка точно не моя варианты - самая легкий ответ - твоя, Лариса. Другой, ассоциативный - Татки (у нее аватарка была с лягушкой).
Приветик! Спасибо за аромат потрясающего кофе на форуме- прям на каждой страничке его ощущаю...
Лар, а вот и для тебя немножко кофе от меня http://www.mypishka.net/t1312p560-topic#252741 .
Чашечка очень похожа по нику на Томочкину-tamarico
.
Лар, а вот и для тебя немножко кофе от меня http://www.mypishka.net/t1312p560-topic#252741 .
Чашечка очень похожа по нику на Томочкину-tamarico
.
Розочка, спасибо за интересный выпуск.
У меня есть любимое кафе города, захожу выпить латте с корицей без сахара. Я только теперь на программе пью ежедневно кофе, а до этого чаще пила зеленый чай.
У меня есть любимое кафе города, захожу выпить латте с корицей без сахара. Я только теперь на программе пью ежедневно кофе, а до этого чаще пила зеленый чай.
Таня, спасибо за ссылочку - очень интересная кофейная подборочка.
Я с начала не поняла что это прошлогодний пост, думала что сегодня инфы накидала.
Про чашку. Первого кого я вспомнила когда увидела эту чашку была.... была... - Татка! Это как она аватар поменяла после покупки жабки в Литве.
Ну и Тамаре, конечно тоже подходит.
Томка-Оля! кофе не обязательно пить на программе, это для тех кто не может отказаться от него, пей чай с удовольствием и с шоколадом ( сыр с чаем не надо).
Я с начала не поняла что это прошлогодний пост, думала что сегодня инфы накидала.
Про чашку. Первого кого я вспомнила когда увидела эту чашку была.... была... - Татка! Это как она аватар поменяла после покупки жабки в Литве.
Ну и Тамаре, конечно тоже подходит.
Томка-Оля! кофе не обязательно пить на программе, это для тех кто не может отказаться от него, пей чай с удовольствием и с шоколадом ( сыр с чаем не надо).
Спасибо за ароматный кофе. Только воду с утра лучше пить комнатной температуры.
Лара, я бы с удовольствием пила кофе из такой чашки, мне такие смешные нравятся.
Ларис, спасибо!
Я не обхожусь никогда без чашки кофе по утрам...
Вот интересное стихотворение, нашла на просторах инета, мне понравилось:
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще.
И он с каждым разом все крепче и гуще.
И гуща из чашечки нашим грядущим
Узорится – видишь – черты и фигурки…
Веранда, газета и медная турка,
И стол непокрытый и крашеный сине.
Что мне во всем этом? – боюсь непосильна
Объемность ответа. А так, обобщая… –
Я здесь не прощаюсь, а только прощаю.
Я здесь существую, как это ни странно…
Что ближние топи, что дальние страны –
Мне не_постижимо пространство иное.
Где жизнь протекает за каждой стеною –
Творится, бранится, случается, длится…
А здесь происходит лишь кофе с корицей.
Автор: Татьяна Шкляр.
Я не обхожусь никогда без чашки кофе по утрам...
Вот интересное стихотворение, нашла на просторах инета, мне понравилось:
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще.
И он с каждым разом все крепче и гуще.
И гуща из чашечки нашим грядущим
Узорится – видишь – черты и фигурки…
Веранда, газета и медная турка,
И стол непокрытый и крашеный сине.
Что мне во всем этом? – боюсь непосильна
Объемность ответа. А так, обобщая… –
Я здесь не прощаюсь, а только прощаю.
Я здесь существую, как это ни странно…