Пышка - худышка
Терпкий аромат кофе... Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Терпкий аромат кофе... 2120589027 Терпкий аромат кофе... 3008481150
Пышка - худышка
Терпкий аромат кофе... Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Терпкий аромат кофе... 2120589027 Терпкий аромат кофе... 3008481150
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Приветствие

Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Терпкий аромат кофе... I_vote_lcapТерпкий аромат кофе... I_voting_barТерпкий аромат кофе... I_vote_rcap 
Ника (42367)
Терпкий аромат кофе... I_vote_lcapТерпкий аромат кофе... I_voting_barТерпкий аромат кофе... I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Воробушек (23262)
дымка (22958)
sirinka (5394)
Елена - Алена (4830)
tamarico (3836)
НатАлекса (3833)
Limonchella (3174)

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Терпкий аромат кофе... EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Терпкий аромат кофе... EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Терпкий аромат кофе... EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Терпкий аромат кофе... EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Терпкий аромат кофе... EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Терпкий аромат кофе... EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Терпкий аромат кофе... EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Терпкий аромат кофе...

Перейти вниз

20160618

Терпкий аромат кофе... Empty Терпкий аромат кофе...

Ну что, красавицы, вчера тортика поели на д/р Юлии Александровны, 
пора и хорошего кофейку выпить!

Любителям кофе посвящается:

*   *   *

Терпкий аромат кофе... I-19481

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 9667-Abissinka-abis-utro-0106

*    *   *

Терпкий аромат кофе... Smeshnie_kartinki_138595540418

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Dark-side-of-the-horse-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-2318037

*   *   *

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Kf-32

*   *   *

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 1454614837_coffe

1. Чистая вода

Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток =) Не поленитесь, сходите на родник или на крайняк в магазин… 

2. Не спешите

Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.

3. Турка с узким горлышком

Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным. 

4.Соль

Добавьте соль. Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2-3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна, фишка тут в том, что соль каким-то непонятым образом способствует усилению все того же аромата кофе. Проверено лично.

5.Имбирь

Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой.

6. Сахар

Используйте коричневый сахар, добавьте немного по вкусу.

7. Помол

Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий или наоборот, крупный. Разница во вкусе заметно ощущается.

8. Не дайте кофе закипеть

Это главное правило, как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься – снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала. 

9. Кофе в зернах

Решили сварить вкусный кофе? Используйте только качественный кофе в зернах, сразу забудьте о молотом. Я вообще скептически отношусь к людям, которые покупают подобную ерунду. 

10. Дайте отстояться

Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы =) Так он приобретет более однородную консистенцию.

Как варить кофе в турке?

Существуют разнообразные способы приготовления кофе, но тем, кто не имеет особого опыта, советую прежде всего узнать,как варить кофе в турке. Даже этот метод включает в себя различные по технике исполнения варианты. Но сейчас я не буду вдаваться в подробности экзотического использования турки, а просто приведу подробное описание оригинального способа.

Терпкий аромат кофе... Image-48

1. Нагрейте турку

Лучше всего для варки кофе подходит медная турка, ввиду своей равномерной теплопроводности, с узким горлышком. Поместите ее на маленький огонь. Раскалять агрегат не нужно, просто слегка прогрейте дно.

2. Насыпьте в турку молотые зерна

Тут все относительно и зависит от крепости сорта и ваших личных предпочтений, но для начала исходите из расчета 2 чайные ложки на 150 грамм воды. Помните, что качество зерен сильно влияет на конечный вкус напитка. Чуть больше, чуть меньше это не страшно. Если вы пьете кофе с сахаром, то на этом же этапе добавьте его по вкусу.
Лично я добавляю еще и щепотку молотого имбиря. Попробуйте, может вам тоже понравится.

3. Налейте холодную воду

Она должна доходить до самого узкого места в горлышке, чтобы еще оставалось свободное пространство.

4. Варите кофе на медленном огне

Ставим турку на медленный огонь, но ни в коем случае не доводим до кипения. В этом-то и трюк. По мере закипания на поверхности напитка образуется эдакая корочка, которая как бы не дает испариться аромату. Вот ее и нельзя нарушать. 
Если кофе убежал, то лучше сделать заново. Как только эта корка начнет подниматься (старайтесь оттянуть этот момент), снимите турку с огня. В общем, это все, но, опять же, лично я повторяю эту хитрую операцию "не дай убежать" 2-3 раза. Экспериментируйте, найдите для себя оптимальный вариант. 

*   *   *

Видео 18 мин. Длинное,но позновательное.

*   *   *

Я никогда не пила кофе с такой красивой пенкой (

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Latte_art_15

Продолжение кофейного дизайна тут.

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 19630957_68455-650x0

*   *   *

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 5-al-ternativ

Полностью со статьей   З Н А К О М И М С Я   Т У Т

После 15 лет экспериментов с различными системами питания, я склоняюсь к мнению, что единой оптимальной здоровой диеты не существует. Поэтому, эта статья не про то, нужно или не нужно пить кофе. Она для тех, кто хочет или решает отказаться от кофеманства, но не хочет терять удовольствие от утреннего тонизирующего горячего напитка.

...мне хочется поделиться с вами альтернативами, которые стали для меня более здоровыми и еще более наполняющими, приносящими удовольствие, чем чашечка любимого кофе с утра.

Читаем и наслаждаемся!:

Postscript
Не забывайте, пожалуйста, прежде чем наслаждаться  бодрящим напитком с утра, выпивать в первую очередь чашечку (или две) горячей воды. Наш организм после пробуждения всегда обезвожен, так как в течение 7-8 часов не получал так нужной ему воды, поэтому самый важный утренний напиток — это стакан простой H20. Более того, горячая, чистая вода — лучший способ выводить токсины из организма. Также, как наше лицо и рот с утра нуждаются в умывании и чистке зубов, наши внутренние органы жаждут утреннего омовения и полоскания. Даже травяной чай воспринимается организмом, как еда, а не как очищение, поэтому и до него необходимо выпивать хотя бы стакан чистой воды.
Многие добавляют кусочек лимона в утреннюю воду, но это подходит не всем. Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта это может навредить в долгосрочной перспективе, поэтому прислушивайтесь к себе. Если вода с лимоном вызывает у вас дискомфорт, замените ее на простую горячую воду с утра, а лимонную водичку пейте через 2 часа после завтрака.

А какие у вас любимые напитки? 
Поделитесь в комментариях своими рецептами. 
Нравится ли вам подобная тема?

Терпкий аромат кофе... 1243071791_x_c5ca72f00e
*   *   *

*   *   *

ЗАГАДКА:  чья это ЧАШКА?

Терпкий аромат кофе... EskiZ-2

*   *   *

Супер розыгрыш в кафе. Женщины все-таки ведьмы!

А Вы когда нибудь разливали кофе/чай на  компьютерную клавиатуру?

У меня было раз - на ноут! Ремонт стоил немалых денег.
В таких случаях нужно отключить девайс и вытащить батарею.

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 2013022510_10_cafe-with-free-wifi-in-singapore-hero-696x265

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 179237_0

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 93831629

*   *   *

Девочки с Днепра меня поймут... и не только с Днепра...

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 5145

*   *   *

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 1437060871570

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Demotivatorium_ru__97434

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Atkritka_1402655655_347

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 1390322228

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Gif_big_2327

*   *    *

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Crop_62148599_j5l4

*   *   *

Терпкий аромат кофе... 1272910272_bd85dccde2b4

Терпкий аромат кофе... Cofe_red-238x161 Терпкий аромат кофе... Cofe_red-238x161 Терпкий аромат кофе... Cofe_red-238x161  

*   *   *

Терпкий аромат кофе... Dobroe_utro-arhivka_ru

*** Ваша Розочка***

Терпкий аромат кофе... Coffee

*   *   *

Ну не могу остановиться:

Терпкий аромат кофе... 89cMhzOJRvA

*   *   *

geniavegas
Розочка
Розочка
МАГИСТР

Змея Женщина
Терпкий аромат кофе... 50c244bb10

Терпкий аромат кофе... 08bfa8a0537dТерпкий аромат кофе... Mdlmedal010Терпкий аромат кофе... Mdlmedal013Терпкий аромат кофе... 19e4adcfb4f8Терпкий аромат кофе... Fce1d613198dec44f4e1acce9ba46cad
Терпкий аромат кофе... 000031png_4968384_15195669Терпкий аромат кофе... Smiles-dumy-131Терпкий аромат кофе... 3e98838dab2fТерпкий аромат кофе... F2171bd218c7Терпкий аромат кофе... Sporty

Терпкий аромат кофе... 0ef9dab8e1eeТерпкий аромат кофе... E14218071b72Терпкий аромат кофе... Aw_helper

Терпкий аромат кофе... 8f15278d8583Терпкий аромат кофе... Cf00e5487f14Терпкий аромат кофе... 3de87c0c3076

Терпкий аромат кофе... O_yarmarkaТерпкий аромат кофе... Brave
Терпкий аромат кофе... Kulinar

Терпкий аромат кофе... Fotobuket

Терпкий аромат кофе... Bee

Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Страна : Терпкий аромат кофе... Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Терпкий аромат кофе... :: Комментарии

Валюшечка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 8:21 автор Валюшечка

Доброе утро, пью как раз кофе. Кофе мой самый любимый напиток, пью только заварной без молока, иногда добавляю соль, иногда корицу.Так как я ну прям жить без него не могу, мне сын подарил кофемашину, а в том году на Сорочинской ярмарке купила и турочку ( моя осталась дома). Когда уезжали из дому прихватила сразу кофемашину и мультю. Лори спасибо за интересный и вкусный выпуск.
Терпкий аромат кофе... 1qrehg

Еще один глоточек кофе и мысли станут светлыми, зрение ясным, слух- тонким, мир- прекрасным!!!

Татка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 12:32 автор Татка

:ок: Выпуск получился ШИКАРНЫЙ! Это я как кофеман со стажем говорю. Ларочка, креатива и юмора тебе не занимать. 
Пы.сы. Пойду сварю себе ещё чашечку кофе! Такое оформление, что просто грех ещё чашечку не выпить.Терпкий аромат кофе... 4294275912

Розочка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 13:55 автор Розочка

Валя, я знала что тебе понравится!

Татка, про сыр/творог к кофе помни!

Татка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 15:55 автор Татка

Сыр, моё ВСЕ... Как раз сегодня сулугуни купила.
Спасибо, что напомнила.ladoshki

Розочка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 18:52 автор Розочка

А на загадку НИКТО не ответил. И хозяйка не признала???????????

sirinka

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 19:28 автор sirinka

Спасибо, Лариса! Очень интересно, хотя я не кофеман.
Ответ на загадку - кружка точно не моя Терпкий аромат кофе... 197230037 варианты - самая легкий ответ - твоя, Лариса. Другой, ассоциативный - Татки (у нее аватарка была с лягушкой).

Татка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 20:24 автор Татка

Я не знаю ответ на загадку. Терпкий аромат кофе... 1056831178
Заинтригована. Терпкий аромат кофе... 445898

Валюшечка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 20:28 автор Валюшечка

Я думаю что это чашеча Тамары tamarico Терпкий аромат кофе... 314652

Ника

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 20:32 автор Ника

Приветик! Спасибо за аромат потрясающего кофе на форуме- прям на каждой страничке его ощущаю...
Лар, а вот и для тебя немножко кофе от меня http://www.mypishka.net/t1312p560-topic#252741 .
Чашечка очень похожа по нику на Томочкину-tamarico
Терпкий аромат кофе... 1915-17 .

Валюшечка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 20:40 автор Валюшечка

А я первая угадала... Терпкий аромат кофе... 417949

Ника

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 21:14 автор Ника

Я долго искала ссылку на своей страничке.

Томка

Сообщение Сб 18 Июн 2016 - 22:24 автор Томка

Розочка, спасибо за интересный выпуск.
У меня есть любимое кафе города,  захожу выпить латте с корицей без сахара. Я только теперь на программе пью ежедневно кофе, а до этого чаще пила зеленый чай.

Розочка

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 0:01 автор Розочка

Таня, спасибо за ссылочку - очень интересная кофейная подборочка.
Я с начала не поняла что это прошлогодний пост, думала что сегодня инфы накидала.

Про чашку. Первого кого я вспомнила когда увидела эту чашку была.... была... - Татка! Это как она аватар поменяла после покупки жабки в Литве.

Ну и Тамаре, конечно тоже подходит. 

Томка-Оля! кофе не обязательно пить на программе, это для тех кто не может отказаться от него, пей чай с удовольствием и с шоколадом ( сыр с чаем не надо).

Розочка

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 0:31 автор Розочка

Вручаю медаль Иринке за отгадку:

Терпкий аромат кофе... Big

ЮлияАлександровна

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 5:34 автор ЮлияАлександровна

Спасибо за ароматный кофе. Только воду с утра лучше пить комнатной температуры.

Татка

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 9:51 автор Татка

Лара, я бы с удовольствием пила кофе из такой чашки, мне такие смешные нравятся. Терпкий аромат кофе... 4294275912

sirinka

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 10:01 автор sirinka

Спасибо, Лариса, за награду! Терпкий аромат кофе... 861372

Розочка

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 10:08 автор Розочка

Ира, не всё ж вам админам медали раздовать... privet

sirinka

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 10:22 автор sirinka

Мне нравится ход твоих мыслей (с) (не помню, кто сказал) Терпкий аромат кофе... 3008481150

На-Талия

Сообщение Вс 19 Июн 2016 - 13:22 автор На-Талия

Ларис, спасибо!
Я не обхожусь никогда без чашки кофе по утрам...
Вот интересное стихотворение,  нашла на просторах инета, мне понравилось:
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще.
И он с каждым разом все крепче и гуще.
И гуща из чашечки нашим грядущим
Узорится – видишь – черты и фигурки…
Веранда, газета и медная турка,
И стол непокрытый и крашеный сине.
Что мне во всем этом? – боюсь непосильна
Объемность ответа. А так, обобщая… –
Я здесь не прощаюсь, а только прощаю.
Я здесь существую, как это ни странно…