Пышка - худышка
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 2120589027 Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 3008481150
Пышка - худышка
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 2120589027 Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 3008481150
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Приветствие

Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_vote_lcapКакой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_voting_barКакой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_vote_rcap 
Ника (42367)
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_vote_lcapКакой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_voting_barКакой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
Воробушек (23262)
дымка (22958)
sirinka (5394)
Елена - Алена (4830)
tamarico (3836)
НатАлекса (3833)
Limonchella (3174)

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,,

Перейти вниз

20160913

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, Empty Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,,

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, U1oixR0l2LE

День парикмахера

— неофициальный профессиональный праздник, который российские парикмахеры отмечают 13 или 14 сентября. Каждый профессиональный коллектив сам выбирает, в какой из двух дней им удобнее праздновать. Раньше профессиональным праздником парикмахеров считался День работников бытового обслуживания населения. Но со временем эта профессия вышла за рамки сферы услуг и заняла своего рода промежуточное положение между ремеслом и творчеством.

Современные парикмахеры-стилисты не просто делают стрижки и укладки, а помогают человеку создать имидж с помощью прически. Считается, что первые профессиональные цирюльники появились в Древнем Египте. Там эта профессия очень почиталась, ведь обслуживали они в первую очередь фараонов, членов их семьи и священнослужителей. Первые прообразы современных салонов красоты появились в Древней Греции. В Средние века цирюльники не только занимались стрижкой и бритьем, но и делали кровопускание, занимались лечением зубов, оказывали базовую медицинскую помощь. Иными словами, они одновременно выполняли функции парикмахера и фельдшера. Разделение профессий произошло в XIX веке. Слово «парикмахер» имеет немецкое происхождение; словом Perückenmacher в Германии называли мастера, занимавшегося изготовлением париков. Правда, в самой Германии оно уже устарело.

Yesterday

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, The-beatles-yesterdayYesterday - The Beatles13 сентября 1965 года в США была издана синглом знаменитая “Yesterday” группы The Beatles. Легендарная композиция – это детище Пола Маккартни, который ее сочинил и записал. Он рассказывал, что мелодия ему приснилась, поэтому он сначала думал, что где-то услышал ее раньше.

продолжение:

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, UUl6tJ-z-qc
Розочка пишет:Девочки, хочу с вами поделиться упражнением для рук очень действенное. Я сама его придумала.

Стоишь прямо, руки в стороны, ладонивниз - буква Т - натягиваешь их как тетереву

И делаешь микродвижения Л р. вниз - Пр.р. - вверх с амплидтудой движения 15-20 см.

Руки чувствуешь, шею (холку) и позвоночник прорабатываешь. 

Я очень люблю это упражнение.

Загадка от Розочки http://www.mypishka.net/t4200p240-topic#305639

Есть ли жизнь?

в БОЛТУШКЕ

Признаки недостатка витаминов и микроэлементов в организме

подробно:

ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна

Лошадь Женщина
Награды:

Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна : Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, :: Комментарии

Ника

Сообщение Вт 13 Сен 2016 - 16:14 автор Ника

Юлечка!
Задорный какой заголовок- прям настроение от него улучшается. Спасибочки!
...а у нас сегодня погода резко поворачивает на осеннюю, ветер северный нагонит что-нибудь из примет осени....
Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 42441251

ЮлияАлександровна

Сообщение Вт 13 Сен 2016 - 16:19 автор ЮлияАлександровна

Это из мультика

sirinka

Сообщение Вт 13 Сен 2016 - 18:36 автор sirinka

Спасибо! Ты улучшила мой день Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 3008481150

ЮлияАлександровна

Сообщение Вт 13 Сен 2016 - 18:38 автор ЮлияАлександровна

Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя ,,,, 197230037