Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница "Алёнушка" Блокнот+1 этап
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Первый этап
Страница 1 из 1 • Поделиться
Страница "Алёнушка" Блокнот+1 этап
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
Привет! Добро пожаловать на программу похудания.
Это твоя страничка. Тут мы будем работать.
Напиши немного о себе, о своем образе жизни, как проходит твой день, какая у тебя работа (активная или сидячая), историю того как и почему по твоему мнению ты поправилась, чего ты ждешь от программы, чего хочешь добиться.
Если есть какие-то заболевания, аллергии, противопоказания - обязательно укажи - это поможет при работе по Программе.
Скопируйте код Анкеты
Нажимаешь, "выделить содержимое", оно меняет цвет, правой кнопкой мышки щёлкаешь по выделенному и выбираешь "копировать"
и вставьте в сообщение.
Нажмите такую кнопку один или два раза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заполните полученную таблицу
- Код:
[table border="1"][tr][td]Возраст[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Вес при рождении[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Вес последний[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Вес желаемый[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Рост[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Талия[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Статус:
замужем,нет[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Группа крови[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Состояние нервной системы:
спокойная,нервная[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Контактность[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Генетика-габитус:
члены семьи толстые,худые[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Сила воли,терпение[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Честность[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Спорт,занятия:
бф,плавание,велосипед...[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Горячие процедуры
моржевание[/td][td]?[/td][/tr][tr][td]Разгрузочные дни:
делала,нет[/td][td]?
[/td][/tr][tr][td]Другое:
во всей анкете[/td][td]?
[/td][/tr][tr][td]
На "ты" или на "вы"[/td][td]?
[/td][/tr][/table]
Внимательно прочти все, что в первом сообщении, в том числе и в спойлерах.
Обязательно сфотографируйся до начала программы, что бы потом было с чем сравнить, так сказать для истории, лучше будет если это будет в одежде хорошей по размеру сейчас, потом ты увидишь на сколько она станет велика, или это может быть одежда, которая сейчас не налазит и ты стремишься её одеть в будущем.
Сделай себе, пожалуйста, линеечки о том, что ты на блокноте (потом будешь в ней менять этапы) и линеечку с динамикой веса.
Прежде чем задать вопрос на страничке, внимательно читаем эту тему. Экономим время и силы друг друга!
Если что-то непонятно - обращайся.
Удачи!
И вот тебе путеводитель по форуму, может сгодиться:
Ты уже успешно начала свою программу и теперь считаешься полноправным жителем Пышки-Худышки.
Приглашаю тебя подключится к общественной жизни форума.
Предлагаю прогуляться по форуму, по разным темам.
УТРО мы начинаем с просмотра новостей в Ведомостях
ЗДЕСЬ мы выставляем свои фотографии различной тематики, ты можешь посмотреть на других и себя показать.
ТУТ можешь побыть в роли журналиста и узнать побольше о жизни однополчан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а также сама стать интервьюируемой.
ЗДЕСЬ наш котеджный поселок, можешь пройтись по гостям и принимать гостей в своем собственном домике.
ЗДЕСЬ мы будем говорить о наших проказниках, об их проделках, вопросах воспитания и ухода.
А ТУТ просто лавочка для болтовни на любые темы.
Остальное я даю тебе на самостоятельное изучение. Заглядывай в каждую щелочку, любопытствуй, вопрошай, отвечай!!!
Помощником в этом тебе будет НАВИГАТОР по форуму
УДАЧИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Несколько дней записывай свое обычное меню, далее будем исправлять ошибки в питании!
Скопируй ,пожалуйста, код и вставь в ЭТУ ТЕМУ(нажать). Это таблица твоих замеров. Ее желательно заполнять 1 раз в месяц или перед каждым этапом. А в подпись нужно вставить ссылку на свои замеры.
- Код:
[table border="5"][tr][td]
[/td][td]02.07.10
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Вес
[/td][td]...
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Шея
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Плечо
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Грудь
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Талия
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Таз
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Бёдра
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td]Голень
[/td][td]...см
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
Evgesha пишет:
Блокнот - время воспитания организма.Evgesha пишет: Сейчас для тебя не так важен точный вес, как точный режим во всем! Во времени взвешивания, подачи меню, соблюдения пищевого режима, режим питья воды и так далее. Это дисциплинирует тебя, и организм в целом. Он начнет понимать, когда его будут кормить, когда еду не дадут ни под каком "соусом", ну и тому подобное. Буквально через неделю-полторы, он все это усвоит, начнет доверять тебе. А значит, и беспокоить тебя излишне не будет. Но если ты будешь все делать беспорядочно, он будет теряться, и, на всякий случай, будет норовить сунуть в рот какую-нибудь ненужную гадость. Ну вот как плохо воспитанный и невыдержанный ребенок. Тогда он и будет требовать еду вне режима, и вне времени. Он очень умный и мудрый, твой организм. Так что пока начинай его воспитывать, да и себя тоже, и вы прекрасно поладите! Блокнот - это время воспитания! Чем лучше и правильнее ты все будешь делать, тем легче, вам обоим, будет жить!
Успеха тебе и удачи!
Смысл меню в том, что:
1. Мы проверяем правильность еды, которую ты ешь.
2. Хватаешь в рот не что попало, а только ту еду, на которой ты можешь похудеть.
3. Делаешь процесс похудения ОБДУМАННЫМ, для себя.
4. Научаешься жить по режиму, и не только в еде, но и по жизни.
5. На правильной еде ты оздоравливаешься и оздоравливаешь организм.
Все это способствует и улучшению здоровья, и, вместо с этим, начинаешь освобождаться от жутких пластов жира, которыми расползлась по телу и жизни.
А, учитывая, что вы не в состоянии с этим справится самостоятельно, мы проверяем как вы с этим справляетесь.
И для вас, и для нас, это очень трудный участок работы. С каждым индивидуально, с каждым одно и тоже, от этого можно было сойти с ума, но мы крепимся, и помогаем вам в ваших трудах. И заметьте БЕСПЛАТНО! А ведь все мы тоже работаем, у нас свои семьи, своя работа, а мы еще и "веселим" вас, ведомостями, фотоальбомами, болтушками, выпускными праздниками, держим на пульсе весь сайт и форум Пышек-Худышек!
Понятно для чего ВАМ нужны блокноты, этапы и меню?
Успеха и удачи в деле, по которому вы пришли к нам!
- Спойлер:
- меня зовут Алёна, мне 42 года, двое детей, живу в Днепре. Вес постоянно не стабильный, устала уже сама худеть, услышала о вашем сайте, подсказала подруга, хочу очень выглядеть стройной и привлекательной. Рост 168, вес 78, талия 90 см бедра 110, грудь 110. В идеале вес хочу 60 кг, я помню себя с таким весом, мне было легко и комфортно. В спорт зал хожу, слежу за питанием, но вес как-то встал и стоит, бывают срываюсь и сметаю весь холодильник, есть стрессы в моей жизни. Буду рада, если примите меня в свою компанию. Спасибо Большое!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница "Алёнушка" Блокнот+1 этап
Возраст | 42 |
Вес при рождении | 2800 |
Вес последний | 78 |
Вес желаемый | 60 |
Рост | 168 |
Талия | 90 |
Статус: замужем,нет | да |
Группа крови | 1+ |
Состояние нервной системы: спокойная,нервная | нервная |
Контактность | да |
Генетика-габитус: члены семьи толстые,худые | полные женщины по маминой линии |
Сила воли,терпение | есть |
Честность | очень справедливая и исполнительная, что и требую от других, поэтому очень часто нервничаю |
Спорт,занятия: бф,плавание,велосипед... | спорт зал изредка, график работы очень сложный, вечером нет сил уже |
Горячие процедуры моржевание | у меня варикоз, сауны и бани нельзя, не моржую |
Разгрузочные дни: делала,нет | делала по несколько дней, сидела на гречке (запаривала на ночь ) и литр кефира |
Другое: во всей анкете | ? |
На "ты" или на "вы" | на ты |
Алёнушка-
-
Как вас называть? : Алёна
Дети : 2
Страна :
Здравствуйте всем, меня зовут Алёна, мне 42 года. Спасибо,что приняли меня в свой круг, я настроена очень серьёзно взяться за себя и помочь своему телу и самой себе стать стройнее . Худею,поправляюсь,худею,поправляюсь и так с 25 лет. Родила,поправилась на 25 кг, похудела,вторую доченьку родила те-же 25 кг возвратились, опять худела как могла, разные диеты перепробовала, но это все не надолго, вес всегда восстанавливался. Мои 78 кг возвращаются ко мне. Люблю сладкое,жить без него не могу, могу не есть хлеб, мучное, но вот сладкие десерты - это просто моя слабость. Я удовольствие получаю и заедаю свои стрессы сладким. Могу не есть недели 2,потом организм берёт своё и я срываюсь. Все женщины по женской линии у меня склонны к полноте. Работа сидячая, я бухгалтер на предприятии. От программы жду, что я обучу свой организм питаться правильно и вовремя. Мне просто необходимо взять себя в руки. Сколько себя помню, всегда хотела выглядеть стройно и все попытки заканчивались опять набиранием веса. От этого колебания веса туда-сюда у меня стала дряблая кожа, бессонница бывает, нервы шалят. Я не хочу стареть, я вижу как можно выглядеть ещё в 42 года. Хочу быть молодой и красивой, с подтянутой кожей. Записаться хочу в спортзал со следующей недели. Был грипп две недели назад, переболели всей семьёй. Два дня назад опять приболела, температура до 38.5 поднималась. Вторая волна видимо меня зацепила. Поэтому никак в спорт зал не попаду. Меня очень подхлестнуло ещё заняться собой, аж плакала даже, когда хотела выбрать платье на Новый год и ничего не подобрала. Не хочу больше так. Помогите мне, пожалуйста. Заболеваний вроде нет, всё в норме, изредка горло прихватывает, но это уже хроническое. Врач назначила мне сейчас поколоть циклоферон для поднятия иммунитета, и пить настойку элеутерокока. Варикоз есть, вену надо оперировать, боюсь. Хочу ещё спросить девочек, которые может быть почитают меня и поделятся своими историями кто вены удалял. Я очень боюсь, не могу решиться на операцию. Пожалуй пока все, ещё раз спасибо, что приняли меня.Это твоя страничка. Тут мы будем работать.
Напиши немного о себе, о своем образе жизни, как проходит твой день, какая у тебя работа (активная или сидячая), историю того как и почему по твоему мнению ты поправилась, чего ты ждешь от программы, чего хочешь добиться.
Если есть какие-то заболевания, аллергии, противопоказания - обязательно укажи - это поможет при работе по Программе.
Сегодня я буду целый день сидеть на гречке запаренной на воде и кефире. Через 2-3 часа 100 гр гречки и 100гр кефира. Может быть не правильно делаю, но мне ОЧЕНЬ надо за 10 дней влезть в платье.
Алёнушка-
-
Страна :
Доброе утро!
Как самочувствие?
Мне кажется, тебе надо определиться, чего действительно хочешь. Дело в том, что здесь либо полностью придерживаешься программы Т.Л.Колеровой и тогда работаем сообща, либо выбираешь любые диеты и следуешь им, но без нас. Программа не краткосрочная, она на всю жизнь и для этого надо быть готовым.
Разгрузочные дни мы делаем, но только на 2 этапе (примерно через 1,5 месяца при условии выполнения программы).
У нас правило: форум и странички - исключительно для работы на программе.
Как самочувствие?
Мне кажется, тебе надо определиться, чего действительно хочешь. Дело в том, что здесь либо полностью придерживаешься программы Т.Л.Колеровой и тогда работаем сообща, либо выбираешь любые диеты и следуешь им, но без нас. Программа не краткосрочная, она на всю жизнь и для этого надо быть готовым.
Разгрузочные дни мы делаем, но только на 2 этапе (примерно через 1,5 месяца при условии выполнения программы).
У нас правило: форум и странички - исключительно для работы на программе.
sirinka-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : 3 дочки
Доброе утро, спасибо, уже иду на поправку. Ирина, спасибо, я поняла, полностью согласна выполнять все правила этой программы.
Пишу меню с дня начала программы
Моё меню 20.12.2016г
7.00 вода теплая с лимоном
7.20 -кофе +шоколад чёрный 20 гр +творог ложечка столовая
8.00 -гречка запаренная 100 гр + кефир 100мл
11.00 -гречка запаренная 100 гр +кефир 100мл
14.00 -гречка 100 гр +100 мл кефира
17.00 -гречка 100 гр +100 мл кефира
19.00- гречка 100 гр +100 мл кефира.
вода 2.5 литра, так как плохо себя чувствовала, то есть вообще не хотелось и даже пришлось заставлять себя кушать.
22.00 кефир и спать.
21.12.16г 2 день блокнота
7.00 -вода с лимоном (я добавляю на стакан воды 300 мл 1 столовую ложку лимонного свежевыжатого сока)
7.20 кофе с кусочком шоколада + творог 1 ст.ложка
8.00 гречка 100 гр + кефир 100 мл
11.00 гречка 100 гр + кефир 100 мл
14.00 гречка 100 гр +кефир 100 мл
перекус яблоко
17.00 отварная рыба скумбрия (варила без соли) 200 гр
20.00 скумбрия 100 гр +100 гр отварная свекла
22.00 кефир-100 мл +1 ст.ложка семена льна
Сегодня утром вес мой 74.4кг
Вчера открыла для себя мир БодиФлекса. Заниматься понравилось, буду продолжать)
По меню на сегодня отпишусь завтра утром. Сегодня буду стараться кушать по правилам. Всем хорошего дня и прекрасного предпраздничного настроения)
Пишу меню с дня начала программы
Моё меню 20.12.2016г
7.00 вода теплая с лимоном
7.20 -кофе +шоколад чёрный 20 гр +творог ложечка столовая
8.00 -гречка запаренная 100 гр + кефир 100мл
11.00 -гречка запаренная 100 гр +кефир 100мл
14.00 -гречка 100 гр +100 мл кефира
17.00 -гречка 100 гр +100 мл кефира
19.00- гречка 100 гр +100 мл кефира.
вода 2.5 литра, так как плохо себя чувствовала, то есть вообще не хотелось и даже пришлось заставлять себя кушать.
22.00 кефир и спать.
21.12.16г 2 день блокнота
7.00 -вода с лимоном (я добавляю на стакан воды 300 мл 1 столовую ложку лимонного свежевыжатого сока)
7.20 кофе с кусочком шоколада + творог 1 ст.ложка
8.00 гречка 100 гр + кефир 100 мл
11.00 гречка 100 гр + кефир 100 мл
14.00 гречка 100 гр +кефир 100 мл
перекус яблоко
17.00 отварная рыба скумбрия (варила без соли) 200 гр
20.00 скумбрия 100 гр +100 гр отварная свекла
22.00 кефир-100 мл +1 ст.ложка семена льна
Сегодня утром вес мой 74.4кг
Вчера открыла для себя мир БодиФлекса. Заниматься понравилось, буду продолжать)
По меню на сегодня отпишусь завтра утром. Сегодня буду стараться кушать по правилам. Всем хорошего дня и прекрасного предпраздничного настроения)
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер.
Меню пиши за сегодняшний день (утром или вечером), предыдущие уже не актуальные.
Теперь замечания.
Воду мы пьем чистую, без добавок.
Не нравится гречка с кефиром. На программе имеющие вес меньше 100 кг крупу кушают один раз в день. К кашам нужен, например, кусок мяса и салат с раст.маслом (из свежих овощей).
Вообще, к любому белку обязателен салат. И салата в день должно быть не менее 200 г.
А еще надо смотреть, чтоб еда не повторялась.
Каждый день нужен суп с белком и кусочком хлеба.
Завтра нужен отчет по весу по форме:
Вес в прошлую пятницу - кг
Вес сегодня - кг
Отвес - кг
Отвес за программу- кг
Какие порции у тебя постоянно были?
Меню пиши за сегодняшний день (утром или вечером), предыдущие уже не актуальные.
Теперь замечания.
Воду мы пьем чистую, без добавок.
Не нравится гречка с кефиром. На программе имеющие вес меньше 100 кг крупу кушают один раз в день. К кашам нужен, например, кусок мяса и салат с раст.маслом (из свежих овощей).
Вообще, к любому белку обязателен салат. И салата в день должно быть не менее 200 г.
А еще надо смотреть, чтоб еда не повторялась.
Каждый день нужен суп с белком и кусочком хлеба.
Вес в прошлую пятницу - кг
Вес сегодня - кг
Отвес - кг
Отвес за программу- кг
Какие порции у тебя постоянно были?
sirinka-
-
Добрый день! Я всё поняла,буду стараться делать как написано. Купила вчера весы, теперь буду точно всё взвешивать)
меню на 23.12.16г
7.00 -вода
7.30 -чай и шоколад чёрный 20гр
8.00 -овсянка на воде -100гр+ 100гр грудка отварная+помидор-50гр
11.00 -творог 100гр+100гр яблоко
14.00-куриный бульон 200мл +100гр курица отварная+огурчик 80гр
17.00 -отварная скумбрия100гр+салат (капуста+лук+помидоры)-100гр
19.00 - творог100гр+100гр отварная свекла
кефир в 23.00
вода 2 литра
Вес в прошлую пятницу - 78.0
Вес сегодня - 73.9
Отвес - 4.100
Отвес за программу- 4.100
Какие порции у тебя постоянно были? -не взвешивала никогда, вот сейчас стала взвешивать и понимаю, что ела в 2 раза больше.
меню на 23.12.16г
7.00 -вода
7.30 -чай и шоколад чёрный 20гр
8.00 -овсянка на воде -100гр+ 100гр грудка отварная+помидор-50гр
11.00 -творог 100гр+100гр яблоко
14.00-куриный бульон 200мл +100гр курица отварная+огурчик 80гр
17.00 -отварная скумбрия100гр+салат (капуста+лук+помидоры)-100гр
19.00 - творог100гр+100гр отварная свекла
кефир в 23.00
вода 2 литра
Вес в прошлую пятницу - 78.0
Вес сегодня - 73.9
Отвес - 4.100
Отвес за программу- 4.100
Какие порции у тебя постоянно были? -не взвешивала никогда, вот сейчас стала взвешивать и понимаю, что ела в 2 раза больше.
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер.
Ух, какой отвес!
Салата из свежих овощей в день - не менее 200 г. Можно просто пару каплей раст.масла на помидор или огурец, и это уже засчитывается как салат.
К бульону берем салат. Хлеб обязательный (источник витаминов гр.В)
Порция супа - 350, остального - 250 г.
Ух, какой отвес!
Салата из свежих овощей в день - не менее 200 г. Можно просто пару каплей раст.масла на помидор или огурец, и это уже засчитывается как салат.
К бульону берем салат. Хлеб обязательный (источник витаминов гр.В)
Порция супа - 350, остального - 250 г.
sirinka-
-
Доброе утро! Спасибо, я ещё занялась Бодифлексом по утрам, 30 мин занятий и бодрость на весь день Сегодня поеду выбирать платье) Может во что-то влезу
Моё меню на 24.12.16г
7.00-вода
7.30-чай +20гр шоколада
8.00- овсянка 50гр+80гр грудки куриной+70гр салат(помидоры, огурцы, зелень,капуста,масло оливковое 1ч.л)
11.00-салат как утром -100гр + 100гр отварная скумбрия
14.00-куриный бульон -200мл +хлеб черный кусочек нарезного +100гр грудки+50гр салата
17.00-голубцы 200гр +помидор (голубцы с рисом ) мама готовила, передала нам, так пахли вкусно, вся семья ела,я не удержалась
19.30-творог 100гр+яблоко 150гр
23.30 - кефир 100мл
вода 2 литра
Ирина, перекусы делать обязательно? Мне не хочется кушать в нужное время, а ещё если и перекусы, вообще не смогу есть. Сделала вывод недавно, судя по ощущениям, то от яиц у меня аллергия, съев яйцо, к вечеру у меня начинают чесаться руки, всю неделю без яиц и ничего такого не замечала. Так что, я исключу яйца из рациона своего.
Хорошего дня Ирина.
Моё меню на 24.12.16г
7.00-вода
7.30-чай +20гр шоколада
8.00- овсянка 50гр+80гр грудки куриной+70гр салат(помидоры, огурцы, зелень,капуста,масло оливковое 1ч.л)
11.00-салат как утром -100гр + 100гр отварная скумбрия
14.00-куриный бульон -200мл +хлеб черный кусочек нарезного +100гр грудки+50гр салата
17.00-голубцы 200гр +помидор (голубцы с рисом ) мама готовила, передала нам, так пахли вкусно, вся семья ела,я не удержалась
19.30-творог 100гр+яблоко 150гр
23.30 - кефир 100мл
вода 2 литра
Ирина, перекусы делать обязательно? Мне не хочется кушать в нужное время, а ещё если и перекусы, вообще не смогу есть. Сделала вывод недавно, судя по ощущениям, то от яиц у меня аллергия, съев яйцо, к вечеру у меня начинают чесаться руки, всю неделю без яиц и ничего такого не замечала. Так что, я исключу яйца из рациона своего.
Хорошего дня Ирина.
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер.
С яйцами поняла.
Перекусы необязательны.
- Спойлер:
- Удачный сегодня день был? Как с платьем?
С яйцами поняла.
Перекусы необязательны.
sirinka-
-
Добрый вечер, по крупам всё поняла, спасибо.
меню 25.12.16
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
8.00-овсянка -100гр+отварная грудка -80гр+70гр салат(капуста+помидор+масло оливковое)
11.00-рыба скумбрия в фольге -150гр+100гр салат как утром
14.00-борщ с мясом -250гр (мясо говядина)+100гр огурчик +1 кусочек черного хлеба
17.00-отварная грудка-150гр+ 100гр морская капуста (покупаю в АТБ) не солёная
20.00-творог 100гр +150гр яблоко
23.30 -кефир 100гр с семенами льна
вода 2 литра
меню на 26.12.16г
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
8.00-овсянка 100гр+отварная рыба-100гр +помидор50гр
11.00-шампиньоны жареные-100гр+морская капуста -150гр
14.00-куриный бульон-150гр+салат 100гр(морковь, огурцы, перец, масло оливкое, зелень)+100гр грудка отварная+хлеб черный кусочек
17.00-рыба скумбрия 100гр+салат150гр
20.00-творог 100гр +150гр хурма
23.30-кефир 100гр
вода 2 литра
меню 25.12.16
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
8.00-овсянка -100гр+отварная грудка -80гр+70гр салат(капуста+помидор+масло оливковое)
11.00-рыба скумбрия в фольге -150гр+100гр салат как утром
14.00-борщ с мясом -250гр (мясо говядина)+100гр огурчик +1 кусочек черного хлеба
17.00-отварная грудка-150гр+ 100гр морская капуста (покупаю в АТБ) не солёная
20.00-творог 100гр +150гр яблоко
23.30 -кефир 100гр с семенами льна
вода 2 литра
меню на 26.12.16г
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
8.00-овсянка 100гр+отварная рыба-100гр +помидор50гр
11.00-шампиньоны жареные-100гр+морская капуста -150гр
14.00-куриный бульон-150гр+салат 100гр(морковь, огурцы, перец, масло оливкое, зелень)+100гр грудка отварная+хлеб черный кусочек
17.00-рыба скумбрия 100гр+салат150гр
20.00-творог 100гр +150гр хурма
23.30-кефир 100гр
вода 2 литра
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер.
Актуально меню за сегодня.
В целом, меню хорошее
Про хурму Татьяна Львовна писала:
очень Нежелательно хурму есть! Она очень углеводная и калорийная, ну прямо как есть картошку с персиками с сахаром. От нее не просто поправка идет, а жирение, как у свиней с пивом. Я уже всем говорила, бесполезно, все равно едят и в меню вставляют. Так я и плюнула настаивать, в конце-концов, это их похудение. Ну туже будут худеть, а скорее, совсем худеть не будут. Просто жалко дискредитировать саму программу, которая отлично действует.
Ну и хурма, и виноград, и персики, относятся к очень углеводным продуктом, и, при этом, еще и более ккал, что не скажешь о яблоке. Поэтому они не запрещены, а все же нежелательны для употребления в начале программы похудения. В дальнейшем, на других этапах, и полном окончании программы, вы и сами будете избегать эти фрукты, чтобы не поднимать свой уже нормальный вес. А пока, вот так, на уровне объяснений То же относится и к картошке, и по той же причине, но если очень захочется, сьеште, не конфликтуйте с психикой!
Актуально меню за сегодня.
В целом, меню хорошее
Про хурму Татьяна Львовна писала:
очень Нежелательно хурму есть! Она очень углеводная и калорийная, ну прямо как есть картошку с персиками с сахаром. От нее не просто поправка идет, а жирение, как у свиней с пивом. Я уже всем говорила, бесполезно, все равно едят и в меню вставляют. Так я и плюнула настаивать, в конце-концов, это их похудение. Ну туже будут худеть, а скорее, совсем худеть не будут. Просто жалко дискредитировать саму программу, которая отлично действует.
Ну и хурма, и виноград, и персики, относятся к очень углеводным продуктом, и, при этом, еще и более ккал, что не скажешь о яблоке. Поэтому они не запрещены, а все же нежелательны для употребления в начале программы похудения. В дальнейшем, на других этапах, и полном окончании программы, вы и сами будете избегать эти фрукты, чтобы не поднимать свой уже нормальный вес. А пока, вот так, на уровне объяснений То же относится и к картошке, и по той же причине, но если очень захочется, сьеште, не конфликтуйте с психикой!
sirinka-
-
Доброе утро, я хурму покупаю твёрдую, она вязкая и не такая сахарно-сладкая когда переспелая. Мне из-за щитовидки врач рекомендовал кушать ее,когда сезон. Заменю фейхоа. Хорошо, пока не буду кушать, я поняла.
Меню 27.12.16г
7.00-вода
7.30-чай и шоколад 20гр
8.00- овсянка-100гр (на вода)+80гр-сердечки индюшиные +70гр салат(капуста+свекла отварная+помидоры)
11.00-салат как утром -100гр+150гр рыба запеченая в фольге
14.00-овощной суп (без картошки)-150мл+черный хлеб +100гр отварная грудка +100гр салат
17.00-100гр рыба скумбрия в фольге +помидор-150гр
20.00-творог100гр+яблоко-150гр
23.30-кефир100мл с семенами льна 1 ст.л
вода 2 литра
Меню на 28.12.16г
Целый день была в дороге, то на предприятии, то покупала подарки, брала с собой еду, толком съела 2 судочка, негде было даже остановиться покушать
7.00-вода
7.30чай +шоколад
8.00-гречка-100гр +100гр грудки куриной +морская капуста 50гр
11.00-салат (морковь, помидоры, зелень, капуста +масло оливковое)-150гр+отварные сердечки-100гр
16.00-отварная грудка-100гр+150гр салат
20.00-творог -100гр+150гр апельсин
23.30-кефир 100мл+семена льна 1 ст.л
Хорошего дня!
Меню 27.12.16г
7.00-вода
7.30-чай и шоколад 20гр
8.00- овсянка-100гр (на вода)+80гр-сердечки индюшиные +70гр салат(капуста+свекла отварная+помидоры)
11.00-салат как утром -100гр+150гр рыба запеченая в фольге
14.00-овощной суп (без картошки)-150мл+черный хлеб +100гр отварная грудка +100гр салат
17.00-100гр рыба скумбрия в фольге +помидор-150гр
20.00-творог100гр+яблоко-150гр
23.30-кефир100мл с семенами льна 1 ст.л
вода 2 литра
Меню на 28.12.16г
Целый день была в дороге, то на предприятии, то покупала подарки, брала с собой еду, толком съела 2 судочка, негде было даже остановиться покушать
7.00-вода
7.30чай +шоколад
8.00-гречка-100гр +100гр грудки куриной +морская капуста 50гр
11.00-салат (морковь, помидоры, зелень, капуста +масло оливковое)-150гр+отварные сердечки-100гр
16.00-отварная грудка-100гр+150гр салат
20.00-творог -100гр+150гр апельсин
23.30-кефир 100мл+семена льна 1 ст.л
Хорошего дня!
Алёнушка-
-
Страна :
Доброе утро.
Про щитовидку ты раньше не писала (не увидела). Если врач рекомендовал - продолжай.
По меню. Если ты ела из судочков, то что и когда? Ела что-то между 11 и 16?
Великоват перерыв между 16 и 20.
Про щитовидку ты раньше не писала (не увидела). Если врач рекомендовал - продолжай.
По меню. Если ты ела из судочков, то что и когда? Ела что-то между 11 и 16?
Великоват перерыв между 16 и 20.
sirinka-
-
Добрый день, судочки брала, но поесть между 16 и 20 просто не было возможности, транспорт,магазины,суматоха.
меню на 29.12.16г четверг(9 день программы)
7.00-вода
7.30-чай и шоколад 20гр
8.00-гречка -100гр+70гр грудка отварная+80гр салат(морская капуста+морковь+зелень)
11.00-рыба скумбрия в фольге с овощами (перец,морковь, цветная капуста)-250гр
14.00-куриный бульон-150мл+100гр отварная грудка+хлеб+салат как утром-100гр
17.00-шампиньоны жареные -100гр +150гр вареная свекла+чайная ложка оливковое масло
20.00-творог100гр+150гр яблоко
23.30-кефир с семенами льна
вода 2 литра
Сегодня утром встала на весы и моей радости нет предела)
Вес в начале программы- 78 кг
Вес в прошлую пятницу - 73.9
Вес сегодня - 73
Отвес - 0.900
Отвес за программу- 5кг
Как только я прекращаю покупать себе сладости, у меня вес уходит хорошо,а если ещё и с таким питанием, то я буду надеяться на шикарный результат.
Праздничный стол будет ломиться, мама приехала, подготовку начали уже с вчерашнего дня. Но у меня цель есть и я дала себе слово, чтоб не сорваться.
По утрам продолжаю заниматься бодифлексом, талия меня радует, тает на глазах)
Вопрос есть про семена кунжута, можно ли добавлять в салат?
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Мира и Добра!!!
меню на 29.12.16г четверг(9 день программы)
7.00-вода
7.30-чай и шоколад 20гр
8.00-гречка -100гр+70гр грудка отварная+80гр салат(морская капуста+морковь+зелень)
11.00-рыба скумбрия в фольге с овощами (перец,морковь, цветная капуста)-250гр
14.00-куриный бульон-150мл+100гр отварная грудка+хлеб+салат как утром-100гр
17.00-шампиньоны жареные -100гр +150гр вареная свекла+чайная ложка оливковое масло
20.00-творог100гр+150гр яблоко
23.30-кефир с семенами льна
вода 2 литра
Сегодня утром встала на весы и моей радости нет предела)
Вес в прошлую пятницу - 73.9
Вес сегодня - 73
Отвес - 0.900
Отвес за программу- 5кг
Как только я прекращаю покупать себе сладости, у меня вес уходит хорошо,а если ещё и с таким питанием, то я буду надеяться на шикарный результат.
Праздничный стол будет ломиться, мама приехала, подготовку начали уже с вчерашнего дня. Но у меня цель есть и я дала себе слово, чтоб не сорваться.
По утрам продолжаю заниматься бодифлексом, талия меня радует, тает на глазах)
Вопрос есть про семена кунжута, можно ли добавлять в салат?
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Мира и Добра!!!
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер!
С наступающим!
Кушать надо регулярно. По-моему, большинству людей все равно, если поела б судочков. Возможность в большинстве случаев, можно найти.
Поздравляю с отвесом - молодец!
Меню замечательное!
По поводу семян.
С наступающим!
Кушать надо регулярно. По-моему, большинству людей все равно, если поела б судочков. Возможность в большинстве случаев, можно найти.
Поздравляю с отвесом - молодец!
Меню замечательное!
По поводу семян.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
В семечках, в основном, масло, и очень мало полезных микроэлементов, поэтому и не приветствуются на программе ни семечки, ни арахис. Другое дело орехи, скажем миндаль или грецкие орехи, это хоть и калорийно, но в них море полезных веществ, и тепло с энергией прекрасно держат. Вот поэтому орехи и разрешаются в зимнее время, а семечки и арахис нет! Одно баловство.
sirinka-
-
Добрый день! С Новым годом! Пусть этот год будет ярким и запоминающимся! Здоровья и радости в новом году!
Меню на 30 января (10 день)
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
8.00-овсянка-100гр+100гр отварная грудка+50гр помидор
11.00-салат(морковь,капуста,помидор,зелень+оливковое масло)-150гр+100гр рыба пеленгас жареная
14.00-борщ с мясом без картофеля -250гр +хлеб кусочек +100гр салат
17.00-отварные сердечки -100гр+150гр морская капуста
20.00-творог100гр + 100гр яблоко
23.30-кефир 100мл
вода 2 литра
Меню 31.12.16г (11 день)
6.30-вода
7.00-чай + шоколад 20гр
7.30-отварная свекла с маслом оливковым -100гр+150гр рыба пеленгас жареная
11.00-салат (помидоры+морская капуста)-100гр +150гр отварные сердечки
14.00-борщ-250гр+хлеб чёрный нарезной кусочек +салат -100гр
17.00-отварные сердечки-100гр+150гр салат
с 22.00-2.00 2017г ела всё по чуть-чуть (оливье,шуба, мясо, салат) шампанское 3 бокала.Праздник всё-таки)
вода 2 литра
Меню 1.01.17г(12день)
13.00-вода
13.30-салат 100гр+150гр отбивная свиная
16.00-творого-100гр+яблоко150гр
19.00-праздничный ужин с продолжением (всего по-немногу)
24.00-кефир 100мл
вода 2 литра
Меню 2.01.17г(13день)
7.00-вода
7.30-чай+шок20гр
8.00-овсянка-100гр+80гр отварная грудка+70гр морская капуста
11.00-голубцы с тыквой без риса 250гр
14.00-куриный бульон-200мл+150г салат(морковь+зелень+помидор)с оливковым маслом+хлеб
17.00-салат -100гр+150гр грибы жареные шампиньоны
20.00-творог150гр+100гр апельсин
23.30-кефир 100мл
вода 2 литра
Немного праздники выбивают из программы. Но я держусь!
Меню на 30 января (10 день)
7.00-вода
7.30-чай +шоколад 20гр
11.00-салат(морковь,капуста,помидор,зелень+оливковое масло)-150гр+100гр рыба пеленгас жареная
14.00-борщ с мясом без картофеля -250гр +хлеб кусочек +100гр салат
17.00-отварные сердечки -100гр+150гр морская капуста
20.00-творог100гр + 100гр яблоко
23.30-кефир 100мл
вода 2 литра
Меню 31.12.16г (11 день)
6.30-вода
7.00-чай + шоколад 20гр
7.30-отварная свекла с маслом оливковым -100гр+150гр рыба пеленгас жареная
11.00-салат (помидоры+морская капуста)-100гр +150гр отварные сердечки
14.00-борщ-250гр+хлеб чёрный нарезной кусочек +салат -100гр
17.00-отварные сердечки-100гр+150гр салат
с 22.00-2.00 2017г ела всё по чуть-чуть (оливье,шуба, мясо, салат) шампанское 3 бокала.Праздник всё-таки)
вода 2 литра
Меню 1.01.17г(12день)
13.00-вода
13.30-салат 100гр+150гр отбивная свиная
16.00-творого-100гр+яблоко150гр
19.00-праздничный ужин с продолжением (всего по-немногу)
24.00-кефир 100мл
вода 2 литра
Меню 2.01.17г(13день)
7.00-вода
7.30-чай+шок20гр
8.00-овсянка-100гр+80гр отварная грудка+70гр морская капуста
11.00-голубцы с тыквой без риса 250гр
14.00-куриный бульон-200мл+150г салат(морковь+зелень+помидор)с оливковым маслом+хлеб
17.00-салат -100гр+150гр грибы жареные шампиньоны
20.00-творог150гр+100гр апельсин
23.30-кефир 100мл
вода 2 литра
Немного праздники выбивают из программы. Но я держусь!
Алёнушка-
-
Страна :
ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Подавать по несколько меню сразу. ТАКИЕ МЕНЮ, ДЛЯ НАС - НЕ ИНФОРМАТИВНЫ! Новое меню должно быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Добрый вечер.
Спасибо, Татьяна Львовна.
1 января тоже с шампанским?
Вчерашнее меню хорошее. Ты кефир не любишь? Сейчас вот только заметила, что 100 мл.
Прости, сразу не заметила - ты скинула 5 кг, а по сложившей на форуме традиции, тебе положена медаль.
ЗДЕСЬ тебя ждут вопросы
Спасибо, Татьяна Львовна.
1 января тоже с шампанским?
Вчерашнее меню хорошее. Ты кефир не любишь? Сейчас вот только заметила, что 100 мл.
Прости, сразу не заметила - ты скинула 5 кг, а по сложившей на форуме традиции, тебе положена медаль.
ЗДЕСЬ тебя ждут вопросы
sirinka-
-
Добрый день, Татьяна Львовна и Ирина, с наступающим Рождеством Вас! Я не всегда могу каждый день заходить в интернет, постараюсь, такого больше не будет!
Ирина,кефир не очень люблю, он очень кислый для моего желудка, кишечник потом всю ночь бурлит, я бы заменила ряженкой, если можно. Меню писать на четверг? или уже сегодня пятница,на пятницу? Напишу за 2 дня тогда на всякий случай!
Меню 5.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок-20гр
8.00-овсянка-100гр+50гр-грудка отварная+100гр салат(капуста+морковь+зелень+оливковое масло)
11.00-отварная рыба (гарбуша)-100гр+морская капуста-150гр
14.00-борщ с мясом (говядина)-250гр+100гр салат как утром+черный хлеб кусочек
17.00-грудка отварная-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+150гр яблоко
кефир-100гр+семена льна 1ст.л
вода 2 литра
Меню моё сегодня будет таким:
7.00-вода
7.30-чай+шок
8.00-сырники с овсяной муки-100гр+1 ст.л сметаны+яблоко-150гр
11.00-голубцы с тыквой,без риса-250гр
14.00-борщ с мясом (говядина)-250гр+салат 100гр (капуста+морковь+зелень+помидор+масло оливковое)+хлеб с отрубями кусочек
17.00-рыба отварная-100гр+150гр салат как в обед
20.00-творог-100гр+150гр киви
в 23.30 будет кефир с семенами льна
вода 2 литра, воду люблю и пить мне её очень легко выпиваю даже больше чем 2 литра.
всё раскладываю по судочкам, с вечера очень удобно, достала-поела, никаких заморочек.
Вес в прошлую пятницу - 73
Вес сегодня - 72.9
Отвес - 0.100
Отвес за программу- 5,1кг
Видимо праздники и алкоголь застопорили мое интенсивное похудание.Но объёмы ушли хорошо.
Ирина, не могу понять как мне таблицу по объёмам перенести,я копирую,всё делаю как там написано,но не получается. Может быть поможете? Хочу уже замеры проверить
Ещё раз с Праздником, всех благ и здоровья!
Спасибо за медаль, я буду стараться и дальше радовать себя новыми показателями веса и объёма!
Ирина,кефир не очень люблю, он очень кислый для моего желудка, кишечник потом всю ночь бурлит, я бы заменила ряженкой, если можно. Меню писать на четверг? или уже сегодня пятница,на пятницу? Напишу за 2 дня тогда на всякий случай!
Меню 5.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок-20гр
8.00-овсянка-100гр+50гр-грудка отварная+100гр салат(капуста+морковь+зелень+оливковое масло)
11.00-отварная рыба (гарбуша)-100гр+морская капуста-150гр
14.00-борщ с мясом (говядина)-250гр+100гр салат как утром+черный хлеб кусочек
17.00-грудка отварная-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+150гр яблоко
кефир-100гр+семена льна 1ст.л
вода 2 литра
Меню моё сегодня будет таким:
7.00-вода
7.30-чай+шок
8.00-сырники с овсяной муки-100гр+1 ст.л сметаны+яблоко-150гр
11.00-голубцы с тыквой,без риса-250гр
14.00-борщ с мясом (говядина)-250гр+салат 100гр (капуста+морковь+зелень+помидор+масло оливковое)+хлеб с отрубями кусочек
17.00-рыба отварная-100гр+150гр салат как в обед
20.00-творог-100гр+150гр киви
в 23.30 будет кефир с семенами льна
вода 2 литра, воду люблю и пить мне её очень легко выпиваю даже больше чем 2 литра.
всё раскладываю по судочкам, с вечера очень удобно, достала-поела, никаких заморочек.
Вес в прошлую пятницу - 73
Вес сегодня - 72.9
Отвес - 0.100
Отвес за программу- 5,1кг
Видимо праздники и алкоголь застопорили мое интенсивное похудание.Но объёмы ушли хорошо.
Ирина, не могу понять как мне таблицу по объёмам перенести,я копирую,всё делаю как там написано,но не получается. Может быть поможете? Хочу уже замеры проверить
Ещё раз с Праздником, всех благ и здоровья!
Спасибо за медаль, я буду стараться и дальше радовать себя новыми показателями веса и объёма!
Алёнушка-
-
Страна :
Привет, Аленка!
За тобой должок.
У нас медалисты дают интервью.
Здесь ждем твои ответы на вопросы интервью:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Теперь меню.
А с какой целью ты добавляешь в вечерний кефир семена льна? У тебя запоры?
Старайся утром планировать более сытную еду, а после обед, когда метаболизм в организме замедляется, более легкую.
С праздником!
За тобой должок.
У нас медалисты дают интервью.
Здесь ждем твои ответы на вопросы интервью:
Теперь меню.
На Программе запрещена сметана!!!8.00-сырники с овсяной муки-100гр+1 ст.л сметаны+яблоко-150гр
В голубцах мясо было?11.00-голубцы с тыквой,без риса-250гр
А с какой целью ты добавляешь в вечерний кефир семена льна? У тебя запоры?
Старайся утром планировать более сытную еду, а после обед, когда метаболизм в организме замедляется, более легкую.
С праздником!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Доброе утро, Татьяна! Про сметану поняла, в кефир добавляю семена льна, так как по три-четыре дня запоры, только семена льна добавляю, утром как часы, после теплой воды после пробуждения) Отказаться от них не могу, вес и так идёт хорошо, объёмы так вообще радуют, влезла в брюки, которые уже хотела отдать кому-то)
Голубцы у меня с мясом (филе индейки и зелень со специями)добавляю в фарш кубиками нарезанную тыкву вместо риса)
моё меню 7.01.17г
7.00-вода
7.30-чай+шок
8.00-овсянка-100гр+80гр грудки+70гр-салат (капуста, морковь, зелень, масло оливковое)
11.00-голубцы с мясом и тыквой-250гр
14.00-суп овощной-150мл+100гр отварные сердечки индюшиные+100гр салат как утром +кусочек хлеба
17.00-отварная скумбрия-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+150гр апельсин
23.30-кефир-200мл и семена льна
вода 2 литра
и мое меню на сегодня 8.01.17г
7.00-вода
7.30-чай и шок.
8.00-овсянка на воде-100мл+рыба скумбрия отварная -80гр+70гр морская капуста
11.00-отварные сердечки индюшиные -100гр+150гр салат(помидор, лук, зелень, морковь+масло оливковое)
14.00-куриный бульон-150мл+100гр отварная грудка+100гр салат как во второй завтрак
17.00-скумбрия отварная-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+100гр киви
23.30-кефир 200мл+семена льна
вода 2 лита
Голубцы у меня с мясом (филе индейки и зелень со специями)добавляю в фарш кубиками нарезанную тыкву вместо риса)
моё меню 7.01.17г
7.00-вода
7.30-чай+шок
8.00-овсянка-100гр+80гр грудки+70гр-салат (капуста, морковь, зелень, масло оливковое)
11.00-голубцы с мясом и тыквой-250гр
14.00-суп овощной-150мл+100гр отварные сердечки индюшиные+100гр салат как утром +кусочек хлеба
17.00-отварная скумбрия-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+150гр апельсин
23.30-кефир-200мл и семена льна
вода 2 литра
и мое меню на сегодня 8.01.17г
7.00-вода
7.30-чай и шок.
8.00-овсянка на воде-100мл+рыба скумбрия отварная -80гр+70гр морская капуста
11.00-отварные сердечки индюшиные -100гр+150гр салат(помидор, лук, зелень, морковь+масло оливковое)
14.00-куриный бульон-150мл+100гр отварная грудка+100гр салат как во второй завтрак
17.00-скумбрия отварная-100гр+150гр морская капуста
20.00-творог-100гр+100гр киви
23.30-кефир 200мл+семена льна
вода 2 лита
Алёнушка-
-
Страна :
Приветик, Аленка!
Отличные меню. Молодец!
Отличные меню. Молодец!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Здравствуйте, мое меню на
9.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка-100гр+100гр отварная говядина+помидор-50гр
11.00-голубцы с тыквой без риса-100гр+150гр салат(зелень, капуста,морковь, морская капуста,помидор и масло оливковое)
14.00-говяжий бульон-150гр+100гр говядина +100гр салат+хлеб черный
17.00-морская капуста-100гр+150гр грибы шампиньоны жареные
19.30-творог-100гр+150гр яблоко
вода 2 литра
перед сном кефир-200мл +семена льна
Меню на 10.01.17г будет таким
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка-100гр +150гр грудка индюшиная тушеная с овощами
11.00-грибы шампиньоны-100гр+150гр салат (помидор, морковь, зелень, оливковое масло)
14.00-говыжий бульон-150мл+100гр говядина+100гр салат как утром+хлеб кусочек
17.00-голубцы с тыквой без риса -250гр
19.30-творог-100гр+150гр киви
перед сном кефир-200мл с семенами льна
вода 2 литра
заготовочки сделала, завтра буду вкусно кушать!)
Спокойной ночи)
9.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка-100гр+100гр отварная говядина+помидор-50гр
11.00-голубцы с тыквой без риса-100гр+150гр салат(зелень, капуста,морковь, морская капуста,помидор и масло оливковое)
14.00-говяжий бульон-150гр+100гр говядина +100гр салат+хлеб черный
17.00-морская капуста-100гр+150гр грибы шампиньоны жареные
19.30-творог-100гр+150гр яблоко
вода 2 литра
перед сном кефир-200мл +семена льна
Меню на 10.01.17г будет таким
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка-100гр +150гр грудка индюшиная тушеная с овощами
11.00-грибы шампиньоны-100гр+150гр салат (помидор, морковь, зелень, оливковое масло)
14.00-говыжий бульон-150мл+100гр говядина+100гр салат как утром+хлеб кусочек
17.00-голубцы с тыквой без риса -250гр
19.30-творог-100гр+150гр киви
перед сном кефир-200мл с семенами льна
вода 2 литра
заготовочки сделала, завтра буду вкусно кушать!)
Спокойной ночи)
Алёнушка-
-
Страна :
Доброго дня!
Все хорошо, молодец .
Как тебе жизнь на программе?
Все хорошо, молодец .
Как тебе жизнь на программе?
sirinka-
-
Поздравляем с Днем Рождения!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добрый день, спасибо за поздравление) На программе мне не сложно, скорее всего мне нужна программа для того, чтоб я для себя понимала, что надо следить за питанием и заходить сюда для отчета. Легко на программе, я еле впихиваю в себя столько еды, объёмы уходят хорошо.
Меню на 11.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка -100гр+100гр скумбрия отварная+морская капуста 50гр
11.00-100гр-отварные сердечки индюшиные+150гр салат(капуста, морковь, лук, зелень, помидор)
14.00-куриный суп без картофеля с овощами -150мл+100гр грудка куриная+100гр салат как утром +кусочек хлеба
17.30-скумбрия отварная-100гр+150гр морская капуста
19.00-был ресторан и празднование )) ела только мясо и овощи, не объелась, пила шампанское и сок!
кефир не пила) не могла)
вода 2 литра
Меню на 12.01.17г
7.00-вода
7.30-чай+шок
11.00-творог-100гр+150гр -яблоко
14.00-борщ без картофеля-200гр+100гр говядина отварная +хлеб
17.00-салат 150гр (морковь, перец, зелень, оливковое масло, морская капуста)+100гр отварная грудка
20.00скумбрия отварная -100гр+150гр салат как вечером
в 23.30 будет кефир-200мл
вода 2 литра
завтра буду взвешиваться, очень жду) хочется порадовать себя и вас))
Хорошего вечера)
Меню на 11.01.17г
7.00-вода
7.30-чай +шок
8.00-овсянка -100гр+100гр скумбрия отварная+морская капуста 50гр
11.00-100гр-отварные сердечки индюшиные+150гр салат(капуста, морковь, лук, зелень, помидор)
14.00-куриный суп без картофеля с овощами -150мл+100гр грудка куриная+100гр салат как утром +кусочек хлеба
17.30-скумбрия отварная-100гр+150гр морская капуста
19.00-был ресторан и празднование )) ела только мясо и овощи, не объелась, пила шампанское и сок!
кефир не пила) не могла)
вода 2 литра
Меню на 12.01.17г
7.00-вода
7.30-чай+шок
11.00-творог-100гр+150гр -яблоко
14.00-борщ без картофеля-200гр+100гр говядина отварная +хлеб
17.00-салат 150гр (морковь, перец, зелень, оливковое масло, морская капуста)+100гр отварная грудка
20.00скумбрия отварная -100гр+150гр салат как вечером
в 23.30 будет кефир-200мл
вода 2 литра
завтра буду взвешиваться, очень жду) хочется порадовать себя и вас))
Хорошего вечера)
Алёнушка-
-
Страна :
Добрый вечер.
С шампанским ты зря, конечно, от него привес может быть. Сколько его выпила?
На будущее- про кефир не забывай, особенно после застолия.
Морская капуста не сильно соленая?
В целом, твои меню мне нравятся, молодчинка тоже очень интересно на твой результат завтра посмотреть.
С шампанским ты зря, конечно, от него привес может быть. Сколько его выпила?
На будущее- про кефир не забывай, особенно после застолия.
Морская капуста не сильно соленая?
В целом, твои меню мне нравятся, молодчинка тоже очень интересно на твой результат завтра посмотреть.
sirinka-
-
Доброго дня!
Все ли хорошо? Давненько на страничке не видно. Подожду несколько дней, потом перемещу в архив.
Все ли хорошо? Давненько на страничке не видно. Подожду несколько дней, потом перемещу в архив.
sirinka-
-