Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Рецепты для мультиварки
Рецепты для мультиварки
На полоску кабачка берем небольшое количество фарша и закатываем рулетиком. Все рулетики выкладываем в смазанную маслом мультиварку, включаем режим "Тушение". Спустя половину времени от начала готовки (в моем Панасонике по умолчанию ставится 1 час тушения) добавляем соус. Томатная паста и сметана 1: 3 + вода, чтобы жидковато было. Посолить не забыть еще.
с "одноклассников"
Я делала эту вкусноту на режиме выпечка, масла совсем чуточку, только смазать, вместо соуса, я потёрла помидор большой. Солила в середине приготовления, фарш не солила, получилось вкусно и нежно, даже мужу понравилось.
А из остатков кабачков я сделала мафины...кабачки перемолола в блендере, где то грамм 150-200, добавила яйцо и фарш, приблизительно такое же количество по объёму как и кабачки, запекала в силиконовых формочках в аэрогриле, можно в духовке, температура 180-200 по времени в аэрогриле 25-30 минут. Тоже очень вкусно и нежно
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
Крупа 1 : вода 3. "Тушение", 2 часа.
Отдельно пожарит лук.
Мин. за 10 до готовности добавить к гороху и посолить.
Олa-
-
Регистрация : 2011-01-29
Сообщений : 387
Бакалавр
Возраст : 57
Как вас называть? : Ола
Откуда : Russia
Re: Рецепты для мультиварки
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
Олa-
-
Регистрация : 2011-01-29
Сообщений : 387
Бакалавр
Возраст : 57
Как вас называть? : Ола
Откуда : Russia
Re: Рецепты для мультиварки
ставлю на 60 минут, но пока она еще думает, выходит больше, так что все успевает приготовиться (только горох у меня половинками...)
Воробушек-
-
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 23262
- награды:
ЭкстраМагистр
Возраст : 51
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
Утром промываю и в мультиварку,+натертая большая морковь и укропчик!Ставлю на два часа.Скусно!!!!
Еще борщ варю-постный,В мультиварке притушиваю/1 час/морковь,свекла масла чуть растительного,Затем кладу замоченную фасоль/немного и на 2 час.Только сегодня доели-мужчина сказал ЕЩЕ!
У меня Полярис-поэтому делаю на двух прграммах.
Забыла ЗЕЛЕНЬ!
njuro4ka-
-
Регистрация : 2009-04-20
Сообщений : 501
За 300 сообщений
За сброс каждых 5 кг веса. - медаль
За упорство в достижении цели!
Возраст : 66
Как вас называть? : надежда
Дети : anna 29.lena 24.polina 13
Откуда : СССР
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
- филе рыбы - 500 г
- отваренный рис - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- лук - 2 шт
- морковь - 1 шт
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ст. л. (по желанию)
- вода - 1-1,5 стакана
Рецепт рыбных тефтелей в мультиварке:
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком (1 шт). Добавить рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш вымешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать круглые тефтели из рыбного фарша.
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить мелко нарезанный лук (1 шт) и натертую на средней терке морковь. За 5 минут до конца обжарки добавить томатную пасту.
На обжаренные овощи выложить рыбные тефтели. В воде растворить 1 столовую ложку муки (муку класть не обязательно), посолить, добавить специи по вкусу и залить этим соусом рыбные тефтели в мультиварке.
Установить режим "тушение". Готовить тефтели в мультиварке 1 час, но можно отключить раньше.
Подаем рыбные тефтели горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
109 ккал на 100г.
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке или духовке.
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150 г (лучше до 17%)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки
Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Рецепты для мультиварки
"Свинина с яблоками в мультиварке"
Ингредиенты:
- 450 г свиной вырезки без кости
- 2 стакана яблочного уксуса
- 4 маленьких яблока, нарезать
- 150 г мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка свежего или сушеного розмарина
- 1/2 столовая ложка свежего или сушеного тимьяна
- соль и перец, по вкусу
Приготовление:
1. Мультиварку смажьте маслом и выложите лук.
2. Сверху выложите мясо, посолите и поперчите.
3. Закройте яблоками, залейте сидром, присыпьте розмарином и тимьяном.
4. Готовьте на низком огне 8-10 часов или на большом - 4-6.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля