Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
ВЕДОМОСТИ
Страница 17 из 17
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
20100904
ВЕДОМОСТИ
- Это - наша газета! :
- Здесь буду публиковаться все новости, о которых вы будете узнавать из этой газеты. Вы все становитесь журналистами и репортерами.
Шефом и главным редактором - назначена ЮлияАлександровна .
Она самая компетентная во всех делах форума.
Репортеры - Ника-Таня, Розочка-Лариса, sirinka-Ира.
У нас есть уже следующие рубрики:
- Новости
- Криминальная хроника
- Светская жизнь
- Деловая жизнь
- Хозяйство
- Работа (ищу/получу)
- Сплетни (флуд разрешен во всех рубриках)
Предлагайте новые рубрики.
В единственном форуме разрешается писать новое сообщение хоть через каждые 5 минут. Узнали новость, и сразу пишите, не нужно ждать 12 часов.
А теперь как это выглядит.
Последний раз редактировалось: Evgesha (Чт 10 Янв 2013 - 13:20), всего редактировалось 10 раз(а)
ВЕДОМОСТИ :: Комментарии
Наташа, в 10 ответе у тебя опечатка.
9. Если я правильно думаю, каждый знал ответ только на один вопрос.
Мы такой трюк проделывали когда сдавали экзамены по технике безопасности на работе. Каждый выбрал себе билет, заранее написали ответы. Напечатали 2 комплекта билетов. Заходили, брали билет, называли свой номер и шли "готовиться". Все ИТРовцы сдали все на отлично
Можно и отдельную тему открыть
9. Если я правильно думаю, каждый знал ответ только на один вопрос.
Мы такой трюк проделывали когда сдавали экзамены по технике безопасности на работе. Каждый выбрал себе билет, заранее написали ответы. Напечатали 2 комплекта билетов. Заходили, брали билет, называли свой номер и шли "готовиться". Все ИТРовцы сдали все на отлично
Можно и отдельную тему открыть
Количество задач уменьшать?
Я раньше ответы объявляла через неделю (когда моя "очередь" выпускать Ведомости), с открытием новой темой могу правильные ответы писать раньше. Как вариант: два раза в неделю публиковать задачи.
И еще. можно сделать так: тот, кто максимально правильно ответит на вопросы в след. раз публикует задачи. Могу и дальше задавать вопросы-задачи.
Я раньше ответы объявляла через неделю (когда моя "очередь" выпускать Ведомости), с открытием новой темой могу правильные ответы писать раньше. Как вариант: два раза в неделю публиковать задачи.
И еще. можно сделать так: тот, кто максимально правильно ответит на вопросы в след. раз публикует задачи. Могу и дальше задавать вопросы-задачи.
Доброго дня!
Юля, спасибо за статью! мне нравится, когда о серьезном пишут так легко, с юмором. Правда, я ожидала найти объяснение этому:
Юля, спасибо за статью! мне нравится, когда о серьезном пишут так легко, с юмором. Правда, я ожидала найти объяснение этому:
но что-то так и не увидела. А ведь похожее есть и со сном: побольше спишь - получаешь минус, меньше - на месте стоишь. Интересно все-таки наш организм устроен.лопаешь себе тортики, закусываешь булочками – и почему-то не поправляешься. А в другое время, в ином состоянии от одного кусочка тебя раздувает до размеров Вселенной
Наш организм сплошная загадка. А тортик главное скушать в нужное время в нужном месте и в правильном настроении, тогда он вреда не принесёт и лучше что бы тортик был собственного производства.
Привет всем!
Юлечка, очень интересные у тебя Ведомости. Информацию о том, когда подметать приняла к сведению. Прикольно получается: подметать каждый "четный" день недели, главное, не перепутать. Попробую на практике.
А по сегодняшнему выпуску вопросик можно? Можно мне, как здешнему магистру и м.н.с.в реальной жизни, употреблять хурму в лечебных целях
Юлечка, очень интересные у тебя Ведомости. Информацию о том, когда подметать приняла к сведению. Прикольно получается: подметать каждый "четный" день недели, главное, не перепутать. Попробую на практике.
А по сегодняшнему выпуску вопросик можно? Можно мне, как здешнему магистру и м.н.с.в реальной жизни, употреблять хурму в лечебных целях
почти каждый день?Хурма очень полезна для людей с повышенной умственной нагрузкой, так как она содержит микроэлементы, необходимые для питания мозга: фосфор, кобальт, медь и другие.
Спасибо, за похвалу, коллега )))
Про хурму спроси у своего лекаря, а я стараюсь кушать чаще, хотя раньше её не любила
Про хурму спроси у своего лекаря, а я стараюсь кушать чаще, хотя раньше её не любила
это что значит?sirinka пишет:и м.н.с.в реальной жизни
а, понятно. вообще хурма очень углеводная, но очень полезная и по моим наблюдениям от яблока после 18.00 есть привес, а от хурмы нету.
Юля, добрый день!
Ведомости, как всегда, на очень высоком уровне! Спасибо!
Я в описании приготовления рулетиков забыла написать, что сбрызгивала их соком лимона.
Рецепт в оригинале я выложила ниже в спойлере, доступно всем желающим.
Ведомости, как всегда, на очень высоком уровне! Спасибо!
Я в описании приготовления рулетиков забыла написать, что сбрызгивала их соком лимона.
Рецепт в оригинале я выложила ниже в спойлере, доступно всем желающим.
Спасибо, Ира, я видела рецепт оригинала, но он в сполере, а у нас не гласное правило, всё что в сполере в Ведомости не идёт, так что можно оригинальный рецепт продублировать в кулинарии.
Я поняла. Я закрыла в спойлер, чтобы не занимал на страничке много места. Это рецепт шведской кухни, думаю он понравится многим. Попробую поискать где его выложить в разделе кулинарии.
Можно здесь http://www.mypishka.net/t1006-topicIrina_K пишет:Попробую поискать где его выложить в разделе кулинарии.
Замечательные Ведомости!
Спасибо, Юля!
Все, сказанное Курпатовым мне по душе и очень понравилось. В жизни рано или поздно приходишь к этому и сам, но лучше прислушиваться к умным высказываниям пораньше, чтобы не набивать шишки на собственном лбу.
Спасибо, Юля!
Все, сказанное Курпатовым мне по душе и очень понравилось. В жизни рано или поздно приходишь к этому и сам, но лучше прислушиваться к умным высказываниям пораньше, чтобы не набивать шишки на собственном лбу.
ЮлияАлександровна, очень приятно видеть своё сообщение в ВЕДОМОСТЯХ. Спасибо.
Всегда очень полезная и актуальная информация. А что шикарно оформлена, вообще молчу.
Спасибо Вам, девочки!
Всегда очень полезная и актуальная информация. А что шикарно оформлена, вообще молчу.
Спасибо Вам, девочки!
Юлечка!
Спасибо большое за новую рубрику, которая недавно появилась в твоих выпусках.
Это я о лунном календаре. С удовольствием читаю и стараюсь планировать день согласно рекомендациям.
БлагоДарю, солнышко!
Спасибо большое за новую рубрику, которая недавно появилась в твоих выпусках.
Это я о лунном календаре. С удовольствием читаю и стараюсь планировать день согласно рекомендациям.
БлагоДарю, солнышко!
Очень интересно читать ваши ведомости. Оформление очень милое и с душой. Спасибо, девочки!
sirinkaПополнение рецептной книги (Розочка, спасибо!)
Рада стараться!
Спасибо что познакомила меня со всеми.
Рада стараться!
Спасибо что познакомила меня со всеми.
Юлечка!
Выпуски ,как всегда, емкие и интересные.
Ирочка!
Спасибо, что находишь время на выходные выпуски. Ты хорошая ученица-помощница у Юльчика.
Молодцы , девчата!
Выпуски ,как всегда, емкие и интересные.
Ирочка!
Спасибо, что находишь время на выходные выпуски. Ты хорошая ученица-помощница у Юльчика.
Молодцы , девчата!
Юлечка, ты большая МОЛОДЕЦ!
С удовольствием углубилась в чтение Ведомостей. Перечитываю старые выпуски.
Огромное количествто полезной информации, просто кладезь.
Оформление вообще выше всяких похвал.
Спасибо за твой ежедневный труд.
С удовольствием углубилась в чтение Ведомостей. Перечитываю старые выпуски.
Огромное количествто полезной информации, просто кладезь.
Оформление вообще выше всяких похвал.
Спасибо за твой ежедневный труд.
Ну вот, напомнила про масленицу, и блинов сильно захотелось. Я очень их люблю. Делаю разные, но любимые самые , с творогом... Обмазать блинчик сливочным маслом, завернуть сладкий жирный творог, полить сметаной, ещё и мёдом... Растижопа их называю.
можно пожарить блины например из рисовой муки, взять творог не жирный а 5% , вместо сметаны или творожок-сметану из кефира или йогурт натуральный, обойтись без сливочного масла, в творог изюмчика положить, да съесть таких пару блинчиков на завтрак и слова никто не скажет и ж-па останется на месте.
ЮлияАлександровна, Юличка!
Спасибо за вчерашние рецепты салатиков с черемшой, очень даже кстати , сегодня вот купила первый пучок черемши. Открываю сезон вкусных витаминных салатов.
Спасибо за вчерашние рецепты салатиков с черемшой, очень даже кстати , сегодня вот купила первый пучок черемши. Открываю сезон вкусных витаминных салатов.
Здравствуйте, мои дорогие! У вас , как всегда, познавательно и интересно! Молодцы, Юлечка и Ирочка!
Прочитала Ведомости. Ирина К - Ирочка, да я бы твои слова вставила в рамочку и повесила бы на видном месте! И всем новичкам посоветовала бы это сделать. Ведь правильнее о Программе и не напишешь.
Ох, девченки! От вас ведь нужно только слушать советы и выполнять их. И никаких отговорок! Только вы сами можете себе составить план питания и неукоснительно его выполнять. А Татьяна Львовна и Лекари вам в этом помогут и подскажут. Ко всему можно приспособится. Ходите по страничкам, читайте, впитывайте! Удачи всем худеющим и помогающим худеть!
Ох, девченки! От вас ведь нужно только слушать советы и выполнять их. И никаких отговорок! Только вы сами можете себе составить план питания и неукоснительно его выполнять. А Татьяна Львовна и Лекари вам в этом помогут и подскажут. Ко всему можно приспособится. Ходите по страничкам, читайте, впитывайте! Удачи всем худеющим и помогающим худеть!
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Права доступа к этому форуму: