Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
гарнир из гречки
Страница 1 из 1 • Поделиться
гарнир из гречки
Рецепт "Гарнир из гречки"
Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.
Когда гречка подрумяниться, влить один стакан воды, когда выпариться, добавить еще и так далее, добавлять, до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
Приятного аппетита.
Как приготовить гарнир из гречки и фасоли?
Такой гарнир из гречки и спаржевой фасоли имеет приятный вкус, а особую изюминку гарниру придаст сырный соус.
Вот рецепт:
Понадобятся: гречка (количество зависит от порций), вода для варки гречки, соль, спаржевая фасоль (две пригоршни), немного тыквенных семечек, растительное масло, молоко (стакан), один плавленный сырок, грамм сто масла - это для сырного соуса.
Сначала варим гречку (в воде с солью варим до полного выкипания воды).
Теперь фасоль. Замороженную не размораживая выкладываем в сотейник (свежую просто моем, сушим и отвариваем), в сам сотейник воду вливаем и таким образом наша фасоль должна отвариться пару минут.
Затем немного растительного масла в сотейник добавляем + соль + семечки и обжариваем нашу фасоль.
Смешиваем сваренную гречку и обжаренную фасоль.
Сырный соус готовим так: кипятим молоко + сырок + масло. Доводим до кипения и поливаем наше готовое блюдо (гречка с фасолью).
В сырный соус входят сырок и масло- продукты, запрещённые программой!
Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.
Когда гречка подрумяниться, влить один стакан воды, когда выпариться, добавить еще и так далее, добавлять, до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
Приятного аппетита.
Как приготовить гарнир из гречки и фасоли?
Такой гарнир из гречки и спаржевой фасоли имеет приятный вкус, а особую изюминку гарниру придаст сырный соус.
Вот рецепт:
Понадобятся: гречка (количество зависит от порций), вода для варки гречки, соль, спаржевая фасоль (две пригоршни), немного тыквенных семечек, растительное масло, молоко (стакан), один плавленный сырок, грамм сто масла - это для сырного соуса.
Сначала варим гречку (в воде с солью варим до полного выкипания воды).
Теперь фасоль. Замороженную не размораживая выкладываем в сотейник (свежую просто моем, сушим и отвариваем), в сам сотейник воду вливаем и таким образом наша фасоль должна отвариться пару минут.
Затем немного растительного масла в сотейник добавляем + соль + семечки и обжариваем нашу фасоль.
Смешиваем сваренную гречку и обжаренную фасоль.
Сырный соус готовим так: кипятим молоко + сырок + масло. Доводим до кипения и поливаем наше готовое блюдо (гречка с фасолью).
В сырный соус входят сырок и масло- продукты, запрещённые программой!
Елена37-
-
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :
Re: гарнир из гречки
Как приготовить гарнир из гречки и фасоли? |
Такой гарнир из гречки и спаржевой фасоли имеет приятный вкус, а особую изюминку гарниру придаст сырный соус. Вот рецепт: Понадобятся: гречка (количество зависит от порций), вода для варки гречки, соль, спаржевая фасоль (две пригоршни), немного тыквенных семечек, растительное масло, молоко (стакан), Сначала варим гречку (в воде с солью варим до полного выкипания воды). Теперь фасоль. Замороженную не размораживая выкладываем в сотейник (свежую просто моем, сушим и отвариваем), в сам сотейник воду вливаем и таким образом наша фасоль должна отвариться пару минут. Затем немного растительного масла в сотейник добавляем + соль + семечки и обжариваем нашу фасоль. Смешиваем сваренную гречку и обжаренную фасоль. Сырный соус готовим так: кипятим молоко + сырок + масло. Доводим до кипения и поливаем наше готовое блюдо (гречка с фасолью). |
молоко - 100 г
овсяная мука - 5 г
растительное масло - 5 г ( можно льняное, кунжутное, оливковое)
соль
В кастрюльке или на сковороде просушивают овсяную муку до желтоватого оттенка.
Затем доливают молоко, размешивают. Кипятят 5-10 минут.
В конце добавляют соль, раст. масло. редактировала Диадема.
Елена37-
-
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :
Re: гарнир из гречки
Очень простое, доступное, сытное и очень вкусное блюдо - рецепт гречки с фаршем, приготовленных в горшочке.
Перебрать, подсушить на сковородке гречку, промыть ее горячей водой. Растопить
Ингредиенты:
гречка 4 стакан
фарш мясной 200 г
луковицы 2 шт
соль по вкусу
drogbank-
-
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 8
Возраст : 44
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa
Re: гарнир из гречки
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ
* 320 г моркови
* 180 г сушеных грибов
* 360 г репчатого лука
* 450 г гречки
* 750-800 мл воды
* соль по вкусу
* растительное масло ~ 200 мл (слой масла в кастрюле должен быть с два пальца толщиной)
* толстостенная кастрюля, казан или утятница
Приготовление.
Первым делом подготавливаем сухие грибы. Здесь есть два варианта:
1) грибы замачиваем в горячей воде на пару часов и отвариваем до готовности;
2) грибы замачиваем в горячей воде на ночь и уже не варим.
Я чаще поступаю именно по второму варианту. Лук и грибы режем кубиками. Морковь трем на крупную терку. В кастрюле (казане, утятнице) накаляем растительное масло и обжариваем в нем лук. Лук должен стать прозрачным. Добавляем грибы, перемешиваем и все вместе жарим еще минуты три. Затем высыпаем морковку. Обжариваем время от времени помешивая пока морковь не зарумянится. Солим. Засыпаем промытую гречку. Перемешиваем и заливаем все горячей водой. Как закипит - уменьшаем огонь до среднего. Когда вода с поверхности уйдет (часть выкипит, а часть впитается в крупу) аккуратно перемешиваем кашу, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Каша должна томиться. Можно отправить ее в духовку. Когда вся вода впитается, а крупа дойдет до готовности, выключаем и подаем на стол.
* 320 г моркови
* 180 г сушеных грибов
* 360 г репчатого лука
* 450 г гречки
* 750-800 мл воды
* соль по вкусу
* растительное масло ~ 200 мл (слой масла в кастрюле должен быть с два пальца толщиной)
* толстостенная кастрюля, казан или утятница
Приготовление.
Первым делом подготавливаем сухие грибы. Здесь есть два варианта:
1) грибы замачиваем в горячей воде на пару часов и отвариваем до готовности;
2) грибы замачиваем в горячей воде на ночь и уже не варим.
Я чаще поступаю именно по второму варианту. Лук и грибы режем кубиками. Морковь трем на крупную терку. В кастрюле (казане, утятнице) накаляем растительное масло и обжариваем в нем лук. Лук должен стать прозрачным. Добавляем грибы, перемешиваем и все вместе жарим еще минуты три. Затем высыпаем морковку. Обжариваем время от времени помешивая пока морковь не зарумянится. Солим. Засыпаем промытую гречку. Перемешиваем и заливаем все горячей водой. Как закипит - уменьшаем огонь до среднего. Когда вода с поверхности уйдет (часть выкипит, а часть впитается в крупу) аккуратно перемешиваем кашу, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Каша должна томиться. Можно отправить ее в духовку. Когда вся вода впитается, а крупа дойдет до готовности, выключаем и подаем на стол.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля