Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Коктейли
Страница 1 из 1 • Поделиться
Коктейли
Обычное время для коктейлей, как вида приема - с половины шестого до семи. По воскресеньям и в праздники, особенно за городом, коктейли часто подают днем, до ленча или обеда, которые не обязательно устраивать дома.
Та хозяйка, которая приглашает слишком много гостей на коктейль, должна быть готова к возможным неприятностям. Поэтому нужно заранее освободить комнату от лишней мебели, предметов искусства, хрупких растений, маленьких детей и домашних животных. Большие недорогие пепельницы следует расставить всюду, где неаккуратный гость может бросить сигарету.
Как подавать коктейли
Коктейли обычно подает специально приглашенный бармен или кто-либо из членов семьи. Никогда не обслуживают хозяина и хозяйку первыми, недопустимо также, чтобы хозяин и хозяйка встречали первого гостя с коктейлем в руках. Закуски тоже подают сначала гостям, затем хозяйке и наконец хозяину.
Бар можно устроить в буфетной, на балконе, в столовой или в любом другом месте, за исключением кухни, если там готовится еда. Неизбежно, что большинство мужчин и некоторые дамы будут все время находиться около стола с напитками и закусками.
На столе или около него должен постоянно быть изрядный запас чистых стаканов, а также поднос для использованной посуды. Предполагается, что, взяв стакан, гость будет пользоваться им в течение всего приема. Но в действительности это далеко не так. Разумная хозяйка позаботится о том, чтобы стаканов, конечно, недорогих, было в три раза больше, чем гостей.
Коктейли никогда не кончаются в назначенное время. Те, кого вы хотели бы пригласить на обед, часто уходят раньше, поскольку не в силах ждать, пока самые надоедливые гости не выпьют еще, и еще, и еще один бокал перед тем, как распрощаться. Опытный хозяин всегда устраивает обед вне дома, что дает ему удобный повод закончить прием в строго определенное время. Несомненно, он не обязан приглашать на обед всех задержавшихся гостей, однако если обедать идут в ресторан, туда обычно отправляются все, а счет затем делят на всех присутствующих мужчин. Хозяин и хозяйка, устраивающие коктейль и не желающие, чтобы гости засиживались у них до полуночи, предусмотрительно заранее получают приглашение на обед в доме друзей, куда они, естественно, не могут взять с собой всех знакомых. Если же ситуация безвыходная, то в конце приема подают холодный ужин.
Та хозяйка, которая приглашает слишком много гостей на коктейль, должна быть готова к возможным неприятностям. Поэтому нужно заранее освободить комнату от лишней мебели, предметов искусства, хрупких растений, маленьких детей и домашних животных. Большие недорогие пепельницы следует расставить всюду, где неаккуратный гость может бросить сигарету.
Как подавать коктейли
Коктейли обычно подает специально приглашенный бармен или кто-либо из членов семьи. Никогда не обслуживают хозяина и хозяйку первыми, недопустимо также, чтобы хозяин и хозяйка встречали первого гостя с коктейлем в руках. Закуски тоже подают сначала гостям, затем хозяйке и наконец хозяину.
Бар можно устроить в буфетной, на балконе, в столовой или в любом другом месте, за исключением кухни, если там готовится еда. Неизбежно, что большинство мужчин и некоторые дамы будут все время находиться около стола с напитками и закусками.
На столе или около него должен постоянно быть изрядный запас чистых стаканов, а также поднос для использованной посуды. Предполагается, что, взяв стакан, гость будет пользоваться им в течение всего приема. Но в действительности это далеко не так. Разумная хозяйка позаботится о том, чтобы стаканов, конечно, недорогих, было в три раза больше, чем гостей.
Коктейли никогда не кончаются в назначенное время. Те, кого вы хотели бы пригласить на обед, часто уходят раньше, поскольку не в силах ждать, пока самые надоедливые гости не выпьют еще, и еще, и еще один бокал перед тем, как распрощаться. Опытный хозяин всегда устраивает обед вне дома, что дает ему удобный повод закончить прием в строго определенное время. Несомненно, он не обязан приглашать на обед всех задержавшихся гостей, однако если обедать идут в ресторан, туда обычно отправляются все, а счет затем делят на всех присутствующих мужчин. Хозяин и хозяйка, устраивающие коктейль и не желающие, чтобы гости засиживались у них до полуночи, предусмотрительно заранее получают приглашение на обед в доме друзей, куда они, естественно, не могут взять с собой всех знакомых. Если же ситуация безвыходная, то в конце приема подают холодный ужин.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Коктейли алкогольные яичные
Коктейль "ЛИМОННЫЙ"
Состав:
Желток сырого яйца 1 шт,
Лимонный ликер 20 мл,
Коньяк 20 мл.
Приготовление: В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Коктейль ФЛИП "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Состав:
Желтки 2 шт.,
Сок из 2 апельсинов,
Сахарная пудра 4 ст. ложка,
Лимонный сок из 1/2 лимона,
Коньяк 3 стакана,
Сливки 3/4 стакана.
Приготовление: Все смешать в миксере, разлить в стаканчики и хорошо остудить в морозильнике, но не дать замерзнуть. Рассчитано на 6 порций.
Коктейль "ЯИЧНЫЙ С ШАМПАНСКИМ"
Состав:
80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома,
шампанское.
Приготовление:
В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.
Коктейль "ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ"
Состав:
1/2 стакана измельченного льда,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
3 рюмки коньяка.
Приготовление: Взбить все в шейкере и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.
Коктейль "МАЯК"
Состав:
20 мл ликера "Шартрез",
1 желток,
20 мл коньяка.
Приготовление: Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток.
Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ ЭГГ-НОГ"
Состав:
25 г коньяка,
25 г шоколадного ликера,
1 яйцо,
100 г молока,
измельченный шоколад.
Приготовление: В стакан миксера влить желток яйца, ликер и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5—7 раз. После этого напиток перелить в стакан коллинз, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом. Подавать с соломинкой.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля