Пышка - худышка
ЖЕЛЕ Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
ЖЕЛЕ 2120589027 ЖЕЛЕ 3008481150
Пышка - худышка
ЖЕЛЕ Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
ЖЕЛЕ 2120589027 ЖЕЛЕ 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Похожие темы
Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
Ника (42367)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
дымка (22958)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
sirinka (5394)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
tamarico (3836)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
ЖЕЛЕ I_vote_lcapЖЕЛЕ I_voting_barЖЕЛЕ I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
ЖЕЛЕ EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
ЖЕЛЕ EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
ЖЕЛЕ EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
ЖЕЛЕ EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
ЖЕЛЕ EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
ЖЕЛЕ EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
ЖЕЛЕ EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

ЖЕЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЖЕЛЕ Empty ЖЕЛЕ

Сообщение автор Елена37 Ср 3 Ноя 2010 - 9:24

Творожный желейный торт

ЖЕЛЕ 1226039536_tv


Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

Приготовление:

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.

Можно использовать любую другую форму.

Приятного аппетита!
Елена37
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
ЖЕЛЕ 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91ЖЕЛЕ 24014679ЖЕЛЕ 489f6190b42bca2ЖЕЛЕ D7c85b59e0b8ЖЕЛЕ 7b49fe2692bf

ЖЕЛЕ 6e51757f2df5ЖЕЛЕ 3783ebdeabc2ЖЕЛЕ 699347318ЖЕЛЕ Aw_writerЖЕЛЕ 9e9e32f4ea99ЖЕЛЕ Medal10oa6




Возраст : 52
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна : ЖЕЛЕ Cccp10

Вернуться к началу Перейти вниз

ЖЕЛЕ Empty Re: ЖЕЛЕ

Сообщение автор ЮлияАлександровна Ср 3 Ноя 2010 - 17:30

Желе из простокваши с корицей

Ингредиенты: 3 стакана простокваши, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 ст. ложка желатина.
Приготовление
Простоквашу смешать с сахарным песком и молотой корицей. Приготовить желатин. Для этого порошок желатина размочить в холодной воде (1/2 стакана) в течение получаса, откинуть на сито, растворить в горячей воде (1/2 стакана); охладив до 35°С, ввести в простоквашу, перемешать, вылить в форму и дать застыть.

Желе из кефира
Ингредиенты: 2 стакана кефира, 3 ст. ложки сахара, тертая цедра 1/2 лимона или ванилин, 1 ст. ложка желатина.
Приготовление
Дать желатину набухнуть в холодной воде, затем нагреть на водяной бане, пока он не растворится. К кефиру добавить сахар, тертую лимонную цедру и теплый растворенный желатин. Влить жидкость в формочки или широкие винные бокалы, дать загустеть в холодильнике. Подавать со смесью земляничного сиропа и рома. Ром можно заменить десертным вином.

Желе из простокваши и кефира
Hа 1/2 л простокваши или кефира 4 ст. л. сахара, 1/4 порошка ванильного сахара, 15 г желатина.
Для приготовления этого желе следует употреблять пастеризованную простоквашу.
Свежую простоквашу или кефир смешать с сахарным песком и ванильным сахаром, хорошо взбить, добавить растворенный желатин, хорошо размешать, разлить смесь в формы, охладить.


Кефир - свежий (некислый) 1,5 литра
Сметана - 200 гр
Сахар - 6 ст.ложек
Ванилин - 5 гр
Желатин - 40 гр (можно и побольше чуток,зависит от густоты кефира)
Вода ~ 0.5 стакана
Какао - 4 ст.ложки
Желатин+сахар = заливаем холодной кипяченой водой, отставляем на 20 минут.
Кефир + сметана = хорошо размешиваем.
Желатин с сахаром нагреваем до растворения. Желатиновый раствор выливаем в кефирно-сметанный + ванилин.
Разливаем кефирную смесь по двум посудинам.
Берем немного кефирной смеси, выливаем в отдельную чашечку и в нее добавляем какао, размешиваем до однородного цвета, без комочков.Получившееся какао выливаем в одну из чашек и размешиваем (тут мне доча помогла). Получилось две емкости в два цвета.
Берем форму и выливаем первый слой. На 15 минут в холодильник. Потом 2. Короче чередуем цвета, но даем хорошо схватиться предыдущему. Ну уходит на все про все чуть больше 1 часа. Муторно конечно, но результат еще тот. Что называется "дешево и гарно" ;-) Да и калорий минимум)))

Желе из кефира
0,5 л кефира, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. желатина.
Кастрюлю с набухшим желатином нагреть на водяной бане до растворения желатина. Охладить, добавить мед, перемешать. Соединить с кефиром и охлажденным желатином, разлить в порционную посуду и поставить в холодильник.
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
Награды:

Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : ЖЕЛЕ Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

ЖЕЛЕ Empty Re: ЖЕЛЕ

Сообщение автор Золотая Ср 10 Ноя 2010 - 12:40

Вишнево-сливочное желе
ЖЕЛЕ Pic.5322.3.460x400
Ингредиенты

* вишневый сок - 100 мл
* вода - 3 ст. л.
* желатин - 2 ч. л.
* сахар МЕД - 2 ст. л.
* сливки (жирные) КЕФИР - 200 мл
* вишни (с веточками) - 10 шт.


Категория блюда
десерты
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
120 минут
Процесс приготовления

Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.

В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.

В середину каждой формочки поместить по 1 вишне веточкой вверх. Поставить в холодильник на 2 ч.

Золотая
Золотая
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-06-25
Сообщений : 1151
Бакалавр ЖЕЛЕ 3026dc74dba6f49f5f851e2
ЖЕЛЕ 08bfa8a0537dЖЕЛЕ 24014679ЖЕЛЕ D7c85b59e0b8ЖЕЛЕ 7b49fe2692bf

ЖЕЛЕ Snowsn8ЖЕЛЕ 8781



Возраст : 49
Как вас называть? : Марина
Дети : сын 13 лет, доча Ариша 31.08.2011г.р.
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

ЖЕЛЕ Empty Овсяный кисель

Сообщение автор ЮлияАлександровна Вт 23 Ноя 2010 - 9:35



  • 2 стакана овсяной муки


  • 2 столовые ложки меда


  • 8 стакано воды


  • соль по вкусу




Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и размешать, чтобы не было комков (сделать болтушку). Дать ей набухнуть в течение 6-8 часов (оставить на ночь). Затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкуск и варить, помешивая до загустения. Горячий кисель залить в формы и дать остыть, затем разрезать ножом на порции. К овсяному киселю можно подать молоко (а если еще и топленое). Получится прекрасное блюдо к завтраку и ужину.

 




Я думаю, что мёд лучше брать в прикуску, а готовить без сладкого


Еще несколько способов приготовления овсяного киселя
Попробуйте приготовить все его варианты.

Самый простой
4 стакана измельченной овсяной крупы залить 8 стаканами воды и поставить в тепло на день. Намоченную крупу к вечеру разболтать и процедить через сито. То, что стечет сквозь сито, кипятить, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. Вместо крупы можно использовать овсяные хлопья “Геркулес”. Если вы хотите, чтобы кисель был пожиже, добавьте еще 1-2 стакана воды и проварите его дополнительно 8-10 минут.

Традиционный
Овсяную крупу залить холодной водой в соотношении 1:1, добавить немного дрожжей или кусок черствого ржаного хлеба и оставить бродить на 12-24 часа (по вкусу). Кастрюлю с киселем завернуть в толстую ткань, чтобы сохранилось тепло. Жидкую часть осторожно слить и довести до кипения.

Еще рецепт
60 г овсяных хлопьев “Геркулес”
250 г воды
200 г молока
5 г сливочного масла
немного соли
Овсяные хлопья залить теплой водой и выдержать сутки в теплом месте. Смесь процедить, жидкость посолить и варить, помешивая, до загустения. В горячий кисель добавить сливочное масло, разлить в формы и охладить.
Перед подачей на стол можно посыпать сахаром, полить любым вареньем или есть с молоком. В горячем виде такой кисель можно есть с растительным маслом.

Детский
/ л молока,
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 ст. ложки масла
2 ст. ложки изюма
2 ст. ложки какао-порошка
сахар
орехи
Из овсяных хлопьев отсеять муку, хлопья высыпать на противень, положить на них маленькие кусочки масла, поставить в горячую духовку и, временами помешивая, поджарить до светло-коричневого цвета. Какао смешать с сахаром и отсеянной овсяной мукой. Молоко вскипятить, добавить хлопья, ошпаренный изюм (можно заменить курагой или черносливом) и смесь какао, помешивая, варить 5 минут. Кисель разлить по формам, посыпать размельченными орехами.
Очень нравится детям!



ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
Награды:

Возраст : 46
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : ЖЕЛЕ Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения