Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Про лисички
Страница 1 из 1 • Поделиться
Про лисички
Про лисички
Эти грибы отличное средство в борьбе с кишечными паразитами.
Вещества, которые присутствуют в лисичках, являются профилактическими препаратами против ленточных червей и гельминтов.
Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы России.
В Европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит С.
Лисички в отличие от других грибов не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют выведению радионуклидов из организма.
В лисичках содержатся витамины А, В1, В2, РР, микроэлементы цинк, медь.
Лисички являются рекордсменами по содержанию марганца.
Эти грибы стимулируют восстановление повреждённых бета-клеток поджелудочной железы.
Лисички задерживают рост туберкулёзной палочки.
Употребляются лисички в вареном, сушеном, жареном, соленом и маринованном виде.
В лесу лисичку можно спутать с одним грибом - ложной лисичкой. У ложной лисички цвет более оранжевый, складки на внутренней стороне шляпки более равномерные и вильчато-разветвленные, мякоть хрупкая.
Лисички можно хранить 18-24 часа, при этом температура не должна превышать +10°C.
Собираясь готовить грибы, их следует отсортировать, отбросив червивые и дряблые, а также тщательно промыть.
Калорийность. На 100 г – 20 Ккал.
НО!
Лисички нельзя употреблять в пищу детям до 3-х лет.
Лисички противопоказаны в случае индивидуальной непереносимости.
Так же следует помнить, что собирая грибы в лесу, нужно быть предельно осторожными и помнить о существовании ядовитых грибов.
Эти грибы отличное средство в борьбе с кишечными паразитами.
Вещества, которые присутствуют в лисичках, являются профилактическими препаратами против ленточных червей и гельминтов.
Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы России.
В Европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит С.
Лисички в отличие от других грибов не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют выведению радионуклидов из организма.
В лисичках содержатся витамины А, В1, В2, РР, микроэлементы цинк, медь.
Лисички являются рекордсменами по содержанию марганца.
Эти грибы стимулируют восстановление повреждённых бета-клеток поджелудочной железы.
Лисички задерживают рост туберкулёзной палочки.
Употребляются лисички в вареном, сушеном, жареном, соленом и маринованном виде.
В лесу лисичку можно спутать с одним грибом - ложной лисичкой. У ложной лисички цвет более оранжевый, складки на внутренней стороне шляпки более равномерные и вильчато-разветвленные, мякоть хрупкая.
Лисички можно хранить 18-24 часа, при этом температура не должна превышать +10°C.
Собираясь готовить грибы, их следует отсортировать, отбросив червивые и дряблые, а также тщательно промыть.
Калорийность. На 100 г – 20 Ккал.
НО!
Лисички нельзя употреблять в пищу детям до 3-х лет.
Лисички противопоказаны в случае индивидуальной непереносимости.
Так же следует помнить, что собирая грибы в лесу, нужно быть предельно осторожными и помнить о существовании ядовитых грибов.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля