Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
мясные забавы для гурманов
Пышка - худышка :: Школа похудения :: Этапы :: Я гурман
Страница 1 из 1 • Поделиться
мясные забавы для гурманов
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
МАСТЕР-КЛАСС ОТ БРЕНД-ШЕФА СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ «АЗБУКА ВКУСА» ВИЛЬЯМА ЛАМБЕРТИ
КУРИЦА БЕЛЬВЮ В МОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ
Тушка куриная 1,2 кг
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян, розмарин по 4-5 веточек
Для маринада:
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Тимьян, розмарин по 7 веточек
Для глазури:
Молоко 3,2% жирности 500 мл
Желатин листовой 1 пласт
Соль щепотка
Для украшения: немного молотой паприки, 2 веточки розмарина
1. Удалите из куриной тушки внутренности, вымойте ее, промокните бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри солью и перцем.
2. Начините курицу тимьяном, розмарином и двумя-тремя целыми дольками чеснока. Влейте внутрь 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Шпагатом свяжите ножки курицы, затем зафиксируйте крылья и затяните кожу у шеи. Выложите курицу на противень и оставьте на 1,5 часа.
4. Полейте курицу оливковым маслом. Разложите на противне тимьян, розмарин и 2 дольки чеснока. Запекайте при 220° около 50 минут.
5. С готовой курицы снимаем жгут, затем кожу — только с грудки. Для этого аккуратно острым ножом надрезаем ее по бокам и стягиваем.
6. Разведите в теплом молоке размягченный желатин, подсолите и смажьте грудку глазурью. Дайте ей застыть. Затем нарежьте грудку ломтиками.
ГУСЬ ПО-СТАРОРУССКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ (НА 4 ПОРЦИИ)
Тушка гуся 1,6 кг
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тимьян, розмарин по щепотке
Мед цветочный 1 ч. л.
Для фарша:
Яблоки зеленые 3 шт.
Миндаль, ядра 2 ст. л.
Лук-шалот 130 г
Цукаты 2 ст. л.
Мед цветочный 1,5 ст. л.
Чернослив без косточки 100 гДля украшения: дольки апельсина, ягоды ежевики
1. Яблоки очистить и нарезать брусочками. Чернослив и цукаты помыть и разрезать на четыре части. Шалот нашинковать тонкими кольцами. Для приготовления фарша перемешать эти ингредиенты, добавить мед и миндаль.
2. Очищенную тушку гуся натереть солью и перцем, внутрь уложить фарш. Выложить гуся на смазанный маслом противень. Морковь и лук очистить, нарезать крупными кружками и дольками соответственно. Обложить гуся овощами.
3. Тушку и овощи слегка сбрызнуть растительным маслом, смазать медом, посыпать тимьяном и розмарином. Запекать в духовке при 200° примерно 50 минут.
4. Готового гуся нарезать на порционные кусочки вместе с кожицей, выложить на тарелки, украсить ежевикой и дольками апельсина. Овощи подать отдельно.
САЛАТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С АПЕЛЬСИНАМИ (НА 2 ПОРЦИИ)
Свиная вырезка 350 г
Фенхель свежий 500 г
Апельсин 2 шт.
Соль, перец, кайенский перец по вкусу
Для апельсинового соуса:
Мармелад пластовой апельсиновый 300 г
Уксус малиновый на красном вине 3 ст. л.
Масло оливковое 1/4 стакана
Сок апельсиновый 1/3 стакана
Для украшения: дольки апельсина
1. Свиную вырезку поперчить, посолить и жарить на гриле до готовности.
2. У фенхеля отделить листья и нарезать мелкой соломкой. Апельсины очистить и разделить на дольки.
3. Хорошо перемешать все ингредиенты для соуса. Готовую вырезку нарезать небольшими медальонами и уложить салат слоями в такой последовательности: свинина, фехель, фруктовый соус, дольки апельсина.
ЦИКОРИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ (НА 4 ПОРЦИИ)
Филе индейки 300 г
Стебель сельдерея 2 шт.
Горошек зеленый
свежезамороженный 200 г
Картофель средний 3 шт.
Цикорий салатный 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Майонез 3 ст. л.Для украшения: кресс-салат (50 г)
1. Филе индейки нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности.
2. Стебель сельдерея вымыть и нашинковать небольшими кубиками. Горошек обдать кипятком и удалить с него кожицу. Картофель почистить, отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и 3 ст. л. майонеза.
4. У цикория удалить верхние листья, а с оставшейся части взять только самые крупные. Разложить листья цикория на блюде, выложить в них порционно салат и украсить веточками кресс-салата.
УТКА С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ (НА 4 ПОРЦИИ)
Утиная потрошеная тушка 1,2 кг
Яблоки зеленые 6-7 шт.
Орех грецкий 100 г
Курага 60 г
Чернослив без косточки 100 г
Соус соевый 1,5 ч. л.
Мед цветочный 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Утиную тушку помыть, с крыльев удалить последнюю фалангу. Натереть утку солью и перцем.
2. Оставить 4-5 яблок для запекания. Для приготовления фарша очистить оставшиеся яблоки от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками. У орехов удалить перегородки, разделить их на четвертинки. Сухофрукты залить теплой водой и дать размягчиться.
3. Соединить все ингредиенты для фарша, перемешать, добавить мед и соус. Начинить утку и зашить шпагатом или нитками. Дать постоять около часа.
4. Запекать утку в духовке при 220° 40-50 минут. У отложенных яблок срезать крышечку и вынуть сердцевину, оставив по краям около 1,5 см мякоти. Запечь их в духовке или микроволновой печи.
5. Готовую утку порезать порционными кусками, а фарш разложить в запеченные яблоки. Выложить то и другое на тарелки. Можно украсить ягодами клюквы, смородины или ломтиками яблок.
МАСТЕР-КЛАСС ОТ БРЕНД-ШЕФА СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ «АЗБУКА ВКУСА» ВИЛЬЯМА ЛАМБЕРТИ
КУРИЦА БЕЛЬВЮ В МОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ
Тушка куриная 1,2 кг
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян, розмарин по 4-5 веточек
Для маринада:
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Тимьян, розмарин по 7 веточек
Для глазури:
Молоко 3,2% жирности 500 мл
Желатин листовой 1 пласт
Соль щепотка
Для украшения: немного молотой паприки, 2 веточки розмарина
1. Удалите из куриной тушки внутренности, вымойте ее, промокните бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри солью и перцем.
2. Начините курицу тимьяном, розмарином и двумя-тремя целыми дольками чеснока. Влейте внутрь 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Шпагатом свяжите ножки курицы, затем зафиксируйте крылья и затяните кожу у шеи. Выложите курицу на противень и оставьте на 1,5 часа.
4. Полейте курицу оливковым маслом. Разложите на противне тимьян, розмарин и 2 дольки чеснока. Запекайте при 220° около 50 минут.
5. С готовой курицы снимаем жгут, затем кожу — только с грудки. Для этого аккуратно острым ножом надрезаем ее по бокам и стягиваем.
6. Разведите в теплом молоке размягченный желатин, подсолите и смажьте грудку глазурью. Дайте ей застыть. Затем нарежьте грудку ломтиками.
ГУСЬ ПО-СТАРОРУССКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ (НА 4 ПОРЦИИ)
Тушка гуся 1,6 кг
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тимьян, розмарин по щепотке
Мед цветочный 1 ч. л.
Для фарша:
Яблоки зеленые 3 шт.
Миндаль, ядра 2 ст. л.
Лук-шалот 130 г
Цукаты 2 ст. л.
Мед цветочный 1,5 ст. л.
Чернослив без косточки 100 гДля украшения: дольки апельсина, ягоды ежевики
1. Яблоки очистить и нарезать брусочками. Чернослив и цукаты помыть и разрезать на четыре части. Шалот нашинковать тонкими кольцами. Для приготовления фарша перемешать эти ингредиенты, добавить мед и миндаль.
2. Очищенную тушку гуся натереть солью и перцем, внутрь уложить фарш. Выложить гуся на смазанный маслом противень. Морковь и лук очистить, нарезать крупными кружками и дольками соответственно. Обложить гуся овощами.
3. Тушку и овощи слегка сбрызнуть растительным маслом, смазать медом, посыпать тимьяном и розмарином. Запекать в духовке при 200° примерно 50 минут.
4. Готового гуся нарезать на порционные кусочки вместе с кожицей, выложить на тарелки, украсить ежевикой и дольками апельсина. Овощи подать отдельно.
САЛАТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С АПЕЛЬСИНАМИ (НА 2 ПОРЦИИ)
Свиная вырезка 350 г
Фенхель свежий 500 г
Апельсин 2 шт.
Соль, перец, кайенский перец по вкусу
Для апельсинового соуса:
Мармелад пластовой апельсиновый 300 г
Уксус малиновый на красном вине 3 ст. л.
Масло оливковое 1/4 стакана
Сок апельсиновый 1/3 стакана
Для украшения: дольки апельсина
1. Свиную вырезку поперчить, посолить и жарить на гриле до готовности.
2. У фенхеля отделить листья и нарезать мелкой соломкой. Апельсины очистить и разделить на дольки.
3. Хорошо перемешать все ингредиенты для соуса. Готовую вырезку нарезать небольшими медальонами и уложить салат слоями в такой последовательности: свинина, фехель, фруктовый соус, дольки апельсина.
ЦИКОРИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ (НА 4 ПОРЦИИ)
Филе индейки 300 г
Стебель сельдерея 2 шт.
Горошек зеленый
свежезамороженный 200 г
Картофель средний 3 шт.
Цикорий салатный 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Майонез 3 ст. л.Для украшения: кресс-салат (50 г)
1. Филе индейки нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности.
2. Стебель сельдерея вымыть и нашинковать небольшими кубиками. Горошек обдать кипятком и удалить с него кожицу. Картофель почистить, отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и 3 ст. л. майонеза.
4. У цикория удалить верхние листья, а с оставшейся части взять только самые крупные. Разложить листья цикория на блюде, выложить в них порционно салат и украсить веточками кресс-салата.
УТКА С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ (НА 4 ПОРЦИИ)
Утиная потрошеная тушка 1,2 кг
Яблоки зеленые 6-7 шт.
Орех грецкий 100 г
Курага 60 г
Чернослив без косточки 100 г
Соус соевый 1,5 ч. л.
Мед цветочный 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1. Утиную тушку помыть, с крыльев удалить последнюю фалангу. Натереть утку солью и перцем.
2. Оставить 4-5 яблок для запекания. Для приготовления фарша очистить оставшиеся яблоки от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками. У орехов удалить перегородки, разделить их на четвертинки. Сухофрукты залить теплой водой и дать размягчиться.
3. Соединить все ингредиенты для фарша, перемешать, добавить мед и соус. Начинить утку и зашить шпагатом или нитками. Дать постоять около часа.
4. Запекать утку в духовке при 220° 40-50 минут. У отложенных яблок срезать крышечку и вынуть сердцевину, оставив по краям около 1,5 см мякоти. Запечь их в духовке или микроволновой печи.
5. Готовую утку порезать порционными кусками, а фарш разложить в запеченные яблоки. Выложить то и другое на тарелки. Можно украсить ягодами клюквы, смородины или ломтиками яблок.
Елена37-
-
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :
Re: мясные забавы для гурманов
Куриный рулет с грибами
Этот рулет - идеальная холодная закуска, причем на следующий день после приготовления он становится наиболее вкусным. Пропитывающий рулет бульон желируется, и блюдо становится более сочным и ароматным.
Ингредиенты:
Курица (около 1,7 кг) - 1 шт.,
Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
Шампиньоны - 150 г,
Базилик, Яйцо - 1 шт. (или 100-200 г сыра),
Соль, перец,
Растительное масло (для жарки),
Мед - 1 ст. ложка,
Соевый соус - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Разделать курицу так, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой мяса на коже.
Распластать разделанную курицу так, чтобы получился прямоугольник:
На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, положить «заплатки» из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Посолить, поперчить:
На накрытую пищевой пленкой доску положить курицу, накрыть пленкой, отбить несильно плоским молоточком:
Грибы разрезать на 4 части, перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости:
Положить в миску обжаренные грибы, болгарский перец и базилик, залить взбитым яйцом, посолить и перемешать. Можно заменить яйцо тертым сыром - так даже вкуснее. Выложить начинку на середину курицы. В качестве подложки можно использовать салатные листья:
Свернуть рулет, начиная с широкой стороны, обмотать несколькими слоями пищевой пленки. Концы завязать:
Сам рулет перевязать ниткой или завернуть в фольгу. Поместить в кастрюлю с кипящей водой:
Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40 минут:
Сваренный рулет остудить, освободить от пленки, выложить в форму для запекания и смазать смесью соевого соуса и меда:
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока корочка не зарумянится:
Нарезать рулет ломтиками. Можно подавать в качестве закуски или основного блюда:
Этот рулет - идеальная холодная закуска, причем на следующий день после приготовления он становится наиболее вкусным. Пропитывающий рулет бульон желируется, и блюдо становится более сочным и ароматным.
Ингредиенты:
Курица (около 1,7 кг) - 1 шт.,
Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
Шампиньоны - 150 г,
Базилик, Яйцо - 1 шт. (или 100-200 г сыра),
Соль, перец,
Растительное масло (для жарки),
Мед - 1 ст. ложка,
Соевый соус - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Разделать курицу так, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой мяса на коже.
Распластать разделанную курицу так, чтобы получился прямоугольник:
На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, положить «заплатки» из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Посолить, поперчить:
На накрытую пищевой пленкой доску положить курицу, накрыть пленкой, отбить несильно плоским молоточком:
Грибы разрезать на 4 части, перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости:
Положить в миску обжаренные грибы, болгарский перец и базилик, залить взбитым яйцом, посолить и перемешать. Можно заменить яйцо тертым сыром - так даже вкуснее. Выложить начинку на середину курицы. В качестве подложки можно использовать салатные листья:
Свернуть рулет, начиная с широкой стороны, обмотать несколькими слоями пищевой пленки. Концы завязать:
Сам рулет перевязать ниткой или завернуть в фольгу. Поместить в кастрюлю с кипящей водой:
Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40 минут:
Сваренный рулет остудить, освободить от пленки, выложить в форму для запекания и смазать смесью соевого соуса и меда:
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока корочка не зарумянится:
Нарезать рулет ломтиками. Можно подавать в качестве закуски или основного блюда:
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: мясные забавы для гурманов
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ГРИБАМИ
СОСТАВ:
Говядина - 700 гр
Грибы - около 500 гр
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 4 - 5 штук
Сухари хлебные
Соль, перец
Масло для жарки грибов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо на пластины толщиной около 1 см. Очень желательно готовить рулет из достаточно толстого куска говядины, который можно нарезать поперек волокон на достаточно большие куски. На видеоролике я готовила рулет из лопаточной части говядины. Толщина куска была около 3 см. Мне пришлось нарезать его вдольволокон на куски около 1 см толщиной. Я выравнивала толщину полученных кусков, срезая мясо в местах утолщения. В результате у меня получился целый набор мясных кусочков разных размеров.
Полученные мясные куски отбейте молоточком для мяса, подрежьте жилки на мясе, чтобы мясо при готовке не скручивалось.
Выложите мясные кусочки на пищевую пленку, чтобы образовался единый мясной пласт. Выкладывайте мясные кусочки внахлест.
Накройте мясной пласт пищевой пленкой и отбейте молоточком для мяса, чтобы кусочки лучше скрепились между собой.
Снимите верхнюю пленку. Мясо посолите, поперчите, посыпьте хлебными сухарями.
Яйца отварите, разрежьте пополам, срежьте у яиц верхушки и основания.
Выложите яйца в линию вдоль края мясного пласта.
Немного отступив, выложите обжаренные грибы и измельченные кусочки яйца.
Сверните мясной пласт в рулет.
Заверните мясной рулет в 4 - 5 слоев пищевой пленки.
Обвяжите рулет шпагатом. Делайте достаточно частую (через каждые 3 - 5 см) обвязку.
Налейте в противень очень горячую воду и выложите рулет. Вода должна доходить до середины рулета.
Накройте противень фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 160 С духовку. Оставьте рулет в духовке на 3 часа.
Достаньте рулет из духовки, удалите шпагат и пленку.
Поставьте рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью охладился.
Нарежьте рулет на тонкие кусочки.
Вы можете есть рулет в горячем и холодном виде.
Приятного вам аппетита!
СОСТАВ:
Говядина - 700 гр
Грибы - около 500 гр
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 4 - 5 штук
Сухари хлебные
Соль, перец
Масло для жарки грибов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо на пластины толщиной около 1 см. Очень желательно готовить рулет из достаточно толстого куска говядины, который можно нарезать поперек волокон на достаточно большие куски. На видеоролике я готовила рулет из лопаточной части говядины. Толщина куска была около 3 см. Мне пришлось нарезать его вдольволокон на куски около 1 см толщиной. Я выравнивала толщину полученных кусков, срезая мясо в местах утолщения. В результате у меня получился целый набор мясных кусочков разных размеров.
Полученные мясные куски отбейте молоточком для мяса, подрежьте жилки на мясе, чтобы мясо при готовке не скручивалось.
Выложите мясные кусочки на пищевую пленку, чтобы образовался единый мясной пласт. Выкладывайте мясные кусочки внахлест.
Накройте мясной пласт пищевой пленкой и отбейте молоточком для мяса, чтобы кусочки лучше скрепились между собой.
Снимите верхнюю пленку. Мясо посолите, поперчите, посыпьте хлебными сухарями.
Яйца отварите, разрежьте пополам, срежьте у яиц верхушки и основания.
Выложите яйца в линию вдоль края мясного пласта.
Немного отступив, выложите обжаренные грибы и измельченные кусочки яйца.
Сверните мясной пласт в рулет.
Заверните мясной рулет в 4 - 5 слоев пищевой пленки.
Обвяжите рулет шпагатом. Делайте достаточно частую (через каждые 3 - 5 см) обвязку.
Налейте в противень очень горячую воду и выложите рулет. Вода должна доходить до середины рулета.
Накройте противень фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 160 С духовку. Оставьте рулет в духовке на 3 часа.
Достаньте рулет из духовки, удалите шпагат и пленку.
Поставьте рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью охладился.
Нарежьте рулет на тонкие кусочки.
Вы можете есть рулет в горячем и холодном виде.
Приятного вам аппетита!
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Re: мясные забавы для гурманов
Курица, фаршированная блинами
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука рисовая- 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Способ приготовления блюда:
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся соком.
При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука рисовая- 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Способ приготовления блюда:
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся соком.
При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Пышка - худышка :: Школа похудения :: Этапы :: Я гурман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля