Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Нади - начало
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 24 из 26 • Поделиться
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Нади - начало
Первое сообщение в теме :
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Нади - начало
Вот и у меня те же пироги а если нарушения продолжаются дальше и на следующий день, то и вес растёт дальше, а уходит потом недели две, по этому я хочу сбросить вес, что бы в запасе было пару кг, что бы я не нервничала
ЮлияАлександровна-
Ну,блин,прямо,как у меня.
А я так преживаю и злюсь на себя,что такая одна(оказывается,что не одна ),что не могу себя сдержать и все такое...... :affraid:
А про сброс еще пару кг,тоже полностью согласна,чем и хочу сейчас заняться,чтобы тоже не нервничать!
Я читала на diets.ru,там практически все так и делают,сбрасывают с запасом.Если еще скинешь,то поправиться всегда сможешь,а вот если уж поправишься,то не так по психике будет бить,т.к. всегда знаешь,что есть запас!
А я так преживаю и злюсь на себя,что такая одна(оказывается,что не одна ),что не могу себя сдержать и все такое...... :affraid:
А про сброс еще пару кг,тоже полностью согласна,чем и хочу сейчас заняться,чтобы тоже не нервничать!
Я читала на diets.ru,там практически все так и делают,сбрасывают с запасом.Если еще скинешь,то поправиться всегда сможешь,а вот если уж поправишься,то не так по психике будет бить,т.к. всегда знаешь,что есть запас!
Нади-
-
Магистр
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Страна :
:ay: я думаю, что это из-за почек
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Вполне возможно
Нади-
-
Магистр
Страна :
Добрый день
Пропала я аж на целую неделю
У меня началась какая-то депрессия,не могу себя заставить что-либо сделать,раздражаюсь по каждому поводу,нервничаю сильно,не владею своими эмоциями(муж уже злится от моей нервозности и капризности),не могу контролировать свое питание,от чего еще сильнее злюсь и грызу себя.
Незнаю в чем причина,то ли в отпуске не была и не смогу пойти в этом году вообще,то ли все накопилось
Вес то набираю,то сбрасываю за разгрузку,кстати вчера была на куриной,отвес -1,3кг.
Сегодня мой вес 60,3кг.
Еще мучают отеки и почки шалят(из-за купания в прохладной воде на озере),пью изредка толокнянку,отеки сходят!
Надеюсь,что скоро это все пройдет
Пропала я аж на целую неделю
У меня началась какая-то депрессия,не могу себя заставить что-либо сделать,раздражаюсь по каждому поводу,нервничаю сильно,не владею своими эмоциями(муж уже злится от моей нервозности и капризности),не могу контролировать свое питание,от чего еще сильнее злюсь и грызу себя.
Незнаю в чем причина,то ли в отпуске не была и не смогу пойти в этом году вообще,то ли все накопилось
Вес то набираю,то сбрасываю за разгрузку,кстати вчера была на куриной,отвес -1,3кг.
Сегодня мой вес 60,3кг.
Еще мучают отеки и почки шалят(из-за купания в прохладной воде на озере),пью изредка толокнянку,отеки сходят!
Надеюсь,что скоро это все пройдет
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет пропажа, знакомая ситуация, думаю ты просто устала от постоянного контроля за весом, согласись, что можно стать неврастеником от постоянного переживания, ой + ой минус, сейчас лето, ты достаточно поработала, наслаждайся свежими фруктами, овощами, запасайся витаминами на зиму, сядь поешь в конце концов, ведь от чего то же тебя коробит, чего то же тебе хочется, вот мне например хотелось сала, я его жрала неделю, даже на ночь, сейчас я спокойна и вес практически стабилен, так что близняшка расслабься и получай удовольствие от жизни, а осенью мы всё наверстаем
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ты,знаешь Юлек,так ведь оно и есть,я просто устала постоянно себя контролировать во всем и не только в питании,хотя это наверное моя основная проблема!
Всю прошлую неделю ЖРАЛА сладкое,теперь от его вида тошнит,теперь,как ненормальная ем фрукты и молоко,наверное так захотел мой организм,не буду ему перечить.
Расслаблятся конечно шипко не хочется,дабы не вернуть сброшенные кг,а вот стараться все равно буду,но не так усиленно,как раньше,хотя бы на время бунта моего организма
Спасибо тебе Юлечек за потдержку,честное слово немного полегчало,ты хороший психолог :gubki:
Всю прошлую неделю ЖРАЛА сладкое,теперь от его вида тошнит,теперь,как ненормальная ем фрукты и молоко,наверное так захотел мой организм,не буду ему перечить.
Расслаблятся конечно шипко не хочется,дабы не вернуть сброшенные кг,а вот стараться все равно буду,но не так усиленно,как раньше,хотя бы на время бунта моего организма
Спасибо тебе Юлечек за потдержку,честное слово немного полегчало,ты хороший психолог :gubki:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Я практик теоретик, просто получается. что многое происходит со мной, а потом то же самое происходит с другими...а по поводу сладкого я тебя предупреждала, когда ты его ела только по утрам и у тебя было всё хорошо, у меня уже снесло голову от сладкого, сейчас я стараюсь обходить стороной сладости, ем положенный шоколад и очень изредка, вместо основного приёма пищи могу себе позволить мороженое или тортик, а так получается нельзя расслабляться, как минимум три года, потом привыкнешь и я тоже УДАЧИ
и не зли мужа
и не зли мужа
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Постараюсьи не зли мужа
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНЕ ТОЖЕ :smex3:
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 60,3 кг
сегодня 59,1 кг
отвес за неделю 1 200гр.
отвес с начала программы 8,9 кг
меню на 29.07.11 - 1 месяц 29 дней
Ряженка на ночь.
Меню не ахти,но мне лень готовить в такую жару 40*
Моя депрессия ушла,также,как и пришла(тттьфу),но вечером за ужином не могу с собой справиться,меня тянет на вредности ужасной силой,с утра начинаю все правильно,только прихожу домой ужинать,так сразу начинается,хоть прячь всё Ладно,с этим справлюсь постепенно,это наверное лето так действует
Хочу попробовать разгрузку на шоколадке,знаю,что не по программе,но все же!Помню,ты,Юлек такую практиковала на БФ до ПЫШКИ,не подскажешь,как результаты и сколько и какой шоколад брала?
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 60,3 кг
сегодня 59,1 кг
отвес за неделю 1 200гр.
отвес с начала программы 8,9 кг
меню на 29.07.11 - 1 месяц 29 дней
Ряженка на ночь.
Меню не ахти,но мне лень готовить в такую жару 40*
Моя депрессия ушла,также,как и пришла(тттьфу),но вечером за ужином не могу с собой справиться,меня тянет на вредности ужасной силой,с утра начинаю все правильно,только прихожу домой ужинать,так сразу начинается,хоть прячь всё Ладно,с этим справлюсь постепенно,это наверное лето так действует
Хочу попробовать разгрузку на шоколадке,знаю,что не по программе,но все же!Помню,ты,Юлек такую практиковала на БФ до ПЫШКИ,не подскажешь,как результаты и сколько и какой шоколад брала?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, меню и правда не ахти, отвес у тебя шикарный, по вечерам со мной та же беда приключается :странно1:
- Спойлер:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
1шоколадка Нет,так я не выживу на ней
Везде по разному написано,но в большинстве берут 200гр,т.е. 2плити на целый день и то я раздумываю долго,ну а об 1плитки и речи быть не может,значит отпадает такая разгрузочка,не буду ничего выдумывать и проведу стандартную
Везде по разному написано,но в большинстве берут 200гр,т.е. 2плити на целый день и то я раздумываю долго,ну а об 1плитки и речи быть не может,значит отпадает такая разгрузочка,не буду ничего выдумывать и проведу стандартную
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро :Buket1
Вот мое никчемное меню
Ряженка на ночь.
Решила показать его,может стыдно станет
Завтра разгрузка.
Вот мое никчемное меню
Ряженка на ночь.
Решила показать его,может стыдно станет
Завтра разгрузка.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Надеюсь Татьяна Львовна :gubki:
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 59,1 кг
сегодня 59,3 кг
привес за неделю+ 200гр.
отвес с начала программы 8,7 кг
В прошлый раз разгрузку не получилось сделать,а вот сегодня разгружаюсь на кефире!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
сегодня 59,3 кг
привес за неделю+ 200гр.
отвес с начала программы 8,7 кг
В прошлый раз разгрузку не получилось сделать,а вот сегодня разгружаюсь на кефире!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, удачной разгрузки :ay:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утречко!!!
Вес мой 59,1кг!Разгрузки делаю,питаюсь более менее правильно!
Меню на сегодня:
Ряженка на ночь.
Вес мой 59,1кг!Разгрузки делаю,питаюсь более менее правильно!
Меню на сегодня:
Ряженка на ночь.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, ну ты ледаща...наварила курицы. шампиньонов нажарила и просидела на этом целый день а рыбку ты кушаешь? Тебе для твоих планов нужна Омега 3
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Решила сегодня полентяйничать с едой!
Да,рыбку я ем 2раза в неделю:в понедельник и в воскресенье!
Да,рыбку я ем 2раза в неделю:в понедельник и в воскресенье!
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
сегодня 59,5 кг
привес за неделю+ 400гр.
отвес с начала программы 8,5 кг
По непонятным мне причинам сегодня увеличился вес,ничего этому не предвещало!!! :странно1:
Мое меню на сегодня:
Ряженка на ночь.
В течении дня ем еще арбуз!
А нектаринки и абрикосы мы приравниваем к персикам,которые нам нельзя?
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
сегодня 59,5 кг
привес за неделю+ 400гр.
отвес с начала программы 8,5 кг
По непонятным мне причинам сегодня увеличился вес,ничего этому не предвещало!!! :странно1:
Мое меню на сегодня:
Ряженка на ночь.
В течении дня ем еще арбуз!
А нектаринки и абрикосы мы приравниваем к персикам,которые нам нельзя?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Приветик, могло от арбуза привесить, я когда его в течении дня ем у меня тоже привесы случаются :странно1: С меню всё в порядке
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Вот я уже тоже о нем подумала
А по поводу нектаринок?
А по поводу нектаринок?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Понимаешь, Надюша, лето это такой период времени, лично для меня, что худеть ну никак не предвидеться, то арбузы, то дыни, то персики, то нектаринки....то ли это мне так с почками, то ли это всем так, но летом вес всегда растёт вверх и я с этим смирилась и жду сентября, так что ты тоже выбирай витамины натурального происхождения, а про вес потом подумаешь :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
От арбуза я конечно не откажусь,это мой любимый фрукт(ягода)
Да и почки прочищает хорошо
Да и почки прочищает хорошо
Нади-
-
Магистр
Страна :
Хочу,но пока не беременна,только сегодня кд прошли
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро
Вот хочу похвастаться,как я правильно питаюсь уже 5дней :smex3: Без сладкого!!!
Ряженка на ночь.
В понедельник была разгрузка на арбузе,ушел 1кг,но на следующий день 900гр из них вернулись(хотя из разгрузки выходила правильно! ),больше на нем разгружаться не буду
Вот хочу похвастаться,как я правильно питаюсь уже 5дней :smex3: Без сладкого!!!
Ряженка на ночь.
В понедельник была разгрузка на арбузе,ушел 1кг,но на следующий день 900гр из них вернулись(хотя из разгрузки выходила правильно! ),больше на нем разгружаться не буду
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 59,5 кг
сегодня 59 кг
отвес за неделю 500гр.
отвес с начала программы 9 кг
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 59,5 кг
сегодня 59 кг
отвес за неделю 500гр.
отвес с начала программы 9 кг
Нади-
-
Магистр
Страна :
:ay: МАЛАДЭС
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
А то :smex3:
Всю неделю практически на вареной говядине просидела,чтобы быстрее вес ушел,это проверенный способ!!! :отлично:
Всю неделю практически на вареной говядине просидела,чтобы быстрее вес ушел,это проверенный способ!!! :отлично:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Всем доброго вечера!
Немного отхожу от депрессии и решила написать!Дело в том,что я попала в ужасную аварию,в нас с мужем на большой скорости вьехала девушка на машине,столкновение было лоб в лоб,нас выкинуло на 15 м,все это происходило на мосту,на трассе,ехали с концерта,с соседней республики,у нас сработали подушки безопасности и спасли крепкие ремни,благодарю Бога за новое рождение!Наша машина села как раз на ограждение моста(слава Богу,что у нас машина все таки тяжелая была),иначе бы перелетели через мост,тогда бы незнаю писала бы я сейчас или нет?!Удар был очень сильный,я в многочисленных ушибах и гематомах,сильно ударила грудь от подушки,до сих пор опухшая,ударилась об ручник почками,тоже все опухло,у мужа тоже ушибы и гематомы,но еще отбил копчик сильно.Но живы!!!В больницу нас не ложили,до сих пор на больничном дома лечимся!Это произошло 3 сентября.Я все эти дни и до сих пор,как во сне хожу,сама не своя.У той девушки подушек не было,ей ноги зажало,но ничего страшного,а вот с ней еще ее ребенок 8лет ехал,у него все серьезно,травма открытая головы,да и родственники в машине находились.Вообщем все ужасно,самое главное,чтобы ребеночек поправился,как она могла ехать с такой скоростью и не думать о своем ребенке,у меня в голове не укладывается!!!
У меня был нервный срыв,сначала резко похудела,от того,что есть не могла,потом начала жрать,как ненормальная и сейчас даже на весы вставать не хочу,чувствую растолстела,завтра с утра проверю вес.Сегодня на разгрузке.
Немного отхожу от депрессии и решила написать!Дело в том,что я попала в ужасную аварию,в нас с мужем на большой скорости вьехала девушка на машине,столкновение было лоб в лоб,нас выкинуло на 15 м,все это происходило на мосту,на трассе,ехали с концерта,с соседней республики,у нас сработали подушки безопасности и спасли крепкие ремни,благодарю Бога за новое рождение!Наша машина села как раз на ограждение моста(слава Богу,что у нас машина все таки тяжелая была),иначе бы перелетели через мост,тогда бы незнаю писала бы я сейчас или нет?!Удар был очень сильный,я в многочисленных ушибах и гематомах,сильно ударила грудь от подушки,до сих пор опухшая,ударилась об ручник почками,тоже все опухло,у мужа тоже ушибы и гематомы,но еще отбил копчик сильно.Но живы!!!В больницу нас не ложили,до сих пор на больничном дома лечимся!Это произошло 3 сентября.Я все эти дни и до сих пор,как во сне хожу,сама не своя.У той девушки подушек не было,ей ноги зажало,но ничего страшного,а вот с ней еще ее ребенок 8лет ехал,у него все серьезно,травма открытая головы,да и родственники в машине находились.Вообщем все ужасно,самое главное,чтобы ребеночек поправился,как она могла ехать с такой скоростью и не думать о своем ребенке,у меня в голове не укладывается!!!
У меня был нервный срыв,сначала резко похудела,от того,что есть не могла,потом начала жрать,как ненормальная и сейчас даже на весы вставать не хочу,чувствую растолстела,завтра с утра проверю вес.Сегодня на разгрузке.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Надюша, слава богу что вы живы-здоровы! :ay:
Все образуется, и все у вас будет хорошо!
Выздоравливайте скорее!
Все образуется, и все у вас будет хорошо!
Выздоравливайте скорее!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Ну ничего себе, Надюшка!!! Какой ужас! Ваши ангелы-хранители постарались! Слава Богу что все живы! Бедный ребенок, больше всех пострадал. А вы пока лежите побольше, и ешьте фрукты с максимальным количеством Витамина С, лимоны, виноград, и хрен, в нем еще больше витамина С. Он способствует рассасыванию гематом и ушибов, и улучшает кровообращение.
Ну выздоравливайте! Целую!
Ну выздоравливайте! Целую!
Спасибо Татьяна Львовна и Леночка
Буду делать так,как вы сказали!
Буду делать так,как вы сказали!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Опупеть можно, вот это новости, слава Богу, что вы живы, авария это страшно, особенно лоб в лоб, ужас ребёнка и правда жалко, говорят, что за грехи родителей страдают дети, не справедливо а почему она в вас врезалась не известно?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 24 из 26
Права доступа к этому форуму: