Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Нади - начало
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 23 из 26 • Поделиться
Страница 23 из 26 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26
Нади - начало
Первое сообщение в теме :
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Нади - начало
Приветик, всё нормально, как для тебя
ЮлияАлександровна-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 58,5 кг
сегодня 60 кг
привес за неделю +1,5 кг.
отвес с начала программы 8 кг
Я в шоке,уже,как 4дня сильно отекаю,ужасно,прибавляю каждый день по немногу и вот за эти дни набрала 1,5кг
Почки болят уже второй день,начала пить свои лекарства,не пойму в чем дело Что делать,чтобы сошли отеки,не то у меня ноги под конец рабочего дня,как будто ватные и начинают сильно ныть,а вчера даже резкие боли были в ноге.
Чувствую себя ТОЛСТОЙ
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТА
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 58,5 кг
сегодня 60 кг
привес за неделю +1,5 кг.
отвес с начала программы 8 кг
Я в шоке,уже,как 4дня сильно отекаю,ужасно,прибавляю каждый день по немногу и вот за эти дни набрала 1,5кг
Почки болят уже второй день,начала пить свои лекарства,не пойму в чем дело Что делать,чтобы сошли отеки,не то у меня ноги под конец рабочего дня,как будто ватные и начинают сильно ныть,а вчера даже резкие боли были в ноге.
Чувствую себя ТОЛСТОЙ
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТА
Нади-
-
Магистр
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Страна :
Привет, а что ты кушаешь? нет ничего, что могло бы провоцировать отёки? Ты ведь и раньше ходила на работу...я пропила курс МАРЕНЫ КРАСИЛЬНОЙ и у меня прошли отёки, попробуй может и тебе поможет :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Есть такое лекарство, называется ТРЕФАС10, я тоже его пью, прекрасно снимает отеки, не выбрасывая микроэлементы. Купи 1 пластиночку, там 10 таблеток. Принимать утром 1 таблетку, цЕлую, и во второй половине дня еще одну таблетку. И принимай свои почечные лекарства, обязательно. Взвесься перед тем как выпить таблетку, и назавтра тоже взвесься. Скажешь мне сколько жидкости ушло! Хорошо?
Кушаю,как обычно.Но вот думаю,что это связанно с жарой,она как раз 5дней назад началась резко :affraid:
Хорошо,Татьяна Львовна,сегодня же куплю и начну пить завтра и отпишусь!!!
Хорошо,Татьяна Львовна,сегодня же куплю и начну пить завтра и отпишусь!!!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Татьяна Львовна,обштудировала все аптеки,у нас нет такого препарата ТРЕФАС 10:affraid: Предлагали какой-то БАД-Пролит называется.
Вот,что там в инструкции:Пролит рекомендуется в качестве БАД - средства, способствующего улучшению функционального состояния мочевыделительной системы: при мочекаменной болезни для выведения мелких конкрементов и песка; для профилактики воспалительных процессов в мочевыводящих путях.
Фармацевт сказала хорошее средство
Что скажите???
Вот,что там в инструкции:Пролит рекомендуется в качестве БАД - средства, способствующего улучшению функционального состояния мочевыделительной системы: при мочекаменной болезни для выведения мелких конкрементов и песка; для профилактики воспалительных процессов в мочевыводящих путях.
Фармацевт сказала хорошее средство
Что скажите???
Нади-
-
Магистр
Страна :
Не пойдет! Ерунда это! Тогда возьми Медвежьи ушки, и попей Это трава, заваривать 1 стол. ложку на стакан воды. Пить по четверти стакана 3 раза в день! За сутки отеки полностью сойдут. Но на неделю откажись от всякой соли, даже бульон и суп делай бессолевым. Здоровья тебе!
Татьяна Львовна,какая же вы у нас хорошая :отлично:
Так сразу,оперативно отвечаете на волнующие вопросы,я вам очень благодарна!!!
Здоровья вам огромного :gubki:
Так сразу,оперативно отвечаете на волнующие вопросы,я вам очень благодарна!!!
Здоровья вам огромного :gubki:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Главное - не болеть! Сразу нужно принимать меры, если что не так, не ждать и не откладывать на потом! А все этим очень и очень грешат, не понимают, что чем раньше начать лечится, тем быстрее и качественнее выздоровеешь! :gubki:
Добрый день!!!:ay:
Мои отеки потихоньку спадают,благодаря толокнянке.Сегодня вес 59кг.
меню на 04.07.11 - 1месяц и 4 дня
Ряженка на ночь.
Заметила,что меня очень сильно тянет на сладкое,не на что-то конкретное,а на ВСЁ сладкое!!!Я конечно себе не отказываю ,но,как видите употребляю по чуть-чуть,чтобы сбить аскому!
Мои отеки потихоньку спадают,благодаря толокнянке.Сегодня вес 59кг.
меню на 04.07.11 - 1месяц и 4 дня
Ряженка на ночь.
Заметила,что меня очень сильно тянет на сладкое,не на что-то конкретное,а на ВСЁ сладкое!!!Я конечно себе не отказываю ,но,как видите употребляю по чуть-чуть,чтобы сбить аскому!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, как мы всё таки похожи
С меню всё хорошо :ay:
не верь себе, потому что это ты сейчас аскому сбиваешь, а потом у тебя начнётся неконтролируемый жор...проверено, лучше сделай себе один день, когда ты позволишь себе это и всё...я уже до сбивалась аскому, что теперь не знаю как себя в руки взятьЗаметила,что меня очень сильно тянет на сладкое,не на что-то конкретное,а на ВСЁ сладкое!!!Я конечно себе не отказываю pishka ,но,как видите употребляю по чуть-чуть,чтобы сбить аскому!
С меню всё хорошо :ay:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юлечек,а ведь это действительно УЖАСНО,но так оно и есть
Только дала себе слабинку,как начинаешь думать,подумаешь каждый день по-немногу поешь сладенькое и ничего не случиться,тем более с утра,а как начала позволять себе такие "мелочи",так мои объемы встали намертво и даже то,что на попе начали появляться бугорки мелкие(это у меня предвестник целлюлита) меня не останавлявают!!!
Вот уже второе лето такое,сначала за зиму все скидываю,а потом в руки себя никак взять не могу,это наверное,что-то в мозгу клинит,причем конкретно
Только дала себе слабинку,как начинаешь думать,подумаешь каждый день по-немногу поешь сладенькое и ничего не случиться,тем более с утра,а как начала позволять себе такие "мелочи",так мои объемы встали намертво и даже то,что на попе начали появляться бугорки мелкие(это у меня предвестник целлюлита) меня не останавлявают!!!
Вот уже второе лето такое,сначала за зиму все скидываю,а потом в руки себя никак взять не могу,это наверное,что-то в мозгу клинит,причем конкретно
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утречко!!!
Сегодня я на кефирной разгрузке :ay:
Сегодня я на кефирной разгрузке :ay:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Удачной разгрузки
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО!!!
ОТЧЁТ ПО РАЗГРУЗКЕ НА КЕФИРЕ:
вес с утра(5.07.11)-59,0кг
вес вечером-58,7кг
вес с утра(6.07.11)-58,5кг
отвес-500гр.
меню на 6.07.11 - 1 месяц и 6 дней
Ряженка на ночь.
Ну вот,опять тортик,у нас весь июнь и июль сплошные праздники,если раньше я могла сказать себе НЕТ,то сейчас не могу устоять Злюсь на себя ужасно ,но не могу взять себя в руки и настроится,чтобы без сладкого жить и в нужный момент от него отказаться!
ОТЧЁТ ПО РАЗГРУЗКЕ НА КЕФИРЕ:
вес с утра(5.07.11)-59,0кг
вес вечером-58,7кг
вес с утра(6.07.11)-58,5кг
отвес-500гр.
меню на 6.07.11 - 1 месяц и 6 дней
Ряженка на ночь.
Ну вот,опять тортик,у нас весь июнь и июль сплошные праздники,если раньше я могла сказать себе НЕТ,то сейчас не могу устоять Злюсь на себя ужасно ,но не могу взять себя в руки и настроится,чтобы без сладкого жить и в нужный момент от него отказаться!
Последний раз редактировалось: Нади (Ср 6 Июл 2011 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет красавица отличная аватарка вышла
меню немного однообразное, но вроде всё правильно, ну а тортики...может пеки сама из разрешённых продуктов :странно1:
меню немного однообразное, но вроде всё правильно, ну а тортики...может пеки сама из разрешённых продуктов :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля,представляешь,я преборола себя,я все таки не сьела этот кусочек тортика
Долго смотрела на него и не сьела,какое счастье для меня!И даже совесть не мучает от того,что даже не попробовала!
Я его в меню включила не сьев еще,знала,что сегодня на работе пирушка поэтому заранее его приписала,но устояла от соблазна,так,что ПОШЛИ ПРОЧЬ ЛИШНИЕ 330 ккал
Спасибо большое за аву
Долго смотрела на него и не сьела,какое счастье для меня!И даже совесть не мучает от того,что даже не попробовала!
Я его в меню включила не сьев еще,знала,что сегодня на работе пирушка поэтому заранее его приписала,но устояла от соблазна,так,что ПОШЛИ ПРОЧЬ ЛИШНИЕ 330 ккал
Спасибо большое за аву
Нади-
-
Магистр
Страна :
УУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААААА
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО
меню на 7.07.11 - 1 месяц и 7 дней
Ряженка на ночь.
меню на 7.07.11 - 1 месяц и 7 дней
Ряженка на ночь.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Меню хорошее, молодец, только я не знаю, хорошо ли сочетаются раковые шейки с котлетами :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
:smex3:
Да,это уметь надо Мне после сьеденных котлеток и салата,приглянулись в холодильнике шейки и я не сдержалась
Да,это уметь надо Мне после сьеденных котлеток и салата,приглянулись в холодильнике шейки и я не сдержалась
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 60 кг
сегодня 59 кг
отвес за неделю 1кг.
отвес с начала программы 9,0 кг
меню на 8.07.11 - 1 месяц 8 дней
Ряженка на ночь.
Не пойму ничего,вчера было 58,5кг,а сегодня 59кг Отеков нет,вредного не ела,может это то,что я снова начала заниматься физ.нагрузками(2дня назад начала новую тренировку для пресса и попы)
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 60 кг
сегодня 59 кг
отвес за неделю 1кг.
отвес с начала программы 9,0 кг
меню на 8.07.11 - 1 месяц 8 дней
Ряженка на ночь.
Не пойму ничего,вчера было 58,5кг,а сегодня 59кг Отеков нет,вредного не ела,может это то,что я снова начала заниматься физ.нагрузками(2дня назад начала новую тренировку для пресса и попы)
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро!
Шикарный недельный отвес
А вот меню у тебя правильное, но ленивое, одни голубцы, да яйца, а рыбка где?
Очень даже может быть :стук:может это то,что я снова начала заниматься физ.нагрузками(2дня назад начала новую тренировку для пресса и попы)
Шикарный недельный отвес
А вот меню у тебя правильное, но ленивое, одни голубцы, да яйца, а рыбка где?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Рыбка была на прошлой неделе,аж 3 раза))))
Пока не хочется ее совсем,может на выходных захочу,незнаю.....
А по поводу прибавки в весе,так и подумала на тренировки,т.к. в прошлый раз тоже такая ерунда была,когда с Джилиан занималась!
Пока не хочется ее совсем,может на выходных захочу,незнаю.....
А по поводу прибавки в весе,так и подумала на тренировки,т.к. в прошлый раз тоже такая ерунда была,когда с Джилиан занималась!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Везде пишут, когда идёт нагрузка на мышцы, мышечная масса заменяет жирок, а мышцы тяжелее жира, вот и получается вначале прибавка веса
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ага,тоже про это читала
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО!!!
меню на 11.07.11 - 1 месяц 11 дней
Ряженка на ночь.
Юлечек,по твоему наказанию,все выходные ела рыбку,в разном виде
Выходные прошли ОЧЕНЬ активно,ездили купаться,играли в волейбол на пляже и в воде,что самое энергозатратное,резвились,загорали,все перегорели,а у меня нормуль,это от того,что я сама по себе смуглая,а летом вообще негром хожу :smex3:
Погода опять с нами играет,вчера было +38*,а сегодня резко похолодало,дождь,выглянула,а там +14*
В следствии чего проснулась с чумной головой,раскалывается ужасно,все таки я метеозависимый человек
меню на 11.07.11 - 1 месяц 11 дней
Ряженка на ночь.
Юлечек,по твоему наказанию,все выходные ела рыбку,в разном виде
Выходные прошли ОЧЕНЬ активно,ездили купаться,играли в волейбол на пляже и в воде,что самое энергозатратное,резвились,загорали,все перегорели,а у меня нормуль,это от того,что я сама по себе смуглая,а летом вообще негром хожу :smex3:
Погода опять с нами играет,вчера было +38*,а сегодня резко похолодало,дождь,выглянула,а там +14*
В следствии чего проснулась с чумной головой,раскалывается ужасно,все таки я метеозависимый человек
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, молодец, что подзаправилась рыбкой - лишним не будет, по калориям ты вписалась, но с рогаликами осторожнее, да и картошку жареную с жареной курицей я бы не сочетала и то другое лучше с салатом, но тебе виднее, будем считать что меню нормальное
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да,от одного раза ничего думаю не будет
Тем более,вряд ли в дальнейшем я буду кушать именно жареную картошку,т.к. с трудом сегодня ее ела(была на работе и другого варианта не было,пришлось доедать,чтобы не быть голодной),уже не тот вкус,как раньше,наверное отвыкла от нее,хотя раньше любила очень :странно1:
Рогалик,на глазок думаю 10гр.,а так его просто немного надкусила для пробы,я себя так наградила за прилежные выходные без сладкого
Не то обычно в выходные и срываюсь и ничто меня не останавливает:affraid:
Тем более,вряд ли в дальнейшем я буду кушать именно жареную картошку,т.к. с трудом сегодня ее ела(была на работе и другого варианта не было,пришлось доедать,чтобы не быть голодной),уже не тот вкус,как раньше,наверное отвыкла от нее,хотя раньше любила очень :странно1:
Рогалик,на глазок думаю 10гр.,а так его просто немного надкусила для пробы,я себя так наградила за прилежные выходные без сладкого
Не то обычно в выходные и срываюсь и ничто меня не останавливает:affraid:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Ну я же не против, ты уже взрослая девочка, я просто высказала своё мнение, скучно же всем писать, что всё хорошо :smex3:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
:smex3: :gubki:
Нади-
-
Магистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО!!!
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 59 кг
сегодня 59,3 кг
привес за неделю +300гр.
отвес с начала программы 8,7 кг
Вчера на ужин было молоко и баранки ,потом,как ненормальная набросилась на тахинскую арахисовую халву,зная о том,что она очень калорийная,сьела аж 60гр. да еще и в 20-00,потом пошла через 2ч. позанималась где-то с 30мин. и в 24-00 выпила ряженку и баиньки:affraid: Это наверное ПМС,вот вот КД должны придти,из-за этого наверное с ума схожу
меню на 15.07.11 - 1 месяц 15 дней
Ряженка на ночь.
ОТЧЁТИК:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 59 кг
сегодня 59,3 кг
привес за неделю +300гр.
отвес с начала программы 8,7 кг
Вчера на ужин было молоко и баранки ,потом,как ненормальная набросилась на тахинскую арахисовую халву,зная о том,что она очень калорийная,сьела аж 60гр. да еще и в 20-00,потом пошла через 2ч. позанималась где-то с 30мин. и в 24-00 выпила ряженку и баиньки:affraid: Это наверное ПМС,вот вот КД должны придти,из-за этого наверное с ума схожу
меню на 15.07.11 - 1 месяц 15 дней
Ряженка на ночь.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Включи в дни ПМС какао, бананы...и вообще сходи почитай ЗДЕСЬ
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро!!!
Сегодня у меня разгрузка на кефире!
Не то я 3дня подряд суши ела и чувствую вес пошел на верх,не к добру это
Интересно,а в каких пределах должен колебаться вес,когда уже не худеешь?
Сегодня у меня разгрузка на кефире!
Не то я 3дня подряд суши ела и чувствую вес пошел на верх,не к добру это
Интересно,а в каких пределах должен колебаться вес,когда уже не худеешь?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Привет, ты что суши с утра до ночи ела? Удачной разгрузки :ay: Колебание веса у всех индивидуально, у меня он колеблется в приделах 1,5 кг у кого то 200-300гр, у кого то 500-600 :странно1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Нет конечно :smex3:
Вечером на ужин,а там убийственная для меня малосольная семга или лосось(я от них на следующий день пухну,воду очень сильно они мне задерживают ).
Вес мой плавает в районе 1-1,5кг,поэтому спрашиваю нормально ли это Например в один день поем хорошенько(допустим на празднике),на следующий день на тебе +1кг(у девочек смотрю,максимум до 500гр. на след.день),потом разгружаюсь,уходит ровно столько,сколько наела,а то и меньше уходит.А если для разгрузки еще рановато и на следующий день не разгружаюсь,то,как прилипнут эти лишние кг,так и с трудом их еще неделю вывожу из организма.Вот такие пироги :странно1:
Вечером на ужин,а там убийственная для меня малосольная семга или лосось(я от них на следующий день пухну,воду очень сильно они мне задерживают ).
Вес мой плавает в районе 1-1,5кг,поэтому спрашиваю нормально ли это Например в один день поем хорошенько(допустим на празднике),на следующий день на тебе +1кг(у девочек смотрю,максимум до 500гр. на след.день),потом разгружаюсь,уходит ровно столько,сколько наела,а то и меньше уходит.А если для разгрузки еще рановато и на следующий день не разгружаюсь,то,как прилипнут эти лишние кг,так и с трудом их еще неделю вывожу из организма.Вот такие пироги :странно1:
Нади-
-
Магистр
Страна :
Вот и у меня те же пироги а если нарушения продолжаются дальше и на следующий день, то и вес растёт дальше, а уходит потом недели две, по этому я хочу сбросить вес, что бы в запасе было пару кг, что бы я не нервничала
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Страница 23 из 26 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 23 из 26
Права доступа к этому форуму: