Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Програмное фотоменю на третьем этапе.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Програмное фотоменю на третьем этапе.
Делюсь своим опытом.
Сразу хочу предупредить, что иногда могут быть расхождения в заявленном меню и фактом. Меню ведь пишем наперёд, а питаемся тем, что в холодильнике есть. Иногда и семья может *подъесть* тебя!
Разрешение своего Лекаря я получила.
Вес на начало 3 этапа - 97,6 кг.
3 июня 2016, пт
день программы - 124
3*2 этап, день - 1
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай со св.мятой 150
7-00 – 150 кефирник (50 кефир + 50 яйцо + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г ( завтрак жидкий, т.к. была тв. разгрузка)
10-00 - 50 г гречка на воде + 50 г отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с льн.м. = 150 - 150 г
13-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.огурец = 150 г, - 75 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф. + 80 г помидор/огурец= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 150+ 75 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Вес на начало 3 этапа - 97,6 кг.
Сразу хочу предупредить, что иногда могут быть расхождения в заявленном меню и фактом. Меню ведь пишем наперёд, а питаемся тем, что в холодильнике есть. Иногда и семья может *подъесть* тебя!
Разрешение своего Лекаря я получила.
Ника пишет:Смело заменяй еду в заявленном меню, главное, чтобы выдерживалась в этой еде платная и бесплатная составляющая в граммах.
Вес на начало 3 этапа - 97,6 кг.
3 июня 2016, пт
день программы - 124
3*2 этап, день - 1
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай со св.мятой 150
7-00 – 150 кефирник (50 кефир + 50 яйцо + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г ( завтрак жидкий, т.к. была тв. разгрузка)
10-00 - 50 г гречка на воде + 50 г отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с льн.м. = 150 - 150 г
13-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.огурец = 150 г, - 75 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф. + 80 г помидор/огурец= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 150+ 75 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Вес на начало 3 этапа - 97,6 кг.
- Фотоотчёт за 1 день 3*2 этапа:
Чай со св.мятой 150 и чайной розой
150 кефирник (50 кефир + 50 яйцо + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г ( завтрак жидкий, т.к. была тв. разгрузка)
50 г гречка на воде + 50 отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с льн.м. = 150 - 150 г
Перекус клубникой 145г.
75 г отв.скумбрия + 75 св.огурец = 150 г, - 75 г
70 г отв. кур.ф. + 80 г помидор/огурец= 150 г, - 70 г
(помидор передумала есть, было голодно, решила что твердым огурцом наемся лучше)
55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 150+ 75 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, огурец, кабачок.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Последний раз редактировалось: Розочка (Чт 9 Июн 2016 - 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
4 июня 2016, сб
день программы - 125
3*2 этап, день - 2
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай со св.мятой 150
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.помидор/ зелень = 150 г, - 75 г
13-00 – 150 свекольник (50 кефир + 50 отв.инд. + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 125
3*2 этап, день - 2
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай со св.мятой 150
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.помидор/ зелень = 150 г, - 75 г
13-00 – 150 свекольник (50 кефир + 50 отв.инд. + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фотоотчет за 2 день 3*2 этапа:
4 июня 2016, сб
день программы - 125
3*2 этап, день - 2
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай со св.мятой и чайной розой 150
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. кур.ф. + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.помидор/ зелень = 150 г, - 75 г
помидор отсутствует по причине, что долгожевательной травкой насытишься быстрее.
Перекус бесплатной клубникой.
13-00 – 150 свекольник (50 кефир + 50 отв.инд. + 50 кабачок/зелень + 1 ч.л. Оливк.м.) = 150 - 150 г
замена на 150 (горячий бульон+отв.индейка+зелень). По первому дню поняла, что холодными супами/кефирниками/свекольниками не наедаюсь.
16-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
На самом деле киви большое досталось, так что кефира не было.
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 140, яблоко , огурец.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Последний раз редактировалось: Розочка (Пт 10 Июн 2016 - 23:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
5 июня 2016, вс
день программы - 126
3*2 этап, день - 3
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай зеленый + чайная роза 150
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. индейка + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.кабачок/ зелень = 150 г, - 75 г
13-00 –150 бульон (50 говядина +50 гов.бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 126
3*2 этап, день - 3
6-20 - вода 150 мл
6-40 – чай зеленый + чайная роза 150
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. индейка + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.кабачок/ зелень = 150 г, - 75 г
13-00 –150 бульон (50 говядина +50 гов.бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, яблоко (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фотоотчёт за 3 день 3*2 этапа:
7-00 - 50 г перловка на воде + 50 г отв. индейка + 50 салат/огур/укроп) с р.м. = 150 - 150 г
10-00– 150 бульон (50 говядина +50 гов.бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
заменаи продуктов и перестановка обеда - 150 уха ( скумбрия+рыбн.бульон+зелень) (скумбрии остался только хвостик в 50г, а на второй завтрак надо 75 г, поэтому решила сварить уху)
Перекус бесплатной клубникой.
13-00 – 70 г отв. кур.ф.+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
Чтобы не голодать решила сделать говяжью отбивную 70г на сухой свороде.
Т.е. опять замена - курица/говядина. Нужно тщательней планировать меню.
Исправлюсь.
16-00 - 75 г отв.скумбрия + 75 св.кабачок/ зелень = 150 г, - 75 г
(так как скумбрия закончилась,приготовила обрезки лосося 75г)
19-00 - 55 г творог + 20 кефир + 75 киви = 150 г, - 55
Кефира опять не было в порции, так как опять было большое киви, а оставлять на завтра не хотелось.
Вечером кефир +укроп.
Воды 1,5л. Из перекусов была клубника, потом морковка тонюсенькая - своя домашняя.
Сегодня с чувством голода было полегче.
Завтра будет ещё легче!
Последний раз редактировалось: Розочка (Пт 10 Июн 2016 - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
6 июня 2016, пн
день программы - 127
3*2 этап, день - 4
6-20 - вода 150 мл
6-40 – цикорий 150
7-00 - 50 г гречка + 50 г отв. говядина + 50 салат/огур/укроп) с Олив.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.лосось + 75 св.кабачок/ морковь/зелень = 150 г, - 75 г
13-00 – 150 бульон (50 отв.кур.ф. +50 бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г говяжья отбивная (на сухой сковороде)+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г яйцо + 20 кефир + 75 свекла = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, грей (заволялся в холодильнике)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 127
3*2 этап, день - 4
6-20 - вода 150 мл
6-40 – цикорий 150
7-00 - 50 г гречка + 50 г отв. говядина + 50 салат/огур/укроп) с Олив.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.лосось + 75 св.кабачок/ морковь/зелень = 150 г, - 75 г
13-00 – 150 бульон (50 отв.кур.ф. +50 бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г говяжья отбивная (на сухой сковороде)+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - 55 г яйцо + 20 кефир + 75 свекла = 150 г, - 55
150 + 75+ 150 + 70 + 55 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – клубника 150, грей (заволялся в холодильнике)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фотоотчёт за 4 день на 3*2 этапе:
7-00 - 50 г гречка + 50 г отв. говядина + 50 салат/огур/укроп) с Олив.м. = 150 - 150 г
10-00 - 75 г отв.лосось + 75 св.кабачок/ морковь/зелень = 150 г, - 75 г
13-00 - 150 бульон (50 отв.кур.ф. +50 бульон + 50г зелени укроп/петрушка/щавель ) = 150 - 150 г
16-00 – 70 г говяжья отбивная (на сухой сковороде)+ 80 г св.морковка/огурцы/зелень= 150 г, - 70 г
19-00 - - 55 г яйцо + 20 кефир + 75 свекла = 150 г, - 55
тут я что-то напутала, по привычки творог взяла вместо яйца, но 55г точно.
В промежутках фрукты – клубника 90, последняя/страшненькая, даже фоткать не стала.Про грей пока не вспомнила.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп.
Очень понравился салат: сырые кабачок/морковь/огурец настругать тонкими слайсами овощечисткой и добавить по1/2-1 ч.л. соевого соуса и бальзамического уксуса (ну и любую зеленушку) - обалдеть как вкусно. Ем его второй день.
Кто не может есть сырой - можно притушить на водичке пару минут - тогда тоже бесплатно, а на р.масле прижарить - уже платно.
Завтра попробую его в бесплатный приём пищи всунуть, только кефиром надо заправить.
Последний раз редактировалось: Розочка (Пт 10 Июн 2016 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
7 июня 2016, вт
день программы - 128
3*2 этап, день - 5
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г (сыра дома просто нет)
7-00 - 30 г перловка + 90 г кур.рулет на пару (мясо отбила, посолила, поперчила, укопом присыпала, завернула в фольгу и в мультиварке на пару приготовила) + 30 салат/огур/укроп) = 150 - 120 г
10-00 - 100 г отбивная говяжья + 50 туш.цв.капуста/ морковь/зелень (приготовлена на сковороде с водой) = 150 г, - 75 г
13-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 – 120 салат кабачок/морковь/зелень + 30 кефир= 150 г, - бесплатно
19-00 - 110 г кур.рулет + 40 свекла = 150 г, - 110
20 + 120 + 100 + 150 + 0 + 110 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – вчерашний грей поделеный на два раза, морковка (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 128
3*2 этап, день - 5
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г (сыра дома просто нет)
7-00 - 30 г перловка + 90 г кур.рулет на пару (мясо отбила, посолила, поперчила, укопом присыпала, завернула в фольгу и в мультиварке на пару приготовила) + 30 салат/огур/укроп) = 150 - 120 г
10-00 - 100 г отбивная говяжья + 50 туш.цв.капуста/ морковь/зелень (приготовлена на сковороде с водой) = 150 г, - 75 г
13-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 – 120 салат кабачок/морковь/зелень + 30 кефир= 150 г, - бесплатно
19-00 - 110 г кур.рулет + 40 свекла = 150 г, - 110
20 + 120 + 100 + 150 + 0 + 110 = 500 г платно.
В промежутках фрукты – вчерашний грей поделеный на два раза, морковка (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фотоотчет за 5 день 3*2 этапа:
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г (сыра дома просто нет)
Оказывается, сыр дома есть.
Дочь купила, взрослая, школу закончила! Мы уже лет пять в семье питаемся кто чем хочет, и продукты покуем сами.
Я – мясо/рыбу/творог/молоко на йогурт/овощи/фрукты и вот перловку любимую забыла,
папа – пиво/водку/соленую рыбу/свинина в мор.камере им же выращена/хлеб,
дочь – сыр, колбаса/печенье/конфеты/чипсы/семечки/иногда мивина.
За наличием дома любимых продуктов каждый следит сам.
Я в их продукты нос не сую, мои продукты подъедают все.
Простите за лирическое отступление.
От кофе получила массу удовольствия. От сыра нет. Подозреваю, что сырный продукт. Ну, що мали, то і з’їли (укр.- что имели то и съели)
7-00 - 30 г перловка + 90 г кур.рулет на пару (грудку отбила, посолила, поперчила, укопом присыпала, завернула в фольгу и в мультиварке на пару приготовила) + 30 салат/огур/укроп) = 150 - 120 г
Это куриный рулет.
Тут, конечно, пиршество было. Очень сытно. Последние грамм 20 рулета еле запихнула. Интересно, чувство голода когда прийдет?
Рулет получился славным. В молоке мясо не вымачивала, но получился сочным. Разогревала в микроволновке, воду поставить не забыла, это чтоб не пересушивалось мясо.
Огурцы закончились, куплю только завтра ( мои домашние только вяжутся), заменила кабочками. Пикантности блюду до дал жжжжгучий красный перец. Для метаболизма очень даже приветствуется в разумных пределах.
Сытая и довольная ухожу на работу. Беру с собой воду. Перекус – нет, точно знаю что не понадобится.
10-00 - 100 г отбивная говяжья + 50 туш.цв.капуста/ морковь/зелень (приготовлена на сковороде с водой) = 150 г, - 75 г
Ещё утром поняла, что тушенных овощей не хочу, поэтому цв.капусту и моркоь замориновала б/ук и с/соусом, отправила в холодильник. Отбивная маринуется ещё с вечера. Прижарить на сухой сковороде – дело трёх минут. Получается альденте. Полусырое, но долгожующее, а значет быстронасыщаемое. Ну и нож никто не отманял, кто не привык (это я про себя) вся надежда на зубы. Ха-ха.
Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб”
al dente готовят овощи, реже — рис, бобы и даже мясо, но применимость к ним данного термина оспаривается.
Это салат 50г.
2-й завтрак.
13-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
Очень удобно обязательный платный салат с раст.маслом 50г совместить с платным первым блюдом 100г.
16-00 – 120 салат кабачок/морковь/зелень + 30 кефир= 150 г, - бесплатно
К сожалению фото нет - забыла.
19-00 - 110 г кур.рулет + 40 свекла = 150 г, - 110
20 + 120 + 100 + 150 + 0 + 110 = 500 г платно.
В промежутках ничего не захотелось даже.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
День удался. Голода не было вообще. Вот так бы всю жизнь!
Последний раз редактировалось: Розочка (Пт 10 Июн 2016 - 22:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
8 июня 2016, ср
день программы - 129
3*2 этап, день - 6
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
10-00 - 30 г гречка + 90 г кур.рулет + 30 салат/укроп) = 150 - 120 г
13-00 - 50 г вар.яйцо + 100 кабачок/зелень = 150 г, - 50 г
16-00 – 70 салат кабачок/морковь/зелень + 80 гов. Отбивная = 150 г, - 80
19-00 - 80 г творог + 70 клубника = 150 г, - 80
20 + 150 + 120 + 50 + 80 + 80 = 500 г платно.
В промежутках фрукты/морковка (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 129
3*2 этап, день - 6
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
10-00 - 30 г гречка + 90 г кур.рулет + 30 салат/укроп) = 150 - 120 г
13-00 - 50 г вар.яйцо + 100 кабачок/зелень = 150 г, - 50 г
16-00 – 70 салат кабачок/морковь/зелень + 80 гов. Отбивная = 150 г, - 80
19-00 - 80 г творог + 70 клубника = 150 г, - 80
20 + 150 + 120 + 50 + 80 + 80 = 500 г платно.
В промежутках фрукты/морковка (если захочется)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фотоотчет за 6 день 3*2 этапа:
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
Практически так начинается каждый мой день:
7-00 – 100 уха с кусочками лосося + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
Вчера на ужин был большой кусок мяса, логично начать следующий день с жидкого блюда.
10-00 - 30 г гречка + 90 г кур.рулет + 30 салат/укроп) = 150 - 120 г
Два приема пищи следующие в пути. Брала с собой. Самое простое - белки и зелень.
123 г это вес без гречки (30г).
13-00 - 50 г вар.яйцо + 100 кабачок/зелень = 150 г, - 50 г
16-00 – 70 салат кабачок/морковь/зелень + 80 гов. Отбивная = 150 г, - 80
19-00 - 80 г творог + 70 клубника = 150 г, - 80
20 + 150 + 120 + 50 + 80 + 80 = 500 г платно.
Два раза ела клубнику в дороге, думаю по 150г ( это я думаю так , весов же не было со мной)
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
9 июня 2016, чт
день программы - 130
3*2 этап, день - 7
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.рулет + 50 салат/огурец/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 70 г отв.лосось + 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70 г
13-00 – 100 бульон с кус. говядины + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 – 70 салат кабачок/морковь/зелень + 80 кур.рулет = 150 г, - 80
( здесь была замена салата из кабачков на помидор, захотелось с мясом чего то более сочного)
19-00 - 80 г творог + 70 свекла сырая = 150 г, - 80
20 + 100 + 70 + 150 + 80 + 80 = 500 г платно.
В промежутках клубника - по 150г 2 раза
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 130
3*2 этап, день - 7
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.рулет + 50 салат/огурец/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 70 г отв.лосось + 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70 г
13-00 – 100 бульон с кус. говядины + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 – 70 салат кабачок/морковь/зелень + 80 кур.рулет = 150 г, - 80
( здесь была замена салата из кабачков на помидор, захотелось с мясом чего то более сочного)
19-00 - 80 г творог + 70 свекла сырая = 150 г, - 80
20 + 100 + 70 + 150 + 80 + 80 = 500 г платно.
В промежутках клубника - по 150г 2 раза
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
- Фототчёт за 7 день 3*2 этапа:
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
10 июня 2016, пт
день программы - 131
3*2 этап, день - 8
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г гречка + 70 г отв.индейка + 50 огурец/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 70 г кур.рулет + 80 огурец = 150 г, - 70 г
13-00 – 100 суп с грибами + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 - 110 г творог + 40 свекла = 150 г, - 110
19-00 – 100 салат кабачок/морковь/зелень + 50 яйцо вар. = 150 г, - 50
20 + 100 + 70 + 150 + 50 + 110 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 131
3*2 этап, день - 8
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г гречка + 70 г отв.индейка + 50 огурец/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 70 г кур.рулет + 80 огурец = 150 г, - 70 г
13-00 – 100 суп с грибами + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 - 110 г творог + 40 свекла = 150 г, - 110
19-00 – 100 салат кабачок/морковь/зелень + 50 яйцо вар. = 150 г, - 50
20 + 100 + 70 + 150 + 50 + 110 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
11 июня 2016, сб
день программы - 132
3*2 этап, день - 9
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г отв.карась + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г кур.филе отв. + 70 огурец = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 уха с карасиком + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г грибы на воде + 70 цв.капуста (или салатом или тушеная на воде) = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 132
3*2 этап, день - 9
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г отв.карась + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г кур.филе отв. + 70 огурец = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 уха с карасиком + 50 салат/кабачок с оливк.м. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г грибы на воде + 70 цв.капуста (или салатом или тушеная на воде) = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
12 июня 2016, вс
день программы - 133
3*2 этап, день - 10
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г гречка + 70 г кур.филе отв. + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 100 г карась отв. + 50 огурец = 150 г, - 100 г
13-00 – 130 суп гороховый с куркой + 20г зелень с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г грибы на воде + 80 цв.капуста (или салатом или тушеная на воде) = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 90 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 100 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 133
3*2 этап, день - 10
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г гречка + 70 г кур.филе отв. + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 100 г карась отв. + 50 огурец = 150 г, - 100 г
13-00 – 130 суп гороховый с куркой + 20г зелень с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г грибы на воде + 80 цв.капуста (или салатом или тушеная на воде) = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 90 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 100 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках клубника
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
13 июня 2016, пн
день программы - 134
3*2 этап, день - 11
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе отв. + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 100 г карась отв. + 50 огурец = 150 г, - 100 г
13-00 – 100 овощ.суп с куркой + 50 г салат с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г кур.филе гриль+ 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 100 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках овощи, хорош фруктами обжираться.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 134
3*2 этап, день - 11
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе отв. + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 100 г карась отв. + 50 огурец = 150 г, - 100 г
13-00 – 100 овощ.суп с куркой + 50 г салат с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г кур.филе гриль+ 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 100 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках овощи, хорош фруктами обжираться.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Последний раз редактировалось: Розочка (Ср 15 Июн 2016 - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
14 июня 2016, вт
день программы - 135
3*2 этап, день - 12
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе гриль + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 уха + 50 г салат/морская капуста с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г кур.филе гриль+ 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 90 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 80 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках морковка, грей
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 135
3*2 этап, день - 12
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г творога = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе гриль + 50 кабачок/укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 уха + 50 г салат/морская капуста с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 70 г кур.филе гриль+ 80 кабачок/зелень = 150 г, - 70
19-00 – 60 творог + 90 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 60
20 + 100 + 80 + 150 + 70 + 60 = 500 г платно.
В промежутках морковка, грей
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
15 июня 2016, ср
день программы - 136
3*2 этап, день - 13
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр (купила сегодня) = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе отв. + 50 перец сл./укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец/помидор = 150 г, - 80 г
13-00 - 100 г уха + 50 г салат/морская капуста с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 огурец/зелень = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка, грей
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день программы - 136
3*2 этап, день - 13
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр (купила сегодня) = 20 г
7-00 - 30 г перловка + 70 г кур.филе отв. + 50 перец сл./укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец/помидор = 150 г, - 80 г
13-00 - 100 г уха + 50 г салат/морская капуста с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 огурец/зелень = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка, грей
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
16 июня 2016, чт
день программы - 137
3*2 этап, день - 14
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр = 20 г
7-00 - 50 г перловка + 50 г кур.филе отв. + 50 перец сл./укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец/помидор/зелень = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 суп куриный + 50 г салат/кабачок с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 пюре с отв.цв.капусты = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
_________________
день программы - 137
3*2 этап, день - 14
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр = 20 г
7-00 - 50 г перловка + 50 г кур.филе отв. + 50 перец сл./укроп) = 150 - 100 г
10-00 - 80 г говядина отв. +70 огурец/помидор/зелень = 150 г, - 80 г
13-00 – 100 суп куриный + 50 г салат/кабачок с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 пюре с отв.цв.капусты = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
_________________
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Re: Програмное фотоменю на третьем этапе.
17 июня 2016, пт
день прогр. - 138
3*2 эт , день - 15
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр = 20 г
7-00 - 50 г речка + 50 г индейка отв. + 50 перец сл./кабачок/зелень = 150 - 100 г
10-00 - 80 г судак отв. +70 огурец/помидор/зелень = 150 г, - 80 г
13-00 - 100 суп с кус.курицы + 50 г салат/кабачок с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 пюре с отв.цв.капусты = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
день прогр. - 138
3*2 эт , день - 15
6-20 - вода 150 мл
6-40 – кофе + 20 г сыр = 20 г
7-00 - 50 г речка + 50 г индейка отв. + 50 перец сл./кабачок/зелень = 150 - 100 г
10-00 - 80 г судак отв. +70 огурец/помидор/зелень = 150 г, - 80 г
13-00 - 100 суп с кус.курицы + 50 г салат/кабачок с олив.маслом. = 150 - 150 г
16-00 - 80 г отв.кус.лосося + 70 пюре с отв.цв.капусты = 150 г, - 80
19-00 – 70 творог + 80 салат кабачок/морковь/зелень = 150 г, - 70
20 + 100 + 80 + 150 + 80 + 70 = 500 г платно.
В промежутках морковка.
Вода - 1,5 л, Перед сном кефир 150 мл + укроп
Розочка- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614
Возраст : 59
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля