Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 6 из 25 • Поделиться
Страница 6 из 25 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Первое сообщение в теме :
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему http://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 10.08.2018 ваш рост - 168 см ваш вес - 108 кг ваш объем талии -105 см желаемый вес 61 кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг 2 этап с 29.09.2018 103,4 кг 3 этап с 14.11.2018 98,7 кг 4 этап с 29.11.2018 95,5 кг 3 этап с 13.03.19 вес 88,5 4 этап с 04.04.2019 85,8 кг |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Ср 13 Мар 2019 - 7:30), всего редактировалось 4 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
отчет: воскресенье, 23.09.
Сегодня много нарушений,так как вовремя не позаботилась о еде, не хватало белка и поэтому были нарушения
проснулась очень поздно.
9:00-вода
9:30-кофе, 5 гр сыра, про мармелад помню,что лучше сделать самой!Этот остался после гостей!!! Выкинуть не смогу-лучше уж в себя,угостить пока некого,вот и к кофе беру-15гр(1шт.),20гр шоколада
10:00 суп перловый с шампиньонами-160гр,20гр хлеба, 50гр голени вареной индейки
13:00 салат-200гр и 80гр-яйца куриные(2шт.очень малюсенькие)
(из свежей капусты-290гр,сладкого перца-236гр,моркови-75гр, красный лук-144гр, 30гр-соевый соус,30гр-виноградный уксус,30гр.оливкового масла)
15:30 кофе-150гр и 6гр сыра,1шт мармелад(15гр)
16:30 гранат проблендерила, убрались из него все зерна, всего получилось-180гр сока
и к нему размешала 130гр кефира. Мой блендер не справился с гранатовыми зернами. Больше такую фигню с гранатом делать не буду, а лучше так скушать. Поняла,что эксперимент с таким фрешем не удался)))
Догадываюсь,что гранат программой, наверное,запрещен? Честно, сказать не вспомнила про это: что персики и хурму, бананы нельзя помню!!!!
18:00 салат-200гр и к нему 55гр ржаного хлеба(помню.ючто допустимо только 30гр с супом)...жрать хотела(много углеводов,а белков не хватает)
23:00 кефир-200мл и корица с ним же
Мне неприятно нарушать,ведь самой нужно похудеть, но такой опыт на себе испытала: как только не хватает белка, то сразу хочется углеводиков. Ржаной хлебушек-не самое страшное!!!! можно и сорваться....
Но я исправилась: купила куриное филе,сделала фарш, добавила в него лук и специи. Потушила котлетки на пару. Завтра попробую,что вышло. Впервые сделала такой фарш, без яиц и муки, только филе курицы и лук.
Тушила без масла, фарш без яиц скрепился, выглядят котлеты как вареные.
Завтра салат,суп, котлетки на пару,яйца, из рыбы(может быть открою консерву горбуши в собственном соку), то есть на завтра у меня есть разные белки
И еще у меня вопрос: я тут просматривала некоторые рецепты: десерты. В них предлагается в состав десерта добавить фруктозу. Разве ее можно,ведь по сути, тот же сахар? ссылку на десерт не смогу дать, но читала здесь на сайте.
P.S.все равно хочется какую-нибудь штучку полезную сделать, какую-нибудь штучку к чаю, тут на сайте высмотрела морковные пряники.
Заранее, спасибо,за ответ!!!
Сегодня много нарушений,так как вовремя не позаботилась о еде, не хватало белка и поэтому были нарушения
проснулась очень поздно.
9:30-кофе, 5 гр сыра, про мармелад помню,что лучше сделать самой!Этот остался после гостей!!! Выкинуть не смогу-лучше уж в себя,угостить пока некого,вот и к кофе беру-15гр(1шт.),20гр шоколада
10:00 суп перловый с шампиньонами-160гр,20гр хлеба, 50гр голени вареной индейки
13:00 салат-200гр и 80гр-яйца куриные(2шт.очень малюсенькие)
(из свежей капусты-290гр,сладкого перца-236гр,моркови-75гр, красный лук-144гр, 30гр-соевый соус,30гр-виноградный уксус,30гр.оливкового масла)
15:30 кофе-150гр и 6гр сыра,1шт мармелад(15гр)
16:30 гранат проблендерила, убрались из него все зерна, всего получилось-180гр сока
и к нему размешала 130гр кефира. Мой блендер не справился с гранатовыми зернами. Больше такую фигню с гранатом делать не буду, а лучше так скушать. Поняла,что эксперимент с таким фрешем не удался)))
Догадываюсь,что гранат программой, наверное,запрещен? Честно, сказать не вспомнила про это: что персики и хурму, бананы нельзя помню!!!!
18:00 салат-200гр и к нему 55гр ржаного хлеба(помню.ючто допустимо только 30гр с супом)...жрать хотела(много углеводов,а белков не хватает)
23:00 кефир-200мл и корица с ним же
Мне неприятно нарушать,ведь самой нужно похудеть, но такой опыт на себе испытала: как только не хватает белка, то сразу хочется углеводиков. Ржаной хлебушек-не самое страшное!!!! можно и сорваться....
Но я исправилась: купила куриное филе,сделала фарш, добавила в него лук и специи. Потушила котлетки на пару. Завтра попробую,что вышло. Впервые сделала такой фарш, без яиц и муки, только филе курицы и лук.
Тушила без масла, фарш без яиц скрепился, выглядят котлеты как вареные.
Завтра салат,суп, котлетки на пару,яйца, из рыбы(может быть открою консерву горбуши в собственном соку), то есть на завтра у меня есть разные белки
И еще у меня вопрос: я тут просматривала некоторые рецепты: десерты. В них предлагается в состав десерта добавить фруктозу. Разве ее можно,ведь по сути, тот же сахар? ссылку на десерт не смогу дать, но читала здесь на сайте.
P.S.все равно хочется какую-нибудь штучку полезную сделать, какую-нибудь штучку к чаю, тут на сайте высмотрела морковные пряники.
Заранее, спасибо,за ответ!!!
llalloba18- ЭКСТРАМАГИСТР
Доброе утро! Гранат можно и нужно. Фруктозу нельзя. Рецепт ты могла читать в разделе для всей семьи или неотредактированный. Сахзамы не приветствуются, только мёд до 2 ч.л в день. Котлеты тебе должны понравиться, я всегда такие жарю.
Хорошего дня и приятного аппетита!
Хорошего дня и приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, за ответ!
котлеты очень понравились!
Все поняла про сахар,что нельзя!
А про морковные пряники,кажись твой рецепт!
Удачной недели!!!!
котлеты очень понравились!
Все поняла про сахар,что нельзя!
А про морковные пряники,кажись твой рецепт!
Удачной недели!!!!
-
Как вас называть? : феня
Дети : детей нет
Страна :
Рецепт может и мой, но не все мои рецепты опробованны.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
привет,Юля,я нашла рецепт пряников, но думаю вместо моркови можно свеклу попробовать? у меня свекла без дела лежит)
http://www.mypishka.net/t1911-topic Рецепт от тебя, но там в составе финики(выпечка) с 1 октября сухофрукты разрешены.
http://www.mypishka.net/t1911-topic Рецепт от тебя, но там в составе финики(выпечка) с 1 октября сухофрукты разрешены.
-
Страна :
Решишься попроьовать, оставь отзыв.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Юля! как пряники сделаю,обязательно расскажу!!!!
мой отчет за понедельник:
24.09.18
6:30- кофе-270гр ,шоколад 20гр,сыр 5гр
7:00 суп перловый с шампиньонами290гр,хлеб-14гр,45гр куриные котлеты
промежуток между едой большой
11:30 помидоры-106гр и куриная котлета-98гр
14:00 горбуша-77гр (консервы в собственном соку)и рагу из сладкого перца,помидоров,репчатого лука, раст.мвсло-227гр
17:00-рагу овощное-210, 120гр куриная котлета
19:30Снова нарушила программу:была вне дома, съела арахис необжаренный-70гр
кефир-144гр с корицей
По своим наблюдениям за своим телом: голодной я редко бываю,а переедаю от того,что привычка уходить в еду от жизни.(вот мое пищевое расстройство)
Мой отчет за вторник сделаю вечером.
P.S. у меня остался куриный фарш с луком,я решила в него добавить шампиньонов резанных(как только разморозяться)
И сделаю котлеты на пару (мясные с грибами)
А вообще, очень мне хочется умееьшить свой растянутый желудок,только я не совсем врубилась: ощущения от 300гр переела,а 200гр -мало, то 250гр мало,то ли эмоциональное переедание. Вчера ела необжаренный арахис,он был несвежий,горчил,но я ела. неприятно от самой себя...как в помойку закладываю. Я пишу это на своей страничке: прости,Юль,что читаешь это. А,все-таки,надеюсь,что режимом я смогу взять контроль над пищевым расстройством.
мой отчет за понедельник:
24.09.18
6:30- кофе-270гр ,шоколад 20гр,сыр 5гр
7:00 суп перловый с шампиньонами290гр,хлеб-14гр,45гр куриные котлеты
промежуток между едой большой
11:30 помидоры-106гр и куриная котлета-98гр
14:00 горбуша-77гр (консервы в собственном соку)и рагу из сладкого перца,помидоров,репчатого лука, раст.мвсло-227гр
17:00-рагу овощное-210, 120гр куриная котлета
19:30Снова нарушила программу:была вне дома, съела арахис необжаренный-70гр
кефир-144гр с корицей
По своим наблюдениям за своим телом: голодной я редко бываю,а переедаю от того,что привычка уходить в еду от жизни.(вот мое пищевое расстройство)
Мой отчет за вторник сделаю вечером.
P.S. у меня остался куриный фарш с луком,я решила в него добавить шампиньонов резанных(как только разморозяться)
И сделаю котлеты на пару (мясные с грибами)
А вообще, очень мне хочется умееьшить свой растянутый желудок,только я не совсем врубилась: ощущения от 300гр переела,а 200гр -мало, то 250гр мало,то ли эмоциональное переедание. Вчера ела необжаренный арахис,он был несвежий,горчил,но я ела. неприятно от самой себя...как в помойку закладываю. Я пишу это на своей страничке: прости,Юль,что читаешь это. А,все-таки,надеюсь,что режимом я смогу взять контроль над пищевым расстройством.
-
Страна :
Добрый вечер! Овощное рагу отличный гарнир, но салат не заменяет. Арахис нельзя вообще. Порции твои должны быть всегда одинаковыми, не расшатывай...тебе скажут когда уменьшать порции.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет,Юль, спасибо за ответ! я не знала,что арахис нельзя. Сразу вспомнилось,что его орехом не считают...
А арахис нельзя, потому что он вредный из-за жиров? или он,например,как и каши на молоке останавливает процесс похудения? где об этом можно прочитать?
мой отчет за день,вторник, 25.09.2018
вода с утра
7:00 кофе-270мл,20гр шоколад
7:30 200гр творога, 65гр молока,корица,15гр мармелада(покупного мармелада больше нет,попробую сама приготовить)
потом я уехала на лечение зубов(есть нельзя, зубы очень чувствительные, полощу их раствором кальция в ампулах)
очень большой промежуток между приемами
15:30 творог-200гр,мед примерно20гр, желатин-10гр, молоко около 100мл. взбила,корица-3гр блендером
19:00 перловый суп с грибами-300гр, хлеб ржаной-10гр, яйцо куриное-40гр
на ночь кефир-225мл
спасибо, за ответ
А арахис нельзя, потому что он вредный из-за жиров? или он,например,как и каши на молоке останавливает процесс похудения? где об этом можно прочитать?
мой отчет за день,вторник, 25.09.2018
вода с утра
7:00 кофе-270мл,20гр шоколад
7:30 200гр творога, 65гр молока,корица,15гр мармелада(покупного мармелада больше нет,попробую сама приготовить)
потом я уехала на лечение зубов(есть нельзя, зубы очень чувствительные, полощу их раствором кальция в ампулах)
очень большой промежуток между приемами
15:30 творог-200гр,мед примерно20гр, желатин-10гр, молоко около 100мл. взбила,корица-3гр блендером
19:00 перловый суп с грибами-300гр, хлеб ржаной-10гр, яйцо куриное-40гр
на ночь кефир-225мл
спасибо, за ответ
-
Страна :
На порцию творога можно 150 грамм.Если бы творог сделала с овощным салатом,было бы гораздо лучше. Допускаю, что из-за зубов не было мяса, но салатов почему не было? И ещё совет, на случай когда хочется просто пожевать жуй морковные палочки.
Про арахис у меня пока информации нет, но Татьяна Львовна его запрещала. Знаю, что бодибилдеры его едят, но мы не они...пока воздержись.
Про арахис у меня пока информации нет, но Татьяна Львовна его запрещала. Знаю, что бодибилдеры его едят, но мы не они...пока воздержись.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Благодарю! Все поняла! Буду исправляться!
Желаю удачи и здоровья!
Желаю удачи и здоровья!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
среда,26.09
8:00вода
9:00вода
9:30кофе-180мл,шоколад-30гр,творог-30гр
10:00 котлеты куриные с грибами на пару-140гр,салат с красным перцем,луком,капустой-115гр
12:30 желатин-10гр взбитый с молоком-160гр и 75гр творога,5гр корицы
15:00 ржаной хлеб-10гр, котлеты-120 и суп перловый 230гр
18:00 горбуша в собственном соку(консервы)-100гр и рагу из помидоров и перцев,лука-150гр
на ночь кефир с корицей-200мл
Суп был
салат был
разные белки(творог,куриные котлеты с грибами,перловый суп,горбуша)
Вроде,нормально,только объем супа и котлет-превысила. Налила свой нескончаемый суп из перловки с грибами( Больше не буду варить 2,5литра супа...ем неделю
Отправлено через Topic'it
8:00вода
9:00вода
9:30кофе-180мл,шоколад-30гр,творог-30гр
10:00 котлеты куриные с грибами на пару-140гр,салат с красным перцем,луком,капустой-115гр
12:30 желатин-10гр взбитый с молоком-160гр и 75гр творога,5гр корицы
15:00 ржаной хлеб-10гр, котлеты-120 и суп перловый 230гр
18:00 горбуша в собственном соку(консервы)-100гр и рагу из помидоров и перцев,лука-150гр
на ночь кефир с корицей-200мл
Суп был
салат был
разные белки(творог,куриные котлеты с грибами,перловый суп,горбуша)
Вроде,нормально,только объем супа и котлет-превысила. Налила свой нескончаемый суп из перловки с грибами( Больше не буду варить 2,5литра супа...ем неделю
-
Страна :
Добрый день! Салата должно быть минимум два. Твоё желе я бы сделала с кефиром/натур. йогуртом, творогом и с фруктами. Супы и я неделями ем, вон в морозилке стоит солянка мясная пол литровая баночка))) молодец, стараешься.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
СПАСИБО! Рекомендации твои, Юль,учту!
-
Страна :
Отчет,четверг,27.09.
Я в зажоре.
БЫЛА В ГОСТЯХ И ТАМ ОБЪЕЛАСЬ СУХАРЕЙ С изюмом и шоколад,мармелад.
наела углеводов
С утра вода
Через 30минут кофе и творог(вчерашний с желатином и медом с молоком)40гр
8:00суп перловый-238гр,16гр ржан.хлеба,70гр горбуши(консервы)
11:00 салат(сладкий перец,капуста,лук,морковь,оливк.масло)
14:00 тушеный перец,помидоры,лук-73гр,котлетка куринаЯ с грибами-43гр,салат с перцем,луком,капустой-93гр
17:00 творог 130гр с медом(15гр)
А потом с 18:00 еще творог-95гр
Ну и понеслось 20:30 сухари(приблизительно100гр),мармелад-30или40гр,шоколад-около 30гр.
Просто сидела и ела. Не встала из-за стола,ела и ела. МОРКОВИ РЯДОМ НЕ БЫЛО. А сухари мокала в кофе и жрала. БЛИН,болезненная распущенность. Так и бывает. Неголодная же была
Живот надулся(это от сухарей)
23:00кефир-200мл
Я в зажоре.
БЫЛА В ГОСТЯХ И ТАМ ОБЪЕЛАСЬ СУХАРЕЙ С изюмом и шоколад,мармелад.
наела углеводов
С утра вода
Через 30минут кофе и творог(вчерашний с желатином и медом с молоком)40гр
8:00суп перловый-238гр,16гр ржан.хлеба,70гр горбуши(консервы)
11:00 салат(сладкий перец,капуста,лук,морковь,оливк.масло)
14:00 тушеный перец,помидоры,лук-73гр,котлетка куринаЯ с грибами-43гр,салат с перцем,луком,капустой-93гр
17:00 творог 130гр с медом(15гр)
А потом с 18:00 еще творог-95гр
Ну и понеслось 20:30 сухари(приблизительно100гр),мармелад-30или40гр,шоколад-около 30гр.
Просто сидела и ела. Не встала из-за стола,ела и ела. МОРКОВИ РЯДОМ НЕ БЫЛО. А сухари мокала в кофе и жрала. БЛИН,болезненная распущенность. Так и бывает. Неголодная же была
Живот надулся(это от сухарей)
-
Страна :
В 11:00 салата-157гр и яйцо-40гр
-
Страна :
Добрый вечер! Ну что ж посмотрим, что завтра скажут тебе твои весы.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Прибавила я...ох,блин,как же я грузна,матушка....
-
Страна :
Начало программы с 10.08.18
Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг
2 этап с 29.09.2018 103,4 кг
49 дней в программе
Вес в начале программы: 108
Вес в прошлую пятницу, 21 сент:103,4кг
Вес на сегодня,28сент: 103,4
Отвес за неделю: о кг
Отвес за программу(49дней): 4,6кг
P.S. ровно 2дня назад вес был:102,5кг...сухари,таки, сделали свое дело...
Юлечка,пожста, на будущее спросить хочу: когда лучше спортом заниматься? Если с утра после кофе и шоколадки, без завтрака? или завтракать и через 2 часа? Чтоб как-то начать планировать?
Желаю хороших выходных!!!!
спасибо, за все!
Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг
2 этап с 29.09.2018 103,4 кг
49 дней в программе
Вес в начале программы: 108
Вес в прошлую пятницу, 21 сент:103,4кг
Вес на сегодня,28сент: 103,4
Отвес за неделю: о кг
Отвес за программу(49дней): 4,6кг
P.S. ровно 2дня назад вес был:102,5кг...сухари,таки, сделали свое дело...
Юлечка,пожста, на будущее спросить хочу: когда лучше спортом заниматься? Если с утра после кофе и шоколадки, без завтрака? или завтракать и через 2 часа? Чтоб как-то начать планировать?
Желаю хороших выходных!!!!
спасибо, за все!
Последний раз редактировалось: llalloba18 (Пт 5 Окт 2018 - 5:04), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Страна :
Добрый день! Хорошо, что хоть по нолям)
Пока вес свыше 100кг твой спорт ходьба побольше, пол руками мыть...
Ну а теперь та-дам....со званием "СТРОЙНЯШКА" я перевожу тебя на второй этап. Первый этап для тебя закончился. Успеха в похудании!
Пока вес свыше 100кг твой спорт ходьба побольше, пол руками мыть...
Ну а теперь та-дам....со званием "СТРОЙНЯШКА" я перевожу тебя на второй этап. Первый этап для тебя закончился. Успеха в похудании!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Добрый вечер!
Меня зовут Елена, (на ты), я буду помогать худеть на 2 этапе, добро пожаловать!
Меня зовут Елена, (на ты), я буду помогать худеть на 2 этапе, добро пожаловать!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Я буду изучать 2 этап!!!
Знаю,что еда только полезная на втором этапе!
Юля,спасибо,что ты была со мной!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!!
Привет, Лена!
ко мне тоже на "ты"
Очень рада знакомству!!!
Я в роли стройняшки с сегодняшнего дня, вышла в интернет! Мне очень радостно от такой новости!!!
и день у меня сегодня прошел неплохо как у стройняшки
Вчера очень поздно легла,сегодня поздно встала.
утро началось в 10:00 вода
11:00 кофе эспрессо 270мл и шоколад-36г(сведу до 20гр с завтрашнего дня!!!) Я понимаю,что стройняшка!
творог 5% 10гр
12:00 салат со свеклой сырой -173гр, оливковое масло-6гр, творог-94гр
15:00 куриная грудка тушеная с луком,чесноком, сладким перцем-180гр и салат( с красным перцем,капустой,луком)-90гр
18:00 суп перловый с шампиньонами-311гр и ржаной хлеб-26гр
21:00 салат из помидоров-106гр,3гр оливкого масла, куриная грудка,тушеная с перцем-136гр(поздний ужин)
Про второй этап буду читать сейчас!!!!
Спасибо, за все! очень рада
Я буду изучать 2 этап!!!
Знаю,что еда только полезная на втором этапе!
Юля,спасибо,что ты была со мной!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!!
Привет, Лена!
ко мне тоже на "ты"
Очень рада знакомству!!!
Я в роли стройняшки с сегодняшнего дня, вышла в интернет! Мне очень радостно от такой новости!!!
и день у меня сегодня прошел неплохо как у стройняшки
Вчера очень поздно легла,сегодня поздно встала.
утро началось в 10:00 вода
11:00 кофе эспрессо 270мл и шоколад-36г(сведу до 20гр с завтрашнего дня!!!) Я понимаю,что стройняшка!
творог 5% 10гр
12:00 салат со свеклой сырой -173гр, оливковое масло-6гр, творог-94гр
15:00 куриная грудка тушеная с луком,чесноком, сладким перцем-180гр и салат( с красным перцем,капустой,луком)-90гр
18:00 суп перловый с шампиньонами-311гр и ржаной хлеб-26гр
21:00 салат из помидоров-106гр,3гр оливкого масла, куриная грудка,тушеная с перцем-136гр(поздний ужин)
Про второй этап буду читать сейчас!!!!
Спасибо, за все! очень рада
Последний раз редактировалось: llalloba18 (Пт 28 Сен 2018 - 20:26), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Страна :
Жду меню!
На втором этапе порции по 200 грамм, с супом и хлебом 250, также 2 салата, белок в каждой порции, на ночь кефир.
На втором этапе порции по 200 грамм, с супом и хлебом 250, также 2 салата, белок в каждой порции, на ночь кефир.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Лена, привет, еще раз)
а меню мне нужно заранее на завтра написать или можно завтра отчитаться?
чуть выше мой отчет за сегодняшний день, пятница,28сентября
а меню мне нужно заранее на завтра написать или можно завтра отчитаться?
чуть выше мой отчет за сегодняшний день, пятница,28сентября
-
Страна :
Все про порции поняла!Воробушек пишет:Жду меню!
меню, которое планирую на субботу,29 сентября:
2 этап, 1 день
вода с утра
через 15-30 минут кофе-эспрессо-170мл,20гр.шоколадки, 10гр.творога 5%
1.через 30 минут салат со свеклой -100гр и куриная грудка,тушеная с луком,чесноко,сладким перцем-100гр=200гр
( Салат со свеклой, отварила, натертая-266гр и добавлено 30мл оливкового масла)
2.через 3 часа: перловый суп с шампиньонами-230гр и 20гр ржаного хлеба=250гр
3.через 3 часа: салат со свежими помидорами и оливковым маслом-120гр и 2шт.куриных яиц(80гр. яйца очень мелкие)=200гр
4.через 3 часа: смесь-150гр+50гр яблока=200гр
(творог 5% -200гр, яблоко-100гр, желатин-10гр,кефир-50гр.Все смешаю в блендере и сделаю полезность)
на ночь ряженка 2,5% жирности-200мл и немного корицы
это планы на завтра
-
Страна :
Порции снижать постепенно по 10грамм через день.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Хорошо,спасибо,поняла!
-
Страна :
На втором этапе есть разгрузочные дни. Пока выравниваем и уменьшаем порции, дней через 7-10 можно будет начать.
Прочитай про разгрузки здесь: http://www.mypishka.net/t798-topic
Создай табличку разгрузок здесь: http://www.mypishka.net/t1106-topic#6392
Прочитай про разгрузки здесь: http://www.mypishka.net/t798-topic
Создай табличку разгрузок здесь: http://www.mypishka.net/t1106-topic#6392
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Девушки, доброго времени суток! Спасибо, Лена, обязательно прочту!
29.09.2018. Суббота.
II этап. 1 день
9:30 -кофе, 20гр. Шоколад, 20гр. Творога
10:00- салат со свеклой и оливковым маслом-101гр, куриный фарш с паприкой-112гр
13:30 - творожная паста
(творог-200гр,кефир-97гр,пектин-10гр. Все перемешать блендером) и порезала туда яблоки-230гр. Все это разделила на 2приема.
16:30-Съела эту творожную пасту с яблоками
19:00кофе-70мл,сыр-5гр
20:00 суп перловыйс грибами220гр,хлеб-12гр.,куринре вареное мясо-30гр
23:00 ряженка с корицей-220гр
Итого:суп был!
Салат был, но разово.
2 одинаковых приема из творога и яблок... мне самой так захотелось...Не совсем получилось точь-в-точь порции сделать-200гр,а суп -250.
Пока мало поняла свои ощущения. Но шоколад урезала в 20гр и только с утра.тоскливо....Завтра будет другой белок: кальмар,курица, творог. Яйца не очень люблю... Из кальмара сделаю салат
29.09.2018. Суббота.
II этап. 1 день
9:30 -кофе, 20гр. Шоколад, 20гр. Творога
10:00- салат со свеклой и оливковым маслом-101гр, куриный фарш с паприкой-112гр
13:30 - творожная паста
(творог-200гр,кефир-97гр,пектин-10гр. Все перемешать блендером) и порезала туда яблоки-230гр. Все это разделила на 2приема.
16:30-Съела эту творожную пасту с яблоками
19:00кофе-70мл,сыр-5гр
20:00 суп перловыйс грибами220гр,хлеб-12гр.,куринре вареное мясо-30гр
23:00 ряженка с корицей-220гр
Итого:суп был!
Салат был, но разово.
2 одинаковых приема из творога и яблок... мне самой так захотелось...Не совсем получилось точь-в-точь порции сделать-200гр,а суп -250.
Пока мало поняла свои ощущения. Но шоколад урезала в 20гр и только с утра.тоскливо....Завтра будет другой белок: кальмар,курица, творог. Яйца не очень люблю... Из кальмара сделаю салат
-
Страна :
привет!
я не увидела нормального сытного обеда, с утра и вечером еда тяжелее, чем днем. Особенно, вечером, крупа + грибы Про салат сама знаешь, один - это крайне мало! чем больше салатов, тем лучше.
жду правильное программное меню
я не увидела нормального сытного обеда, с утра и вечером еда тяжелее, чем днем. Особенно, вечером, крупа + грибы Про салат сама знаешь, один - это крайне мало! чем больше салатов, тем лучше.
жду правильное программное меню
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Привет,Лена, да, тоже топерь вижу,благодаря тебе! Просто я исходила из соображений,что меню без супа не рассматривается!
Я уже приноровилась суп с утра кушать, а тут непредвиденность случилась, вне дома оказалась и до супа к ночи дошла)
спасибо,что сказала!
меню на воскресенье,30 сентября 2 день 12:31:16
9:00-вода,
9:30 кофе,шоколад,23гр творога
11:40 салат с кальмарами,приправленный виноградным маслом-208гр. Пришла очередь виноградного масла) оливковое закончила.
У меня трудности в том,что продукты портятся...я привыкла ЖРАТЬ...а тут по чуточку всего берешь,а скушать не успеваешь
15:00 суп перловый с шампиньонами-200гр,куриный фарш приготовленный с пецем-40гр,10гр ржаного хлеба
18:00 салат с вареной свеклой-100гр,творог-100
21:00 творог-100гр,салат с кальмарами-100
кефир на ночь-200мл
Я уже приноровилась суп с утра кушать, а тут непредвиденность случилась, вне дома оказалась и до супа к ночи дошла)
спасибо,что сказала!
меню на воскресенье,30 сентября 2 день 12:31:16
9:00-вода,
9:30 кофе,шоколад,23гр творога
11:40 салат с кальмарами,приправленный виноградным маслом-208гр. Пришла очередь виноградного масла) оливковое закончила.
У меня трудности в том,что продукты портятся...я привыкла ЖРАТЬ...а тут по чуточку всего берешь,а скушать не успеваешь
15:00 суп перловый с шампиньонами-200гр,куриный фарш приготовленный с пецем-40гр,10гр ржаного хлеба
18:00 салат с вареной свеклой-100гр,творог-100
21:00 творог-100гр,салат с кальмарами-100
кефир на ночь-200мл
-
Страна :
Добрый вечер!
Не вижу завтрака, в 10-00, получился большой перерыв с 9-30 до 11-40, и потом больше 3 часов до следующего приема. В 21-00 слишком позднее время для приема пищи, творог 2 раза подряд.
Не вижу завтрака, в 10-00, получился большой перерыв с 9-30 до 11-40, и потом больше 3 часов до следующего приема. В 21-00 слишком позднее время для приема пищи, творог 2 раза подряд.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
10:00 не успела, резала свой салат...заранее не приготовила...к сожалениюВоробушек пишет:Добрый вечер!
18:00 у меня изменения в меню: салат с помидорами-80гр, навага жареная-130гр
20:30 салат со свеклой-165гр и творог -30гр
ряженка на ночь
-
Страна :
доброе утро! вопросик - а прошло ли с 20-30 до кефира-сна 3 часа? ужин надо смещать на раннее время - 19-00 примерно.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
доброе утро, Лена! ряженку пила ближе к 12ч ночи, спать легла снова после 12...это плохо, режим плохо соблюдаю! А вообще, мне очень трудно сделать стабильными приемы еды, а также порции. Это для меня самое сложно...я ж всю свою жизнь "ЗАЕДАЛА"
встала в 5 утра
выпила воду
5:30 кофе,шоколад,творог-27гр
6:00 суп-160гр, 10гр-ржаного хлеба, куриная голень=всего 260гр
9:00 салат с кальмарами-130, творого-70гр
Это уже покушала
12:00 салат с кальмарами-200
15:00 куриный фарш, тушеный с перцем сладким и луком-200гр
18:00 шампиньоны,тушеные с луком и кусочек куриного мяса-200
23:00 на ночь кефир с корицей
Всего наилучшего, доброй недели!!!
встала в 5 утра
выпила воду
5:30 кофе,шоколад,творог-27гр
6:00 суп-160гр, 10гр-ржаного хлеба, куриная голень=всего 260гр
9:00 салат с кальмарами-130, творого-70гр
Это уже покушала
12:00 салат с кальмарами-200
15:00 куриный фарш, тушеный с перцем сладким и луком-200гр
18:00 шампиньоны,тушеные с луком и кусочек куриного мяса-200
23:00 на ночь кефир с корицей
Всего наилучшего, доброй недели!!!
-
Страна :
с начала программы 108 кг
текущий вес 102,4 кг
текущий вес 102,4 кг
-
Страна :
салатик с кальмарами нужно развести по времени.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Лена,привет! Замечания твои учту, просто непонятно про кальмар отдельно от салата? или кальмар отдельно от творога?Воробушек пишет: салатик с кальмарами нужно развести по времени.
я узнать хочу сочетаемость продуктов.
так-то я назвала салат с кальмарами))) Перец сладкий-220гр, лук-95гр, укроп-60гр, томаты-310гр, масло виноградное-30гр, кальмары-140гр. То есть это просто овощной салат, можно сказать был бы без белка, еслиб не творог
-
Страна :
Кальмары и есть ваш белок в салате, с ним порядок. Но ты права, творог лишний: разные белки мешать не нужно, то есть в порции только такой салат с кальмарами и все, не нужно добирать творогом, взять больше (200 гр) салата. Чем проще еда, тем лучше!
И второе, два приема пищи подряд - одинаковые в 9 и в 12 - их нужно развести по времени: например, в 9 салат с кальмарами, потом фарш куриный с овощами, потом снова салат с кальмарами, поняла?
И второе, два приема пищи подряд - одинаковые в 9 и в 12 - их нужно развести по времени: например, в 9 салат с кальмарами, потом фарш куриный с овощами, потом снова салат с кальмарами, поняла?
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Лена,поняла!!!
-
Страна :
Страница 6 из 25 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25