Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 15 из 25 • Поделиться
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Первое сообщение в теме :
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему http://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 10.08.2018 ваш рост - 168 см ваш вес - 108 кг ваш объем талии -105 см желаемый вес 61 кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг 2 этап с 29.09.2018 103,4 кг 3 этап с 14.11.2018 98,7 кг 4 этап с 29.11.2018 95,5 кг 3 этап с 13.03.19 вес 88,5 4 этап с 04.04.2019 85,8 кг |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Ср 13 Мар 2019 - 7:30), всего редактировалось 4 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
спасибо, Юль,уже пропила.
И соседка умерла и заходила съела у них куриную лапшу, соседи сунули мне пироги поминать...вот,ведь... лежат в холодильнике куски, Господи, Прости!...Не смогу выкинуть: символично очень убрала -завтра в меню включУ(((
А так-то, пора уже нормально питаться,а не фигней-едой(
И соседка умерла и заходила съела у них куриную лапшу, соседи сунули мне пироги поминать...вот,ведь... лежат в холодильнике куски, Господи, Прости!...Не смогу выкинуть: символично очень убрала -завтра в меню включУ(((
А так-то, пора уже нормально питаться,а не фигней-едой(
llalloba18- ЭКСТРАМАГИСТР
Соболезную... Пироги с чем?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
привет, Юль, прироги и сладкие и,вроде, несладкие(
дело в другом,я,как будто, бессознательно себе не даю сбросить вес(
я 93-92кг была,совсем чуток походила в таком весе и опять в"тело".Вчера здесь на сайте читала,читала...самое главное-из программы не выйти! все равно быть в процессе и тогда, результат будет,а не наскоками. Наскоками у меня юыло всю жизнь: не ем,а потом нажрусь-сорвусь,потом опять голодом себя морю...поэтому, близайшая моя цель-89. И это самая-самая ближайшая. Да и праздники,вроде как завершаются...
Юль,я плохо освоила сайт, читаю понемногу, иногда выхожу на чьи-то странички или просто нажму на рубрику и там,где еще Евгеша отвечала. Это я к чему пишу? Тут есть люди,кто невпервые на программу пришел. Выходит,что,все-таки, ожирение-это психическое расстройство личности, сейчас и у меня ремиссия! Только мне правильная еде больше нравится, от неправильной меня всю вздувает и пучит, могу только лежать( а так, прям, как в рекламе))) ЭСПУМИЗАН.
дело в другом,я,как будто, бессознательно себе не даю сбросить вес(
я 93-92кг была,совсем чуток походила в таком весе и опять в"тело".Вчера здесь на сайте читала,читала...самое главное-из программы не выйти! все равно быть в процессе и тогда, результат будет,а не наскоками. Наскоками у меня юыло всю жизнь: не ем,а потом нажрусь-сорвусь,потом опять голодом себя морю...поэтому, близайшая моя цель-89. И это самая-самая ближайшая. Да и праздники,вроде как завершаются...
Юль,я плохо освоила сайт, читаю понемногу, иногда выхожу на чьи-то странички или просто нажму на рубрику и там,где еще Евгеша отвечала. Это я к чему пишу? Тут есть люди,кто невпервые на программу пришел. Выходит,что,все-таки, ожирение-это психическое расстройство личности, сейчас и у меня ремиссия! Только мне правильная еде больше нравится, от неправильной меня всю вздувает и пучит, могу только лежать( а так, прям, как в рекламе))) ЭСПУМИЗАН.
-
Как вас называть? : феня
Дети : детей нет
Страна :
Подумай, зачем тебе твой лишний вес, от чего ты прячешься или защищаешься...у меня у самой есть такая периодическая проблема, я тоже бывает застряю на какой то цифре....я не разобралась ещё в этом, знаю только что нужно по возможности выбирать правильную еду, а неправильная всегда рядом.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля,вкупе все у меня:и привычка и неблагополучная семья и т.д и т.п.,но более всего привычно "уйти в забытье"-в смерть(нет удовольствия от еды)... Да и возраст уже немаленький...винить уже некого(((( ответственность только сейчас моя...Сейчас можно сказать,что вщяла под контроль свой симптом!
-
Страна :
Всё будет хорошо, ты исцелиться. Я например подсчет калорий так и не полюбила.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо,за поддержку!
Подсчет калорий не выход, так как не учитывает БЖУ и объемы! А на 3 этапе можно легко функционировать,зотя порции малые,но белки и овощи и фрукты разрешаются, Татьяна Львовна -действительно -доктор от БОГА! ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО! Я очень многого не знала, сейчас уже не буду есть мясо и фрукты вместе,а раньше поела бы) лишь бы в калории вписаться,а физически плохо чувствовала...Вобщем,спасибо,тебе,Юля,что сопровождаешь!!!
Подсчет калорий не выход, так как не учитывает БЖУ и объемы! А на 3 этапе можно легко функционировать,зотя порции малые,но белки и овощи и фрукты разрешаются, Татьяна Львовна -действительно -доктор от БОГА! ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО! Я очень многого не знала, сейчас уже не буду есть мясо и фрукты вместе,а раньше поела бы) лишь бы в калории вписаться,а физически плохо чувствовала...Вобщем,спасибо,тебе,Юля,что сопровождаешь!!!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе время суток,Юленька!
Меню на сегодня того,что ела:
Четверг,10 декабря
Вода
Через 30мин. Кофе+творог+шоколад
Сегодня проснулась поздно:9 утра
Пока то,се и позавтракала только 11:30 яйцо куриное отварное-50гр и салат(огурец,помидор,авокадо,масло)
13:00груша-200гр
15:00свекла отварная-160гр
16:00 яйцо-50гр и 150гр салат
19:00суп с хлебом-200гр
(Сейчас буду варить:куриный бульон есть и наверное чечевицу с морковкой,луком добавлю?)
Может еще яблоки или свеколку поем,в холодильнике вчерашние пироги...
Вот такая петрушка
На ночь кефир
Завтра посмотрю свой вес,мгновенно отекаю от того,что неправильно что-либо съедается и потом несколько дней мучения,особенно от пирогов,булок:они мне кирпичами встают(((
Меню на сегодня того,что ела:
Четверг,10 декабря
Вода
Через 30мин. Кофе+творог+шоколад
Сегодня проснулась поздно:9 утра
Пока то,се и позавтракала только 11:30 яйцо куриное отварное-50гр и салат(огурец,помидор,авокадо,масло)
13:00груша-200гр
15:00свекла отварная-160гр
16:00 яйцо-50гр и 150гр салат
19:00суп с хлебом-200гр
(Сейчас буду варить:куриный бульон есть и наверное чечевицу с морковкой,луком добавлю?)
Может еще яблоки или свеколку поем,в холодильнике вчерашние пироги...
Вот такая петрушка
На ночь кефир
Завтра посмотрю свой вес,мгновенно отекаю от того,что неправильно что-либо съедается и потом несколько дней мучения,особенно от пирогов,булок:они мне кирпичами встают(((
-
Страна :
Добрый день! Может положи пироги на улице подальше от дома, пусть птички съедят, я бы выгрвзла начинку, а булку птицам.
Кушать надо ближайший час после сна. Хорошего дня и настроения!
Кушать надо ближайший час после сна. Хорошего дня и настроения!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, за пожелания! И тебе всего лучшего!
Съела я пироги) вот и аватарку сменила,чтоб не прятаться)
завтра взвешусь и посмотрю,что будет.
а так-то все по плану:
пятница,11 января
кофе,шоколад,творог
6:30 салат-100 и филе курицы
9:30 творог-100 и мандарин-100
12:30 филекурицы-100 и салат-100
15:30 суп из чечевицы на курином бульоне и хлеб=200гр
18:30 творог-100 и яблоки-100гр
кефир-200гр
До завтра!
Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг
2 этап с 29.09.2018 103,4 кг
3 этап с 14.11.2018 98,7 кг
4 этап с 29.11.2018 95,5 кг
(44 дня)
вес в прошлую пятницу,4 декабря: 97,4
вес сегодня,11 декабря: 97
отвес :0,4кг
Съела я пироги) вот и аватарку сменила,чтоб не прятаться)
завтра взвешусь и посмотрю,что будет.
а так-то все по плану:
пятница,11 января
кофе,шоколад,творог
6:30 салат-100 и филе курицы
9:30 творог-100 и мандарин-100
12:30 филекурицы-100 и салат-100
15:30 суп из чечевицы на курином бульоне и хлеб=200гр
18:30 творог-100 и яблоки-100гр
кефир-200гр
До завтра!
Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг
(44 дня)
вес в прошлую пятницу,4 декабря: 97,4
вес сегодня,11 декабря: 97
отвес :0,4кг
-
Страна :
Доброе утро! Пироги съела, моська довольная))) не проскочила мысль, что если бы не пироги был бы больше отвес?
Меню в порядке. С отвесом тебя и хорошего дня!
Меню в порядке. С отвесом тебя и хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо,Юль)))
Тебе тоже отличного дня!
Ты абсолютно права:я об этом думала...думала,особенно про то,что посредством негативных установок можно сделать себя больным( Мне,прям,внушали раньше:"Тебе быть всегда толстой",вот теперь я сама себя ступорю...нет-нет,а вылезает откат назад.
Это я про то,что только здесь на сайте читая Евгешу про свой идеальный вес,что буду весить сколько я хочу и буду при этом хорошо себя чувствовать! и т.д.А у меня и регулярно вылезает"свинья" или неверие...
Хотя одела платье и дома в нем хожу(чтоб настрой был позитивный)
P.S.еще раз желаю отличного дня!!!!
Тебе тоже отличного дня!
Ты абсолютно права:я об этом думала...думала,особенно про то,что посредством негативных установок можно сделать себя больным( Мне,прям,внушали раньше:"Тебе быть всегда толстой",вот теперь я сама себя ступорю...нет-нет,а вылезает откат назад.
Это я про то,что только здесь на сайте читая Евгешу про свой идеальный вес,что буду весить сколько я хочу и буду при этом хорошо себя чувствовать! и т.д.А у меня и регулярно вылезает"свинья" или неверие...
Хотя одела платье и дома в нем хожу(чтоб настрой был позитивный)
P.S.еще раз желаю отличного дня!!!!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
-
Страна :
Юль, привет!!! Я сделала маринованную куриную грудку на завтра: 1 кг филе курицы, 20гр раст.масла, 50гр яблочного уксуса, лавровый лист, 30гр соевого соуса, 10гр сухой аджики=острота! вот такую кухню люблю, наверное, мексиканскую)
5:00 вода
5:30 кофе,творог, шоколад
6:00 суп на курином бульоне с чечевицей,с хлебом=200
12:00 филе-100гр и лист свеклы(не пробовала,купила впервые листовую свеклу:кажись,мангольд, название)возьму с собой, так как не было пекинской капусты и листьев салата
15:00 адыгейский сыр-100гр и 100гр яблоки(сочетаемо с фруктами?)
18:00 творог-100гр и грейпфрукт-100
кефир на ночь
яблоки,мандарин на перекусы с собой
Юля, в задумках купить шампиньоны и печень говяжью, пока на глаза не попались
Желаю доброй субботы!!!
5:00 вода
5:30 кофе,творог, шоколад
6:00 суп на курином бульоне с чечевицей,с хлебом=200
12:00 филе-100гр и лист свеклы(не пробовала,купила впервые листовую свеклу:кажись,мангольд, название)возьму с собой, так как не было пекинской капусты и листьев салата
15:00 адыгейский сыр-100гр и 100гр яблоки(сочетаемо с фруктами?)
18:00 творог-100гр и грейпфрукт-100
кефир на ночь
яблоки,мандарин на перекусы с собой
Юля, в задумках купить шампиньоны и печень говяжью, пока на глаза не попались
Желаю доброй субботы!!!
-
Страна :
Доброе утро! В общем то девочки едят адыгейский сыр с фруктами, я же предпочитаю с овощами. У тебя в меню молочный белок повторяется подряд, а белки одинакового происхождения лучше разводить по времени.
Желаю тебе купить и печень и шампиньоны.
Хорошего дня!
Желаю тебе купить и печень и шампиньоны.
Хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Все поняла, Юля, Все исправлюсь! Печень не купила,зато вспомнила о горбуше в заморозителе! Завтра будет рыба!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро,меню на 13 декабря,воскресенье:
кофе,творог,шоколад
6:00 геркулес-100гр,филе куриное-50 и свекла отварная-50гр
9:00 суп с ржаным хлебом=200гр
12:00 филе куриное-100гр и огурцы-100гр
15:00 адыгейский сыр-100гр и морковь-100гр
18:00 горбуша на пару-100гр и салат с капустой-100гр
возможно в промежутках еще выпью кофе
На перекусы апельсин или грейфрукт
Юля, желаю доброго дня!
кофе,творог,шоколад
6:00 геркулес-100гр,филе куриное-50 и свекла отварная-50гр
9:00 суп с ржаным хлебом=200гр
12:00 филе куриное-100гр и огурцы-100гр
15:00 адыгейский сыр-100гр и морковь-100гр
18:00 горбуша на пару-100гр и салат с капустой-100гр
возможно в промежутках еще выпью кофе
На перекусы апельсин или грейфрукт
Юля, желаю доброго дня!
-
Страна :
Доброе утро! Меню приняла. Хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
-
Страна :
Доброе время суток,Юля!
вобщем,я нарушила программу:ела запрещенную еду-делала мороженое из 20% жирности сливок и сгущенки, шоколадки ела
и еще 48гр копченой колбасы ела и с хлебом ржаным
вобщем, С Новым старым годом!
Из ума не выжила от того,что нарушила программу...полбанки сгущенки осталось) Татьяна Львовна была права! Раньше я бы 1 банкой не обошлась)
Во всем остальном все было правильно, просто мороженое было в промежутках между едой и если конкретно, то ночью ела(((
сегодня варю куриную грудку, так как завтра по плану твердая разгрузка.
А еще купила шампиньоны и сдеалю по твоему рецепту,который ты уже опробовала
вот такие дела!
Юля,а меня не снимут с программы 4го этапа за нарушения? этоя беспокоюсь за то,что беспредельничала?
меня одно сильно радует,что я не выхожу за пределы 200гр! это большой плюс! а во всем остальном,конечно,я - редиска(((
вобщем,я нарушила программу:ела запрещенную еду-делала мороженое из 20% жирности сливок и сгущенки, шоколадки ела
и еще 48гр копченой колбасы ела и с хлебом ржаным
вобщем, С Новым старым годом!
Из ума не выжила от того,что нарушила программу...полбанки сгущенки осталось) Татьяна Львовна была права! Раньше я бы 1 банкой не обошлась)
Во всем остальном все было правильно, просто мороженое было в промежутках между едой и если конкретно, то ночью ела(((
сегодня варю куриную грудку, так как завтра по плану твердая разгрузка.
А еще купила шампиньоны и сдеалю по твоему рецепту,который ты уже опробовала
вот такие дела!
Юля,а меня не снимут с программы 4го этапа за нарушения? этоя беспокоюсь за то,что беспредельничала?
меня одно сильно радует,что я не выхожу за пределы 200гр! это большой плюс! а во всем остальном,конечно,я - редиска(((
-
Страна :
Добрый вечер! С праздниками! Это твой выбор нарушать или идти к цели. Снимают только с 3 этапа. Лёгкой разгрузки и тяжёлого отвеса.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, за ответ! Мне 3й этап больше всего понравился, за то,что "Рамки",а сейчас я расслабилась(((
спасибо,за поздравления, за пожелания!!!
и тебе БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
16 декабря, разгрузочный день
Юль, у меня такой вопрос: спортом я могу заниматься только с утра или в первой половине дня, страдаю от того,что мне катастрофически не хватает энергии, у меня очень низкое давление всегода и сердечный ритм понижен, на гормоны щитовидной железы сдавала анализы,но так и не стала ничего для этого делать,знаю,что она не дорабатывает,но за счет чего? просто, спорт мне всегда давал заряд силы и энергии,а с вечера не смогу найти время и силы,чтобы себя собрать((( Я бы хотела знать,что мне лучше ввести в рацион с вечера,чтобы с утра лучше себя чувствовать?
и еще у меня и радость и огорчение: я уже месяцев 6 не занималась и решила немного встряхнуться, позанималась чуток) 10 км на велике открутила и он сломался...старенький был велик, поэтому я расстроилась( к вещам привыкаю...открутила бы побольше,несмотря на перерыв,если бы не сломался! думаю,что поэтому я поела так много сладкого? и,вообще-то,радостно,что тело на следующий день нифига не болит, совсем чуток, радость мышц, наоборот, хочется заниматься!
Всвязи, с этим вопрос: однозначно, меня всегда срывало на сладкое! поэтому сгущенка и шоколад(((
мне в рацион добавить больше белков? просто на орехах и сухофруктов для меня не вариант_ я не смогу горстку в 30гр сьесть орешков,к сожалению...(20гр могу только сало...надеюсь,что когда-нибудь смогу сдержать себя и с орехами!)
с врачами с детства не получилось,к сожалению...это не значит,что все "...такие",но пока вес большой,то щитовидка будет не дорабатывать, это же порочный круг...возможно,я рассуждаю как пещерный человек( вобщем, пока меня совсем не прижмет,то к врачам я не хожу, вот такая петрушка у меня...
еще раз мой вопрос: Если спорт у меня с утра,то какие рекомендации?
заниматься буду неинтенсивной нагрузкой-это будет пилатес с утра,там все очень плавно,пока так,велик полетел,значит,из кардио-только ходьба,а как сброшу вес снова сдам анализы на гормоны щитовидной железы,я решила сделать именно так
спасибо,за поздравления, за пожелания!!!
и тебе БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
16 декабря, разгрузочный день
Юль, у меня такой вопрос: спортом я могу заниматься только с утра или в первой половине дня, страдаю от того,что мне катастрофически не хватает энергии, у меня очень низкое давление всегода и сердечный ритм понижен, на гормоны щитовидной железы сдавала анализы,но так и не стала ничего для этого делать,знаю,что она не дорабатывает,но за счет чего? просто, спорт мне всегда давал заряд силы и энергии,а с вечера не смогу найти время и силы,чтобы себя собрать((( Я бы хотела знать,что мне лучше ввести в рацион с вечера,чтобы с утра лучше себя чувствовать?
и еще у меня и радость и огорчение: я уже месяцев 6 не занималась и решила немного встряхнуться, позанималась чуток) 10 км на велике открутила и он сломался...старенький был велик, поэтому я расстроилась( к вещам привыкаю...открутила бы побольше,несмотря на перерыв,если бы не сломался! думаю,что поэтому я поела так много сладкого? и,вообще-то,радостно,что тело на следующий день нифига не болит, совсем чуток, радость мышц, наоборот, хочется заниматься!
Всвязи, с этим вопрос: однозначно, меня всегда срывало на сладкое! поэтому сгущенка и шоколад(((
мне в рацион добавить больше белков? просто на орехах и сухофруктов для меня не вариант_ я не смогу горстку в 30гр сьесть орешков,к сожалению...(20гр могу только сало...надеюсь,что когда-нибудь смогу сдержать себя и с орехами!)
с врачами с детства не получилось,к сожалению...это не значит,что все "...такие",но пока вес большой,то щитовидка будет не дорабатывать, это же порочный круг...возможно,я рассуждаю как пещерный человек( вобщем, пока меня совсем не прижмет,то к врачам я не хожу, вот такая петрушка у меня...
еще раз мой вопрос: Если спорт у меня с утра,то какие рекомендации?
заниматься буду неинтенсивной нагрузкой-это будет пилатес с утра,там все очень плавно,пока так,велик полетел,значит,из кардио-только ходьба,а как сброшу вес снова сдам анализы на гормоны щитовидной железы,я решила сделать именно так
-
Страна :
Доброе утро! Хочу обратить твоё внимание на то что ты всегда ищешь себе оправдание, а есть поговорка,кто не виноват тот не оправдываеться
Что касается пилатес, то как на меня всё же лучше вечером,он немного расслабляет, а утром можно проходить с Лесли Сансон у неё много тренировочную, можно чередовать разные мили, очень весёлая и позитивная тётка, именно с неё я приучила свою маму к фитнесу, она год, если не больше занималась с ней дома, а потом пошла в фитнес зал. Ещё утром хорошо делать сурью намаскар, тоже посмотри в интернете Анита Луценко хорошо показывает, потому что есть усложнённые варианты, а её вариант идеален. Ещё есть для энергии и для похудания цигун.
Мои советы не панацея, пробуй выбирай своё. В своё время мне очень нравились тренировки с Джиллиан Майклз, особенно похудей за 30 дней.
Варианты тебе набросала, а ты выбирай.
Хорошего дня и лёгкой разгрузки.
Что касается пилатес, то как на меня всё же лучше вечером,он немного расслабляет, а утром можно проходить с Лесли Сансон у неё много тренировочную, можно чередовать разные мили, очень весёлая и позитивная тётка, именно с неё я приучила свою маму к фитнесу, она год, если не больше занималась с ней дома, а потом пошла в фитнес зал. Ещё утром хорошо делать сурью намаскар, тоже посмотри в интернете Анита Луценко хорошо показывает, потому что есть усложнённые варианты, а её вариант идеален. Ещё есть для энергии и для похудания цигун.
Мои советы не панацея, пробуй выбирай своё. В своё время мне очень нравились тренировки с Джиллиан Майклз, особенно похудей за 30 дней.
Варианты тебе набросала, а ты выбирай.
Хорошего дня и лёгкой разгрузки.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да, спасибо! С Дж.Майкл я всегда себе колени расшатывала( такая масса в 110кг+3кг гантели и я занималась не 20минутку,а есть у нее 1часовые...вот,дурная я(
Спасибо,Сурью сегодня гляну!
У меня много всего . Сегодня с утра занималась, легко было с Эллен Баррет(она мне тоже нравится)
Спасибо,тебе за все, Юля!
И тебе добра и всего лучшего!
Спасибо,Сурью сегодня гляну!
У меня много всего . Сегодня с утра занималась, легко было с Эллен Баррет(она мне тоже нравится)
Спасибо,тебе за все, Юля!
И тебе добра и всего лучшего!
-
Страна :
Колени сорвать можно, если техника неправильная, я за своими девочками слежу))
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброго дня!
вес с утра:96,8
вес вечером:96,3
вес на следующее утро:95,5
отвес за твердую разгрузку:1,3кг
Аспаркам приму по 1т 3 раза в день
11:00 -кофе,творог,шоколад
11:30 Кушать буду с утра рыбу горбушу(на пару)-100 и салат из перца красного и шампиньонов свежих-100гр
13:30 куриное филе-100 и перец красный-100гр
15:30 адыгейский сыр-100гр и свекла-100гр
17:30 суп на курином бульоне
кефир на ночь
сЕГОДНЯ очень поздно легла,встала поздно и поэтому расписала еду на каждые 2 часа,попробую
Желаю всего доброго!
вес с утра:96,8
вес вечером:96,3
вес на следующее утро:95,5
отвес за твердую разгрузку:1,3кг
Аспаркам приму по 1т 3 раза в день
11:00 -кофе,творог,шоколад
11:30 Кушать буду с утра рыбу горбушу(на пару)-100 и салат из перца красного и шампиньонов свежих-100гр
13:30 куриное филе-100 и перец красный-100гр
15:30 адыгейский сыр-100гр и свекла-100гр
17:30 суп на курином бульоне
кефир на ночь
сЕГОДНЯ очень поздно легла,встала поздно и поэтому расписала еду на каждые 2 часа,попробую
Желаю всего доброго!
-
Страна :
Доброе утро! Не забудь к супу хлеб, меню хорошее мне нравится. Поздравляю с отвесом! Хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо,про хлеб забыла! Исправлюсь!
всего наилучшего!
всего наилучшего!
-
Страна :
Привет,Юля!
Меню на четверг,17января
6:00вода
6:30 кофе,сыр,шоколад
7:00 суп на кур.бульоне с капустой и мясом курицы и 20гр хлеб ржаного=200гр
10:00 адыгейский сыр-100 и кр.перец-100гр
13:00 мясо постное свинина-100гр и салат со свежей капустой и петрушкой-100гр
16:00 грейпфрут -100 и творог-100
19:00 салат со свежей капустой-100 и куриное филе-100гр
Кефир-200гр
P.S. спорта не было, маму возила в травмпункт,выяснилось что у нее артроз 2степени( ...вот такая ТЕРПИЛЛО мама моя...завтра к ортопеду
Желаю удачного дня
Меню на четверг,17января
6:00вода
6:30 кофе,сыр,шоколад
7:00 суп на кур.бульоне с капустой и мясом курицы и 20гр хлеб ржаного=200гр
10:00 адыгейский сыр-100 и кр.перец-100гр
13:00 мясо постное свинина-100гр и салат со свежей капустой и петрушкой-100гр
16:00 грейпфрут -100 и творог-100
19:00 салат со свежей капустой-100 и куриное филе-100гр
Кефир-200гр
P.S. спорта не было, маму возила в травмпункт,выяснилось что у нее артроз 2степени( ...вот такая ТЕРПИЛЛО мама моя...завтра к ортопеду
Желаю удачного дня
-
Страна :
Доброе утро! Прекрасное меню. Здоровья тебе и твоей маме! Хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет,вымачиваю брынзу на завтра(сделаю салат:огурцы,помидорки и петрушка с брынзой)
Варю шею индейки(сделаю суп:капуста,морковь и лук)
Завтра более подробно отпишусь по меню!
Спасибо,Юль!!! Всего доброго!
Варю шею индейки(сделаю суп:капуста,морковь и лук)
Завтра более подробно отпишусь по меню!
Спасибо,Юль!!! Всего доброго!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Блокнот+1 этап с 13.08.2018 108 кг
(51 дня)
вес в прошлую пятницу,11 января: 97
вес сегодня,18 января: 95,4
отвес :1,6
Доброго дня, Юля!
Вывод такой: если не нарушать и все делать правильно,то стабильно снижается вес.
Желаю всего наилучшего!!!
Ты мне написала,что я оправдываюсь) есть такое)
я сегодня покушаю "вредное", пока не поняла чего именно?(скорее всего тесто сладкое: торт?) праздновать особо не буду,но день рождения у меня сегодня) проснулась сама в 4:20 и лежу))) я родилась именно в это время,под утро)
меню на пятницу,18 января:
вода
5:30 кофе,шоколад, творог
6:00 салат из свежей капусты-100гр и котлеты на пару из курицы-100гр
9:00 суп из шеи индейки(сварю сейчас прям:капуста,морковь,лук и специи) и ржаной хлеб=200гр
12:00 (сделаю салат из брынзы:вымачивала всю ночь ее в воде,не молоке,она стала очень мягкая. Добавлю помидорки, огурцы, петрушку, и еще свежие шампиньоны):я думаю,что нормально так? или опять извращенски получается? Вот такой салат-100 и котлета-100=200гр
15:00-хочу какой-то торт или пирожное? схожу и присмотрю
18:00 салат-150 и яйцо вареное-50гр
на ночь кефир-200гр
желаю доброго дня!!!
спасибо, за все рекомендации! постепенно в еде я выбираю правильное!
(51 дня)
вес в прошлую пятницу,11 января: 97
вес сегодня,18 января: 95,4
отвес :1,6
Доброго дня, Юля!
Вывод такой: если не нарушать и все делать правильно,то стабильно снижается вес.
Желаю всего наилучшего!!!
Ты мне написала,что я оправдываюсь) есть такое)
я сегодня покушаю "вредное", пока не поняла чего именно?(скорее всего тесто сладкое: торт?) праздновать особо не буду,но день рождения у меня сегодня) проснулась сама в 4:20 и лежу))) я родилась именно в это время,под утро)
меню на пятницу,18 января:
вода
5:30 кофе,шоколад, творог
6:00 салат из свежей капусты-100гр и котлеты на пару из курицы-100гр
9:00 суп из шеи индейки(сварю сейчас прям:капуста,морковь,лук и специи) и ржаной хлеб=200гр
12:00 (сделаю салат из брынзы:вымачивала всю ночь ее в воде,не молоке,она стала очень мягкая. Добавлю помидорки, огурцы, петрушку, и еще свежие шампиньоны):я думаю,что нормально так? или опять извращенски получается? Вот такой салат-100 и котлета-100=200гр
15:00-хочу какой-то торт или пирожное? схожу и присмотрю
18:00 салат-150 и яйцо вареное-50гр
на ночь кефир-200гр
желаю доброго дня!!!
спасибо, за все рекомендации! постепенно в еде я выбираю правильное!
-
Страна :
Юля,я меню чуть выше написала!
Салат с брынзой будет без огурца,а шампиньоны чуток поджарю!
Салат с брынзой будет без огурца,а шампиньоны чуток поджарю!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Юлечка!!! И тебе хорошего дня!!!
-
Страна :
Юля,дорогая,доброе время суток!
Поздравляю с Крещением! Тебе и твоим близким здоровья и благополучия! Пусть будет все как ты желаешь сама, ЛЮБВИ!
За вчерашний день +300гр на весах(в объемах не переела,но вкалориях ела намного)
Конечно,я знаю свое слабое место:прр сладкое,но с этим сейчас уже лучше стало!
Вчера в основном здоровая еда была.
Сегодня меня:19 января, суббота.
Делала салат из брынзы(вымачивала ее сутки вводе)брынза 250гр,немного обжарила шампиньоны-200гр,зеленый лук,укроп,петрушка,250гр черри,чеснок,соль, перец красный-100гр
6:30кофе,сыр-8гр,шоколад
7:00 Утром суп с хлебом,мясом-200гр
10:00 котлета кур.на пару-60гр и салат с брынзой-140гр
11:00 морковь-115гр
13:00 творог-100гр и мандарин-100
14:00кофе-200мл
16:00 салат с брынзой -140гр и котлета-60гр
19:00 творог-100гр и апельсин-100
Ккфир-200гр
С праздником!!!
Поздравляю с Крещением! Тебе и твоим близким здоровья и благополучия! Пусть будет все как ты желаешь сама, ЛЮБВИ!
За вчерашний день +300гр на весах(в объемах не переела,но вкалориях ела намного)
Конечно,я знаю свое слабое место:прр сладкое,но с этим сейчас уже лучше стало!
Вчера в основном здоровая еда была.
Сегодня меня:19 января, суббота.
Делала салат из брынзы(вымачивала ее сутки вводе)брынза 250гр,немного обжарила шампиньоны-200гр,зеленый лук,укроп,петрушка,250гр черри,чеснок,соль, перец красный-100гр
6:30кофе,сыр-8гр,шоколад
7:00 Утром суп с хлебом,мясом-200гр
10:00 котлета кур.на пару-60гр и салат с брынзой-140гр
11:00 морковь-115гр
13:00 творог-100гр и мандарин-100
14:00кофе-200мл
16:00 салат с брынзой -140гр и котлета-60гр
19:00 творог-100гр и апельсин-100
Ккфир-200гр
С праздником!!!
-
Страна :
Добрый день! Спасибо за пожелания, взаимно! С Праздником и тебя! Какой тортик вчера ела? Немного однообразно,но всё верно в меню. А что это ты так быстро после еды проголодалась? Когда морковку ела.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25