Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 14 из 25 • Поделиться
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Первое сообщение в теме :
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему http://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 10.08.2018 ваш рост - 168 см ваш вес - 108 кг ваш объем талии -105 см желаемый вес 61 кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг 2 этап с 29.09.2018 103,4 кг 3 этап с 14.11.2018 98,7 кг 4 этап с 29.11.2018 95,5 кг 3 этап с 13.03.19 вес 88,5 4 этап с 04.04.2019 85,8 кг |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Ср 13 Мар 2019 - 7:30), всего редактировалось 4 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
тогда еда тебе не поможет это чувства, эмоции, подумай чего тебе не хватает....любви,радости,признания и т.д.
но я сама так и не знаю чего?...
ЮлияАлександровна-
да, все верно. Доброе время, Юля
сегодня по факту моя еда не очень, я опять была в гостях...фиг с ним(сладким переела,конфетами)Суп и 2 салата было сегодня!
Самое главное про завтра!
6:00 кофе, творог,шоколад
6:30 горбуша с луком-100гр и салат из помидоров и с авокадо
9:30 суп на курином бульоне с чечевицей, морковкой,луком-200гр
12:30 куриное филе-100гр и салат с помидорами,авокадо
15:30 горбуша с луком-100гр и салат-100
18:30 яйцо вареное-50гр и 150гр салата из свеж.шампиньонов и помидорок
кефир-200гр
сегодня по факту моя еда не очень, я опять была в гостях...фиг с ним(сладким переела,конфетами)Суп и 2 салата было сегодня!
Самое главное про завтра!
6:00 кофе, творог,шоколад
6:30 горбуша с луком-100гр и салат из помидоров и с авокадо
9:30 суп на курином бульоне с чечевицей, морковкой,луком-200гр
12:30 куриное филе-100гр и салат с помидорами,авокадо
15:30 горбуша с луком-100гр и салат-100
18:30 яйцо вареное-50гр и 150гр салата из свеж.шампиньонов и помидорок
кефир-200гр
llalloba18- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Как вас называть? : феня
Дети : детей нет
Страна :
Доброе утро, прекрасное меню.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо! ДОБРОЙ НЕДЕЛИ!!!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юлечка, доброго дня! У меня разгруз на куриной грудке:500гр(твердая разгрузка!)
я не пропала, но я нарушала питание из-за застолий(хотя больше пью воды за столом,все равно гадость тоже попадает в рот...)
Одно радует точно,что правильная еда мне больше нравится,а физическое самочувствие от какой-нибудь тарталетки плохое.
Пишу правдиво,чтоб, по-честному, не уйти от неприятных чувств в вину
и потом в зажорище ) по-прежнему,меня соблазняют конфетосины,я сладкоежка...
Понимаю,что процесс похудения приостанавливается,но зато стабильно разгруз по плану.
Где-то здесь читала Татьяну Львовну и она там написала какой-то девочке,что даже после срыва в программу возвращаешься,а срывов становится все меньше. Я это чувствую по своему организму, так как соблазнившись на какую-нибудь еду "непрограммную"-самочувствие плохое весь день,а потом отечность сразу же у меня.
Вот такая у меня петрушка...
Юля, желаю доброго дня!
я не пропала, но я нарушала питание из-за застолий(хотя больше пью воды за столом,все равно гадость тоже попадает в рот...)
Одно радует точно,что правильная еда мне больше нравится,а физическое самочувствие от какой-нибудь тарталетки плохое.
Пишу правдиво,чтоб, по-честному, не уйти от неприятных чувств в вину
и потом в зажорище ) по-прежнему,меня соблазняют конфетосины,я сладкоежка...
Понимаю,что процесс похудения приостанавливается,но зато стабильно разгруз по плану.
Где-то здесь читала Татьяну Львовну и она там написала какой-то девочке,что даже после срыва в программу возвращаешься,а срывов становится все меньше. Я это чувствую по своему организму, так как соблазнившись на какую-нибудь еду "непрограммную"-самочувствие плохое весь день,а потом отечность сразу же у меня.
Вот такая у меня петрушка...
Юля, желаю доброго дня!
-
Страна :
Добрый день! Да, срывов каждый раз становится меньше, ты осознаёшь, что твоему организму плохо от всяких изощерений и да, главное сразу возвращаться в режим.
Лёгкой разгрузки, тяжёлого отвеса. Хорошего дня.
Лёгкой разгрузки, тяжёлого отвеса. Хорошего дня.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
СПАСИБО!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
-
Страна :
Привет! Как прошла разгрузка?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Юль,нормально прошла разгрузка. Я объедаюсь.
Вес с утра был: 96,7
Вес вечером:96
Вес на следующий день: 95,8 кг
А потом вчера я ела-ела и в 21:00 я еще раз наелась сала с хлебом,причем после кефира...
И сегодня я решила все равно нормальной еды есть,хотя завтра весы не обрадуют(
Меню на сегодня,27 декабря:
9:30 вода
10:00 кофе,творог,шоколад
11:00 суп с чечевицей(кусочек курицы,хлеб,сало-10гр)-порция 200гр
14:00 яйцо-50гр и 150гр огурцы
17:00 рыбные консервы(горбуша в собст.соку)-100гр и огурцы-100гр
20:00 яйца-100гр и огурцы-100гр
Кефир на ночь
P.S.не могу себя заставить спортом занять...хотя всегда он был у меня каждый день по 1 часу где-то с 10класса в школе(сейчас уже полгода без спорта)
Пожста,прошу прощения,что не вышла на связь! Очень неловко себя за это чувствую
Желаю доброго дня!
Вес с утра был: 96,7
Вес вечером:96
Вес на следующий день: 95,8 кг
А потом вчера я ела-ела и в 21:00 я еще раз наелась сала с хлебом,причем после кефира...
И сегодня я решила все равно нормальной еды есть,хотя завтра весы не обрадуют(
Меню на сегодня,27 декабря:
9:30 вода
10:00 кофе,творог,шоколад
11:00 суп с чечевицей(кусочек курицы,хлеб,сало-10гр)-порция 200гр
14:00 яйцо-50гр и 150гр огурцы
17:00 рыбные консервы(горбуша в собст.соку)-100гр и огурцы-100гр
20:00 яйца-100гр и огурцы-100гр
Кефир на ночь
P.S.не могу себя заставить спортом занять...хотя всегда он был у меня каждый день по 1 часу где-то с 10класса в школе(сейчас уже полгода без спорта)
Пожста,прошу прощения,что не вышла на связь! Очень неловко себя за это чувствую
Желаю доброго дня!
-
Страна :
Доброе утро! Каждый день сало есть не нужно, два раза в неделю достаточно. А спортом ты дома занималась и зал ходила? Если дома то начни просто с планки, постой секунд тридцать, а там может появится желание пару раз отжаться. Хорошего дня.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет! Раньше я вставала в 5 утра,5:30 иногда в 6:00 занималась,в 8утра ехала на работу к 9ч.
По пятницам еще на кардиоаэробику ходила вечером.
Любила совмещать кардио и силовые. Гантели у меня 3кг(на руки) и прыгала с такой массой тела вместе с гантелями...это все от недовольства собой. Фитбол,пилатес,йога меня не впечатляет. ПРИ этом очень много ходила по 15тыс шагов и более каждый день, прэтому ходьба с Лесли Сенсон мне скучна,ну я маниакалила. Жрала и крутила велик по 15км,а потом снова ела.
Про булимию мне очень много известно)без шуток...корче,поэту колени мои пострадали. А потом пробовала с Эллен Баррет занимаиься,но как-то все не то...может период такой.
P.S.Про сало помню!!!но я больше съела..и намного.
Вместо огурцов делала салат из свежих шампиньонов-23гр,сладкий перец-30гр,авокадо-30гр,раст.масло-5гр
По пятницам еще на кардиоаэробику ходила вечером.
Любила совмещать кардио и силовые. Гантели у меня 3кг(на руки) и прыгала с такой массой тела вместе с гантелями...это все от недовольства собой. Фитбол,пилатес,йога меня не впечатляет. ПРИ этом очень много ходила по 15тыс шагов и более каждый день, прэтому ходьба с Лесли Сенсон мне скучна,ну я маниакалила. Жрала и крутила велик по 15км,а потом снова ела.
Про булимию мне очень много известно)без шуток...корче,поэту колени мои пострадали. А потом пробовала с Эллен Баррет занимаиься,но как-то все не то...может период такой.
P.S.Про сало помню!!!но я больше съела..и намного.
Вместо огурцов делала салат из свежих шампиньонов-23гр,сладкий перец-30гр,авокадо-30гр,раст.масло-5гр
-
Страна :
Но сало-уже вчера! Фиг с ним) нормально сегодня-в строю!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
СПАСИБО!И ТЕБЕ ВСЕГО ДОБРОГО!
-
Страна :
28.12.2018год
6:00вода
6:30кофе,творог,шоколад
7:00 суп с хлебом с мясом(кур.)=200гр
10:00 яйца-100гр и 100гр огурцы
13:00 филе куриное-100гр и перец красный-100гр
16:00 яйцо-50гр и 150гр огурцы
19:00 филе куриное- 100 и салат из свежей капусты
На ночь кефир-200гр
Завтра жду минимум 2-3 кг привеса(
У меня вздутие живота от того,что нарушения бвли в питании...и запой))) как в анекдоте(на конце буква "р"),просто "р" не проговорила)
6:00вода
6:30кофе,творог,шоколад
7:00 суп с хлебом с мясом(кур.)=200гр
10:00 яйца-100гр и 100гр огурцы
13:00 филе куриное-100гр и перец красный-100гр
16:00 яйцо-50гр и 150гр огурцы
19:00 филе куриное- 100 и салат из свежей капусты
На ночь кефир-200гр
Завтра жду минимум 2-3 кг привеса(
У меня вздутие живота от того,что нарушения бвли в питании...и запой))) как в анекдоте(на конце буква "р"),просто "р" не проговорила)
-
Страна :
Доброе утро! Яйца можно 2 шт в день максимум и не более 6 шт в неделю. От "запоя"))) можно попробовать чернослив, свеклу, а мне помогает киви с кожурой не менее двух штук.
Как твой вес сегодня?
Как твой вес сегодня?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля,доброй ночи! Вес был + 2кг с утра.Не стала писать из-за запоя.
Потом все прошло,но я попила и поела к тому времени
Может завтра будет поменьше. Спасибо, про яйца, об этом не знала!
И еще вместо огурцов и салата из свежей капусты, я ела сегодня квашеную капусту. Запой вроде прошел)
Мы с мамой сегодня ездили по магазинам:нужно было купить диван. Сейчас 2:07 ночи. Ездили на новогодний стол фрукты подкупали и продукты. И кофе я сейчас попила,и домой еще не уехала.
P.S. Надежда есть! Зажоров меньше! И дело не в весе,а в размере желудка,возможно,стану гурманом.И правда, не свиные порции.
Единственное-мне иногда очень сильно хочется молочного шоколада,а состав там -дрянь(
Я еще завтра взвешусь. Ведь,за 2 дня не может прибавится 2кг жира.
С утра впишу отчет по весу! Я каждый день взвешиваюсь!
СПАСИБО,ЗА ВСЕ!
Потом все прошло,но я попила и поела к тому времени
Может завтра будет поменьше. Спасибо, про яйца, об этом не знала!
И еще вместо огурцов и салата из свежей капусты, я ела сегодня квашеную капусту. Запой вроде прошел)
Мы с мамой сегодня ездили по магазинам:нужно было купить диван. Сейчас 2:07 ночи. Ездили на новогодний стол фрукты подкупали и продукты. И кофе я сейчас попила,и домой еще не уехала.
P.S. Надежда есть! Зажоров меньше! И дело не в весе,а в размере желудка,возможно,стану гурманом.И правда, не свиные порции.
Единственное-мне иногда очень сильно хочется молочного шоколада,а состав там -дрянь(
Я еще завтра взвешусь. Ведь,за 2 дня не может прибавится 2кг жира.
С утра впишу отчет по весу! Я каждый день взвешиваюсь!
СПАСИБО,ЗА ВСЕ!
-
Страна :
Меню в субботу,29 деккбря
9:00 вода
9:30 кофе,творог,шоколад
10:00 рж.хлеб-10гр,яйцо-50гр и суп с чечевицей на кур.бульоне-140гр
( в этот раз суп получился очень жидкий: 100гр чечевицы,120гр моркови и 120гр на 2,5л кур.бульона: наверное,голова была чем-то другим занята..)
13:00 куриное филе-100гр и квашеная капуста-95гр и 5гр подсол.масла
16:00 рыбные консервы(скумбрия)-100гр и квашеная капуста-100гр
19:00 творог-100гр и яблоки-100
Кеффир-200мл
УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
9:00 вода
9:30 кофе,творог,шоколад
10:00 рж.хлеб-10гр,яйцо-50гр и суп с чечевицей на кур.бульоне-140гр
( в этот раз суп получился очень жидкий: 100гр чечевицы,120гр моркови и 120гр на 2,5л кур.бульона: наверное,голова была чем-то другим занята..)
13:00 куриное филе-100гр и квашеная капуста-95гр и 5гр подсол.масла
16:00 рыбные консервы(скумбрия)-100гр и квашеная капуста-100гр
19:00 творог-100гр и яблоки-100
Кеффир-200мл
УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
-
Страна :
Доброе утро! Квашеная капуста может дать привес и с консервой я тебя просила не частить, выбирать только в собственном соку без добления масла. +2это жидкость, я поищу видео,на Ютубе, там на парень хорошо рассказывает почему и когда бывают такие огромные привесы. Хороших выходных.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
привет, Юль, доброе утро!!!
консервы без масла и в собственном соку, я помню,что это очень вредные продукты,содержащие карцерогены(
Вес в прошлую пятницу,21 декабря:94,9
Вес на сегодня, 29 декабря: 96,1кг
Привес за неделю: 1,2кг
Я стала меньше,чем обычно кушать творога,хотя его люблю,но после него нет чувства сытости как от мяса. Мясо рыбы и курицы-дает мне топливо надолго. Раньше я всегда мало употребляла белка, поэтому неудивительно,что так меня сумасшедствивило на сладкое. А в эти дни я консервила на рыбных продуктах, совсем не готовила ничего,кроме супа, даже яйца куриные пошли в ход. Я понимаю,что мне нужно иногда вводить красное мясо,я тут на программе делала раза 2 печень говяжью с луком и куриную, была как-то постная свинина, вобще-то стараюсь делать,по другому, я даже редко считаю калории теперь,а думала,что уже не смогу без этого,напряжения стало меньше-это оченьрадует!
Спасибо, что Вы с девочками помогаете и передаете свои знания!
программа-это другой образ жизни. Я не расстроилась,что прибавила,я даже в зажор не ушла -это счастье!!!!
Юля, желаю доброго приятного предновогоднего дня!
консервы без масла и в собственном соку, я помню,что это очень вредные продукты,содержащие карцерогены(
Вес в прошлую пятницу,21 декабря:94,9
Вес на сегодня, 29 декабря: 96,1кг
Привес за неделю: 1,2кг
Я стала меньше,чем обычно кушать творога,хотя его люблю,но после него нет чувства сытости как от мяса. Мясо рыбы и курицы-дает мне топливо надолго. Раньше я всегда мало употребляла белка, поэтому неудивительно,что так меня сумасшедствивило на сладкое. А в эти дни я консервила на рыбных продуктах, совсем не готовила ничего,кроме супа, даже яйца куриные пошли в ход. Я понимаю,что мне нужно иногда вводить красное мясо,я тут на программе делала раза 2 печень говяжью с луком и куриную, была как-то постная свинина, вобще-то стараюсь делать,по другому, я даже редко считаю калории теперь,а думала,что уже не смогу без этого,напряжения стало меньше-это оченьрадует!
Спасибо, что Вы с девочками помогаете и передаете свои знания!
программа-это другой образ жизни. Я не расстроилась,что прибавила,я даже в зажор не ушла -это счастье!!!!
Юля, желаю доброго приятного предновогоднего дня!
-
Страна :
Я тоже рада за твои перемены к лучшему.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо,Юль ,мерси боку
-
Страна :
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет добрым и щедрым, наполненным искренними любящими людьми, пусть будет крепкое здоровье утебя и твоих близких!
И пусть будет финансово насыщенным!
Пусть задуманное сбудется! Желаю добра и любви в сердце, и вокруг добра!
И пусть будет финансово насыщенным!
Пусть задуманное сбудется! Желаю добра и любви в сердце, и вокруг добра!
-
Страна :
Доброе утро! Спасибо за поздравление и пожелания! Я тоже тебя поздравляю с наступающим новым годом. Желаю тебе хорошо перемен в новом году и крепкого здоровья! Будь счастлива!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Привет, что ешь? Как настроение?
Привет, что ешь? Как настроение?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
привет, Юля, ем неправильную еду, вернее конфетную. Делала на праздник новый салат с маринованными шампиньонами(мариновала сама!,майонез делала сама на молоке. Впервые пробовала такой майонез! Прикольно, так-то, но удивительно,что оказывается,что обычная еда и просто масло растительное мне кажется вкуснее,чем с домашним майонезом) Внизу вес напишу,я потолстела,но 31 декабря в зажор не ушла: ела по 200гр каждые 3 часа, офигеть! Я смогла остаться человеком,а не свиньей)
Сейчас праздники, рождество, дни рождения...Конечно, выбор на правильную еду БОЛЬШЕ: вчера, например, была в гостях и отказалась от салатов на майонезах и от всяких "куриц с ананасами", но разные конфетки ем. Но жидкое и твердое не мешаю! Желудок не растянула себе! Я-молодец!
Открытие года для меня - это свежие шампиньоны! похоже, на сегодня -это мой любимый деликатес, спасибо,что рассказала про такой салат! Мне нужно освоить правильную выпечку!
Юля,я не пропала,но иеда в этот месяц не совсем правильная( Главное-не выйти за пределы 200гр, иначе станешь опять свиньей! Организм,конечно выбирает более правильную еду. Возможно, сладости меня так соблазняют из-за ПМС,теперь КД? не знаю, благодаря программе, ПМС синдром стал менее выражен, на правильной еде стало все лучше по самочувствию в эти дни: физически и эмоционально,но сладкое...
Вес в прошлую пятницу,29 декабря:96,1
Вес на сегодня, 4 декабря: 97,4кг
Привес за неделю: 1,3кг
Сладкое и жиры дают о себе знать,а возможно КД...
меню на сегодня,4 декабря
кофе,творог, шоколад
11:00-суп чечевичный с кур.мясом,хлебом-200гр
13:00-куриное филе-100 и салат с огурцами и помидорами-100гр
возьму с собой пекинскую капусту и куриное мясо, но снова буду в гостях сегодня, буду включать голову, а вообще, я в программе!!!это уже организм выбирает сам,удивляет меня приятно, но нарушаю я сама...
Желаю доброго дня!!!Спасибо,за все!!
Сейчас праздники, рождество, дни рождения...Конечно, выбор на правильную еду БОЛЬШЕ: вчера, например, была в гостях и отказалась от салатов на майонезах и от всяких "куриц с ананасами", но разные конфетки ем. Но жидкое и твердое не мешаю! Желудок не растянула себе! Я-молодец!
Открытие года для меня - это свежие шампиньоны! похоже, на сегодня -это мой любимый деликатес, спасибо,что рассказала про такой салат! Мне нужно освоить правильную выпечку!
Юля,я не пропала,но иеда в этот месяц не совсем правильная( Главное-не выйти за пределы 200гр, иначе станешь опять свиньей! Организм,конечно выбирает более правильную еду. Возможно, сладости меня так соблазняют из-за ПМС,теперь КД? не знаю, благодаря программе, ПМС синдром стал менее выражен, на правильной еде стало все лучше по самочувствию в эти дни: физически и эмоционально,но сладкое...
Вес в прошлую пятницу,29 декабря:96,1
Вес на сегодня, 4 декабря: 97,4кг
Привес за неделю: 1,3кг
Сладкое и жиры дают о себе знать,а возможно КД...
меню на сегодня,4 декабря
кофе,творог, шоколад
11:00-суп чечевичный с кур.мясом,хлебом-200гр
13:00-куриное филе-100 и салат с огурцами и помидорами-100гр
возьму с собой пекинскую капусту и куриное мясо, но снова буду в гостях сегодня, буду включать голову, а вообще, я в программе!!!это уже организм выбирает сам,удивляет меня приятно, но нарушаю я сама...
Желаю доброго дня!!!Спасибо,за все!!
-
Страна :
Привет! Рада за тебя. При ПМС рекомендую попробовать какао без сахара конечно, можешь сделать десерт банан посыпать горьким какао, но это только при ПМС. Попробуй запечь яблоко с корицей, тоже достаточно вкусно. Хорошего дня.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, Юленька!!!!
-
Страна :
Юля,привет! Хочу поздравить тебя с наступающим рождеством!
Я с нарушениями по программе,но желудок не растягиваю! Это, прям, достижение!!!! Я за это горжусь собой!хожу по гостям.
Меню сегодня,5января,субботу
Утро:вода
5:30 кофе,шоколад, сыр
6:30 сайра-100 салат из помидоров,перца,укропа,петрушки-100гр
9:30 хлеб-17гр,мясо курогрудки-50 и суп из чечевицы=200гр
12:30 салат-100гр и 100гр филе курицы
13:30кофе и творог-25гр
14:30 мандарин-190гр
17:00 свекла-80гр и курица-120гр
18:00 кофе (я в гостях. У меня перебор только со сладким!)
На ночь кефир-180-200мл
Юль, я так рада,что спокойно выдерживаю обычные порции-200гр!
С наступающим Рождеством!!!! Желаю любви вокруг и внутри, здоровья!!!!
Меню на завтра чуть позже напишу.
Я с нарушениями по программе,но желудок не растягиваю! Это, прям, достижение!!!! Я за это горжусь собой!хожу по гостям.
Меню сегодня,5января,субботу
Утро:вода
5:30 кофе,шоколад, сыр
6:30 сайра-100 салат из помидоров,перца,укропа,петрушки-100гр
9:30 хлеб-17гр,мясо курогрудки-50 и суп из чечевицы=200гр
12:30 салат-100гр и 100гр филе курицы
13:30кофе и творог-25гр
14:30 мандарин-190гр
17:00 свекла-80гр и курица-120гр
18:00 кофе (я в гостях. У меня перебор только со сладким!)
На ночь кефир-180-200мл
Юль, я так рада,что спокойно выдерживаю обычные порции-200гр!
С наступающим Рождеством!!!! Желаю любви вокруг и внутри, здоровья!!!!
Меню на завтра чуть позже напишу.
-
Страна :
Добрый вечер! А как ты знаешь, что в гостях по 200 грамм кушаешь? Ты что с весами ходишь?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет,Юля, у меня уже глаз наметанный:я ж калории уже более 5лет считала. Привыкла все взвешивать,знаю сколько весит яблоко среднее и т.д.Я даже,когда переедала-всегда считала и все записывала) и даже фотографировала) я только здесь осознала,но или прихожу к этому,что объем порции тоже очень важен. А раньше,я могла 1 кг еды съесть за завтрак и попить еще потом 1л) а потом через 15мин еще 1 1 кг съесть)
-
Страна :
Меню на 6декабря
Кофе,сыр-14гр,шоколад
6:30 салат с капустой-100гр и сайра-100гр
8:00яблоки-200гр
9:30 огурец-100 и курица в аджике-100гр
12:30 100гр филе грудки курин. И салат с капустой
15:30куриное филе-100и 100гр салата
18:30 суп чечевичный
Кефир на ночь
Апельсины,мандарины,яблоки,огурцы,пекинская капуста(в гости взяла все с собой)
Кофе,сыр-14гр,шоколад
6:30 салат с капустой-100гр и сайра-100гр
8:00яблоки-200гр
9:30 огурец-100 и курица в аджике-100гр
12:30 100гр филе грудки курин. И салат с капустой
15:30куриное филе-100и 100гр салата
18:30 суп чечевичный
Кефир на ночь
Апельсины,мандарины,яблоки,огурцы,пекинская капуста(в гости взяла все с собой)
-
Страна :
Доброе утро! Сайра это консерва? Я тоже до программы могла съесть пол литра борща и запить пол литрами простокваши)))
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет,Юль,спасибо, за понимание)
сайру-консервную съела...злоупотребляю консервами(
На завтра сделаю салат из капусты:сегодня в гости ездила со своим салатом:капуста белокачанная на терке, огурец, перец красный,лук-перо, петрушка,укроп и горчичное масло. Все съели мой салат и спрашивают как я худела) люди решили,что я похудела на свежей капусте) А я еще и пекинскую капусту с собой взяла)В основном в гостях трудно объяснить,что не влезает много в меня! Я так и говорю,что не буду переедать,чтобы снова не растянуть свой желудок. И еще мои знакомые не верят,что я наедаюсь. Жалеют меня,говорят,что у меня будет срыв,ведь я морю себя голодом...вот,ведь...что скажешь? Нет слов! Но раньше я именно как СВИН ела. Сегодня питание без нарушений! Завтра все по программе! Свежие салаты я люблю очень,куриная грудка мне не надоедает,я забываю разнообразить мясо(
Юля,можно консервированные шампиньоны? они пресные,без маринада.
Юля, скоро наступит праздник Рождество Христово!
Пусть Господь Бог тебя и всю твою семью защищает
От всех невзгод и от всех бед!
Желаю тебе любви и счастья,
Желаю долгих лет,всем близким здоровья!!!
P.S. все в кучу написала((( Главное-с Рождеством! Желаю приятного волшебства в жизни и ощущения защищенности БОГОМ!
сайру-консервную съела...злоупотребляю консервами(
На завтра сделаю салат из капусты:сегодня в гости ездила со своим салатом:капуста белокачанная на терке, огурец, перец красный,лук-перо, петрушка,укроп и горчичное масло. Все съели мой салат и спрашивают как я худела) люди решили,что я похудела на свежей капусте) А я еще и пекинскую капусту с собой взяла)В основном в гостях трудно объяснить,что не влезает много в меня! Я так и говорю,что не буду переедать,чтобы снова не растянуть свой желудок. И еще мои знакомые не верят,что я наедаюсь. Жалеют меня,говорят,что у меня будет срыв,ведь я морю себя голодом...вот,ведь...что скажешь? Нет слов! Но раньше я именно как СВИН ела. Сегодня питание без нарушений! Завтра все по программе! Свежие салаты я люблю очень,куриная грудка мне не надоедает,я забываю разнообразить мясо(
Юля,можно консервированные шампиньоны? они пресные,без маринада.
Юля, скоро наступит праздник Рождество Христово!
Пусть Господь Бог тебя и всю твою семью защищает
От всех невзгод и от всех бед!
Желаю тебе любви и счастья,
Желаю долгих лет,всем близким здоровья!!!
P.S. все в кучу написала((( Главное-с Рождеством! Желаю приятного волшебства в жизни и ощущения защищенности БОГОМ!
-
Страна :
Добрый вечер, с Сочельником! Спасибо за пожелания, взаимно!
Стерелизовпнве шампиньоны можно, но всё же предпочтительнее всё делать своими руцями, недавно делала шикарный рецепт шампиньонов в духовке, если надо напишу.
Стерелизовпнве шампиньоны можно, но всё же предпочтительнее всё делать своими руцями, недавно делала шикарный рецепт шампиньонов в духовке, если надо напишу.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Шикарный рецепт шампиньонов нужен!
Я хочу научится правильно готовить!
Сегодня гостилась.
5:30Утром доела свой суп чечевичный с куриным мясом.
вобщем, 2салата было на раст.масле.
В гостях ела кр.икру со сливочным маслом.
И сейчас кефир.
Завтра разгрузочный день на кефире.
После 3 этапа я прибавила +3кг(это не отек) это мои нарушения калорийной едой. Из моих достижений-только объемы порций,которые я стабильно выдерживаю!
Впереди еще старый Новый год и мой день рождения. Если, Юль,напишешь свой рецепт с шампиньонами,то сделаю себе на день рождения!
Хотя мне говорят,что свежими шампиньонами тоже нежелательно увлекаться,также как и консервами. Якобы,при выращивании эти шампиньоны сдабривают таким кол-вом гормонов и химикатов,что в свой рацион их не надо часто...вот в какое время мы живем,понятно,что натуральные продукты -это из области фантастики...
P.S. С Рождеством!!!!!
Я хочу научится правильно готовить!
Сегодня гостилась.
5:30Утром доела свой суп чечевичный с куриным мясом.
вобщем, 2салата было на раст.масле.
В гостях ела кр.икру со сливочным маслом.
И сейчас кефир.
Завтра разгрузочный день на кефире.
После 3 этапа я прибавила +3кг(это не отек) это мои нарушения калорийной едой. Из моих достижений-только объемы порций,которые я стабильно выдерживаю!
Впереди еще старый Новый год и мой день рождения. Если, Юль,напишешь свой рецепт с шампиньонами,то сделаю себе на день рождения!
Хотя мне говорят,что свежими шампиньонами тоже нежелательно увлекаться,также как и консервами. Якобы,при выращивании эти шампиньоны сдабривают таким кол-вом гормонов и химикатов,что в свой рацион их не надо часто...вот в какое время мы живем,понятно,что натуральные продукты -это из области фантастики...
P.S. С Рождеством!!!!!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля, огромное спасибо, и за рецепты и за пожелания! я обязательно воспользуюсь!!!
P.S. привет, Юль, я,все-таки, на молокочае сегодня, уже вечер, завтра отпишусь с утра по весу!
Но хочу написать меня на завтра, на среду, 9 января:
5:00 вода
5:30 кофе,шоколад,творог
6:00 курица в аджике(все еще с нового года: из-за морозителя достаю!), салат свежий:огурцы,помидоры,укроп,петрушка,масло-100гр
9:00 яйца куриные-100гр(2яйца) и перец красный-100гр
12:00 суп на курином бульоне с кусочком куриного мяса, хлеб ржаной-15гр=200гр
15:00 постная свинина-70гр и салат свежий из огурца,помидора-100гр
18:00 филе куриное-100гр и салат свежий из огурца,помидора-100гр
на ночь кефир-200мл
После разгруза на молокочае, табличку разгрузов веду на своей страничке:
вес с утра:97,1
вес вечером:96,2
вес на следующий день:95,7 кг
отвес за разгруз: 1,4 кг
P.S. привет, Юль, я,все-таки, на молокочае сегодня, уже вечер, завтра отпишусь с утра по весу!
Но хочу написать меня на завтра, на среду, 9 января:
5:00 вода
5:30 кофе,шоколад,творог
6:00 курица в аджике(все еще с нового года: из-за морозителя достаю!), салат свежий:огурцы,помидоры,укроп,петрушка,масло-100гр
9:00 яйца куриные-100гр(2яйца) и перец красный-100гр
12:00 суп на курином бульоне с кусочком куриного мяса, хлеб ржаной-15гр=200гр
15:00 постная свинина-70гр и салат свежий из огурца,помидора-100гр
18:00 филе куриное-100гр и салат свежий из огурца,помидора-100гр
на ночь кефир-200мл
После разгруза на молокочае, табличку разгрузов веду на своей страничке:
вес с утра:97,1
вес вечером:96,2
вес на следующий день:95,7 кг
отвес за разгруз: 1,4 кг
-
Страна :
Доброе утро! Ого, какой шикарный отвес. Нужно пропить Аспаркам по одной таблетке 3 раза один день.
Меню в порядке. Хорошего дня.
Меню в порядке. Хорошего дня.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, Юль,уже пропила.
И соседка умерла и заходила съела у них куриную лапшу, соседи сунули мне пироги поминать...вот,ведь... лежат в холодильнике куски, Господи, Прости!...Не смогу выкинуть: символично очень убрала -завтра в меню включУ(((
А так-то, пора уже нормально питаться,а не фигней-едой(
И соседка умерла и заходила съела у них куриную лапшу, соседи сунули мне пироги поминать...вот,ведь... лежат в холодильнике куски, Господи, Прости!...Не смогу выкинуть: символично очень убрала -завтра в меню включУ(((
А так-то, пора уже нормально питаться,а не фигней-едой(
-
Страна :
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25