Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Болтушка 2
Страница 2 из 25 • Поделиться
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Разговоры.
Первое сообщение в теме :
Здесь можно поговорить обо всем. И не обязательно о похудании. Если разговоров на одну только тему будет очень много, создадим новую тему на эту актуальную проблему.
Присоединяйтесь! :lol:
Здесь можно поговорить обо всем. И не обязательно о похудании. Если разговоров на одну только тему будет очень много, создадим новую тему на эту актуальную проблему.
Присоединяйтесь! :lol:
Re: Болтушка 2
:gubki: пасибки, уже скакаю пасматреть :eda1:
Sofi-
-
Как вас называть? : Софи ах
Дети : Алинка 21.03.08, Илья 6.05.2010
Страна :
Девчёнки, а я болела гриппом целую неделю, потом младший с отитом свалился, потом у меня 3 экзамена было. А сейчас так и вообще, (извините за подробности) геморой разыгрался ТАК, что глаза на лоб вылазят А к доктору аж 17-го числа :shock:
Короче не месяц, а или
Короче не месяц, а или
Леля!
Берешь сырую картошку, выстругиваешь палочку в размер большого пальца, засовываешь ее в прямую кишку (первый раз делаешь на ночь), утром вынимаешь. Утром у тебя уже сойдет отек, исчезнет боль.
К 17 числу ты и думать о своем геморрое забудешь.
А утром сделай такую же палочку из льда, лучше всего получится налить воду в шприц, шприц, правда, придется выбрасывать каждый раз (шприц с водой в морозильник). А если сделаешь несколько раз, то узлы могут и вообще исчезнуть.
Бегом беги делай! Евгеша плохому не научит!
:gubki:
Бедные вы бедные, болезные!:apchxi: Что ж вам так круто не повезло!
Ну выздоравливайте поскорее.
Леля, ты б хоть в MSN выходила. Правда, поймать когда интернет работает трудно!
Берешь сырую картошку, выстругиваешь палочку в размер большого пальца, засовываешь ее в прямую кишку (первый раз делаешь на ночь), утром вынимаешь. Утром у тебя уже сойдет отек, исчезнет боль.
К 17 числу ты и думать о своем геморрое забудешь.
А утром сделай такую же палочку из льда, лучше всего получится налить воду в шприц, шприц, правда, придется выбрасывать каждый раз (шприц с водой в морозильник). А если сделаешь несколько раз, то узлы могут и вообще исчезнуть.
Бегом беги делай! Евгеша плохому не научит!
:gubki:
Бедные вы бедные, болезные!:apchxi: Что ж вам так круто не повезло!
Ну выздоравливайте поскорее.
Леля, ты б хоть в MSN выходила. Правда, поймать когда интернет работает трудно!
Лёля, выздоравливате быстрее, скоро весна, болеть никак нельзя. Евгеша, хочу спросить совета. Сейчас надвигается грипп. Мы с моей младшенькой три раза в неделю в поликлинику на ЛФК ходим, как обезопасить себя и ребенка от всякой заразы?
Лиля-
-
За развитие форума.
За сброс оптимального веса
За 200 сообщений
За упорство в достижении цели!
Как вас называть? : Lilka
Дети : девочка и еще одна девочка
Понятно. На ЛФК невролог направил, говорит неправильно стопу ставит и к тому же нам вчера год и месяц исполнился, а мы не ходим самостоятельно и не стоим без опоры.
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Тогда, конечно, без ЛФК не обойтись! Я бы обязательно назначила бы массаж и для ножек, и общий массаж, и делала бы все это на дому. Это очень серьезная проблема, особенно для такой малюсенкой девочки.
Лиличка, ты уж постарайся!
И, она должна обязательно плавать и ходить ножками по ванне, в воде.
Кстати! Все немедленно напишите возраст и имена детей!
Здоровья вам!
Лиличка, ты уж постарайся!
И, она должна обязательно плавать и ходить ножками по ванне, в воде.
Кстати! Все немедленно напишите возраст и имена детей!
Здоровья вам!
Я все взесила и решила ЛФК пока отложить. В принципе каждый раз одно и тоже, упр. я запомнила, буду дома пока сама с ней заниматься и воспользуюсь Вашим советом по поводу воды. Массаж бы я конечно сделала, но нет пока такой возможности к сожалению.
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Эвгешик-слушаюсь, Алинка 10 месяцевКстати! Все немедленно напишите возраст и имена детей!
Sofi-
-
Страна :
Софи, ты в профиле у себя пропиши :flower:
Евгеша спасибо за совет, но я себе не представляю КАК можно спать с куском картошки в заднице :ne_znaj: :xa: Уж прости ради бога но этот метод не по мне, а лёд, да я прикладываю и к статии делаю из сырой картошки кашицу и тоже прикладываю, но мне кажется что у меня внутренний и глубокий геморой, так что вряд ли этими способами можно подлечить его. Я уже полтора месяца с ним мучаюсь и только сейчас сдалась и иду к доктору.
Евгеша спасибо за совет, но я себе не представляю КАК можно спать с куском картошки в заднице :ne_znaj: :xa: Уж прости ради бога но этот метод не по мне, а лёд, да я прикладываю и к статии делаю из сырой картошки кашицу и тоже прикладываю, но мне кажется что у меня внутренний и глубокий геморой, так что вряд ли этими способами можно подлечить его. Я уже полтора месяца с ним мучаюсь и только сейчас сдалась и иду к доктору.
Я нахохоталась от тебя до слез! :xa: И еще продолжаю... :xa:
А если серьезно, то это самый лучший метод для укрепления, снятия воспаления именно более глубоких геморроидальных вен. Помогает изумительно.
Когда ты родилась, у меня возникла такая же проблема, и я этим полностью вылечилась.
А что касается спать с картошкой в заду, так ничего не поделаешь если болит и распирает! Потерпишь!
А в идеале - нужно просто прошить узлы, они поотпадают, и будет тебе счастье! :gubki:
А если серьезно, то это самый лучший метод для укрепления, снятия воспаления именно более глубоких геморроидальных вен. Помогает изумительно.
Когда ты родилась, у меня возникла такая же проблема, и я этим полностью вылечилась.
А что касается спать с картошкой в заду, так ничего не поделаешь если болит и распирает! Потерпишь!
А в идеале - нужно просто прошить узлы, они поотпадают, и будет тебе счастье! :gubki:
Да диагноза как такового и нет. Время не пришло говорит наш педиатр. Были у ортопеда, он по этому поводу ничего не сказал, в карточке написал без отклонений, правда написал, что у нее гипермобильность костей и эластичная кожа. До полугода стояли на учете у невролога с диагнозом ППЦ (как-то так), невролог говорит, что такие детки идут позже. Воть.Evgesha пишет:А диагноз какой-нибудь у ребенка есть? Почему она еще не ходит?
Да, кстати, девочки, как по вашему мнению, до какого возраста лучше кормить ребенка. Сейчас идет пропоганда грудного вскармиливания, все твердят до 2-2,5 лет, я наверное не выдержу. А с физиологической точки зрения как лучше?
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Может это называется ДЦП? Так называемая - родовая травма?
Напиши мне, как ребенок развивается? Как работают ручки, ножки? Говорит ли она, что и как говорит? Веселая, капризная? Пытается ли пользоваться ложкой, чашкой?
У меня дочка педиатр, очень хороший, знающий доктор, устроим виртуальную консультацию.
Назначено ли ребенку какое-либо лечение? Как зовут детей?
До 1,5 лет можно покормить еще, если много молока и ты это выдерживаешь! Но прикармливать обязательно нужно, а то у нее развится анемия.
Напиши мне поподробнее обо всем! Я жду!
Напиши мне, как ребенок развивается? Как работают ручки, ножки? Говорит ли она, что и как говорит? Веселая, капризная? Пытается ли пользоваться ложкой, чашкой?
У меня дочка педиатр, очень хороший, знающий доктор, устроим виртуальную консультацию.
Назначено ли ребенку какое-либо лечение? Как зовут детей?
До 1,5 лет можно покормить еще, если много молока и ты это выдерживаешь! Но прикармливать обязательно нужно, а то у нее развится анемия.
Напиши мне поподробнее обо всем! Я жду!
Сходи на этот форум, там точно для тебя! Многому научишься там...
http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=1495
http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=1495
Нет, не ДЦП это точно. Какая-то пирамидальная недостаточность была (не знаю как правильно). Так то все нормально работает и ручки и ножки, но ножки с рождения слабоваты были, можно было их по всякому складывать, поддатливые такие. Сейчас она ходит и стоит только около опоры, самостоятельно не стоит, если только забудется, такое чувство, что боится, сразу садится. Аэлитка веселая, спокойная, особых хлопот не доставляет. Из слов говорит: мама, папа, Нея (Нелли), сок, пить, дай, суп и другие слова вылетают, но их не так часто, видимо по ситуации, ну и всякие каля-баляки. Может молчать, ничего не говорить, а потом как из ручья льет. Из чашки пьет, сама держит, если я ей даю, балаваться начинает и все проливает. Ложку держит, но использует не по назначению, играет. Кормлю уже всем, чем положено, я не против кормления грудью, только она слишком часто прикладывается, от это устаю. Например, я ей грудь дала, она поела, вроде все пошла играть, но тут же обратно требует, хотя сыта и так бесконечно. Наш консультант по грудному вскармливанию, рекомендует сокращать кормления до двух раз, у меня никак не получается, она бесконца кормится, если первую половину дня получается ее отвлекать, то всю вторую половину дня точно сосать будет, наверстывает упущенное и ночью также, одна кормежка.
Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Ну, слава Богу, что не ДЦП! Там, на форуме найдешь много полезного .
Словом, читай и вникай в проблему!
Удачи тебе и здоровья Аэлите, нашей фантастической принцесе! :gubki:
Словом, читай и вникай в проблему!
Удачи тебе и здоровья Аэлите, нашей фантастической принцесе! :gubki:
Понимаешь... Я даже дотронуться не могу до зада (девочки, простите за такие интимные подробности ), а ты говоришь картошку туда впихнуть :yzac: . Не я точно не смогу. Я уже и таблетки и мази от гемороя пробовала, но вообще ни чё не помогает. Хотя мазь слегка облегчает боль. У меня даже влагалище болит уже. Короче А что значит "прошить узлы"? Это что операция такая?Evgesha пишет:Я нахохоталась от тебя до слез! :xa: И еще продолжаю... :xa:
Да! Это операция, несложная, сейчас после этой операции можно сразу идти домой! Иди срочно к доктору! Упустила ты эту свою болезнь!
Ну, крепись, выздоравливай, жди доктора! :gubki:
Ну, крепись, выздоравливай, жди доктора! :gubki:
у нас совпало два празника вместе- мамін день рождентя и день влюбленных а муж под приказом мэра Киева ставил ставки на ипподроме за последние деньги (под угрозой увольнения). а мама и я ждали когда его отпустят.....
Sofi-
-
Страна :
на свои конечно!!! с карточки ребенка снимать пришлось... у меня это в голове до сих пор не укладывается- че-то 90-ые вспоминаются... вот я и спрашиваю тебя, конечно родная земля есть родная земля но страна...просто позорище
Sofi-
-
Страна :
Ну это вообще беспредел, как ты правильно заметила 90-х годов. Не, я лучше на чужбине пережду этот ужас.на свои конечно!!! с карточки ребенка снимать пришлось...
Я в шоке! :yzac:
да и за деток-то поспокойнее, за их будущее. может хоть у вас человеческие права не на бумаге, а на деле имеют силу. есть какие-то социальные гарантии. у нас даже нет гарантий и на то что по -человечески похоронят, неговоря уже о большем :list8:
стыдно просто стыдно
стыдно просто стыдно
Sofi-
-
Страна :
Гуру похудения понятия не имеет, как правильно пишется слово калория. Неужели так сложно посмотреть в словарь или хотя бы просто прогнать текст через автопроверку в ворде?
Гость- Гость
Новый Гуру похоже обиделся на нас, ничтожных, плохо образованных, прости-прости-прости!
Будем выверять каждую буквочку! :pishy:
А, по правде сказать, ты чего злишься? Приходи лучше общаться. Я не кусаюсь, и очень добрая, как внутри, так и снаружи!
Не сердись! Приходи почаще! :vaju1:
Будем выверять каждую буквочку! :pishy:
А, по правде сказать, ты чего злишься? Приходи лучше общаться. Я не кусаюсь, и очень добрая, как внутри, так и снаружи!
Не сердись! Приходи почаще! :vaju1:
уважаемый гость! у нас на форуме приветсвуется исправление ошибок друг у друга, но вы первый человек, который обратил внимание на грамматику. все дело в том что это ФОРУМ, а не ученый совет филологического факультета, и в данном случае наша задача донести друг другу необходимую информацию по похудению, а не выверять ошибки грамматики. (неужели вам не понятна стала суть изложенного, если вы прочитали "каллория" вместо "калория"?)Гуру похудения понятия не имеет, как правильно пишется слово калория
любые замечания мы делаем мягко не унижая наших форумчан.
и еще, наличие грамматических ошибок еще раз подтверждает что эта информация идет от автора, а не слизана с вышкуленных грамматически страниц Интернета.
Sofi-
-
Страна :
Евгеша, слушайте, а правильно ведь сделали, что этапы закрыли. Софи ведь давно предлагает запентовать вашу программу. Как бы не нашелся кто-нибудь умный и не содрал вашу программку. Я часто по форумам всяким шастаю, так вот на аромарти (там все про ароматерапию) был пользователь, который всякие разные вопросы девченкам задавал, а информации там полно интересной и девченки с опытом, в итоге, оказывается эта тетка создала свой сайт, выпустила свою книженцию и продает во всю, а многая информация содрана с ароморти. Вот так-то.
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Понимаете девочки, уберечь программу все равно невозможно, и юридически и морально. Все равно ведь сопрут, рано или поздно. Просто мне хотелось, и хочется, чтобы любой желающий, вдумался и понял, вот оно спасение! Ведь каждый человек это для себя может сделать. Программа то бесплатная для всех. Как у Стругацких : "Хочу счастья для всех".
Программа моя-то простая, как угол дома, действительно бесплатная, но... фишка в том, что если бы она стоила не мерянных денег, да в валюте, да у знаменитого доктора... Ну, вы же и сами понимаете!
Но, у меня тоже есть и своя фишка, я, хоть и не знаменитый доктор, а просто хороший доктор, бесплатный доктор, свою фишку берегу. Без нее у других докторах дело может не пойти.
Да вот даже на нашем форуме! Наши "Худеем сами" не очень то худеют. Взяли программу, этапы, ну и... Вы худеете, а они не очень, или, почти совсем не худеют.
Ну и в чем проблема? В одной простой вещи (их правда несколько).
Я о ней, конечно, не скажу. Скажу одно, заниматься нужно только с доктором, и только с человеком, которому вы доверяете!
Что-то я сильно расписалась...
Программа моя-то простая, как угол дома, действительно бесплатная, но... фишка в том, что если бы она стоила не мерянных денег, да в валюте, да у знаменитого доктора... Ну, вы же и сами понимаете!
Но, у меня тоже есть и своя фишка, я, хоть и не знаменитый доктор, а просто хороший доктор, бесплатный доктор, свою фишку берегу. Без нее у других докторах дело может не пойти.
Да вот даже на нашем форуме! Наши "Худеем сами" не очень то худеют. Взяли программу, этапы, ну и... Вы худеете, а они не очень, или, почти совсем не худеют.
Ну и в чем проблема? В одной простой вещи (их правда несколько).
Я о ней, конечно, не скажу. Скажу одно, заниматься нужно только с доктором, и только с человеком, которому вы доверяете!
Что-то я сильно расписалась...
Эвгешик, все правильно ты расписалась. а программку твою нада, как говорят на моей работе (Институт физиологии человека и животрных им.О.О.Богомольца ) застолбить. ты через такое прошла, столько натерпелась чтобы создать этот форум (чего только стиот освоение компа!!!!), чтобы потом какая-нибудь пигалица просто все содрала?
Sofi-
-
Страна :
Слушай Софи! У вас работает Марик Волошин? Т.е. тьфу, Волошин Марк Яковлевич? Он мой очень давний друг, я училась еще у его отца Волошина Якова Марковича, в Одесском мединституте, и он меня вывел "в люди". Мы на Русановке жили с Мариком и ее семьей на одной площадке, с Мариной и Женей. Да вот растерялись по городу. Если работает еще, хотелось бы с ними повидаться! Здорово было бы! Скажешь мне, ок?
Эвгешие, я лично с ним не знакома, но сегодня узнаю у наших и обязательно тебя проинформирую!
Sofi-
-
Страна :
Софи, как я же ты симпатяга все-таки! Смайлы прикольные.
Лиля-
-
За развитие форума.
За 200 сообщений
Спасибо, Лилек!!! смайлы- просто зашибись
Эвгеш, мои бабы не ведают работает ли он сейчас, но его знают, говорят уже в летах он. в телефонной книге Института я его не нашла. попробую еще другм способом
Эвгеш, мои бабы не ведают работает ли он сейчас, но его знают, говорят уже в летах он. в телефонной книге Института я его не нашла. попробую еще другм способом
Sofi-
-
Страна :
Да, они старше меня лет на 10. Вот мы и подрастерялись по Киеву.
Буду очень благодарна если их найдешь! :gubki:
Буду очень благодарна если их найдешь! :gubki:
Эвгеш, а он точно Яковлевич?
1934 года рождения только это Мар Израилевич :ne_znaj:
Курнатовского 4 кв 132
т 512-39-01
1934 года рождения только это Мар Израилевич :ne_znaj:
Курнатовского 4 кв 132
т 512-39-01
Sofi-
-