Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Блюда из грибов
Пышка - худышка :: Школа похудения :: Этапы :: Я гурман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блюда из грибов
ГРИБЫ, фаршированные ВЕТЧИНОЙ и ОВОЩАМИ.
Продукты:
На 16шт. свежих шампиньонов: 1 луковица, 1 болгарский перец, 1шт. цукини, 150гр. сыра (брынза или фета), 150гр. ветчины, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грибы помыть, отрезать ножки, из шляпок выбрать сердцевину.
2.Ножки и сердцевину шляпок нарезать мелкими кубиками, так же нарезать цукини. очищенный от семян красный перец и ветчину. Всё смешать, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до мягкости.
3.Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, посыпать сыром, выложить на промасленный пергамент, запекать в разогретой до 300 °С духовке 20-25 минут.
ГРИБНОЙ СОУС со СЛИВКАМИ.
Продукты:
На 200гр. свежих грибов: 1,5 стакана сливок, 3ст. ложки тёртого сыра, 3ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1ч. ложка тёртой лимонной цедры, молотый чёрный перец, тёртый мускатный орех.
Способ приготовления:
1.Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле.
2.Добавьте измельчённый чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех. Тушите, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте тёртый сыр и через 2 минуты снимите с огня.
ОМЛЕТ с ГРИБАМИ и СЫРОМ.
Продукты:
На 250гр. свежих шампиньонов: 1 луковица, 4-5 яиц, 200гр. сыра, 2ст. ложки сметаны, 1ст. ложка муки, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грибы и лук почистить, помыть, нарезать, смешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Яйца взбить, добавить муку и сметану, посолить, вылить на разогретую сковороду.
3.Когда омлет обжарится с одной стороны, аккуратно перевернуть, жарить 1-2 минуты, затем посыпать тертым сыром.
4.Когда сыр расплавится, выложить на омлет жареные грибы и лук, сложить пополам, подавать к столу горячим.
Продукты:
На 16шт. свежих шампиньонов: 1 луковица, 1 болгарский перец, 1шт. цукини, 150гр. сыра (брынза или фета), 150гр. ветчины, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грибы помыть, отрезать ножки, из шляпок выбрать сердцевину.
2.Ножки и сердцевину шляпок нарезать мелкими кубиками, так же нарезать цукини. очищенный от семян красный перец и ветчину. Всё смешать, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до мягкости.
3.Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, посыпать сыром, выложить на промасленный пергамент, запекать в разогретой до 300 °С духовке 20-25 минут.
ГРИБНОЙ СОУС со СЛИВКАМИ.
Продукты:
На 200гр. свежих грибов: 1,5 стакана сливок, 3ст. ложки тёртого сыра, 3ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1ч. ложка тёртой лимонной цедры, молотый чёрный перец, тёртый мускатный орех.
Способ приготовления:
1.Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле.
2.Добавьте измельчённый чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех. Тушите, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте тёртый сыр и через 2 минуты снимите с огня.
ОМЛЕТ с ГРИБАМИ и СЫРОМ.
Продукты:
На 250гр. свежих шампиньонов: 1 луковица, 4-5 яиц, 200гр. сыра, 2ст. ложки сметаны, 1ст. ложка муки, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грибы и лук почистить, помыть, нарезать, смешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Яйца взбить, добавить муку и сметану, посолить, вылить на разогретую сковороду.
3.Когда омлет обжарится с одной стороны, аккуратно перевернуть, жарить 1-2 минуты, затем посыпать тертым сыром.
4.Когда сыр расплавится, выложить на омлет жареные грибы и лук, сложить пополам, подавать к столу горячим.
Воробушек-
-
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 23262
- награды:
ЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :
Пышка - худышка :: Школа похудения :: Этапы :: Я гурман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля