Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Оладьи
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блины и оладьи из гречки
Гречневые оладьи
Ингредиенты
300 г отваренной гречневой крупы
2 яйца
мука гречневая
соль
масло для жарки
Способ приготовления
К гречке добавляем яйца,муку,соль,перемешиваем. Должна получитбся довольно крепкая масса. Оладьи жарят в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с сметаной.
Ингредиенты
300 г отваренной гречневой крупы
2 яйца
мука гречневая
соль
масло для жарки
Способ приготовления
К гречке добавляем яйца,муку,соль,перемешиваем. Должна получитбся довольно крепкая масса. Оладьи жарят в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с сметаной.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Оладьи
Яблочные оладушки
Яблоко натереть на крупной терке,
смешать с измельченными овсяными хлопьями
(я их измельчаю в блендере или кофемолке до состояния муки),
мукой из овсянки и яйцом.
Печь как маленькие оладушки на сковороде.
Сахар не добавлять.
- 1 яблоко,
- 1/2 ст.измельченных овсяных хлопьев,
- 1 яйцо
Яблоко натереть на крупной терке,
смешать с измельченными овсяными хлопьями
(я их измельчаю в блендере или кофемолке до состояния муки),
мукой из овсянки и яйцом.
Печь как маленькие оладушки на сковороде.
Сахар не добавлять.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Оладьи
Ингредиенты:
3 крупные морковки
1 ст л с горкой кукурузной муки
1 яйцо
щепотка соли
1 ст л натертого на мелкой терке твердого сыра
3 ст л
Способ приготовления:
Морковку натираем на терке, мне нравится на крупной. Яйцо взбиваем с мукой и солью, добавляем сыр и морковку, перемешиваем и вливаем сливки. Обжариваем небольшими порциями на ооооочень небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистости. Все, приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Оладьи
Юльчик, для меня всегда загадка, как определить в магазине - йогурт без добавок? Ну, что он нам подходит. Ну, без сахара, там, без красителей и все?
ЗвездЮлька-
-
Регистрация : 2010-10-01
Сообщений : 715
Магистр
Возраст : 44
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Откуда : Челябинск
Страна :
Re: Оладьи
Ага и всё, если он кислый, как кефир значит он без добавок
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: Оладьи
Спасибки, дай чмокну в щечку.
ЗвездЮлька-
-
Регистрация : 2010-10-01
Сообщений : 715
Магистр
Возраст : 44
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Откуда : Челябинск
Страна :
Re: Оладьи
Кабачковые оладьи на завтрак
кабачок,
2 ст.л.овсяных отрубей,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. йогурта,
0,5 ч.л разрыхлителя,
1 яйцо,
приправы по вкусу.
Залить 2 ст.л.овсяных отрубей 2 ст.ложками теплого нежирного молока, перемешать и дать, чтобы немного набухли. За это время натереть на буряковой терке кабачок, если он молоденький, то очищать от кожицы не нужно и добавить к уже набухшим отрубям. Еще положить в тесто 2 ст.л. йогурта 0% (можно кефира, просто у нас его нет) и половину чайной ложечки разрыхлителя. Затем добавлять по вкусу, если любите – сахарозаменитель (можно также цедру лимона или апельсина), а можно добавить разные травки (итальянские для салата, например или свежие мелконарезанные укроп и кинзу), добавить 1 яйцо (для тех, кто не может есть много желтков – пусть добавят 2 взбитых в крепкую пену белка, только вымешать надо осторожно). А дальше – печь, как оладышки, выкладывая на сковородку столовой ложкой (можно капнуть 3 капли масла и вытереть салфеткой, если не уверены, что не пристанут) и обжарить с 2-х сторон на среднем огне. Получается 8-9 оладышек. Подавать или горячими, или же холодными, с йогуртом 0%. Приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
гречка
Гречневые блины
Ингредиенты
500г гречневой муки,
1 литр воды,
1 шепотка Герандской соли (которая такая серая и крупная).если у вас под рукой не оказалось герандской соли, вы можете заменить её простой морской солью или,на худой конец, обычной солью.
Приготовление
Растворить соль в холодной воде.
Вылить 300мл воды на муку. Энергично перемешать до получения эластичного теста.
Постепенно влить остальную воду, продолжая энергично мешать для того, чтобы тесто вобрало в себя воздух.
Поставить в холодильник на 6 часов. Затем выпекать как обычно.
------
Гречневые оладьи
Ингредиенты на 4 порции
1 стакан дробленой гречневой крупы (гречневый продел)
2 стакана воды
200г мягкого творога
2ст.л. фруктозы/мёдпредпочтительней использовать мёд
2 яйца
Приготовление
Сварить гречку как указано на упаковке.
Смешать её с творогом и подсластителем.
Добавить белки и тщательно вымесить.
Обжаривать на сковородке, либо запечь в духовке
-----------------
Медовые гречневые оладья
Ингредиенты:
1 стакан крупы гречневой
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. раст. масла
яичный белок 3 шт
2 ст. л. меда
Приготовление:
Сварить гречневую кашу, остудить.
Белки слегка взбить венчиком, добавить к гречке.
Добавить мед и тщательно перемешать.
Мед очень хорошо сочетается с гречневой крупой, придавая ей особый вкус и аромат. Если не хотите использовать мед, замените его 2 ст. л. сиропа агавы или подсластителем по вкусу. По программе используем мёд!
Разогреть в сковороде растительное масло.
Вливать гречневую смесь порциями по 2 ст. л., готовить 1,5 мин.
Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин.
Переложить оладьи на горячее блюдо.
Ингредиенты
500г гречневой муки,
1 литр воды,
1 шепотка Герандской соли (которая такая серая и крупная).если у вас под рукой не оказалось герандской соли, вы можете заменить её простой морской солью или,на худой конец, обычной солью.
Приготовление
Растворить соль в холодной воде.
Вылить 300мл воды на муку. Энергично перемешать до получения эластичного теста.
Постепенно влить остальную воду, продолжая энергично мешать для того, чтобы тесто вобрало в себя воздух.
Поставить в холодильник на 6 часов. Затем выпекать как обычно.
------
Гречневые оладьи
Ингредиенты на 4 порции
1 стакан дробленой гречневой крупы (гречневый продел)
2 стакана воды
200г мягкого творога
2ст.л. фруктозы/мёдпредпочтительней использовать мёд
2 яйца
Приготовление
Сварить гречку как указано на упаковке.
Смешать её с творогом и подсластителем.
Добавить белки и тщательно вымесить.
Обжаривать на сковородке, либо запечь в духовке
-----------------
Медовые гречневые оладья
Ингредиенты:
1 стакан крупы гречневой
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. раст. масла
яичный белок 3 шт
2 ст. л. меда
Приготовление:
Сварить гречневую кашу, остудить.
Белки слегка взбить венчиком, добавить к гречке.
Добавить мед и тщательно перемешать.
Мед очень хорошо сочетается с гречневой крупой, придавая ей особый вкус и аромат. Если не хотите использовать мед, замените его 2 ст. л.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Вливать гречневую смесь порциями по 2 ст. л., готовить 1,5 мин.
Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин.
Переложить оладьи на горячее блюдо.
Последний раз редактировалось: diadema (Ср 2 Ноя 2011 - 11:31), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : полезные советы)
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля