Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
салат
Страница 1 из 1 • Поделиться
овощные салаты
Продукты, входящие в рецепт
Приготовление
1. Тыкву и яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать кубиками
2. Положить в емкость для тушения, добавить 100-150 г. воды или яблочного сока, полить маслом, перемешать и тушить до готовности 20 мин.
Продукт: | Количество: | |
1. | Яблоки | 2 штуки |
2. | Растительное масло | 2 столовые ложки |
3. | Тыква | 300 грамм |
4. | Сахар, песок | 2 столовые ложки |
5. | Корица | по вкусу |
6. | Соль поваренная | по вкусу |
Количество порций:
4
Приготовление
1. Тыкву и яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать кубиками
2. Положить в емкость для тушения, добавить 100-150 г. воды или яблочного сока, полить маслом, перемешать и тушить до готовности 20 мин.
Елена37-
-
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :
Re: салат
Салат из тыквы с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
|
Елена37-
-
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044
Возраст : 51
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :
салат
Осенний Салат с Морковью, Свеклой и Цветной Капустой
by Елена Рольхайзер
Ингредиенты:
Морковь, 3 крупные шт. (300 гр.)
Свекла, 170 гр.
Цветная капуста, 200-220 гр.
Помидоры, 500 гр.(+/-)
Петрушка, 1/2 пучка или по вкусу
Для Заправки:
сок 1/4 лимона или, по вкусу
сок 1/2 апельсина, или по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла холодного отжима
соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке.
2. Свеклу тоже трем на терке, добавляем к морковке.
3. Цветную капусту порубить мелко (или не очень).
4. Помидоры режем небольшими кубиками, и добавляем их к остальным овощам.
5. Дальше, измельчаем любую зелень, которую вы любите или которая у вас есть. Я добавила петрушку (правда, обожаю укроп).
6. Заправляем лимонным + апельсиновым соком, если кому нужно – добавляем соль по вкусу, и 1-2 ложки любимого растительного масла холодного отжима.
Изначально я планировала добавить в салат масло виноградной косточки, т.к. оно нейтральное (по вкусу). Но по не понятным мне причинам, в доме его не оказалось, поэтому пришлось добавить оливковое.
Все ингредиенты перемешать, и вуаля – наш салат готов!
Приятного аппетита!
by Елена Рольхайзер
Ингредиенты:
Морковь, 3 крупные шт. (300 гр.)
Свекла, 170 гр.
Цветная капуста, 200-220 гр.
Помидоры, 500 гр.(+/-)
Петрушка, 1/2 пучка или по вкусу
Для Заправки:
сок 1/4 лимона или, по вкусу
сок 1/2 апельсина, или по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла холодного отжима
соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке.
2. Свеклу тоже трем на терке, добавляем к морковке.
3. Цветную капусту порубить мелко (или не очень).
4. Помидоры режем небольшими кубиками, и добавляем их к остальным овощам.
5. Дальше, измельчаем любую зелень, которую вы любите или которая у вас есть. Я добавила петрушку (правда, обожаю укроп).
6. Заправляем лимонным + апельсиновым соком, если кому нужно – добавляем соль по вкусу, и 1-2 ложки любимого растительного масла холодного отжима.
Изначально я планировала добавить в салат масло виноградной косточки, т.к. оно нейтральное (по вкусу). Но по не понятным мне причинам, в доме его не оказалось, поэтому пришлось добавить оливковое.
Все ингредиенты перемешать, и вуаля – наш салат готов!
Приятного аппетита!
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Re: салат
"Салат капустный с кукурузой и яблоком"
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Теплый салат
Теплый салат
Отварная говядина 200 г (можно заменить куриной грудкой, языком),
1 головка лука,
отварная свекла 100 г,
капуста 100 г (нашинковать, как для квашения),
соль, перец,
горчица 2 ч. л.,
1 ч. л. оливкового масла,
2 ст. л. не сладкого обезжиренного йогурта,
2 листа салата (для украшения).
Отварную говядину нарезать соломкой и слегка обжарить с луком на оливковом масле. На тарелку выложить листья салата. Сверху выложить слоями нарезанную капусту, говядину с луком, мелко нарезанную свеклу.
Приготовить соус: горчицу смешать с йогуртом, солью и перцем по вкусу, добавить сок лимона. Полить все соусом. Подавать сразу, чтобы говядина не успела остыть. Для укладки салата желательно использовать кольцо.
Салат получается просто изумительный, очень подходит для праздничного стола.
Отварная говядина 200 г (можно заменить куриной грудкой, языком),
1 головка лука,
отварная свекла 100 г,
капуста 100 г (нашинковать, как для квашения),
соль, перец,
горчица 2 ч. л.,
1 ч. л. оливкового масла,
2 ст. л. не сладкого обезжиренного йогурта,
2 листа салата (для украшения).
Отварную говядину нарезать соломкой и слегка обжарить с луком на оливковом масле. На тарелку выложить листья салата. Сверху выложить слоями нарезанную капусту, говядину с луком, мелко нарезанную свеклу.
Приготовить соус: горчицу смешать с йогуртом, солью и перцем по вкусу, добавить сок лимона. Полить все соусом. Подавать сразу, чтобы говядина не успела остыть. Для укладки салата желательно использовать кольцо.
Салат получается просто изумительный, очень подходит для праздничного стола.
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК И ФАСОЛИ.
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК И ФАСОЛИ.
1 стакан фасоли;(можно использовать консервированную тоже будет вкусно)
1 большая свекла или 2 средних размеров;
2 яблока;
Соль;
Перец черный молотый;
Растительное масло (лучше подсолнечное).
Свеклу и фасоль отвариваем. Очищаем свеклу от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и серединки и тоже режем кубиками.
В салатницу ссыпаем все ингредиенты: фасоль, свеклу и яблоки, добавляем соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу (базилик, майоран, кориандр). Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Можно добавить в заправку сок половинки лимона.
1 стакан фасоли;(можно использовать консервированную тоже будет вкусно)
1 большая свекла или 2 средних размеров;
2 яблока;
Соль;
Перец черный молотый;
Растительное масло (лучше подсолнечное).
Свеклу и фасоль отвариваем. Очищаем свеклу от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и серединки и тоже режем кубиками.
В салатницу ссыпаем все ингредиенты: фасоль, свеклу и яблоки, добавляем соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу (базилик, майоран, кориандр). Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Можно добавить в заправку сок половинки лимона.
Натусик0412- БАКАЛАВР
-
Регистрация : 2013-02-19
Сообщений : 1075
Возраст : 37
Как вас называть? : Натусик
Дети : Сынок Сережа 4месяца
Откуда : Омск
Страна :
Re: салат
Салат с куриной печенью, свеклой и авокадо
Приготовление
Свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Обжарить печень с двух сторон до готовности.
Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты.
Смешать печень, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом.
При подаче можно салат выложить на подушку из смеси салатных листьев или рукколы (в данном варианте я этого не делала).
Ингредиенты: 2 свеклы 1 столовая ложка растительного масла 400 г. куриной печени 1 авокадо сок половины лимона Для соуса: сок одного 1/2 лимона (можно также использовать апельсиновый сок) 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы 1 чайная ложка меда соль свежемолотый черный перец |
Свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Обжарить печень с двух сторон до готовности.
Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты.
Смешать печень, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом.
При подаче можно салат выложить на подушку из смеси салатных листьев или рукколы (в данном варианте я этого не делала).
ЮлияАлександровна-
-
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 31632
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 45
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля