Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка№1 Ника МОДЕРАТОР - ЭкстраМагистр 4 этап
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 3 из 27 • Поделиться
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Страничка№1 Ника МОДЕРАТОР - ЭкстраМагистр 4 этап
Первое сообщение в теме :
Таня,вот ссынка на страничку твоей тезки-медалистки.Она прошла всю программу.Прочитай,думаю тебе многое будет интересно https://mech.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t233.htm?highlight=tanya
Таня,вот ссынка на страничку твоей тезки-медалистки.Она прошла всю программу.Прочитай,думаю тебе многое будет интересно https://mech.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t233.htm?highlight=tanya
irkisel-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : Вера 5 лет
Страна :
Re: Страничка№1 Ника МОДЕРАТОР - ЭкстраМагистр 4 этап
Привет, Танюша.
Съездила отлично, рада знакомству с Доктором, фотки не сделала, постеснялась Через недельку буду там еще раз - тогда уж точно.
Я была в свое время на избирательном участке, там ты не обойдешься без голодовки. Знаю этот дурдом, главное, воду пей. Кофе хоть с сыром и шоколадом. Есть сможешь только ночью, а это уже плохо. Кефир возьми. Я б на твоем месте попросила у Доктора разгрузку. Это не будет вредно, в то же время рядом стоящий кефир не будет мешать. :хм:
В меню в 6 не хватает мяса или творога, сильно слабенький ужин. в остальном - отлично. :kepar:
Съездила отлично, рада знакомству с Доктором, фотки не сделала, постеснялась Через недельку буду там еще раз - тогда уж точно.
Я была в свое время на избирательном участке, там ты не обойдешься без голодовки. Знаю этот дурдом, главное, воду пей. Кофе хоть с сыром и шоколадом. Есть сможешь только ночью, а это уже плохо. Кефир возьми. Я б на твоем месте попросила у Доктора разгрузку. Это не будет вредно, в то же время рядом стоящий кефир не будет мешать. :хм:
В меню в 6 не хватает мяса или творога, сильно слабенький ужин. в остальном - отлично. :kepar:
Limonchella-
Ирочка! Спасибо за консультацию и советы - вечером сегодня обязательно добавлю мясца в 18.00. К концу недели попрошусь у Татьяны Львовны на разгрузку ( меня лучше ограничить, чем бутерброды лопать- а то уже почти месяц без хлеба и не хотелось возвращаться к старому питанию.
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Я думаю, эти сутки и правда лучше разгрузиться, на следующий день правильный завтрак ты сможешь сделать, правда попозже, часам к 12, после сдачи бюллетней, потом отоспишься и войдешь в режим. Если Татьяна Львовна не будет против - так и сделаем. Это специфика, деваться некуда. :kepar:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Не хочется мне на 1 этапе давать разгрузку... Уж лучше голодный день, организм даже не заметит, и отвлекаться особо не нужно будет.
Ну и отличненько, чаек и сухарики... :smex3: Вообще без проблем :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Лучше Вам проинструктировать, а я добавл "Голодный день" в дайджест мудрых мыслей.
Limonchella-
-
Страна :
Подъем - вода
Через 10-15 мин завтрак
Завтрак мясная овсянка
Всю остальную еду пропускаем, в течение дня едим бутерброды - хлебцы и отварное мясо Из расчета - один такой бутерброд запить 2 глотками кефира. Очень желательно, чтобы каждый бутерброд съедался не позже чем через 3-4 часа. Обедом, если будет возможность, воспользуйся. Пить воду почаще. Вот и все.
В дайджест это записывать не нужно, это самый крайний случай.
Через 10-15 мин завтрак
Завтрак мясная овсянка
Всю остальную еду пропускаем, в течение дня едим бутерброды - хлебцы и отварное мясо Из расчета - один такой бутерброд запить 2 глотками кефира. Очень желательно, чтобы каждый бутерброд съедался не позже чем через 3-4 часа. Обедом, если будет возможность, воспользуйся. Пить воду почаще. Вот и все.
В дайджест это записывать не нужно, это самый крайний случай.
Здравствуйте, мои хорошие! Огромное спасибо, что объяснили мне заранее, как выйти из сложившихся обстоятельств. Хоть меньше буду ошибок делать.
Татьяна Львовна! Добавляла в пищу проросшую пшеницу немного( по 1ч. ложки в салат) , сильно начало крепить , сейчас исключила и стул наладился. теперь и не знаю, что делать... пока воздержусь от приема..
Теперь меню на завтра ( в первой половине я дома):
Меню на 25 октября день 23
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколадаК кофе нужен сыр
8.00-перловая каша сколько?, 2ст.ложки
омлет с 1 яйца
10.30 -кусочек отварной говядины, салат :капуста+морковь+подсолнечное масло=200 г
13.00-чашка кур.бульона=200г, кусок отварной говядины, туш. свекла с чесноком и подсолн.маслом=150 г добавь 1кус.хлеба или сухарик
через 20 минут принятия капсул рыб.жира
16.00-кусочек говядины( как спичечный коробок, но в 2 раза тоньше , 2 яблока средненьких
18.00- творог =100г, вар. яйцо
19.00- яблоко
20.00- чашка трав. чая горячего
В меню нужен вес или объем!
Перед сном кефир, в течении дня 2 литра воды
Спасибо,
Татьяна Львовна! Добавляла в пищу проросшую пшеницу немного( по 1ч. ложки в салат) , сильно начало крепить , сейчас исключила и стул наладился. теперь и не знаю, что делать... пока воздержусь от приема..
Теперь меню на завтра ( в первой половине я дома):
Меню на 25 октября день 23
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколадаК кофе нужен сыр
8.00-перловая каша сколько?, 2ст.ложки
омлет с 1 яйца
10.30 -кусочек отварной говядины, салат :капуста+морковь+подсолнечное масло=200 г
13.00-чашка кур.бульона=200г, кусок отварной говядины, туш. свекла с чесноком и подсолн.маслом=150 г добавь 1кус.хлеба или сухарик
16.00-кусочек говядины( как спичечный коробок, но в 2 раза тоньше , 2 яблока средненьких
18.00- творог =100г, вар. яйцо
19.00- яблоко
В меню нужен вес или объем!
Спасибо,
Последний раз редактировалось: Ника (Пн 25 Окт 2010 - 22:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танюш, меню хорошее, но нужно знать, сколько ты съедаешь! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо , Лекарь мой уважаемый! - каюсь за не точность.
Ириночка, все дописала выше. Хлеб к первому блюду ( кусочек или сухарик подключу).
Сыр к кофе подключу. Весы уже начали по утрам и вечерам показывать новую циферку 7 : 87.800 - 87.500. Но скачки в грамм 200-300 еще есть ( качалка туда-сюда). Довольная очень.
Теперь на завтра.
Меню на 26 октября день 23
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколада+кусок адыгейского сыра размер 2х3 ( толщ.5мм)
8.00-чашка кур.бульона=200г, кусок отварной говядины, туш.капуста=150 г +1кус.черного хлеба
10.30 -кусочек отварной говядины,кусочки редиса Дайкон=200 г
13.00-1 вар. яйцо + редис Дайкон =200 г
18.00- творог 100г, омлет с 1яйца
19.00- яблоко
Спасибо,
Ириночка, все дописала выше. Хлеб к первому блюду ( кусочек или сухарик подключу).
Сыр к кофе подключу. Весы уже начали по утрам и вечерам показывать новую циферку 7 : 87.800 - 87.500. Но скачки в грамм 200-300 еще есть ( качалка туда-сюда). Довольная очень.
Теперь на завтра.
Меню на 26 октября день 23
7.40- вода
8.00-чашка кур.бульона=200г, кусок отварной говядины, туш.капуста=150 г +1кус.черного хлеба
13.00-1 вар. яйцо + редис Дайкон =200 г
18.00- творог 100г, омлет с 1яйца
19.00- яблоко
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танюша, умничка, довольна за тебя с весами
Менюшка - супер, молодчинка! :kepar:
Менюшка - супер, молодчинка! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо, мои хорошие, что так тщательно все изучаете ( даже не могу представить, что вы чувствуете , когда заходите на наши "кухни".). Сразу пропадает желание нарушать или обманывать : люди на меня время и силы тратят, а мне остается только слушать(читать) выполнять и стройнеть-стройнеть...
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро! Вчера не смогла осилить 2 литра воды - в помещении отключили отопление, а потом приходили бабушки и писали заявление на голосование на дому - заявление писалось часика 1.5, за это время успевали рассказать все о внуках, детях и себе.... вот он кризис общения старости... Сегодня на работу с обеда.
Евгеша! Классная штука эта мясная овсянка, я еще туда всяких специй набросала - позавтракала так сытно.
Теперь по порядку.
Меню на 27 октября день 24
7.40- вода
8.00- мясная овсянка -4 стол .ложки
8.30- кофе 50 г
10.00- кусочек говядины небольшой размер 2х1,5 см и толщ.0,5 +2ложки салата :капуста+морковь+подс.масло
13.00- суп овощной на кур.бульоне 150 г, кур.крылышко+отварная свекла 2стол.ложки
16.00- отварная говядина 50 г , яблоки
18.30- творог, омлет ( если сильно перемерзну, можно выпить стакан горячего бульона?-спасибо)
20.00- морковь
Спасибо,
Евгеша! Классная штука эта мясная овсянка, я еще туда всяких специй набросала - позавтракала так сытно.
Теперь по порядку.
Меню на 27 октября день 24
7.40- вода
8.00- мясная овсянка -4 стол .ложки
8.30- кофе 50 г
10.00- кусочек говядины небольшой размер 2х1,5 см и толщ.0,5 +2ложки салата :капуста+морковь+подс.масло
13.00- суп овощной на кур.бульоне 150 г, кур.крылышко+отварная свекла 2стол.ложки
16.00- отварная говядина 50 г , яблоки
18.30- творог, омлет ( если сильно перемерзну, можно выпить стакан горячего бульона?-спасибо)
20.00- морковь
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Таня, меню отличное! Можешь выпить бульон. Мерзнуть не надо. Удачи! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Меню на 28 октября день 25
7.40- вода
8.00-овощной суп с крылышком курин.,, туш.свекла=350 г +1кус.черного хлеба
13.00-1 вар. яйцо + салат с моркови =200 г
А тут начинается в 14.00 собрание после окончания кусочек кур.филе и кусочки редиса Дайкона= 200г
18.30- творог 100г, омлет с 1яйца
19.00- яблоко
спасибо,
7.40- вода
8.00-овощной суп с крылышком курин.,, туш.свекла=350 г +1кус.черного хлеба
13.00-1 вар. яйцо + салат с моркови =200 г
А тут начинается в 14.00 собрание после окончания кусочек кур.филе и кусочки редиса Дайкона= 200г
18.30- творог 100г, омлет с 1яйца
19.00- яблоко
спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Молодец!Удачный выход!
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Танюша, умница. Знаю, на собрании при всем желании яблоко не сгрызешь :smex3: Все хорошо! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Доброе утро!!! :kepar:
с начала программы 91.500 кг
в прошлую пятницу 88.000 кг
сегодня 87.600кг
отвес за неделю 0.400 кг
отвес с начала программы 3.900 кг
Татьяна Львовна! :buket: :Buket1 :buket3:
Вчера уже начался дурдом выборов - уехали получать бюллетни в 14.00, а получили полдвенадцатого ночи - в час ночи были на участке, в два часа ночи.... Ели выстояли в толпе уставших и злых людей... да... съела пару яблок, кусочек черного хлеба и несколько кусочков шоколада. В левом глазу лопнул сосуд - смотреть больно, сделала примочку. Сейчас иду считать эти бюллетни ( милиция, наблюдатели - не до еды). Сейчас выпила кур.бульон, съела яйцо и сыр..
Прошу разрешения до вторника не писать меню.Татьяна Львовна! Буду стараться не нарушать основное- не есть запрещенные продукты. Извините, что так получается
в прошлую пятницу 88.000 кг
сегодня 87.600кг
отвес за неделю 0.400 кг
отвес с начала программы 3.900 кг
Татьяна Львовна! :buket: :Buket1 :buket3:
Вчера уже начался дурдом выборов - уехали получать бюллетни в 14.00, а получили полдвенадцатого ночи - в час ночи были на участке, в два часа ночи.... Ели выстояли в толпе уставших и злых людей... да... съела пару яблок, кусочек черного хлеба и несколько кусочков шоколада. В левом глазу лопнул сосуд - смотреть больно, сделала примочку. Сейчас иду считать эти бюллетни ( милиция, наблюдатели - не до еды). Сейчас выпила кур.бульон, съела яйцо и сыр..
Прошу разрешения до вторника не писать меню.Татьяна Львовна! Буду стараться не нарушать основное- не есть запрещенные продукты. Извините, что так получается
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Таня, думаю это разумный выход. Что делать - мы решили заранее. Писать тебе все равно некогда будет. Поэтому расскажешь все подробно во вторник. Не перенапрягайся, там никто этого не оценит. Спокойно делай свое дело. Отвечает за все председатель и секретарь. Не соглашайся ехать сдавать бюллетни с ними (это надолго, а тебе за это не платят). Удачи! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Привет, Татьяна!
Анализ твоей работы на программе.
Ты научилась правильно худеть, правильно питаться.
Вес снижается, молодец.
Успеха тебе, удачи, терпения!
Анализ твоей работы на программе.
Ты научилась правильно худеть, правильно питаться.
Вес снижается, молодец.
Успеха тебе, удачи, терпения!
Я вернулась. Всем здравствуйте!
Спасибо большое АДМИНу за анализ и пожелания
Дорогие мои, с питанием особо не нарушала, но когда в 10 часов вечера закрыли комнату на подсчет голосов ( это продолжалось до 14.00 следующего дня) пришлось слопать несколько бутербродов с колбасой , сыром и кусочек сала, выпила много чая ( было три перерыва и разрешили питаться в соседней комнате) , а к своим вещам и еде доступа не было, чтобы не вынесли бюллетни или не сделали подтасовки... Домой попала в 16.00 , приняла душ, выпила 2-чашки чая и завалилась в постель. В 19.00 Поела борща, кусок рыбы и две ложки квашен.капусты. , чай. Перед сном стала на весы было 86.300,выпила кефир и баиньки... Сегодня утром 87.700.
Меню 2 ноября на 30 день
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколада ( сыра в ход-ке не нашла :хм: )
8.00-2 отвар.яйца
8.30-чай+1 чайн.ложка меда ( простыла в неотапл зале хорошо)
10.00- кусок рыбы 2ложки кваш.капусты+подс.масло
13.00- борщ на курином бульоне 150 г, 2 кусочка говядины+отварная свекла 2стол.ложки
16.00- отварная говядина 50 г , стакан сока томатного
18.30- творог 100 г, грамм 150 борща
20.00- сыну сегодня 25 лет , если зайдут вечером , выпью грамм 100 вина красного и поем фрукты,
а так планирую яблоко+морковь
Перед сном кефир, в течении дня 1,5 литра воды
Пыталась содержимое холодильника подогнать под программу...
Выпила таблетку арбидола, через 4 часа еще . Вроде полегшало и температера стала нормальной...
Прошу прощения за нарушения...
Завтра уже вернусь в нормальное питание. Спасибо.
Спасибо большое АДМИНу за анализ и пожелания
Дорогие мои, с питанием особо не нарушала, но когда в 10 часов вечера закрыли комнату на подсчет голосов ( это продолжалось до 14.00 следующего дня) пришлось слопать несколько бутербродов с колбасой , сыром и кусочек сала, выпила много чая ( было три перерыва и разрешили питаться в соседней комнате) , а к своим вещам и еде доступа не было, чтобы не вынесли бюллетни или не сделали подтасовки... Домой попала в 16.00 , приняла душ, выпила 2-чашки чая и завалилась в постель. В 19.00 Поела борща, кусок рыбы и две ложки квашен.капусты. , чай. Перед сном стала на весы было 86.300,выпила кефир и баиньки... Сегодня утром 87.700.
Меню 2 ноября на 30 день
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколада ( сыра в ход-ке не нашла :хм: )
8.00-2 отвар.яйца
8.30-чай+1 чайн.ложка меда ( простыла в неотапл зале хорошо)
10.00- кусок рыбы 2ложки кваш.капусты+подс.масло
13.00- борщ на курином бульоне 150 г, 2 кусочка говядины+отварная свекла 2стол.ложки
16.00- отварная говядина 50 г , стакан сока томатного
18.30- творог 100 г, грамм 150 борща
20.00- сыну сегодня 25 лет , если зайдут вечером , выпью грамм 100 вина красного и поем фрукты,
а так планирую яблоко+морковь
Перед сном кефир, в течении дня 1,5 литра воды
Пыталась содержимое холодильника подогнать под программу...
Выпила таблетку арбидола, через 4 часа еще . Вроде полегшало и температера стала нормальной...
Прошу прощения за нарушения...
Завтра уже вернусь в нормальное питание. Спасибо.
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Все замечательно! Молодец!
Все сделала, чуть не заболела, переутомилась... Но все закончилось отлично! Теперь отдыхай, выздоравливай окончательно, и в новую жизнь!
Все сделала, чуть не заболела, переутомилась... Но все закончилось отлично! Теперь отдыхай, выздоравливай окончательно, и в новую жизнь!
Спасибо, Евгеша! Даа, "цирк" был интересный.....
Самое интересное, что брючки мои так болтаться стали- так вроде и не заметно, а пуговицу можно и перешить на несколько см.- Доктору и всей его уважаемой свите низкий поклон и уважение :Buket1 :buket3: :buket:
Самое интересное, что брючки мои так болтаться стали- так вроде и не заметно, а пуговицу можно и перешить на несколько см.- Доктору и всей его уважаемой свите низкий поклон и уважение :Buket1 :buket3: :buket:
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Сегодня с утра организм после свистопляски в питании последние дни проявил недоверие мне ( на весах +100г: 87.800). Спасибо родемому, что хоть не кг , а г ....
Меню 3 ноября день 31
7.40- вода
7.50- кофе+1 долька шоколода+кусочек адыгейского сыра
8.00- яишница (1яйцо) с кусочком мяса + 3 колечка редиса Дайкона
9.00 чашка трав. чая горячего
10.00- морковь небольшая +кусочек отварной говядины ( помещается на стол.ложке) ,стакан томатного сока
12.00- овощной суп -250 г
1стол.ложку гуляша с говядины+3 стол.ложки отварной свеклы с чесноком
14.30- яблоко
15.30-4стол.мясной запеканки с овсянкой, 3 колечка редиса Дайкон
18.00-яйцо вар. салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- яблоко
Спасибо,
Меню 3 ноября день 31
7.40- вода
10.00- морковь небольшая +кусочек отварной говядины ( помещается на стол.ложке) ,стакан томатного сока
1стол.ложку гуляша с говядины+3 стол.ложки отварной свеклы с чесноком
14.30- яблоко
15.30-4стол.мясной запеканки с овсянкой, 3 колечка редиса Дайкон
18.00-яйцо вар. салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- яблоко
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Добрый день , мои хорошие Татьяночка Львовна и все жители Пышки!
Настроение нормальное. Сегодня 87.600 (- 200 г за ночь отвоевала- вчера 87.800). Я не ошиблась, за месяц на 1 этапе талия сузилась на 4 см В магазин сходила в брюках, которые пару лет пылились на полке- не могла решить выбросить или нет.... теперь пригодились. Евгешечка, спасибо дорогая- здоровья , бодрости и хорошего Вам настроения. :buket3: :Buket1
Меню 4 ноября 32 день
7.40- вода
10.00-2стол.ложки мясной запеканки с овсянкой ,стакан томатного сока
3 ложки мясной запеканки с овсянкой, морковь
14.30- яблоко
15.30-кусок ( по размеру спич.коробок) курицы, туш. капуста- 3 стол.ложки
18.00-творог 100г с изюмом, салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- киви 1шт ( решила побаловать себя-заслужила ведь)
Спасибо,
Настроение нормальное. Сегодня 87.600 (- 200 г за ночь отвоевала- вчера 87.800). Я не ошиблась, за месяц на 1 этапе талия сузилась на 4 см В магазин сходила в брюках, которые пару лет пылились на полке- не могла решить выбросить или нет.... теперь пригодились. Евгешечка, спасибо дорогая- здоровья , бодрости и хорошего Вам настроения. :buket3: :Buket1
Меню 4 ноября 32 день
7.40- вода
10.00-2стол.ложки мясной запеканки с овсянкой ,стакан томатного сока
3 ложки мясной запеканки с овсянкой, морковь
14.30- яблоко
15.30-кусок ( по размеру спич.коробок) курицы, туш. капуста- 3 стол.ложки
18.00-творог 100г с изюмом, салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- киви 1шт ( решила побаловать себя-заслужила ведь)
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Таня!
Меню отличное! Молодец! Лучше наших малявок худеешь!!!
Меню отличное! Молодец! Лучше наших малявок худеешь!!!
Доброе утро! Татьяна Львовна! Вы меня прям засмущали спасибо за приятные слова
Утро началось с циферки 87.400 - нормально. еще 200 г отвалилось.
Меню 5 ноября день 33
7.40- вода
8.00- яишница (1яйцо) с кусочком мяса +50 г творога
10.00- морковь небольшая +кусочек отварной курицы( помещается на стол.ложке) ,стакан томатного сока
кусочек курицы +3 стол.ложки туш.капусты
14.30- яблоко
15.30-4стол.мясной запеканки с овсянкой, капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
18.00-творог с изюмом 100г салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- яблоко
Спасибо,
:ves:
в прошлую пятницу 87.600 кг
сегодня 87.400кг
отвес за неделю 0.200 кг
отвес с начала программы 4.100 кг
Татьяна Львовна! :Buket1 :buket: :buket3:
Утро началось с циферки 87.400 - нормально. еще 200 г отвалилось.
Меню 5 ноября день 33
7.40- вода
8.00- яишница (1яйцо) с кусочком мяса +50 г творога
10.00- морковь небольшая +кусочек отварной курицы( помещается на стол.ложке) ,стакан томатного сока
кусочек курицы +3 стол.ложки туш.капусты
14.30- яблоко
15.30-4стол.мясной запеканки с овсянкой, капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
18.00-творог с изюмом 100г салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- ложки 3 столовых
20.00- яблоко
Спасибо,
:ves:
в прошлую пятницу 87.600 кг
сегодня 87.400кг
отвес за неделю 0.200 кг
отвес с начала программы 4.100 кг
Татьяна Львовна! :Buket1 :buket: :buket3:
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Молодец! Меню просто отличное!
С отвесом тебя!Скоро медаль зазвенит!
С отвесом тебя!Скоро медаль зазвенит!
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Танюш, с отвесиком. Меню отличное, молодец! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Всем приветик!
Я так рада, что у меня здесь так многолюдно- :pobeda:
Девочки, милые! Вот наговорите здесь много лестного и сразу приходится отварачиваться от вкусненького... После дня рождения сына остался кусочек торта ( вкусненький такой видать) и муж спрашивает: -Так ты и с утра не будешь? Ладно, сам съем...
Ни как не могу подстроить свои биологические часы под зимнее время...
Меню 6 ноября 34 день
7.40- вода
8.00-4 десертных ложки мясной запеканки с овсянкой и овощами
10.30- яишница (1яйцо) с кусочком мяса
13.00- овощной суп с гречкой -250 г
1 десертн.ложка плова с курицы
3 десерт.ложки туш.морковь
14.30-3 яблочка ( манюни)
15.30-4десерт. ложки мясной запеканки с овсянкой и овощами
18.00-творог с изюмом 100г салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- 3 десерт.ложки
20.00- яблоко
Сегодня все меряю десертной ложкой...
Спасибо,
Я так рада, что у меня здесь так многолюдно- :pobeda:
Девочки, милые! Вот наговорите здесь много лестного и сразу приходится отварачиваться от вкусненького... После дня рождения сына остался кусочек торта ( вкусненький такой видать) и муж спрашивает: -Так ты и с утра не будешь? Ладно, сам съем...
Ни как не могу подстроить свои биологические часы под зимнее время...
Меню 6 ноября 34 день
7.40- вода
14.30-3 яблочка ( манюни)
15.30-4десерт. ложки мясной запеканки с овсянкой и овощами
18.00-творог с изюмом 100г салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- 3 десерт.ложки
20.00- яблоко
Сегодня все меряю десертной ложкой...
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танюша, меню отличное, отличница моя.
Собирайся-ка на второй этап. Будешь и там отличницей. Читай, думай и с понедельника поступаешь в распоряжение Доктора. Уже все серьезно. :kepar:
Собирайся-ка на второй этап. Будешь и там отличницей. Читай, думай и с понедельника поступаешь в распоряжение Доктора. Уже все серьезно. :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Всем привет!
У меня меню почти повторяется вчерашнее ( много наготовила.....вот). Знаю , что рис нельзя, но в обед съела немного.
Еще. вчера поздно вечером захотелось сильно черного хлеба- взяла небольшой ( как грецкий орех) и съела, вернее долго гоняла во рту: жевала, сосала. Дядя "Жор" быстренько ушел. Утром на весах минус 100г.
Меню 7 ноября 35 день
7.40- вода
14.30-кусочек грейпфрута
15.30-1 кур.печенка, морская капуста 50 г
18.00-творог 100г
салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- 3 десерт.ложки
20.00- кусочек грейпфрута
Спасибо,
У меня меню почти повторяется вчерашнее ( много наготовила.....вот). Знаю , что рис нельзя, но в обед съела немного.
Еще. вчера поздно вечером захотелось сильно черного хлеба- взяла небольшой ( как грецкий орех) и съела, вернее долго гоняла во рту: жевала, сосала. Дядя "Жор" быстренько ушел. Утром на весах минус 100г.
Меню 7 ноября 35 день
7.40- вода
14.30-кусочек грейпфрута
15.30-1 кур.печенка, морская капуста 50 г
18.00-творог 100г
салат : капуста+морковь+подсолнечное масло- 3 десерт.ложки
20.00- кусочек грейпфрута
Спасибо,
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Танечка, ну и молодец, что съела. Видишь, организм поблагодарил отвесиком. Все замечательно, умница!
Прощаюсь с тобой с легким сердцем и отдаю строгому, но справедливому Доктору. Бдуду забегать. Если что - обращайся! Удачи в построенении!! :kepar:
Прощаюсь с тобой с легким сердцем и отдаю строгому, но справедливому Доктору. Бдуду забегать. Если что - обращайся! Удачи в построенении!! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Иришка! Милая! Спасибо, родная за помощь - я всегда рядом чувствовала твое дружеское плечо. Наверное, поэтому и нарушать было стыдно- ответственность перед тобой, Евгешей очень большая. ты меня одну пока не бросай , присматривай ( уж очень боязно :yzac: )
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Все будет отлично!
Limonchella-
-
Страна :
Итак. Что изменилось и что было тяжело на первом этапе?-
Очень долго привыкала к 2 литрам воды. Легше пить, если вода налита в бутылку ( с чашки хлебалось тяжелее).
Если воду выпивала до трех часов дня , на следующий день отвесик нормальный. Когда же пила до вечера ( посл.раз в 20.00-21.00), то вес стоял на месте, а то и грамм 100 лишних захватывал.
Очень тяжело перестраивалась на плотный завтрак и обильное питание ( раньше в день ела один-два раза , а все остальное время бутербродами обходилась).
Без сахара уже почти год, от мучных и хлебных изделий отвыкла быстро и легко ( только вчера черненького захотелось - съела и вроде порядок).
От картошки отвыкала дольше ( жарен.картошечки хотелось, своим жарила, а себя держала в руках), к супам без картошки привыкла.
Неделю назад очень хотелось квашенной капустки ( очень ее люблю) , поела-попробовала, в результате на следующий день привесик приличный, отказалась, а так бы с радостью умяла тарелочку. Чтобы не сорваться, не покупала соблазнительных продуктов на кухню ( всякая рыбка солен: селедка, хамса, килька- на черный хлеб с маслицем или с картошкой в "мундирах"), исчезли с полки зефиры, мармелады, халва.
Особо чего-то и не хотелось, всегда была сыта. Туалет утром посещаю по часам. Когда пробовала проросшие зерна пшеницы, то появились запоры, исключила из меню и все наладилось.
Теперь, спать ложусь до 24.00 , а раньше до 4 утра не могла уснуть...., подъемы утром стали намного легше и без головных болей....
Для меня приятная неожиданность оставить на первом этапе 4 кг. Думала, что программа больше подходит юным и молодым. Татьяна Львовна! :pobeda:
Вот так кратенько о первом этапе в моем питании.
- страшновато мне с этими ккал. и подсчетами справиться. Может где-то на форуме есть перевод пищи из кол-ва столовых ложек в граммы
С Богом и Вашей помощью!
Плановое меню на 8 ноября день первый
7.40- вода
8.00-яишница (1яйцо) с кусочком мяса -60 г+туш.свекла-90 г=150 г
10.00-салат: капуста+морковь+подсол.масло=150 г
12.00- суп с гречкой и кусочками говядины -150 г
кур.печенка+туш.свекла=100 г
15.00-салат: капуста+морковь+подсол.масло=150 г
18.00-творог 100г+ 1 вар яйцо 60 г=160 г
Если что не так, завтра откорректирую
Очень долго привыкала к 2 литрам воды. Легше пить, если вода налита в бутылку ( с чашки хлебалось тяжелее).
Если воду выпивала до трех часов дня , на следующий день отвесик нормальный. Когда же пила до вечера ( посл.раз в 20.00-21.00), то вес стоял на месте, а то и грамм 100 лишних захватывал.
Очень тяжело перестраивалась на плотный завтрак и обильное питание ( раньше в день ела один-два раза , а все остальное время бутербродами обходилась).
Без сахара уже почти год, от мучных и хлебных изделий отвыкла быстро и легко ( только вчера черненького захотелось - съела и вроде порядок).
От картошки отвыкала дольше ( жарен.картошечки хотелось, своим жарила, а себя держала в руках), к супам без картошки привыкла.
Неделю назад очень хотелось квашенной капустки ( очень ее люблю) , поела-попробовала, в результате на следующий день привесик приличный, отказалась, а так бы с радостью умяла тарелочку. Чтобы не сорваться, не покупала соблазнительных продуктов на кухню ( всякая рыбка солен: селедка, хамса, килька- на черный хлеб с маслицем или с картошкой в "мундирах"), исчезли с полки зефиры, мармелады, халва.
Особо чего-то и не хотелось, всегда была сыта. Туалет утром посещаю по часам. Когда пробовала проросшие зерна пшеницы, то появились запоры, исключила из меню и все наладилось.
Теперь, спать ложусь до 24.00 , а раньше до 4 утра не могла уснуть...., подъемы утром стали намного легше и без головных болей....
Для меня приятная неожиданность оставить на первом этапе 4 кг. Думала, что программа больше подходит юным и молодым. Татьяна Львовна! :pobeda:
Вот так кратенько о первом этапе в моем питании.
- страшновато мне с этими ккал. и подсчетами справиться. Может где-то на форуме есть перевод пищи из кол-ва столовых ложек в граммы
С Богом и Вашей помощью!
Плановое меню на 8 ноября день первый
7.40- вода
8.00-яишница (1яйцо) с кусочком мяса -60 г+туш.свекла-90 г=150 г
10.00-салат: капуста+морковь+подсол.масло=150 г
12.00- суп с гречкой и кусочками говядины -150 г
кур.печенка+туш.свекла=100 г
15.00-салат: капуста+морковь+подсол.масло=150 г
18.00-творог 100г+ 1 вар яйцо 60 г=160 г
Если что не так, завтра откорректирую