Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Нади - начало
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 12 из 26 • Поделиться
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Нади - начало
Первое сообщение в теме :
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
И где рассказ о себе? Меню? :хм:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Нади - начало
Ой и не говори.Одно удовольствие от похудения,даже на жестком 3этапе
Нади-
Добрый вечер!!!
У нас в пятницу в городе,да и не только у нас в городе был сильный ураган,из-за этого оборвало в некоторых районах электрические провода,наш частный сектор конечно же задело,электричества не было до сегоднешнего вечера,потом протянули провода снова и сейчас дали свет,и я сразу пишу,т.к. душа была не на месте,зная,что не отписалась по меню.Вчера все было,как обычно,питалась,как положено по этапу.Пишу меню на сегодня:
меню на 23.01.11 - 11 день
8-00 :
1ст.воды.
8-15 :
1ст.чая.
1завтрак: 8-30 :
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
2завтрак: 10-40 :
гречка с мясом 110гр.,
салат из свеклы и масла 1ст.л.,
пару долек мандарина.
общее=150гр.
=120гр.
обед: 13-00 :
бульон куриный 90гр.,
отбивная из говядины 70гр.,
салат из свеклы с маслом 1ст.л.,
пару долек мандарина.
общее=200гр.
=170гр.
полдник: 15-30 :
котлета 50гр.,
редис 30гр.,
киви 60гр.
общее=150гр.
=60гр.
ужин: 18-00 :
творог с 1ч.л.какао 100гр.,
груша 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=500гр.
У нас в пятницу в городе,да и не только у нас в городе был сильный ураган,из-за этого оборвало в некоторых районах электрические провода,наш частный сектор конечно же задело,электричества не было до сегоднешнего вечера,потом протянули провода снова и сейчас дали свет,и я сразу пишу,т.к. душа была не на месте,зная,что не отписалась по меню.Вчера все было,как обычно,питалась,как положено по этапу.Пишу меню на сегодня:
меню на 23.01.11 - 11 день
8-00 :
1ст.воды.
8-15 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
2завтрак: 10-40 :
гречка с мясом 110гр.,
пару долек мандарина.
общее=150гр.
=120гр.
бульон куриный 90гр.,
отбивная из говядины 70гр.,
пару долек мандарина.
общее=200гр.
=170гр.
котлета 50гр.,
редис 30гр.,
киви 60гр.
общее=150гр.
=60гр.
груша 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=500гр.
Нади-
-
Магистр
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Страна :
Спасибо Татьяна Львовна
Мой 3этап уже скоро заканчивается,Боже,как же времечко летит
Мой 3этап уже скоро заканчивается,Боже,как же времечко летит
Нади-
-
Магистр
Страна :
У меня тоже! Скоро у тебя и разгрузки начнутся, и второй этап. А там и весна-лето, и конец программе. Ты очень хорошо идешь. Умница!
Кстати,Татьяна Львовна,хотела спросить:на какой день после 3этапа можно на разгрузку и какую разгрузку лучше выбрать?
Только увидела слово "конец программе",сразу грусно стало и тоскливо на душе :affraid: Но об этом рано еще думать!!!Не так ли?!
Только увидела слово "конец программе",сразу грусно стало и тоскливо на душе :affraid: Но об этом рано еще думать!!!Не так ли?!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Да нет, уже скоро! Разгрузку можно сделать дня через 3-4 дня после этапа. Выбери себе то, чего давно хотела, например на печеной картошке.
Всем
меню на 24.01.11 - 12 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
2завтрак: 11-00 :
гречка с мясом 100гр.,
пару долек мандарина.
общее=150гр.
=110гр.
бульон куриный 70гр.,
семга запеченая в фольге с лимонным соком 100гр.,
пару долек мандарина.
общее=200гр.
=180гр.
семга 50гр.,
огурец 50гр.,
груша 40гр.
общее=150гр.
=60гр.
гранат 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=500гр.
Да,правильно Татьяна Львовна написала,что нельзя нас на каникулы отпускать(лично меня точно!!!),я до сих пор не могу прийти к весу,который был до Нового года.Он у меня так хорошо уходил,отвесы прямо радовали,но нет ведь взяла и нажрала аж 3кг!До сих пор организм очухаться не может,т.к. вес уже мало сейчас уходит,но может из-за того,что он небольшой Надеюсь на 2*2этап,там ведь и разгрузки снова начнутся,дай Бог там и разгоню вес!!!
После окончания 3этапа можно же не сразу порцию до 200гр. доводить,а постепенно?
меню на 24.01.11 - 12 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
гречка с мясом 100гр.,
пару долек мандарина.
общее=150гр.
=110гр.
бульон куриный 70гр.,
пару долек мандарина.
общее=200гр.
=180гр.
семга 50гр.,
огурец 50гр.,
груша 40гр.
общее=150гр.
=60гр.
гранат 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=500гр.
Да,правильно Татьяна Львовна написала,что нельзя нас на каникулы отпускать(лично меня точно!!!),я до сих пор не могу прийти к весу,который был до Нового года.Он у меня так хорошо уходил,отвесы прямо радовали,но нет ведь взяла и нажрала аж 3кг!До сих пор организм очухаться не может,т.к. вес уже мало сейчас уходит,но может из-за того,что он небольшой Надеюсь на 2*2этап,там ведь и разгрузки снова начнутся,дай Бог там и разгоню вес!!!
После окончания 3этапа можно же не сразу порцию до 200гр. доводить,а постепенно?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Вес до 200 г нужно набирать постепенно конечно!
Меню сегодня отличное, не забывай о подсолнечном масле, сунь ее даже в супы, жир будет таять, как сахар в воде. А в целом, умница и молодец!
Меню сегодня отличное, не забывай о подсолнечном масле, сунь ее даже в супы, жир будет таять, как сахар в воде. А в целом, умница и молодец!
Я стараюсь везде его впихать,даже дополнительно в гречку положила сегодня,в суп тоже теперь добавлять буду.Кстати,как добавила в рацион свеклу с маслом и в кефир на ночь 1ст.л. масла,проблем со стулом нет!!!
Спасибо за это Вам Татьяна Львовна и тебе Юлечка!!!
Спасибо за это Вам Татьяна Львовна и тебе Юлечка!!!
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Добрый день!!!
Поздравляю нашу любимую Татьяну Львовну с именинами.Здоровья Вам на долгие года,оставайтесь такой же оптимисткой и пусть в Вашем окошке всегда будет солнышко !!!
меню на 25.01.11 - 13 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
овсянка мясная 100гр.,
салат из свеклы и подс.масла 40гр.
общее=140гр.
=140гр.
бульон куриный 70гр.,
груша 40гр.
общее=210гр.
=170гр.
мясо 40гр.,
огурец 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
гранат 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=510гр.
Поздравляю нашу любимую Татьяну Львовну с именинами.Здоровья Вам на долгие года,оставайтесь такой же оптимисткой и пусть в Вашем окошке всегда будет солнышко !!!
меню на 25.01.11 - 13 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
овсянка мясная 100гр.,
салат из свеклы и подс.масла 40гр.
общее=140гр.
=140гр.
бульон куриный 70гр.,
груша 40гр.
общее=210гр.
=170гр.
мясо 40гр.,
огурец 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
гранат 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=510гр.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Замечательно, как твоё самочувствие? Завтра последний день...как настроение?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Настроение отличное!!!Но всё же рада,что 3этап почти закончился!Ужасно хочу сьесть кусочек тортика.С нетерпением жду четверга! :eda1:
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Доброе утро мои любимки!!!
меню на 26.01.11 - 14 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
овсянка мясная 90гр.,
салат из авокадо,огурца и подс.масла 60гр.
общее=150гр.
=150гр.
бульон куриный 70гр.,
вареные креветки 100гр.,
грейпфрут 30гр.
общее=200гр.
=170гр.
креветки 50гр.,
огурец 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
грейпфрут 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=520гр.
Сегодня последний день моего пройденного 3этапа!!!Меня прямо всю распирает написать свои кг,но потерплю до завтра и оглашу потеренные навсегда,за этот этап кг(но все же намекну,что я не ожидала,что за эти дни еще столько уйдет )За весь 3этап выпали старый новый год,день рождение сестры мужа,на последнюю неделю этапа выпали ПМС и КД,а при этом,как всегда,чувствую себя,как беременная,т.е. хочется чего-то вредного мгновенно и ходишь с этой мыслью весь день,глазами пожираю,а головой думаю,ну и что наемся,а дальше что?!Поэтому решила для себя,что перетопчусь.И все эти празднования выдержала без напряга для себя.Муж вообще в шоке ходит,когда я успеваю и кушать и худеть.Говорит,что у меня уже косточки торчат везде))))))))
А так,как я не прекращала покупать сладкое,потому что муж сластёна,так еще я и сама эти сладости выбираю для него и они постоянно дома на виду,раньше не могла спокойно на это смотреть и лопала их в большом количестве,но за время программы,а особенно 3этапа поняла,что и без них жизнь хороша,что такой кайф испытываешь просто от еды,а не от сладкого и мучного.Сейчас я с такой хладнокровностью и равнодушием выбираю сладости,как будто это картошка или морковь.Теперь фрукты мои сладости!!!Забыла,что такое булочки,они теперь меня вообще ни каким боком не интересуют(странно ,с моей то бывшей любовью к ним)
Раньше была не мясоед,не рыбоед,а теперь без этих продуктов не могу,потому,что если не скушаю мясо или рыбу за день,то чувствую голод и дискомфорт,а в сочетание с салатами,так вообще прекрасно!
Как же всё таки изменилась моя жизнь......в лучшую сторону конечно.Я прямо балдею от такого правильно и вкусного питания,незнаю как для кого,но для меня(даже обьяснить не могу) по кайфу,что ли так питаться,чувствую,что это МОЁ,чувствую,как мой желудок мне благодарен и говорит спасибо,а лицо прямо посвежело(тттьфу,чтоб не сглазить),как перестала кушать сладости и копчености!!!Так хочется,чтобы все так питались....))))
Завтра похвастаюсь своими фотками,какая я сейчас,в облегающем платье))))))
Спасибо Вам дорогая Татьяна Львовна,за Вашу чудодейственную программу,за те,комплименты,которые звучат в мой адрес от коллег,друзей и от любимого мужа,который смотрит на меня масляными глазками,он конечно и до этого меня любил,но сейчас он говорит,что я абсолютно другая,уверенная в себе девушка.Хочу всё таки добить последние кг,чтобы были комфортные для меня 58кг.С Вами Татьяна Львовна всё получится.
А тебе Юлёчек отдельное спасибо:gubki: ,за потдержку,за твой опыт в этой программе,которым ты делишься с нами и говоришь,как лучше сделать,тебе,прошедшей 3раза 3этап виднее Ты ответственный,добрый человек и отличная правая рука Татьяны Львовны
Накатала столько,как будто уходить уже собралась :smex3: Но это от чистого сердца и на радостях.
меню на 26.01.11 - 14 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая.
яйцо 50гр.,
гор.молоко 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
овсянка мясная 90гр.,
салат из авокадо,огурца и подс.масла 60гр.
общее=150гр.
=150гр.
бульон куриный 70гр.,
вареные креветки 100гр.,
грейпфрут 30гр.
общее=200гр.
=170гр.
креветки 50гр.,
огурец 100гр.
общее=150гр.
=50гр.
грейпфрут 50гр.
общее=150гр.
=100гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,5л.воды.
ИТОГО за день=520гр.
Сегодня последний день моего пройденного 3этапа!!!Меня прямо всю распирает написать свои кг,но потерплю до завтра и оглашу потеренные навсегда,за этот этап кг(но все же намекну,что я не ожидала,что за эти дни еще столько уйдет )За весь 3этап выпали старый новый год,день рождение сестры мужа,на последнюю неделю этапа выпали ПМС и КД,а при этом,как всегда,чувствую себя,как беременная,т.е. хочется чего-то вредного мгновенно и ходишь с этой мыслью весь день,глазами пожираю,а головой думаю,ну и что наемся,а дальше что?!Поэтому решила для себя,что перетопчусь.И все эти празднования выдержала без напряга для себя.Муж вообще в шоке ходит,когда я успеваю и кушать и худеть.Говорит,что у меня уже косточки торчат везде))))))))
А так,как я не прекращала покупать сладкое,потому что муж сластёна,так еще я и сама эти сладости выбираю для него и они постоянно дома на виду,раньше не могла спокойно на это смотреть и лопала их в большом количестве,но за время программы,а особенно 3этапа поняла,что и без них жизнь хороша,что такой кайф испытываешь просто от еды,а не от сладкого и мучного.Сейчас я с такой хладнокровностью и равнодушием выбираю сладости,как будто это картошка или морковь.Теперь фрукты мои сладости!!!Забыла,что такое булочки,они теперь меня вообще ни каким боком не интересуют(странно ,с моей то бывшей любовью к ним)
Раньше была не мясоед,не рыбоед,а теперь без этих продуктов не могу,потому,что если не скушаю мясо или рыбу за день,то чувствую голод и дискомфорт,а в сочетание с салатами,так вообще прекрасно!
Как же всё таки изменилась моя жизнь......в лучшую сторону конечно.Я прямо балдею от такого правильно и вкусного питания,незнаю как для кого,но для меня(даже обьяснить не могу) по кайфу,что ли так питаться,чувствую,что это МОЁ,чувствую,как мой желудок мне благодарен и говорит спасибо,а лицо прямо посвежело(тттьфу,чтоб не сглазить),как перестала кушать сладости и копчености!!!Так хочется,чтобы все так питались....))))
Завтра похвастаюсь своими фотками,какая я сейчас,в облегающем платье))))))
Спасибо Вам дорогая Татьяна Львовна,за Вашу чудодейственную программу,за те,комплименты,которые звучат в мой адрес от коллег,друзей и от любимого мужа,который смотрит на меня масляными глазками,он конечно и до этого меня любил,но сейчас он говорит,что я абсолютно другая,уверенная в себе девушка.Хочу всё таки добить последние кг,чтобы были комфортные для меня 58кг.С Вами Татьяна Львовна всё получится.
А тебе Юлёчек отдельное спасибо:gubki: ,за потдержку,за твой опыт в этой программе,которым ты делишься с нами и говоришь,как лучше сделать,тебе,прошедшей 3раза 3этап виднее Ты ответственный,добрый человек и отличная правая рука Татьяны Львовны
Накатала столько,как будто уходить уже собралась :smex3: Но это от чистого сердца и на радостях.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Надюша, спасибо за хороший рассказ, за добрые слова в мой адрес, только 3 этап я прошла 2 раза, послезавтра собираюсь на 3 заход, но это мелочи, я вместе с вами его мысленно прохожу.
Меню, как всегда прекрасно, завтра у тебя отгул, ты сможешь вкусненьким побаловать свою "мордочку", наконец то скушать утром шоколадку и так далее, все прелести второго этапа.
Меню, как всегда прекрасно, завтра у тебя отгул, ты сможешь вкусненьким побаловать свою "мордочку", наконец то скушать утром шоколадку и так далее, все прелести второго этапа.
Сегодня последний день, по этому я тебя поздравляю с успешно пройденным третьим этапом, ты это сделала достойно и теперь ты будешь с гордостью называться БАКАЛАВРОМ и теперь ты относишься к гурманам и элите нашего общества.
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Даже гордо за себя как-то !!!
ОТЧЁТ ЗА 3 ЭТАП:
начало 3 этапа 64 кг
сегодня 62 кг
отвес за 3 этап -2 кг.
Нади-
-
Магистр
Страна :
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Страна :
Нади-
-
Магистр
Страна :
меню на 27.01.11 - 1 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая,2кв.гор.шоколада. -оооо блаженство!!!
1завтрак: 8-40 :
чай с кусочком торта 200 гр.-не так это и вкусно,глаза больше хотели,чем мой желудок.Через 30мин.после торта стало тошнить сильно и колоть в желудке.Теперь полное отвращение к сладкому((((((
=200гр.
каша пшеная мясная 170гр.
=170гр.
суп куриный 100гр.,
котлета рыбная 70гр.,
салат из огурца и редиса с олив.маслом 50гр.,
сухарик ржаной 7гр.
=227гр.
салат из редиса и огурца с олив.маслом 50гр.,
креветки вареные 130гр.
=180гр.
творог с фруктами 170гр.
=170гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,7л.воды.
Это все мои нарушения за день!!!Странно,но больше мне ничего не хочется,это хорошо!!!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Всё замечательно...может ты торт купила не вкусный? :smex3:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да нет мой любимый медовый с орешками грецкими
Но похоже,что мой желудок посчитал,что он уже для меня не вкусный и не полезный,у него(желудка) даже колики начались
Вот я думаю ,если я изредка буду кушать запрещеные продукты,ну например раз в месяц колбаску или вырезку какую нибудь небольшим кусочком,ну или конфетку сьем,то я полнеть не буду от этого?Мне кажется,что так мне будет проще питаться на программе хоть всю жизнь,зная,что изредка мне можно немного себе позволить.Как думаешь,Юль?
Но похоже,что мой желудок посчитал,что он уже для меня не вкусный и не полезный,у него(желудка) даже колики начались
Вот я думаю ,если я изредка буду кушать запрещеные продукты,ну например раз в месяц колбаску или вырезку какую нибудь небольшим кусочком,ну или конфетку сьем,то я полнеть не буду от этого?Мне кажется,что так мне будет проще питаться на программе хоть всю жизнь,зная,что изредка мне можно немного себе позволить.Как думаешь,Юль?
Нади-
-
Магистр
Страна :
Абсолютно в этом уверенна, только если изредка, не забывай о бутербродике с салом и ржаным хлебом с чесноком раз в неделю, очень вкусно и полезно раз в неделю кусочек ржаного хлебушка с маслицем и селёдкой...развлекайся гурман
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Нади-
-
Магистр
Страна :
ОТЧЁТ ПО ПЯТНИЦАМ:
с начала программы 68 кг
в прошлую пятницу 63,5 кг
сегодня 62 кг
отвес за неделю -1,500 кг.
отвес с начала программы 6 кг
Татьяна Львовна-
Юлечка-
:tanec2: :tanec2: :tanec2:
меню на 28.01.11 - 2 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1ст.чая,2кв.гор.шоколада.
яйцо 60гр.,
молоко горячее 120гр.
=180гр.
каша пшеная мясная 150гр.,
салат из редиса с олив.маслом 50гр.
=200гр.
суп куриный 100гр.,
грибы тушеные с овощами 100гр.,
салат из редиса с олив.маслом 50гр.,
сухарик ржаной 7гр.
=257гр.
грибы тушеные с овощами 60гр.,
чай с 1ч.л. меда 100гр.,
сыр 24гр.
=184гр.
творог с фруктами 180гр.
=180гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-1,8 л.воды.
Вчера сделала желе из свежей клубники,вот незнаю куда впихнуть?Но с творогом на ужин будет слишком кисло,не хочу!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! АБАЛДЕННЫЙ отвес за неделю
Меню, отличное, а желе поставь где нибудь между едой, желе быстро покидает желудок
Меню, отличное, а желе поставь где нибудь между едой, желе быстро покидает желудок
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Я тоже думала,что между едой можно,но,когда увидела большое содержание белка в желатине,засомневалась и спросила!
А отвес мне самой нравится :smex3:
Юляш,не могла бы ты мне поставить вес на начало 2*2этапа в самом первом сообщение Лимончеллы . Заранее спасибо
Кстати травки(желчегонный сбор) я пью!!!
А отвес мне самой нравится :smex3:
Юляш,не могла бы ты мне поставить вес на начало 2*2этапа в самом первом сообщение Лимончеллы . Заранее спасибо
Кстати травки(желчегонный сбор) я пью!!!
Нади-
-
Магистр
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
В болтушке Юля написала пост с такими видами разгрузок,перечислено было больше,но меня заинтересовали именно эти.Вопрос:можно ли эти 3 разгрузки применять???
День на рисе
Вечером замочите 250 г риса в холодной воде. Утром промойте его, залейте кипятком и варите 15 минут. В течение дня ешьте только этот рис, разделив его на шесть порций. Постарайтесь выпить в течение дня 1,5 л воды и 1 л настоя шиповника.
Рис отлично выводит из организма лишнюю воду, очищает лимфосистему и выводит шлаки и токсины. После разгрузочного дня на рисе пропадет или уменьшится отечность и улучшится цвет кожи.
День на апельсинах
Приготовьте 2 яблока и 3 апельсина. Съедайте их поочередно в течении дня через равные промежутки времени.
День на твороге
400 г обезжиренного творога и литр 1%-ного кефира — это ваш рацион на день. Творог лучше разделить на 4 порции и есть на завтрак, обед, полдник и ужин. Каждую часть запивать кефиром.
Разгрузочный день на кефире и твороге большинством людей переносится довольно легко. Кефир улучшает процесс пищеварения и практически полностью усваивается организмом в течение часа. Творог дает чувство насыщения, способствует образованию гемоглобина в крови.
День на рисе
Вечером замочите 250 г риса в холодной воде. Утром промойте его, залейте кипятком и варите 15 минут. В течение дня ешьте только этот рис, разделив его на шесть порций. Постарайтесь выпить в течение дня 1,5 л воды и 1 л настоя шиповника.
Рис отлично выводит из организма лишнюю воду, очищает лимфосистему и выводит шлаки и токсины. После разгрузочного дня на рисе пропадет или уменьшится отечность и улучшится цвет кожи.
День на апельсинах
Приготовьте 2 яблока и 3 апельсина. Съедайте их поочередно в течении дня через равные промежутки времени.
День на твороге
400 г обезжиренного творога и литр 1%-ного кефира — это ваш рацион на день. Творог лучше разделить на 4 порции и есть на завтрак, обед, полдник и ужин. Каждую часть запивать кефиром.
Разгрузочный день на кефире и твороге большинством людей переносится довольно легко. Кефир улучшает процесс пищеварения и практически полностью усваивается организмом в течение часа. Творог дает чувство насыщения, способствует образованию гемоглобина в крови.
Нади-
-
Магистр
Страна :
меню на 29.01.11 - 3 день
11-15 :
1ст.воды.
11-30 :
1завтрак: 11-45 :
яйцо 60гр.,
молоко горячее 130гр.
=190гр.
обед: 13-45 :
бульон куриный 100гр.,
салат из редиса и перца болг.с олив.маслом 50гр.,
курица вареная 80гр.,
сухарик ржаной с салом и чесноком 15гр.
=245гр.
полдник: 16-00 :
курочка в рукаве 100гр.,
салат из перца,редиса с олив.маслом 100гр.
=200гр.
творог с фруктами 200гр.
=200гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-2 л.воды.
Поздно встала(высыпалась),поэтому 4 приема пищи!
Завтра хочу на разгрузку(молокочай или кефир),как раз дел полно по дому,вот и незаметно пролетит день.Хочу теперь каждое воскресенье разгружаться,так проще организму будет воспринимать разгрузку,незаметно для него,т.к. я всегда в воскресенье убираюсь и езжу за продуктами.
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утречко!Всем прекрасного воскресного дня!
Сегодня я на молочной разгрузке.Давно мечтала ее попробовать!Настроение СУПЕР!!!
Сегодня я на молочной разгрузке.Давно мечтала ее попробовать!Настроение СУПЕР!!!
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро! Удачной разгрузки
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ДОБРОЕ УТРО!!!
ОТЧЁТ ПО МОЛОЧНОЙ РАЗГРУЗКЕ :
вес с утра(30.01.11)-62,0кг
вес вечером-62,0кг
вес с утра(31.01.11)-61,9кг
отвес-100гр.
Мои ощущения на разгрузке:
Чувства голода не было вообще.Разгрузка понравилась!Но отвес меня поразил
С вечера почувствовала что-то неладное,когда взвесилась после бани,еще подумала,значит завтра отвес маленький будет раз вес 62кг,как и с утра,но не настолько же!!!Я с утра весы по всему дому таскала и везде одна и та же цифра.Что это может быть,воды во мне не осталось и тает уже только жир или что?Ведь была жидкая разгрузка,а на ней всегда больше,чем на твердой скидывают! Может она мне не подошла?
меню на 31.01.11 - 5 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
тушеная капуста с грибами,фаршем,струч.фасолью и горошком 150гр.,
салат из капусты и моркови с олив.маслом 50гр.
=200гр.
2завтрак: 11-05 :
капуста тушеная 100гр.,
салат из капусты и моркови с олив.маслом 50гр.,
мандарин 50гр.
=200гр.
обед: 13-20 :
бульон говяжий 100гр.,
говядина вареная 100гр.,
сухарик ржаной 7гр.
=257гр.
полдник: 15-50 :
говядина вареная 60гр.,
чай с 1ч.л. меда 100гр.,
сыр 20гр.
=180гр.
творог с ряженкой и фруктами 200гр.
=200гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-2 л.воды.
ОТЧЁТ ПО МОЛОЧНОЙ РАЗГРУЗКЕ :
вес с утра(30.01.11)-62,0кг
вес вечером-62,0кг
вес с утра(31.01.11)-61,9кг
отвес-100гр.
Мои ощущения на разгрузке:
Чувства голода не было вообще.Разгрузка понравилась!Но отвес меня поразил
С вечера почувствовала что-то неладное,когда взвесилась после бани,еще подумала,значит завтра отвес маленький будет раз вес 62кг,как и с утра,но не настолько же!!!Я с утра весы по всему дому таскала и везде одна и та же цифра.Что это может быть,воды во мне не осталось и тает уже только жир или что?Ведь была жидкая разгрузка,а на ней всегда больше,чем на твердой скидывают! Может она мне не подошла?
меню на 31.01.11 - 5 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
тушеная капуста с грибами,фаршем,струч.фасолью и горошком 150гр.,
салат из капусты и моркови с олив.маслом 50гр.
=200гр.
2завтрак: 11-05 :
капуста тушеная 100гр.,
мандарин 50гр.
=200гр.
обед: 13-20 :
бульон говяжий 100гр.,
говядина вареная 100гр.,
сухарик ржаной 7гр.
=257гр.
полдник: 15-50 :
говядина вареная 60гр.,
чай с 1ч.л. меда 100гр.,
сыр 20гр.
=180гр.
=200гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-2 л.воды.
Последний раз редактировалось: Нади (Пн 7 Фев 2011 - 7:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Нади-
-
Магистр
Страна :
Доброе утро!
Н-да, интересный отвес :странно1:
По меню не плохо, молодец
Н-да, интересный отвес :странно1:
По меню не плохо, молодец
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Все нормально! Тебе повезло! Не у всех так классно получается! Ты просто стала терять чистый жир. А он уходит не килограммами, а граммами. Отлично, если будешь терять по 100 г. Это те граммы, которые никогда не вернуться к тебе! Потом мы окончательный вес закрепим, и будешь как и я, всегда в одном весе! Очень рада за тебя! :buket3:
ОГО
Так это действительно мечта наверное каждой женщины или девушки,а особенно МОЯ,чтобы вес никогда не превышал своей нормы и сохранял себя неизменным в любом случае.Вы меня так обрадовали,сижу с такой довольной моськой
Так это действительно мечта наверное каждой женщины или девушки,а особенно МОЯ,чтобы вес никогда не превышал своей нормы и сохранял себя неизменным в любом случае.Вы меня так обрадовали,сижу с такой довольной моськой
Нади-
-
Магистр
Страна :
меню на 01.01.11 - 6 день
7-15 :
1ст.воды.
7-40 :
1завтрак: 8-20 :
блинчики с мясом
(состав блинов:рисовая мука,1яйцо,100гр.молока,сода,соль,подс.масло) 150гр.,-вкуснятина!!!
перец болгарский 40гр.
=190гр.
капуста тушеная с грибами,овощами и фаршем 100гр.,
мандарин 50гр.
=200гр.
бульон говяжий 110гр.,
отбивная из говядины 90гр.,
сухарик ржаной 7гр.
=257гр.
14-15 :
желе из клюквы и черной смородины(витамины)
полдник: 15-40 :
говядина вареная 50гр.,
чай с 1ч.л. меда 120гр.,
сыр 20гр.
=190гр.
=200гр.
на ночь- 1ст.ряженки.
За день-2 л.воды.
Нади-
-