Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 12 из 25 • Поделиться
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25
Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
Первое сообщение в теме :
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. Внимательно прочитайте вот эту тему http://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm Администратор форума здесь находится постоянно. Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail. Что необходимо делать? Начнем с самого начала. Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме. Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню. В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними. На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти». Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом. Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили. Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте. В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны. Никогда не едим - сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики А также не едим - колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы. Избегаем мороженного и молочных коктейлей. Никаких разгрузочных дней.
ваша программа начинается с 10.08.2018 ваш рост - 168 см ваш вес - 108 кг ваш объем талии -105 см желаемый вес 61 кг Анализатор калорийности продуктов Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) Блокнот+1этап с 13.08.2018 108 кг 2 этап с 29.09.2018 103,4 кг 3 этап с 14.11.2018 98,7 кг 4 этап с 29.11.2018 95,5 кг 3 этап с 13.03.19 вес 88,5 4 этап с 04.04.2019 85,8 кг |
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Ср 13 Мар 2019 - 7:30), всего редактировалось 4 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Re: Страница llalloba18 - Инесса - Феня, Магистр - 4 этап (часть 1)
спасибо,за ответ! Исправила, будет салат: вместо свеклы есть перец красный, свежий с раст.маслом!!!!
Юленька,спасибо,за ответ!
С макаронами и картошкой мне повезло!!! я их не люблю...тоски по ним нет...у меня сдвиги по бисквитным тортам или сдобную корочку люблю) вот,ведь...про вздутие живота очень ПОНЯТО!!!
Юленька,спасибо,за ответ!
С макаронами и картошкой мне повезло!!! я их не люблю...тоски по ним нет...у меня сдвиги по бисквитным тортам или сдобную корочку люблю) вот,ведь...про вздутие живота очень ПОНЯТО!!!
llalloba18- ЭКСТРАМАГИСТР
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль,привет! я никуда не пропала, у меня 5 разовое питание, салаты и суп есть, порции увеличиваю, пропустила этот вторник-разгрузку. Голодной не бываю, морковь и мандарины со мной, даже 30гр орехов ношу в сумочке, вчера суп ела с утра с хлебом и салом=200гр вместе в утренний прием, в пятницу посмотрю какой будет вес? пока не увеличивается,но и не набирается
Меню на среду, 5 декабря
5:00 вода
5:30 кофе,шоколад, творог
6:00 суп пшенный=200гр
9:00 куриное филе-100 и салат из огурцов и помидороов
12:00 яйцо-60гр и салат-140 гр
15:00 горбуша-100 и свекла-100гр
18:00 творог-100 и мандарин-100гр
кефир на ночь-200
Желаю хорошей недели
Меню на среду, 5 декабря
5:00 вода
6:00 суп пшенный=200гр
9:00 куриное филе-100 и салат из огурцов и помидороов
12:00 яйцо-60гр и салат-140 гр
15:00 горбуша-100 и свекла-100гр
18:00 творог-100 и мандарин-100гр
кефир на ночь-200
Желаю хорошей недели
-
Как вас называть? : феня
Дети : детей нет
Страна :
Добрый вечер. Возьми к супу хлебушек и меню в порядке. Приятного вечера.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
хорошо,спасибо!!!
-
Страна :
Юль, привет!!!
вес пока стоит, завтра посмотрю ....
начались КД,возможно поэтому?
я в эти дни была очень занята, много времени проводилось сидя(с 9 до18), перерывы на обеды,перекусы были, но про положительные изменения хочу поделиться! У меня перестали отекать ноги, обычно они свинцом наливались к концу дня, был такой застой, еле шла в конце дня, именно после того,как сидя на стуле долгое время(учеба)
а теперь ноги в конце дня меня вполне выдерживают!!! вот это радует!
спортом пока не занимаюсь, но стараюсь все делать по программе.
меню на сегодня,четверг,6 декабря
вода
8:00 кофе,шоколад,творог
9:00 суп пшенный-200гр,ржаной хлеб-11гр,сало-8гр=219гр
10:00 мандарин-100гр
12:00 куриное филе и салат(или горбуша)-100гр и салат с раст.маслом-100гр
15:00 яйца-120гр и огурцы-80гр(с собой взяла, так как буду не дома)
18:00 горбуша натуральная(консервы) и свекла отварная с раст.маслом
20:00 мандарин или яблоко-150гр
кефир на ночь-200гр
вес пока стоит, завтра посмотрю ....
начались КД,возможно поэтому?
я в эти дни была очень занята, много времени проводилось сидя(с 9 до18), перерывы на обеды,перекусы были, но про положительные изменения хочу поделиться! У меня перестали отекать ноги, обычно они свинцом наливались к концу дня, был такой застой, еле шла в конце дня, именно после того,как сидя на стуле долгое время(учеба)
а теперь ноги в конце дня меня вполне выдерживают!!! вот это радует!
спортом пока не занимаюсь, но стараюсь все делать по программе.
меню на сегодня,четверг,6 декабря
вода
8:00 кофе,шоколад,творог
9:00 суп пшенный-200гр,ржаной хлеб-11гр,сало-8гр=219гр
10:00 мандарин-100гр
12:00 куриное филе и салат(или горбуша)-100гр и салат с раст.маслом-100гр
15:00 яйца-120гр и огурцы-80гр(с собой взяла, так как буду не дома)
18:00 горбуша натуральная(консервы) и свекла отварная с раст.маслом
20:00 мандарин или яблоко-150гр
кефир на ночь-200гр
-
Страна :
Доброе утро! Приятные перемены в твоём организме. После продолжительного сидения, нужно запустить кровообращение. Для этого нужно несколько раз глубоко присесть. Фрукты старайся кушать не позднее 16.00, и через полтора часа после еды.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Юленька! Хорошо!
-
Страна :
вес в начале 4 этапа: 95,5
Вес в прошлую пятницу, 30 ноября:96,3
Вес на сегодня, 7 декабря: 96,3кг
Отвес за неделю: 0 кг
пока ничего...может быть КД?
Вес в прошлую пятницу, 30 ноября:96,3
Вес на сегодня, 7 декабря: 96,3кг
Отвес за неделю: 0 кг
пока ничего...может быть КД?
-
Страна :
Доброе утро! Отлично! После третьего этапа и возвращения к обычной порции у многих( почти у всех) вес растёт.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль, привет!
Мне бы очень хотелось,чтобы вес перестал подниматься,чтобы не уйти в привычный жор от расстройства....так обидно,правда...вобщем, держусь морально, конечно, по одежде я очень похудела, все вокруг люди замечают и психологически такое выдерживать СТРАШНО, хотя и хочу быть худенькой...вобщем, таки, дела, но физическое самочувствие отличное!! это самое ЦЕННОЕ!!!! хотя, плоды шиповника не всегда пью, забываю(((
меню на сегодня,7 декабря
к сожалению, не готовила эти дни, приболела...поэтому,сегодня консервы рыбные в собственном соку, без масла поем
7:00 кофе, шоколад, творог
9:00 сайра-консервы-100гр и салат из огурцов и помидоров
12:00 суп пшенный с хлебом и салом=230гр
15:00 яичница(120гр) и свела-80гр
18:00 рыба-консервы-100гр и салат
на ночь кефир-200гр,перекусы яблоки и грейпфрукт
Юля, желаю отличного дня!!!!!
Мне бы очень хотелось,чтобы вес перестал подниматься,чтобы не уйти в привычный жор от расстройства....так обидно,правда...вобщем, держусь морально, конечно, по одежде я очень похудела, все вокруг люди замечают и психологически такое выдерживать СТРАШНО, хотя и хочу быть худенькой...вобщем, таки, дела, но физическое самочувствие отличное!! это самое ЦЕННОЕ!!!! хотя, плоды шиповника не всегда пью, забываю(((
меню на сегодня,7 декабря
к сожалению, не готовила эти дни, приболела...поэтому,сегодня консервы рыбные в собственном соку, без масла поем
7:00 кофе, шоколад, творог
9:00 сайра-консервы-100гр и салат из огурцов и помидоров
12:00 суп пшенный с хлебом и салом=230гр
15:00 яичница(120гр) и свела-80гр
18:00 рыба-консервы-100гр и салат
на ночь кефир-200гр,перекусы яблоки и грейпфрукт
Юля, желаю отличного дня!!!!!
-
Страна :
Психологический настрой очень важен. Сало скоро закончится? И тебе хорошего дня. Выздоравливай!
@Evgesha пишет:
2 раза в неделю, ты должна съесть бутерброд с ржаным хлебом, чесноком и 30 г сала. Это для подъема иммунитета, разжижения желчи, и получения незаменимой аминокислоты.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо, Юля!!!
сало не закончится), также как и хлебцы с отрубями,которые так и лежат с весны).буду есть 2 раза в неделю сало для иммунитета
Тебе здоровья!
сало не закончится), также как и хлебцы с отрубями,которые так и лежат с весны).буду есть 2 раза в неделю сало для иммунитета
Тебе здоровья!
-
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль, привет!
суп был с утра(каждый день достаю порции пшенногосупа из морозителя ,скоро уже закончится)
салаты были: один с огурцами, перцем,помидорами и другой с вареной свеклой, перекусы делала из мандаринки-200гр и яблока-115гр
консервы-горбуша в собственном соку и жарила сегодня яичницу
5 приемом сегодня
вес стоит...Юль, как считаешь, у меня все нормально? или застойно?
На завтра замариновала филе курицы: 700гр, лук-300гр, перец-37гр, помидорки-38гр, 50гр уксус, соль, лавровый лист, 30гр раст.масло.
меню на завтра,воскресенье,9 декабря
вода
кофе,шоколад, творог-20гр
7:00 куриное филе в маринаде-100гр и салат с огурцами,красным перцем и помидорками
10:00 суп пшенный-200гр и 20гр ржаного хлеба
13:00 100гр -куриное филе в маринаде и салат
16:00 горбуша консервы в собственном соку-100гр и 100гр вареной свеклы
19:00 филе куриное-100гр и салат-100гр
на ночь кефир
перекус-яблоки, морковь свежая или мандарин(через час после еды или за 30 мин до основного приема еды: не более 200гр)
P/S. не знаю,что кушать на новый год, хочу конфетки сама сделать...в интернете столько выложено салатов, где ингридиенты не сочетаемы между собой... А вообще, мне хочется испечь что-нибудь из муки и сливочного масла(сдобную корочку хочу)...честно,Юль,я ж в ремиссии. Но,кстати,что хочу сказать: если я сейчас в зажор уйду,то скорее всего скорая помощь не успеет) желудок лопнет. Наверное,глаза не сыты? фиг, знает...я эту неделю была вне дома(супы ела с утра и брала с собой куриное филе, орешки) а в столовой продавались всякие пирожки, но я не стала покупать,меня на свою домашнюю выпечку тянет, а в столовой я как-то предпочла горбушу с морковкой вместо пирожков. Все-таки, больная я на голову: касаемо еды...к сожалению...Нового года не особо жду
Желаю отличного воскресенья!!!
суп был с утра(каждый день достаю порции пшенногосупа из морозителя ,скоро уже закончится)
салаты были: один с огурцами, перцем,помидорами и другой с вареной свеклой, перекусы делала из мандаринки-200гр и яблока-115гр
консервы-горбуша в собственном соку и жарила сегодня яичницу
5 приемом сегодня
вес стоит...Юль, как считаешь, у меня все нормально? или застойно?
На завтра замариновала филе курицы: 700гр, лук-300гр, перец-37гр, помидорки-38гр, 50гр уксус, соль, лавровый лист, 30гр раст.масло.
меню на завтра,воскресенье,9 декабря
вода
кофе,шоколад, творог-20гр
7:00 куриное филе в маринаде-100гр и салат с огурцами,красным перцем и помидорками
10:00 суп пшенный-200гр и 20гр ржаного хлеба
13:00 100гр -куриное филе в маринаде и салат
16:00 горбуша консервы в собственном соку-100гр и 100гр вареной свеклы
19:00 филе куриное-100гр и салат-100гр
на ночь кефир
перекус-яблоки, морковь свежая или мандарин(через час после еды или за 30 мин до основного приема еды: не более 200гр)
P/S. не знаю,что кушать на новый год, хочу конфетки сама сделать...в интернете столько выложено салатов, где ингридиенты не сочетаемы между собой... А вообще, мне хочется испечь что-нибудь из муки и сливочного масла(сдобную корочку хочу)...честно,Юль,я ж в ремиссии. Но,кстати,что хочу сказать: если я сейчас в зажор уйду,то скорее всего скорая помощь не успеет) желудок лопнет. Наверное,глаза не сыты? фиг, знает...я эту неделю была вне дома(супы ела с утра и брала с собой куриное филе, орешки) а в столовой продавались всякие пирожки, но я не стала покупать,меня на свою домашнюю выпечку тянет, а в столовой я как-то предпочла горбушу с морковкой вместо пирожков. Все-таки, больная я на голову: касаемо еды...к сожалению...Нового года не особо жду
Желаю отличного воскресенья!!!
-
Страна :
Привет! В маринаде ты используешь обычный уксус? Если да, то переходи на лимонный сок или яблочный/виноградный уксус, в салат я добавляю бальзамический. Что касается остального я тебе отвечу завтра, сегодня не могу сосредоточиться....то ли тревога, то ли грусть, то ли страх....чувствуется в твоём вопросе, утром ещё раз прочту и отвечу или ты ответь, что между строк.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Юль,я использую яблочный и виноградный уксус.
А вес стоит и это меня расстраивает.
Чувствую уныние,да. Но срыва не будет,в этом уверена, потому что не могу,по-старому, хочу быть стройной и красивой и легкой
А вес стоит и это меня расстраивает.
Чувствую уныние,да. Но срыва не будет,в этом уверена, потому что не могу,по-старому, хочу быть стройной и красивой и легкой
-
Страна :
Уныние - грех) Ты объёмы давно измеряла? Есть изменения?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Я знаю) это мой самый страшный грех....объемы недавно измеряла,скорее всего психологически держусь за вес,я во вторник разгруз сделаю. Порции нормальными сделала: только суп еще не 250гр.
Спасибо,за ответ!
Желаю доброго дня!
Спасибо,за ответ!
Желаю доброго дня!
-
Страна :
Добрый вечер! Как день прошел?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Юля,я пока в "запарке",на учебе,жду итогового теста...все задания должны быть,чтобы допуск был до итогового теста...в тревоге эти недели. Устала. Курю этот месяц,как свин...все сейчас,дай,Бог,завершиться и буду свободной.
До конца декабря,вобщем....
До конца декабря,вобщем....
-
Страна :
Хочу курник домашний,честно! Весь большой пирог! Сдобную корочку!
-
Страна :
Фу, ничего ты не хочешь. Хороших результатов теста!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Правда, хочу именно тесто и на сливочном масле...Я нормально сегодня кушала:суп,салаты и куриное филе...И минтай купила,только не решила как приготовить? Юля,а ты выпечку делаешь? Я в курсе,что живот у меня будет пучить и от салатов с майонезом...я просто приготовить чего-нибудь хочу...я не про сейчас,а про новогодний стол: просто "селедка под шубой" или оливье-это традиции. Я на новый год мороженое поем или торт?или еще салатик...
-
Страна :
Доброе утро! Инессочка, я если пеку, то я пеку из разрешённой муки и без сахара и тем более без сливочного масла, так как понимаю, что столько жира мне не к чему. Оливье ты можешь сделать с мясом вместо колбасы и с самодельным майонезом. Татьяна Львовна разрешала нам в праздник кушать как всё смертные, но в пределах своей порции. Какой смысл сдирать тазик оливье за раз, если через 2-3 часа ты можешь ещё раз к нему приложиться?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо,за ответ! Тазик за раз не влезет... я все поняла.
Меню на сегодня: вторник, 11 декабря
Кофе с творогом-25гр
Я очень поздно сегодня встала,легла тоже...
12:00суп пшенный и хлеб ржаной-15гр=250гр
15:00 филе куриное в маринаде -100гр и свежий салат с помидорами и огурцами
18:00творог-100 и яблоко-100гр
Мандарины,морковь сырая,яблоки между приемами.
Кефир на ночь.
Меню на сегодня: вторник, 11 декабря
Кофе с творогом-25гр
Я очень поздно сегодня встала,легла тоже...
12:00суп пшенный и хлеб ржаной-15гр=250гр
15:00 филе куриное в маринаде -100гр и свежий салат с помидорами и огурцами
18:00творог-100 и яблоко-100гр
Мандарины,морковь сырая,яблоки между приемами.
Кефир на ночь.
-
Страна :
Обычно рекомендуем, если поздно встала, то кушать через 2 часа, что бы еды было 5-6 штук, хотя сомневаюсь в такой необходимости. Хорошо, молодец. Хорошего дня!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юля,спасибо, буду знать! Но мне не особо каждые 2 часа жеваться)
-
Страна :
Моё дело предложить)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
меню,среда,12 декабаря
6:00 суп и ржаной хлеб
9:00 творог-100 и яблоки-100
12:00 листья салата-30гр, огурцы -70гр и куриное филе-100
15:00 грейфрукт-100 и творог-100
18:00 рыба(или консеры:горбуша или минтай приготовлю)-100гр и салат из помидоров, огурцов
на ночь кефир
со следующей недели по вторникам разгрузочный день,на этой неделе пропустила(((
Желаю удачного дня
6:00 суп и ржаной хлеб
9:00 творог-100 и яблоки-100
12:00 листья салата-30гр, огурцы -70гр и куриное филе-100
15:00 грейфрукт-100 и творог-100
18:00 рыба(или консеры:горбуша или минтай приготовлю)-100гр и салат из помидоров, огурцов
на ночь кефир
со следующей недели по вторникам разгрузочный день,на этой неделе пропустила(((
Желаю удачного дня
-
Страна :
Добрый вечер! Меню в порядке. Приятного вечера!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Юль, доброе утро! Про сочетаемость продуктов хотела уточнить: салаты,то есть зелень лучше всего с растительными жирами, так?
а сметана в салате? нежелательно?из-за несочетаемости или из-за жирности?
и еще хотела спросить: например,про сыры плавленные Татьяна Львовна сказала не надо, даже домашние. А когда к примеру сыры мягкие делают сами? (например, замораживают ряженку или сметану), потом вынимают и кладут в марлю, подвешивают, все,что остается-мягкий сыр. Такое можно? это же молочный продукт своими руками, просто процент жирности у него взлетает,к пример, из 1 л нежирного кефира остаток 300гр , ну и калорийность гораздо выше становится, но какой полет фантазии для всяких приправ и специй в эти сыры?
а сметана в салате? нежелательно?из-за несочетаемости или из-за жирности?
и еще хотела спросить: например,про сыры плавленные Татьяна Львовна сказала не надо, даже домашние. А когда к примеру сыры мягкие делают сами? (например, замораживают ряженку или сметану), потом вынимают и кладут в марлю, подвешивают, все,что остается-мягкий сыр. Такое можно? это же молочный продукт своими руками, просто процент жирности у него взлетает,к пример, из 1 л нежирного кефира остаток 300гр , ну и калорийность гораздо выше становится, но какой полет фантазии для всяких приправ и специй в эти сыры?
-
Страна :
Доброе утро! А ты не пробовала греческий йогурт?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Я пробовала греческий йогурт-он жидковытый,другие натуральные йогурт пробовала.
-
Страна :
Если про салаты:то мне нравится заправлять раст.маслами(кунжутное,тыквенное,виноградное)
Я не освоила:что с чем можно?а с чем нельзя?
И все никак не могу понять эти дни:чего испечь хочу? Запеканку какую-нибудь...не могу понять...
Я не освоила:что с чем можно?а с чем нельзя?
И все никак не могу понять эти дни:чего испечь хочу? Запеканку какую-нибудь...не могу понять...
-
Страна :
Сочетание продуктов регулируй по себе, если не пучит, значит можно. С выпечкой я тебе не помогу, я не могу знать что ты хочешь. Есть много вариантов ПП выпечки. Сметану нельзя, потому что мы используем молочку до 5% жирности. Теоретически замороженный кефир можно использовать.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
спасибо,поняла!!! очень благодарю за ответ!!!
-
Страна :
Вес в прошлую пятницу,7 декабря:96,3
Вес на сегодня, 14 декабря: 96,3кг
Отвес за неделю: 0кг
14 дней один и тот же вес, все,что было сЪедено после 3 этапа: осталось во мне.
Юль,сколько длится 4 этап? если я не ошибаюсь,то 21 день,кажись...был у меня зажор с орехами в самом начале и теперь намертво стоит тело, объемы не мерила, сплю неоднозначно, есть погрешности с режимом.
Еще,Юль,спросить хочу про продукты: есть минтай-филе, хочу его залить соусом из овсяной муки со сливочным масло, то есть сливочное масло-40 гр и мука-20гр и минтай-600гр.,соль,чеснок,перец Такое сочетается?
про то,что не худею: это нормально? меня успокаивает,что я не набрала.
Желаю доброго дня!!!
Вес на сегодня, 14 декабря: 96,3кг
Отвес за неделю: 0кг
14 дней один и тот же вес, все,что было сЪедено после 3 этапа: осталось во мне.
Юль,сколько длится 4 этап? если я не ошибаюсь,то 21 день,кажись...был у меня зажор с орехами в самом начале и теперь намертво стоит тело, объемы не мерила, сплю неоднозначно, есть погрешности с режимом.
Еще,Юль,спросить хочу про продукты: есть минтай-филе, хочу его залить соусом из овсяной муки со сливочным масло, то есть сливочное масло-40 гр и мука-20гр и минтай-600гр.,соль,чеснок,перец Такое сочетается?
про то,что не худею: это нормально? меня успокаивает,что я не набрала.
Желаю доброго дня!!!
-
Страна :
Доброе утро! Откуда в тебе тяга к разным соусам и извращениям? Чем проще еда, тем лучше она усваивается, тем проще организму сбросить накопленное. На 4 этапе ты можешь быть до желаемого веса, ты можешь ещё раз сходить на 3 этап, уже на три недели.
Что значит сплю неоднозначно? Если ты не высыпаешься, это тоже может быть причина остановки веса. Если нарушен питьевой режим это тоже причина. Если ты съела что то излишне солёное вода будет сливаться не меньше недели. Если ты хочешь, что бы я ответила, нормально ли то что вес стоит, я должна сидеть меню каждый день. Про сочетаемость я тебе говорила, сделай, съешь и посмотри на весах, сочетаются ли эти продукты для тебя. Мой муж ест макароны с мясом и хлебом и ему нормально, а я от этого поправлюсь. Люди едят солёные огурцы и квашеную капусту, а я от этого отекают(тяжелею).
Что значит сплю неоднозначно? Если ты не высыпаешься, это тоже может быть причина остановки веса. Если нарушен питьевой режим это тоже причина. Если ты съела что то излишне солёное вода будет сливаться не меньше недели. Если ты хочешь, что бы я ответила, нормально ли то что вес стоит, я должна сидеть меню каждый день. Про сочетаемость я тебе говорила, сделай, съешь и посмотри на весах, сочетаются ли эти продукты для тебя. Мой муж ест макароны с мясом и хлебом и ему нормально, а я от этого поправлюсь. Люди едят солёные огурцы и квашеную капусту, а я от этого отекают(тяжелею).
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да,ты абсолютно права, Юля, спасибо, за ответ!!! У мен были нарушения: 1)я мало спала; 2) не помню как пила;3) был момент когда переела орехов и т.д.
Стоит мне рот открыть- все соленое,сладкое и ненужное нарастет, очень трудно отлипить...4) мне всегда нужно следить за белком!
5) чудес не бывает: организм-не помойка...я понимаю,что сливочное масло и мука затормозят процесс снижения веса!
И т.д. поняла я все...
Меню, пятница,14декабря:
6:00 вода
6:30кофе,шоколад,творог
7:00 мандарин-148гр
7:30 курин.бульон-100гр. Филе куриное-100г, листья салата 30гр, ржаной хлеб-8гр
10:30 салат из капусты и укропа-130гр и куриное филе-70гр
13:30творог-100гр и мандарин-100гр
16:30 и 100гр филе курицы и 100гр огурец
19:30 салат из капусты-140 и куриное яйцо-60гр
Кефир-200гр
P.S.Юль,спасибо,за ответ!
Стоит мне рот открыть- все соленое,сладкое и ненужное нарастет, очень трудно отлипить...4) мне всегда нужно следить за белком!
5) чудес не бывает: организм-не помойка...я понимаю,что сливочное масло и мука затормозят процесс снижения веса!
И т.д. поняла я все...
Меню, пятница,14декабря:
6:00 вода
6:30кофе,шоколад,творог
7:00 мандарин-148гр
7:30 курин.бульон-100гр. Филе куриное-100г, листья салата 30гр, ржаной хлеб-8гр
10:30 салат из капусты и укропа-130гр и куриное филе-70гр
13:30творог-100гр и мандарин-100гр
16:30 и 100гр филе курицы и 100гр огурец
19:30 салат из капусты-140 и куриное яйцо-60гр
Кефир-200гр
P.S.Юль,спасибо,за ответ!
-
Страна :
Молодец, ты всегда всё понимаешь и анализирует правильно, а ЗОЖ это дело привычки. Сегодня хорошо, но не скучно ли на курином филе почти весь день. Введи какие то субпродукты: печень говяжья, куриная, сердце, почки и т.д сколько вкусного и разнообразного можно приготовить. Соевый соус ты употребляешь? У меня он тоже вызывает привес
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25