Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка ЗвездЮлька - Магистр
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 1 из 25 • Поделиться
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Страничка ЗвездЮлька - Магистр
|
- Предыдущие результаты:
1 этап с 28 января 2013г 73.5 кг
Блокнот с 21 января 2013г 75 кг
2*2 этап с 07.02.2011г 67кг
Третий этап с 24.01.2011г 68,7кг
Второй этап с 29 ноября.2010г 71,9
Первый этап с 24 октября 2010г 74,5
Блокнот с 14 октября 2010г 74,5
ваша программа начинается- 24 октября 2010г
ваш рост- 175 см
ваш вес- 74,5 кг
ваш объем талии- 78 см
желаемый вес 60 кг
Последний раз редактировалось: Limonchella (Вт 9 Ноя 2010 - 17:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Страничка ЗвездЮлька - Магистр
Замеры
Всем, привет.
С сегодняшнего дня записываю все что ем. Итак...
15.10.2010
После пробуждения - стакан воды.
Завтрак
1 средний бутерброд с мясом (не знаю точно, что это, не грудинка, но с жирком)
3 печеньки с маслом
чай с молоком, без сахара
Перекус
коржик песочный с глазурью
3 кусочка шоколадки "кофе с молоком"
теплая вода
Обед
2 бутерброда как утром
творог: обезжиренный пол-пачки, 2 ч.л. коричневого сахара, сметана (обычная)
теплая вода
Ужин
оладьи из тыквы
1,5 ст. пива
сыр "косичкой" (к пиву)
макароны по флотски
чай с молоком
3 шок. конфеты
- Спойлер:
Дата/
вес11.03/
66,818.03/
66,525.03/
66,001.04/
65,408.04/
64,615.04/
65,422.04/
64,3
Шея 33 33 33 33 33 33 33 Плечо в верхней части 30 29,5 29,5 29 29 29 29 Грудь 89 88 88 87 87 87 87 Талия 69 68 68 68 68 68 67 Попа 101 101 101 101 101 101 100 Бедра под попой 99 99 99 97 97 97 97 Голень 36 36 36 35,5 35,5 35,5 35 Дата/
вес24.12/
69,107.01/
69,014.01/
69,021.01/
68,728.01/
67,604.02/
67,011.02/
67,818.02/
67,204.03/
65,7Шея 33 33 33 33 33 33 33 33 33 Плечо в верхней части 30,5 30 30 30 30 30 30 30 30 Грудь 92 92 92 91 91 90 90 90 89 Талия 72 72 72 71 71 69 69 69 69 Попа 104 104 104 104 104 103 103 101 101 Бедра под попой 102 102 101 101 101 99 99 99 99 Голень 36 36 36 36 36 36 36 36 36 Дата/
вес22.10/
75,629.10/
74,55.11/
72,812.11/
72,819.11/
71,926.11/
71,93.12/
71,610.12/
70,217.12/
70,7Шея 35 34 34 34 34 34 34 33 33 Плечо в верхней части 32 31 31 31 30,5 30,5 30,5 30,5 30,5 Грудь 93,5 93,5 92,5 92 92 92 92 92 92 Талия 78 76 74 74 74 73,5 73 73 73 Попа 110 109,5 107,5 106 106 106 106 105 105 Бедра под попой 108 106 105 104 103 103 103 102 102 Голень 38 37 36 36 36 36 36 36 36
- Спойлер:
- Здравствуйте, Доктор, Ириша и все кто читает.
Меня зовут Юлия. Я живу на Урале. Замужем за прекрасным человеком (мужем Алексеем), детей пока, нет.
О себе могу сказать, что полной никогда не была. С детства была не плохо сложена. В школе постоянно занималась в бассейне. Единственное, что меня всегда удручало, это большие бедра и галифе, присущие нашей семье, по линии мамы и бабушки.
Конечно, в последних классах школы и вначале института, у меня как у всех подростков начались комплексы. Я казалась (именно, казалась, ничего там не было) себе толстой и отвратительной, ага, и что нос большой. J Бассейн к тому времени закрылся и занятия прекратились.
У меня немного смутные воспоминания и я всю хронологию восстановить не смогу, но примерно. На самом деле я весила, при росте 175 всего 56 кг. Потом, я лежала в больнице, и поправилась до 64 кг. А вот дальше, я собой горжусь. Единственное правильное решение в моей «юной» жизни было не садиться на диеты, а пойти заниматься спортом. И я пошла, как ни странно в тяжелую атлетику, т.е. бодибилдинг или качалку, по-народному. Почему-то у меня было убеждение, что это очень эффективно. Тогда они только появлялись, и у девушек было не принято ходить в такие секции. Больше популярным был шейпинг, повсеместно внедряемый. Мы, чтобы не страшно было, собрались компанией девчонок (человек 5) и пришли на занятие. Не буду все описывать, скажу только, что из пяти осталась заниматься я одна. Все ходили туда, кто зачем: строить глазки, демонстрировать спорт. наряды и т.д. Мне же было очень тяжело, я хотела заниматься, но считала себя очень страшной, (вы не забыли, с большим носом), и в окружении одних мужчин, атлетически сложенных, я чувствовала себя не уютно, но меня очень поддерживал тренер. В итоге, прозанимавшись год, я решила взвеситься наконец-то, не особо надеясь на результат, и как же я удивилась, когда увидела вес 55 кг. При этом, по отзывам со стороны, я не выглядела худой, а очень спортивной и даже накачанной. До сих пор вспоминаю, как мама говорила: «Юля, посмотри какие у тебя накачанные руки – это же ужасно для девушки». Я поднимала руку, а она вся была в мускулах. После этого, я еще лет 5-6 занималась с небольшими перерывами, подсадила на это своего будущего мужа и проявляла такие успехи, что мне предложили идти на тренера. Но жизнь распорядилась по-другому. Я переехала, заниматься больше не смогла. Какое-то время с мужем занималась каратэ. Был период, когда я занималась дома, тогда вспоминаю, у меня была самая тонкая талия за всю жизнь 54 см. Но потом и это бросила. Ну, и все к одному, окончание института, новая работа, на спорт времени не осталось. А еще мы с мужем стали вместе жить, потом поженились, вообщем, круговерть одна. Считаю, одной из серьезных причин, моего набора веса то, что я вышла замуж. Конечно, я не обвиняю мужа, просто всегда хотелось приготовить что-то вкусное для него, испечь вкусняшки. Кроме того, и у него и у меня традиционные семьи, где бабушки всегда много и с удовольствием стряпали, и считали, что в доме должно пахнуть пирогами… А еще когда любишь, невольно стараешься подстроиться под человека, и вот я уже ем не блюдечками, а чашечками. И когда он зовет меня за компанию поесть или чай попить (естессено не пустой), не могу отказать.
Но то о чем я раньше писала, что горжусь собой, что пошла в спорт, дало мне очень многое. Видимо моя форма была настолько хорошей, что обмен веществ был очень сильным, как у мужчин, наверное. Руки всегда горячие, вставала всегда легко в одно мгновение и т.д. Как же я над собой «издевалась» ела все что хотела, сколько хотела, когда хотела. И все сгорало у меня, и я была гибкой и стройной. Но это не могло длиться вечно, хотя и очень долго, я сама удивляюсь. Лет, наверное 5. Сейчас, я понимаю, что испортила себе весь обмен веществ, нарастила жировые клетки и как следствие лишний вес.
Потом работа, стрессы в жизни и т.д. Только недавно поняла про себя, что заедаю неприятности. Вес постепенно рос. Я решила, что надо что-то делать и пошла в танцы. Года два занималась раза 3 в неделю, а потом года 1,5 по 7 занятий в неделю. Стала входить в форму, но правда, не сильно похудела, больше подтянулась что-ли.
Потом забеременела. Ребенок был очень желанным, я была счастлива и все родные тоже. На 3 месяце у меня оказался регресс, ест-но, прерывание по мед. показаниям. Что я пережила описывать не буду, кто знает – тот поймет, а кто нет – тому и не понять никогда.
Во время беременности набрала немного, после операции и больницы еще набрала. И вес этот я никак не могу сбросить. Я перепробовала разные диеты, каких только не было. Пыталась заниматься, но без нормального питания - это «дохлый номер». Каждый кг приходиться буквально отвоевывать, но мало его отвоевать, его с такими же усилиями приходиться контролировать, чтобы удержать. Психотерапевт, как-то сказал мне, что этот вес у меня в голове, я не отпускаю его, как не могла отпустить ребенка. От этого становиться грустно, неужели я не смогу похудеть?
Я по рекомендациям доктора, придумала себе 4 фразы про похудение и проговариваю их каждый день. Все же, хочется надеяться на успех. Сейчас занимаюсь оксисайзом, стараюсь выработать привычку, чтобы не пропускать.
Извините, если много написала, думала, что важно все указать.
Всем, привет.
С сегодняшнего дня записываю все что ем. Итак...
15.10.2010
После пробуждения - стакан воды.
Завтрак
1 средний бутерброд с мясом (не знаю точно, что это, не грудинка, но с жирком)
3 печеньки с маслом
чай с молоком, без сахара
Перекус
коржик песочный с глазурью
3 кусочка шоколадки "кофе с молоком"
теплая вода
Обед
2 бутерброда как утром
творог: обезжиренный пол-пачки, 2 ч.л. коричневого сахара, сметана (обычная)
теплая вода
Ужин
оладьи из тыквы
1,5 ст. пива
сыр "косичкой" (к пиву)
макароны по флотски
чай с молоком
3 шок. конфеты
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Пт 22 Апр 2011 - 7:42), всего редактировалось 34 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Страна :
16.10.2010.
Эхе-хе... у свекрови день рождение
Завтрак
чай с молоком
3 печенья в шоколаде
маленькая тарелка макароны по флотски
2 ч.л. овощной икры
Перекус
1 ст брусничного морса
пицца 2 куска
пиво 0,3
Обед
макароны по флотски с соевым соусом
1 бутерброд с колбасой
1 бокал белого вина
1 большой кусок торта
2 печенья в шоколаде
чай с молоком
мандарин
Ужин
снова макароны
овощная икра
чай с молоком
3 шок. конфеты
1 печенье
Ужас, ужас...
Эхе-хе... у свекрови день рождение
Завтрак
чай с молоком
3 печенья в шоколаде
маленькая тарелка макароны по флотски
2 ч.л. овощной икры
Перекус
1 ст брусничного морса
пицца 2 куска
пиво 0,3
Обед
макароны по флотски с соевым соусом
1 бутерброд с колбасой
1 бокал белого вина
1 большой кусок торта
2 печенья в шоколаде
чай с молоком
мандарин
Ужин
снова макароны
овощная икра
чай с молоком
3 шок. конфеты
1 печенье
Ужас, ужас...
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, извини, я болею, не могла с тобой сразу начать работать.
Мда... Я по поводу меню.
Ну начнем с того, что ты, как и многие приходящщие на программу, не ешь. Это одни перекусы.
Меня не устраивает надпись "завтрак, перекус...." и т.п. Мне нужно точное время приема пищи. Т.е. режим.
То, что ты видишь красным, ты из питания исключаешь.
Обязательно надо есть суп раз в день.
Перед сном обязательно кефир.
Мне нужен также примерный вес того, что ты съедаешь. Можешь писать сколько столовых ложек, но в идеале конечно иметь весы. ты сама удивишься сколько веся твои бутерброды.
Читай пожалуйста странички девочек, которые на 1 этапе, найдешь много полезного.
Пока это не еда. Жду завтрашнего отчета. :kepar:
Мда... Я по поводу меню.
Ну начнем с того, что ты, как и многие приходящщие на программу, не ешь. Это одни перекусы.
Меня не устраивает надпись "завтрак, перекус...." и т.п. Мне нужно точное время приема пищи. Т.е. режим.
То, что ты видишь красным, ты из питания исключаешь.
Обязательно надо есть суп раз в день.
Перед сном обязательно кефир.
Мне нужен также примерный вес того, что ты съедаешь. Можешь писать сколько столовых ложек, но в идеале конечно иметь весы. ты сама удивишься сколько веся твои бутерброды.
Читай пожалуйста странички девочек, которые на 1 этапе, найдешь много полезного.
Пока это не еда. Жду завтрашнего отчета. :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Иришечка, выздоравливай! (прошу прощения за фамильярдность). Прочитала твою страничку. Выражаю тебе искреннюю симпатию, сочувствие, огромное уважение и если возможно поддержку. Ириша, спасибо, за твою работу. Я тебя не тороплю, я никуда не денусь. Буду пока потихоньку писать в блокноте чего кушаю и сочинять о себе рассказ. Почитала странички, многое сама прояснила.
Извини, твое сообщение прочитала только сегодня, поэтому вчерашний день питалась как обычно. Сегодня постараюсь, все написать.
У меня сразу вопросы:
1. Я так поняла, что блокнот, это мы только пишем неделю, а программа начинается по истечении недели. Или уже начинать ограничения?
2. Есть суп раз в день проблематично, я на работу с собой беру еду. Суп очень не удобно. Утром или вечером можно?
3. Вместо кефира можно ряженку или снежок? Она, правда 4%. Я кефир, с детства ненавижу.
4. Сахарозаменители можно?
5. Писать лекарства и витамины, которые я сейчас принимаю?
6. Замеры сейчас выложить или в начале 1 этапа?
Мне кажется, что у меня началась "психологическая" паника. Организм уже как-то "услышал" (хотя я шепотом говорила), что будут отбирать еду. И теперь, блин(!), извините, все время хочеться жрать, вот именно, не есть, а жрать. Все время испытываю чувство голода, и ем больше. Самое главное, желудок болит, если не поем...
17.10.2010
11.00
2 куриных бедрышка, тушенных
чай с молоком
4 шоколадных конфеты
1 печенье
12.30
пока готовила, съела 1 ст.л. сметаны
15.20
1 ленивый голубец
2 ст. чая с молоком
1 кусок торта
4 конфеты
19.00
1,5 ст. пива (0,33)
фисташки к пиву
21.40
1 голубец
немного салата свекла с черносливом со сметаной
1 кусок торта
чай с молоком
18.10.2010
6.30 это временно, обычно я утром часов в 5,15-5,30 встаю
стакан воды
7.20
творог из половины пачки, с сахаром коричневым 2 ч.л., сметана 2 ст.л
1 печенье
3 конфеты
чай с молоком
12.30
1 ленивый голубец (фарш с овощами, запеч. в духовке), размером со среднюю котлету
4 ст.л. картофельного пюре
2 шоколадные конфеты
теплая вода
13.50
зеленый чай
3 кус темного шоколада
19.30
150 гр салат из свеклы с черносливом и орехами со сметаной
2 ленивых голубца (как 2 котлеты прим.200 гр)
4 ст.л. картоф. пюре (больше не буду)
1,5 ст. сока овощного
Извини, твое сообщение прочитала только сегодня, поэтому вчерашний день питалась как обычно. Сегодня постараюсь, все написать.
У меня сразу вопросы:
1. Я так поняла, что блокнот, это мы только пишем неделю, а программа начинается по истечении недели. Или уже начинать ограничения?
2. Есть суп раз в день проблематично, я на работу с собой беру еду. Суп очень не удобно. Утром или вечером можно?
3. Вместо кефира можно ряженку или снежок? Она, правда 4%. Я кефир, с детства ненавижу.
4. Сахарозаменители можно?
5. Писать лекарства и витамины, которые я сейчас принимаю?
6. Замеры сейчас выложить или в начале 1 этапа?
Мне кажется, что у меня началась "психологическая" паника. Организм уже как-то "услышал" (хотя я шепотом говорила), что будут отбирать еду. И теперь, блин(!), извините, все время хочеться жрать, вот именно, не есть, а жрать. Все время испытываю чувство голода, и ем больше. Самое главное, желудок болит, если не поем...
17.10.2010
11.00
2 куриных бедрышка, тушенных
чай с молоком
4 шоколадных конфеты
1 печенье
12.30
пока готовила, съела 1 ст.л. сметаны
15.20
1 ленивый голубец
2 ст. чая с молоком
1 кусок торта
4 конфеты
19.00
1,5 ст. пива (0,33)
фисташки к пиву
21.40
1 голубец
немного салата свекла с черносливом со сметаной
1 кусок торта
чай с молоком
18.10.2010
6.30 это временно, обычно я утром часов в 5,15-5,30 встаю
стакан воды
7.20
творог из половины пачки, с сахаром коричневым 2 ч.л., сметана 2 ст.л
1 печенье
3 конфеты
чай с молоком
12.30
1 ленивый голубец (фарш с овощами, запеч. в духовке), размером со среднюю котлету
4 ст.л. картофельного пюре
2 шоколадные конфеты
теплая вода
13.50
зеленый чай
3 кус темного шоколада
19.30
150 гр салат из свеклы с черносливом и орехами со сметаной
2 ленивых голубца (как 2 котлеты прим.200 гр)
4 ст.л. картоф. пюре (больше не буду)
1,5 ст. сока овощного
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Вт 19 Окт 2010 - 7:21), всего редактировалось 1 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юля, фамильярность приветствую
Отличные и правильные вопросы. отвечаю.
1. Да, блокнот, чтобы понять ошибки. Но он также своего рода подготовительный этап. Во время блокнота становиться видно ошибки и тебе, и мне, и Доктору. Поэтому, красное надо исправлять, стремясь сразу питаться как на 1 этапе. Потому что сразу это не получиться. Поэтому и существует подготовительная неделя. Однако, при составлении меню, когда уже вникла и более-менее поняла, надо руководствоваться правилами 1го этапа.
2. Суп можно есть в любой из приемов пищи. Просто раз в день.
3. Кефир многие ненавидят (я тоже не переваривала). Можно ряженку. Советую тебе лично купить Лактонию 2,5 %. Она не совсем кефир и безумно вкусная как ни странно. так перейдешь на кефир. Можешь использовать вместо кефира кислое молоко, простоквашу.
4. Сахарозаменители - нельзя! Это не просто каприз, это безумно вредно. поройся в интернете - прозреешь. от них не худеешь, а гробишь организм.
5. Все писать обязательно. От этого может зависеть процесс похудения. доктор все контролирует, а я могу чего-то не знать в связи с приемом лекарств.
6. Замеры у нас раз в неделю по пятницам как и вес. Можешь сделать табличку и сейчас, а помериться в конце недели. Или как тебе удобно - это не принципиально.
Теперь о "панике". А с чего ты взяла, что ты тут будешь голодать? И главное ты почему это такую глупость сморозила организму? Программа тем и хороша, что организм ничего не подозревая начинает работать как часы. А ты на него сразу давить начала.
Ешь сейчас как хочешь. Постепенно переходи на правила: сегодня распредели режим питания, завтра постарайся следовать количеству грамм, евсли съела больше - ну и бог с ними. Ты должна чувствовать себя комфортно. Иначе на фиг (прости) вообще худеть?
Красное из меню постепенно изымай. И не изводи себя. Все будет легко и хорошо!
Отличные и правильные вопросы. отвечаю.
1. Да, блокнот, чтобы понять ошибки. Но он также своего рода подготовительный этап. Во время блокнота становиться видно ошибки и тебе, и мне, и Доктору. Поэтому, красное надо исправлять, стремясь сразу питаться как на 1 этапе. Потому что сразу это не получиться. Поэтому и существует подготовительная неделя. Однако, при составлении меню, когда уже вникла и более-менее поняла, надо руководствоваться правилами 1го этапа.
2. Суп можно есть в любой из приемов пищи. Просто раз в день.
3. Кефир многие ненавидят (я тоже не переваривала). Можно ряженку. Советую тебе лично купить Лактонию 2,5 %. Она не совсем кефир и безумно вкусная как ни странно. так перейдешь на кефир. Можешь использовать вместо кефира кислое молоко, простоквашу.
4. Сахарозаменители - нельзя! Это не просто каприз, это безумно вредно. поройся в интернете - прозреешь. от них не худеешь, а гробишь организм.
5. Все писать обязательно. От этого может зависеть процесс похудения. доктор все контролирует, а я могу чего-то не знать в связи с приемом лекарств.
6. Замеры у нас раз в неделю по пятницам как и вес. Можешь сделать табличку и сейчас, а помериться в конце недели. Или как тебе удобно - это не принципиально.
Теперь о "панике". А с чего ты взяла, что ты тут будешь голодать? И главное ты почему это такую глупость сморозила организму? Программа тем и хороша, что организм ничего не подозревая начинает работать как часы. А ты на него сразу давить начала.
Ешь сейчас как хочешь. Постепенно переходи на правила: сегодня распредели режим питания, завтра постарайся следовать количеству грамм, евсли съела больше - ну и бог с ними. Ты должна чувствовать себя комфортно. Иначе на фиг (прости) вообще худеть?
Красное из меню постепенно изымай. И не изводи себя. Все будет легко и хорошо!
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо, Ириша. Как ты себя чувствуешь? Я очень постараюсь быть аккуратной и исполнительной, чтобы у вас с доктором было меньше забот.
В данный момент принимаю:
вобэнзим 3х3р в день (надо принимать 2 недели)
фолиевая кислота 2х2р в день (принимать до предполагаемой беременности)
спирулина 2х3р в день (надо принимать 1 месяц)
ферретаб 1х1р день (надо принимать месяца 4-е)
пентовит 2х3р в день (допиваю, немного осталось)
Прием вобэнзима и фолиевой связан с тем, что неделю назад закончила курс антибиотиков внутриорганно (долацин №10) и в будущем планирую беременность.
Спирулина, как востанавливающий.
Ферретаб, при хорошем гемоглобине у меня низкое железо, по рекомендации эндокринолога.
Пентовит допиваю. Пила курс новопассит+пентовит, длительное время мучила (если правильно называю) невралгия глаза, по человечески просто глаз дергался не переставая. Сейчас, ттт, все нормально.
Мое, сегодняшнее меню, 19.10.2010
7.00
стакан воды
8.00
кофе с молоком без сахара (вообще, никогда не пью ни чай, ни кофе с сахаром, поэтому не буду писать)
сыр колбасный 38 гр 2 кусочка
10.10
творог 100 гр заправленный снежком 2,5% с черносливом
(ой, без сахара так невкусно кажется... но, может привыкну)
12.40
каша перловая с фаршем 160 гр.
16.30
салат из свеклы 50 гр
мандарин
20.00
творог 100 гр без сахара, со сметаной
1 ст овощного сока
1 кусочек хлеба с маслом
чай с молоком
23.00
снежок 2,5% 1 ст
В данный момент принимаю:
вобэнзим 3х3р в день (надо принимать 2 недели)
фолиевая кислота 2х2р в день (принимать до предполагаемой беременности)
спирулина 2х3р в день (надо принимать 1 месяц)
ферретаб 1х1р день (надо принимать месяца 4-е)
пентовит 2х3р в день (допиваю, немного осталось)
Прием вобэнзима и фолиевой связан с тем, что неделю назад закончила курс антибиотиков внутриорганно (долацин №10) и в будущем планирую беременность.
Спирулина, как востанавливающий.
Ферретаб, при хорошем гемоглобине у меня низкое железо, по рекомендации эндокринолога.
Пентовит допиваю. Пила курс новопассит+пентовит, длительное время мучила (если правильно называю) невралгия глаза, по человечески просто глаз дергался не переставая. Сейчас, ттт, все нормально.
Мое, сегодняшнее меню, 19.10.2010
7.00
стакан воды
8.00
кофе с молоком без сахара (вообще, никогда не пью ни чай, ни кофе с сахаром, поэтому не буду писать)
сыр колбасный 38 гр 2 кусочка
10.10
творог 100 гр заправленный снежком 2,5% с черносливом
(ой, без сахара так невкусно кажется... но, может привыкну)
12.40
каша перловая с фаршем 160 гр.
16.30
салат из свеклы 50 гр
мандарин
20.00
творог 100 гр без сахара, со сметаной
1 ст овощного сока
1 кусочек хлеба с маслом
чай с молоком
23.00
снежок 2,5% 1 ст
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Ср 20 Окт 2010 - 7:02), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Ого, какой курс. Но, думаю, он не скажется на похудении.
По меню - пока нормально. Если все напитки пьешь несладкими, сделай как я: в творог добавляй или чайную ложку меда, или три туда кусочек шоколада - очень вкусно. Я вообще раньше ни творог ни кефир не употребляла, теперь даже не знаю - почему. А ксли ты планируешь беременность - то эти продукты вообще обязательно нужны.
По меню - пока нормально. Если все напитки пьешь несладкими, сделай как я: в творог добавляй или чайную ложку меда, или три туда кусочек шоколада - очень вкусно. Я вообще раньше ни творог ни кефир не употребляла, теперь даже не знаю - почему. А ксли ты планируешь беременность - то эти продукты вообще обязательно нужны.
Limonchella-
-
Страна :
Привет. Меню на сегодня 20.10.2010.
7.00
стакан воды
8.30
чай с молоком
пирог с капустой и яйцом 150 гр, тесто слоеное
10.30 - перекуси, съешь яблоко или что-то еще
12.00 тут нужен суп
кальмары фаршированные гречкой 140 гр
икра овощная 150
13.43
чай без молока
3 кусочка темного шоколада
15.30
1 яблоко
1 груша
19.30
куринный бульон 1 половник (А суп все-таки был)
2 бокала сух. красного вина
чай с молоком
7.00
стакан воды
8.30
чай с молоком
пирог с капустой и яйцом 150 гр, тесто слоеное
10.30 - перекуси, съешь яблоко или что-то еще
12.00 тут нужен суп
кальмары фаршированные гречкой 140 гр
икра овощная 150
13.43
чай без молока
3 кусочка темного шоколада
15.30
1 яблоко
1 груша
19.30
куринный бульон 1 половник (А суп все-таки был)
2 бокала сух. красного вина
чай с молоком
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Чт 21 Окт 2010 - 7:16), всего редактировалось 3 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Меню на 21.10.2010
7.00
стакан воды
7.30
кофе с молоком
сыр 2 кусочка
8.00
ленивый голубец с соевым соусом 85 гр
10.30
салат из капусты с раст. маслом прим.90-100 гр.
13.00
суп без картошки 1 половник
кусок рыбы запеченной 85 гр
16.00
1 большое яблоко
4 сливы
чай без молока
2 кусочка темн. шоколада
19.30
оладьи из тыквы
овощной сок
22.00
стакан кефира
Весь день вода. Воду я пью точно, я по жизни водохлебка. Каждый раз перед едой стакан и в промежутках.
Ириша, у меня вопросы.
1. Можно ли сок овощной покупной, если он:
- с солью,
- с сахаром?
2. Можно ли домашние заготовки, всяческие лечо, икру, закуски, капусту квашен. и т.д.
3. Что делать, если я к следующему приему пищи, еще не проголодалась? Все равно есть?
4. Можно ли мучное, если оно без сахара?
5. Я пока продолжаю блокнот?
6. Как измерять голень?
7.00
стакан воды
7.30
кофе с молоком
сыр 2 кусочка
8.00
ленивый голубец с соевым соусом 85 гр
10.30
салат из капусты с раст. маслом прим.90-100 гр.
13.00
суп без картошки 1 половник
кусок рыбы запеченной 85 гр
16.00
1 большое яблоко
4 сливы
чай без молока
2 кусочка темн. шоколада
19.30
оладьи из тыквы
овощной сок
22.00
стакан кефира
Весь день вода. Воду я пью точно, я по жизни водохлебка. Каждый раз перед едой стакан и в промежутках.
Ириша, у меня вопросы.
1. Можно ли сок овощной покупной, если он:
- с солью,
- с сахаром?
2. Можно ли домашние заготовки, всяческие лечо, икру, закуски, капусту квашен. и т.д.
3. Что делать, если я к следующему приему пищи, еще не проголодалась? Все равно есть?
4. Можно ли мучное, если оно без сахара?
5. Я пока продолжаю блокнот?
6. Как измерять голень?
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Чт 21 Окт 2010 - 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
22.10.2010
Блокнот с 14 октября 2010г
рост- 175 см
вес с начала программы - 74,5 кг
вес текущий - 75,6 кг у меня сейчас КД, списываю все на них
ваш объем талии - 78 см
желаемый вес 60 кг
Меню на сегодня
7.30
стакан воды
8.00
кофе с молоком
сыр твердый 20 гр
10.30
простокваша 2,5%
13.00
суп рассольник, без картошки 1 половник
курица запеченная с помидорами и сыром 170 гр
16.00
1 яблоко
4 сливы
19.30
салат из помидоров, огурцов, перца со сметаной 150 гр
22.30
стакан кефира
вода 2л
У меня вопрос. Я утром, когда выпью кофе с сыром, например, или с шоколадом, есть больше не хочу. Мне все равно есть, через силу или можно не есть? А кушать уже через 3 часа?
А еще, простите, такой деликатный момент... Как стала воды много пить, в туалет, ну, просто убегалась. Получается каждый час! Мне кажется, что так часто не очень нормально...
Блокнот с 14 октября 2010г
рост- 175 см
вес с начала программы - 74,5 кг
вес текущий - 75,6 кг у меня сейчас КД, списываю все на них
ваш объем талии - 78 см
желаемый вес 60 кг
Меню на сегодня
7.30
стакан воды
8.00
кофе с молоком
сыр твердый 20 гр
10.30
простокваша 2,5%
13.00
суп рассольник, без картошки 1 половник
курица запеченная с помидорами и сыром 170 гр
16.00
1 яблоко
4 сливы
19.30
салат из помидоров, огурцов, перца со сметаной 150 гр
22.30
стакан кефира
вода 2л
У меня вопрос. Я утром, когда выпью кофе с сыром, например, или с шоколадом, есть больше не хочу. Мне все равно есть, через силу или можно не есть? А кушать уже через 3 часа?
А еще, простите, такой деликатный момент... Как стала воды много пить, в туалет, ну, просто убегалась. Получается каждый час! Мне кажется, что так часто не очень нормально...
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Пт 22 Окт 2010 - 10:06), всего редактировалось 5 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Меню хорошее, молодец!
Овощные соки лучше делать дома. Магазинные или переслаженные, или пересоленные, да и пользы от них нет.
Успеха!
Овощные соки лучше делать дома. Магазинные или переслаженные, или пересоленные, да и пользы от них нет.
Успеха!
Здравствуйте, Татьяна Львовна. Я так счастлива наконец-то, так сказать, познакомиться с Вами "лично". Хочу выразить Вам свое почтение и огромное уважение. Поражаюсь вашей энергии, оптимизму и жизненной стойкости, и при этом мягкости, что-ли и человеколюбию. Спасибо Вам, за все что Вы делаете.
Честно скажу, когда только сюда пришла, да и до сих пор где-то, в глубине души остаются небольшие сомнения. Уж столько я всего перепробовала... а воз и ныне там. Но когда почитала Ваши статьи, и особенно интервью, решила, что я, извините "сдохну", но постараюсь сделать все. История Вашей жизни и работы настолько вдохновляет, что многие свои проблемы, кажутся надуманными.
А еще меня просто поражает, что человек делает ТАКОЕ дело и не берет ничего! Огромный Вам поклон за это, редко кто способен даже рецепт рассказать фирменный, так чтобы не утаить секреты и особенности, а тут...
Наверное, я сделала в прошлой или в этой жизни что-то хорошее, раз жизнь меня сводит с такими замечательными людьми...
Простите меня за такое отступление, я еще много могла бы писать и писать... и было бы что сказать. Просто хотела выразить свою признательность и сказать как я рада, что у меня есть этот шанс.
Честно скажу, когда только сюда пришла, да и до сих пор где-то, в глубине души остаются небольшие сомнения. Уж столько я всего перепробовала... а воз и ныне там. Но когда почитала Ваши статьи, и особенно интервью, решила, что я, извините "сдохну", но постараюсь сделать все. История Вашей жизни и работы настолько вдохновляет, что многие свои проблемы, кажутся надуманными.
А еще меня просто поражает, что человек делает ТАКОЕ дело и не берет ничего! Огромный Вам поклон за это, редко кто способен даже рецепт рассказать фирменный, так чтобы не утаить секреты и особенности, а тут...
Наверное, я сделала в прошлой или в этой жизни что-то хорошее, раз жизнь меня сводит с такими замечательными людьми...
Простите меня за такое отступление, я еще много могла бы писать и писать... и было бы что сказать. Просто хотела выразить свою признательность и сказать как я рада, что у меня есть этот шанс.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Спасибо, Юленька, за такое признание Я просто работаю, ничего особенно
Вот об этом я и говорю :Buket1: :buket: :Buket1:Evgesha пишет:Я просто работаю, ничего особенно
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, привет. Давай-ка завтра переберемся на 1 этап. ты как?
Я добавила в свое первое сообщение спойлер с некоторыми пояснениями, почитай пожалуйста. Жду менюшки. :kepar:
Я добавила в свое первое сообщение спойлер с некоторыми пояснениями, почитай пожалуйста. Жду менюшки. :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Привет, Ириша, с приездом. На счет 1 этапа - я за!
Меню на 23.10.2010
Выходные, извините, долго сплю. Из-за этого сдвигаю время, но я выдерживаю 3 часа между приемами пищи.
Ириша, посмотри, пожалуйста, у меня в предыдущих сообщениях вопросы.
9.30
стакан воды
10.15
кофе с молоком здесь нужен сыр
2 кусочка шоколада
10.30
творог 100 гр, с черносливом 3 шт., заправл. простоквашей 2,5%
14.00
суп из курицы с овощами 1 половник
жаренная камбала 90 гр
16.30
1 апельсин
2 сливы (маленькие)
17.30
чай
1 ч.л. меда
19.30
кофе
твердый сыр пармезан 3 кусочка - это что, ужин?!!! только прохвалила! где салат овощной, где мясо?!!
23.00
стакан ряженки
сколько воды?
Я так часто ем, что не успеваю проголодаться. Часто ем, когда еще совсем не хочу... Чего делать?
Меню на 23.10.2010
Выходные, извините, долго сплю. Из-за этого сдвигаю время, но я выдерживаю 3 часа между приемами пищи.
Ириша, посмотри, пожалуйста, у меня в предыдущих сообщениях вопросы.
9.30
стакан воды
10.15
кофе с молоком здесь нужен сыр
2 кусочка шоколада
10.30
творог 100 гр, с черносливом 3 шт., заправл. простоквашей 2,5%
14.00
суп из курицы с овощами 1 половник
жаренная камбала 90 гр
16.30
1 апельсин
2 сливы (маленькие)
17.30
чай
1 ч.л. меда
19.30
кофе
твердый сыр пармезан 3 кусочка - это что, ужин?!!! только прохвалила! где салат овощной, где мясо?!!
23.00
стакан ряженки
сколько воды?
Я так часто ем, что не успеваю проголодаться. Часто ем, когда еще совсем не хочу... Чего делать?
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Воду пей, беготня постепенно устаканится. Ты пока теряешь воду, поэтому туалет - святое дело. ВОДЫ 2 Л ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И по еду. Да, ты должна есть не тогда когда уже измучалась от голода, а когда еще не голодна. Тогда съешь меньше и полезнее.
Сегодня у тебя не меню, а слезы.
Между завтраком и обедом должен быть второй завтрак. Полдник слабенький! Про ужин я просто молчу!!! Это ужасно!
Девчонки, ну что вам, сложно что ли глаза поднять наверх и перечитать все, что в первом сообщении? Мало того, перейти по ссылке и найти много ответов на много вопросов! Я понимаю, что новеньким тяжело, но как для похудения нужна работа, так и для учебы нужна работа! СНАЧАЛА ЧИТАЕМ - ПОТОМ СПРАШИВАЕМ!!!
Юля, мало еды, добавляй, даже если не хочешь! Я не прошу перегружать порции, сделай их правильными по составу. Почитай меню девочек. Удачи! :kepar:
И по еду. Да, ты должна есть не тогда когда уже измучалась от голода, а когда еще не голодна. Тогда съешь меньше и полезнее.
Сегодня у тебя не меню, а слезы.
Между завтраком и обедом должен быть второй завтрак. Полдник слабенький! Про ужин я просто молчу!!! Это ужасно!
Девчонки, ну что вам, сложно что ли глаза поднять наверх и перечитать все, что в первом сообщении? Мало того, перейти по ссылке и найти много ответов на много вопросов! Я понимаю, что новеньким тяжело, но как для похудения нужна работа, так и для учебы нужна работа! СНАЧАЛА ЧИТАЕМ - ПОТОМ СПРАШИВАЕМ!!!
Юля, мало еды, добавляй, даже если не хочешь! Я не прошу перегружать порции, сделай их правильными по составу. Почитай меню девочек. Удачи! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Все равно кушать, но не нужную порцию, а маленькую, но полную тем не менее. Т.е. 1 стол. салата с маслом, маленький кусочек мяса, Чтобы организм не оставался в простое, ему, как и тебе нужно движение. Неужели непонятно? Или тупо объясняю? Или ты программу в глаза не видела и не читала? :хм: :странно1:
Меню на 24.10.2010
9.00
ст. воды
9.20
чай + 2 кус. шоколада
9.30
рыба жареная (камбала) 123 гр
икра овощная 1 ст.л.
11.30
апельсин, несколько виноградин
13.00
суп из курицы с овощами
котлета на пару (гов+свин)
не знаю сколько получится по весу, но буду рассчитывать, чтобы не больше 250 гр
16.00
салат из капусты с сл. перцем, раст. маслом 140 гр
половинка яблока
19.30
творог с черносливом 100 гр, запр. снежком 2,5%
22.00
кефир
вода 2 литра
9.00
ст. воды
9.20
чай + 2 кус. шоколада
9.30
рыба жареная (камбала) 123 гр
икра овощная 1 ст.л.
11.30
апельсин, несколько виноградин
13.00
суп из курицы с овощами
котлета на пару (гов+свин)
не знаю сколько получится по весу, но буду рассчитывать, чтобы не больше 250 гр
16.00
салат из капусты с сл. перцем, раст. маслом 140 гр
половинка яблока
19.30
творог с черносливом 100 гр, запр. снежком 2,5%
22.00
кефир
вода 2 литра
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Сб 23 Окт 2010 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Меню лучше. На ужин лучше бы творог, но ладно уж. Про чай читай тут :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Меню на 25.10.2010
6.30
ст. воды
7.00
кофе + 2 кус. шоколада с кофе едим сыр,обязательно
7.30
паровая котлета с сыром 115 гр
салат из свеклы с сыром, заправл. ряженкой 80 гр почему ряженкой,масло растительное нужно
10.00
киви, яблоко, стакан ряженки
12.50
суп куриный с овощами 120 гр
курица тушеная с баклажанами, кабачками 100 гр добавь 1 кус. черного хлеба
16.00
салат из моркови с изюмом, заправл. ряженкой 160 гр
19.30
творог с курагой 100 гр большой перерыв в еде с 16.00-19.00,поздний ужин
чай с 1 ч.л. меда и лимоном
22.00
ст. ацидофилина 2,5% А где вода?
6.30
ст. воды
7.00
кофе + 2 кус. шоколада с кофе едим сыр,обязательно
7.30
паровая котлета с сыром 115 гр
салат из свеклы с сыром, заправл. ряженкой 80 гр почему ряженкой,масло растительное нужно
10.00
киви, яблоко, стакан ряженки
12.50
суп куриный с овощами 120 гр
курица тушеная с баклажанами, кабачками 100 гр добавь 1 кус. черного хлеба
16.00
салат из моркови с изюмом, заправл. ряженкой 160 гр
19.30
творог с курагой 100 гр большой перерыв в еде с 16.00-19.00,поздний ужин
чай с 1 ч.л. меда и лимоном
22.00
ст. ацидофилина 2,5% А где вода?
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Вс 24 Окт 2010 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, меню хорошее, но голодное. В 10 слабенько. В остальном - мне понравилось, молодец. :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Ну да, я ж сказала, что в 10 слабенько. Просто уже не изменитьEvgesha пишет:Нет второго завтрака
Limonchella-
-
Страна :
Ириша и Доктор, здравствуйте.
Я 30-ть лет питалась абы как. И не могу за 10 дней сразу научиться все делать правильно. Мне очень важно ваше мнение. Но можно без ругани (а то я потом переживаю сильно), просто указывать на ошибки, я пока не понимаю, что не так. Мозги еще не настроились на правильное питание, но я стараюсь. Про то что не внимательно читаю, согласна, виновата, простите тетенька засранку.
Ириша, по твоим рекомендациям почитала чужие странички. И что я вижу, перекус между завтраком и обедом 1 груша у других считается нормальным, а у меня яблоко и киви мало - почему? А в одной страничке, вообще, 4 приема пищи, а не пять, но все меню - отлично. Я просто пытаюсь понять, что у меня не так...
Я в три основные приема пищи стараюсь включить белки, а в остальные распределить овощи и фрукты, еще творог.
Могу я уменьшать размер порций, мне очень сытно? При постоянном потреблении мяса, я чувствую себя объевшейся, постоянно полный желудок.
Еще вопрос: для разнообразного питания, приходиться постоянно готовить, это занимает очень много времени. Я не жалуюсь, просто описываю ситуацию, готовить приходиться по немногу, потому что иной раз поешь 2 ст.л., а все остальное остается, хотя и так стараюсь готовить по минимуму. А еще приходиться готовить на семью, которая не все ест, из того что я. Так вот, можно ли два дня есть одно и то же? Ну, хотя бы суп, например, дня три? Или же все-таки, не желательно? И мне любопытно, Ириша, как ты сама с этим справляешься? Если не хочешь писать у меня, ответь, пожалуйста, на своей страничке. И еще, я все меню стала писать вечером заранее, поэтому если что-то не так, я исправляю.
Я 30-ть лет питалась абы как. И не могу за 10 дней сразу научиться все делать правильно. Мне очень важно ваше мнение. Но можно без ругани (а то я потом переживаю сильно), просто указывать на ошибки, я пока не понимаю, что не так. Мозги еще не настроились на правильное питание, но я стараюсь. Про то что не внимательно читаю, согласна, виновата, простите тетенька засранку.
Ириша, по твоим рекомендациям почитала чужие странички. И что я вижу, перекус между завтраком и обедом 1 груша у других считается нормальным, а у меня яблоко и киви мало - почему? А в одной страничке, вообще, 4 приема пищи, а не пять, но все меню - отлично. Я просто пытаюсь понять, что у меня не так...
Я в три основные приема пищи стараюсь включить белки, а в остальные распределить овощи и фрукты, еще творог.
Могу я уменьшать размер порций, мне очень сытно? При постоянном потреблении мяса, я чувствую себя объевшейся, постоянно полный желудок.
Еще вопрос: для разнообразного питания, приходиться постоянно готовить, это занимает очень много времени. Я не жалуюсь, просто описываю ситуацию, готовить приходиться по немногу, потому что иной раз поешь 2 ст.л., а все остальное остается, хотя и так стараюсь готовить по минимуму. А еще приходиться готовить на семью, которая не все ест, из того что я. Так вот, можно ли два дня есть одно и то же? Ну, хотя бы суп, например, дня три? Или же все-таки, не желательно? И мне любопытно, Ириша, как ты сама с этим справляешься? Если не хочешь писать у меня, ответь, пожалуйста, на своей страничке. И еще, я все меню стала писать вечером заранее, поэтому если что-то не так, я исправляю.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юля, спокойно! Тут у нас некоторые кадровые перестановки, Оля еще не знает, что если она что-то правит - должна отписаться. Красное не мое.
Во-вторых, пока никто не ругался. Это я от отчаяния, что никто ничего читать не хочет.
Вот теперь вижу, что читала, т.к. много правильных вопросов. Отвечаю.
У каждого подход индивидуален. Смотри, если ты съела с утра салатик, а потом перекусила яблочком и киви - это слабый вариант, организму не на чем работать, он станет наверстывать после обеда, а это нежелательно. А если ты на завтрак съела хороший кусок мяса с салатом,запила чаем, а на второй завтрак яблоко и киви - єто логично, мясо еще перевариваетсяч и плотный завтрак не нужен.
4 приема пищи у людей работающих ночью как правило. И давай ты себя не будешь сравнивать с другими. Если б здесь можно было всех под гребенку - ни я ни Доктор столько бы с каждым не возились. Вы ж не вникаете в половину нюансов и заболеваний других, правильно?
Размер порции уменьшить нельзя. Минимальная порция - 200г, обед - 300г. Иначе ты никогда не научишься питаться режимно. Ты придешь к меньшей порции постепенно без ущерба для здоровья.
Ешь, что нравится, хоть каждый день одно и то же. Это не запрещено. Главное сбалансировано.
Я ужасно со всем справляюсь, но стараюсь. Готовлю тоже на 2-3 дня. Но 2-3 блюда, чтоб менять местами. Вечером часто творог или готовое мясо с салатом, чтоб не напрягаться. Суп может и неделю быть, если я дома. Себе варю отдельно, отливаю бульон в отдельную кастрюльку и варю без картошки.
Спрашивай, если что!
надеюсь, я тебе помогла! :kepar:
Во-вторых, пока никто не ругался. Это я от отчаяния, что никто ничего читать не хочет.
Вот теперь вижу, что читала, т.к. много правильных вопросов. Отвечаю.
У каждого подход индивидуален. Смотри, если ты съела с утра салатик, а потом перекусила яблочком и киви - это слабый вариант, организму не на чем работать, он станет наверстывать после обеда, а это нежелательно. А если ты на завтрак съела хороший кусок мяса с салатом,запила чаем, а на второй завтрак яблоко и киви - єто логично, мясо еще перевариваетсяч и плотный завтрак не нужен.
4 приема пищи у людей работающих ночью как правило. И давай ты себя не будешь сравнивать с другими. Если б здесь можно было всех под гребенку - ни я ни Доктор столько бы с каждым не возились. Вы ж не вникаете в половину нюансов и заболеваний других, правильно?
Размер порции уменьшить нельзя. Минимальная порция - 200г, обед - 300г. Иначе ты никогда не научишься питаться режимно. Ты придешь к меньшей порции постепенно без ущерба для здоровья.
Ешь, что нравится, хоть каждый день одно и то же. Это не запрещено. Главное сбалансировано.
Я ужасно со всем справляюсь, но стараюсь. Готовлю тоже на 2-3 дня. Но 2-3 блюда, чтоб менять местами. Вечером часто творог или готовое мясо с салатом, чтоб не напрягаться. Суп может и неделю быть, если я дома. Себе варю отдельно, отливаю бульон в отдельную кастрюльку и варю без картошки.
Спрашивай, если что!
надеюсь, я тебе помогла! :kepar:
Limonchella-
-
Страна :
Ириша, спасибо, прям от сердца отлегло. Ты мне очень помогла. Мне кажется ты скромничаешь, ты прекрасно справляешься, и с нами тоже.
Меню на 26.10.2010.
6.30
ст. воды
7.00
кофе+сыр
7.30
каша перловая с мясн. фаршем 160 гр, 1 ст.л. овощной икры
10.00
творог с 1 ч.л. меда, яблоко
12.50
суп гороховый 1 половник,
рыба запеченая в духовке с сыром и овощами 150 гр, 2 ч.л. зел горошка, кусочек черного хлеба 15 гр
16.00
салат из капусты с помидоркой с раст. маслом + что нибудь мясное 1 вар. яйцо
чай+2 кус шоколада
19.00-19.30 время зависит от дороги домой (работаю далеко), если приезжаю раньше, то и ужинаю раньше
жарен. рыба 160 гр
половина грейпрута
22.00
ст. кефира
вода 2 л
Вес не всегда пишу. Но я знаю, что надо не больше 200 гр, кроме обеда, и всегда все взвешиваю.
Меню на 26.10.2010.
6.30
ст. воды
7.00
кофе+сыр
7.30
каша перловая с мясн. фаршем 160 гр, 1 ст.л. овощной икры
10.00
творог с 1 ч.л. меда, яблоко
12.50
суп гороховый 1 половник,
рыба запеченая в духовке с сыром и овощами 150 гр, 2 ч.л. зел горошка, кусочек черного хлеба 15 гр
16.00
салат из капусты с помидоркой с раст. маслом + что нибудь мясное 1 вар. яйцо
чай+2 кус шоколада
19.00-19.30 время зависит от дороги домой (работаю далеко), если приезжаю раньше, то и ужинаю раньше
жарен. рыба 160 гр
половина грейпрута
22.00
ст. кефира
вода 2 л
Вес не всегда пишу. Но я знаю, что надо не больше 200 гр, кроме обеда, и всегда все взвешиваю.
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Вт 26 Окт 2010 - 7:45), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, если б еще весы меня также поддерживали как ты! :smex3:
Limonchella-
-
Страна :
Юль,если у тебя получается такой пролет между обедом и ужином , а это 6.5 часов, тебе целесообразно добавлять что нибудь белковое в полдник. Представляешь, сколько времени организм твой без работы?
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Действительно, что-то я в таком ракурсе даже и не думала. Прямо глаза мне открыла. Спасибо, Ольга и приятно познакомиться. Добавлю яйцо варенное, сегодня.
У меня вопрос. Утренний горячий напиток, который после воды, включаем в общий вес завтрака или он сам по себе? Или все-таки порции завтрака взвешивать с учетом утрен. кофе/чая?
У меня вопрос. Утренний горячий напиток, который после воды, включаем в общий вес завтрака или он сам по себе? Или все-таки порции завтрака взвешивать с учетом утрен. кофе/чая?
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Да, Юля, чай включается в общий вес. Либо чай пьешь отдельно через время после завтрака. Читай тут :ay:
Limonchella-
-
Страна :
Я не знаю понятно ли объясняю...
Я имею в виду не тот чай, которым я собираюсь запить завтрак, а самый первый утренний напиток, который мы пьем чтобы проснуться с сыром или шоколадом. Если его включаем, то получается стакан примерно 200 мл это примерно 200 гр. А если кружка 250 мл, то и больше. А завтрак не влазит? Или пить 100 мл (полкружки) и остатком завтракать или все же этот кофе/чай в затрак не плюсуем.
Еще вопрос, два раза в день суп можно? Он как что пойдет: белки и углеводы?
Я имею в виду не тот чай, которым я собираюсь запить завтрак, а самый первый утренний напиток, который мы пьем чтобы проснуться с сыром или шоколадом. Если его включаем, то получается стакан примерно 200 мл это примерно 200 гр. А если кружка 250 мл, то и больше. А завтрак не влазит? Или пить 100 мл (полкружки) и остатком завтракать или все же этот кофе/чай в затрак не плюсуем.
Еще вопрос, два раза в день суп можно? Он как что пойдет: белки и углеводы?
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, утренний чай - ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО. К нему ты можеш добавить кусочек сыра, кусочек шоколада. Это не завтрак!
Все остальное время чай добавляется к весу еды.
Если ты выпила утренний чай, через 20 мин завтракаешь, то если тебе очень надо запить считай как (например) творог - 100г + чай - 100 г= 200г (завтрак), либо съешь 200 г завтрака без чая, а его выпей минут через 40 как отдельный напиток. Теперь понятно? :kepar:
Суп можно 2 раза (если очень хочется), но зачем? :хм: Суп снова же жидкость и необходимость для организма (обеденная). Когда ешь один суп - процесс похудения не ускоришь, но голодно быть может. Подумай
Все остальное время чай добавляется к весу еды.
Если ты выпила утренний чай, через 20 мин завтракаешь, то если тебе очень надо запить считай как (например) творог - 100г + чай - 100 г= 200г (завтрак), либо съешь 200 г завтрака без чая, а его выпей минут через 40 как отдельный напиток. Теперь понятно? :kepar:
Суп можно 2 раза (если очень хочется), но зачем? :хм: Суп снова же жидкость и необходимость для организма (обеденная). Когда ешь один суп - процесс похудения не ускоришь, но голодно быть может. Подумай
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо Ириша, все поняла.
4 день
Меню на 27.10.2010.
6.30
ст. воды
7.00
кофе сыр
7.30
омлет из 1 яйца 70 гр, салат из свеклы с сыром и раст. маслом 120 гр
10.00
ст. кефира, 2 яблока
12.50
суп гороховый 1 половник 190 гр, 2 хлебца
рыба жаренная 90 гр
14.30
чай 2 кус шоколада
16.00
куриный рулет (из грудки не жирный) 130 гр, 3 ст. л. зел. горошка 63 гр
19.00
творог с черносливом 100 гр
1 апельсин, 3 сливы
22.00
ст. кефира
вода 2 л
4 день
Меню на 27.10.2010.
6.30
ст. воды
7.00
кофе сыр
7.30
омлет из 1 яйца 70 гр, салат из свеклы с сыром и раст. маслом 120 гр
10.00
ст. кефира, 2 яблока
12.50
суп гороховый 1 половник 190 гр, 2 хлебца
рыба жаренная 90 гр
14.30
чай 2 кус шоколада
16.00
куриный рулет (из грудки не жирный) 130 гр, 3 ст. л. зел. горошка 63 гр
19.00
творог с черносливом 100 гр
1 апельсин, 3 сливы
22.00
ст. кефира
вода 2 л
Последний раз редактировалось: ЗвездЮлька (Ср 27 Окт 2010 - 16:10), всего редактировалось 3 раз(а)
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Спасибо, Ольчик. Ну, наконец-то я справилась с меню.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Ну вот, Юлечка, можешь, когда хочешь
Limonchella-
-
Страна :
Спасибо, девочки-красавицы-модераторы, строгие, но справедливые.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 1 из 25
Права доступа к этому форуму: