Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
Страница 10 из 16 • Поделиться
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
Первое сообщение в теме :
2*2 этап с 26 января 2011г - 65,8 кг Третий этап с 11 января 2011г - 67,8 кг Второй этап с 23 ноября 2010г - 73.5 кг Первый этап с 27 октября 2010г - 77,3 кг Блокнот с 19 октября 2010г - 78 кг
ваш рост- 175 см ваш вес- 78 кг ваш объем талии- 81 см желаемый вес 66 кг Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) |
|
Последний раз редактировалось: Limonchella (Пн 22 Ноя 2010 - 20:47), всего редактировалось 7 раз(а)
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
ну не знаю))) может в праздничном столе?)))))
Siniko-
Добрый вечер!
18 день II этап
Воды - 2 литра
на ночь биокефир (несладкий, другого в магазине просто не было)
Татьяна Львовна, мы завтра утром едем к родителям. У них есть интернет, но мы останавливаемся у бабули. Так что блокнот при мне, но могу отчитываться с опозданием.
18 день II этап
| время | меню приема пищи | общий вес приема |
утро | 8-50 | утренняя вода | |
утро | 9-20 | кофе + сыр 8 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 160 | 160 гр |
II завтрак | 12-40 | горячее молоко 106 гр + яйцо жар. 44 гр | 150гр |
обед | 14-40 | бульон куриный 190 гр + курица отварн.50 гр+ хлебец 10 гр | 250 гр |
полдник | 16-40 | яблоко 100 гр + фасоль отварн. с жарен.луком 50 гр | 150 гр |
ужин | 18-40 | омлет (молоко, яйцо, соевый соус) 142 гр | 142 гр |
на ночь биокефир (несладкий, другого в магазине просто не было)
Татьяна Львовна, мы завтра утром едем к родителям. У них есть интернет, но мы останавливаемся у бабули. Так что блокнот при мне, но могу отчитываться с опозданием.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
а меню нормальное?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
А то я без вашего "умница" спокойно ж не засну)))
вот пью 2 л воды. Но стараюсь до 18-00 всю выпить. А вот уже несколько дней перед сном аж сушит, как пить хочу. А где-то на форуме читала, что после 20-00 ничего полезного от питья не будет. Что делать?
вот пью 2 л воды. Но стараюсь до 18-00 всю выпить. А вот уже несколько дней перед сном аж сушит, как пить хочу. А где-то на форуме читала, что после 20-00 ничего полезного от питья не будет. Что делать?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Не верь глупостям! Это кто-то из девчонок придумал, а потом это пошло по страничкам. Пить можно и нужно до самого ночного сна! Кинь мне ссылку где это написано, я исправлю и добавлю. И добавь в мудрые мысли.
Спасибо!
Спасибо!
Татьяна Львовна, вот уже который час рыскаю по форуму, пока не нашла того сообщения... Но я точно помню, что что-то было про не есть и не пить после 20-00, мол организм не воспринимает... обязательно найду, но уже не сейчас - засыпааааю)
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Это у кого-то в странички, я вспомню у кого!
Иди у же спать, спокойной ночи!
Иди у же спать, спокойной ночи!
Добрый вечер. я вернулась. Проблема в поездке была с водой...
19 день II этап
Воды - 1,5 литра
на ночь биокефир
20 день II этап
Воды - 1,8 литра
на ночь будет кефир
Вот все-таки когда дома, тогда легче.
Зато наконец-то увидела своего племянника, ему уже месяц - такой бутуз))) Но поездкой осталась не очень довольна. Маму выбрали секретарем избирательной комиссии, так что с ней только 1 вечер провели. Папа уже второй месяц без выходных работает. Вот одно хорошо - хоть с бабулей немного побыли. А то ей так тяжело, никак не может свыкнуться с тем, что она одна (все-таки с дедулей 53 года вместе прожили).
19 день II этап
утро | 9-20 | чай + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 140 | 140 гр |
II завтрак | 12-30 | 2 яблока (были в дороге) | 180гр |
обед | 14-30 | суп с курицей 240гр+ хлебец 10 гр | 250 гр |
полдник | 16-30 | постная свинина 90 гр+салат из зеленого горошка с луком, уксусом и маслом раст. 70 гр | 160 гр |
ужин | 18-30 | омлет (молоко, яйцо) 122 гр | 122 гр |
на ночь биокефир
20 день II этап
утро | 9-20 | чай + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | каша (гречка, пшено, пшеничная, ячневая - ну вот такую сборную кашу бабушка сварила) 120 гр | 120 гр |
II завтрак | 12-40 | яблоко 108 гр+ постн. свинина 40 гр | 148гр |
обед | 14-40 | суп с курицей 240 гр+ хлебец 10 гр | 250 гр |
полдник | 16-40 | молоко 100 гр+ вар. яйцо 54 гр | 154 гр |
ужин | 18-40 | омлет (молоко, яйцо, соевый соус) 130 гр | 130 гр |
на ночь будет кефир
Вот все-таки когда дома, тогда легче.
Зато наконец-то увидела своего племянника, ему уже месяц - такой бутуз))) Но поездкой осталась не очень довольна. Маму выбрали секретарем избирательной комиссии, так что с ней только 1 вечер провели. Папа уже второй месяц без выходных работает. Вот одно хорошо - хоть с бабулей немного побыли. А то ей так тяжело, никак не может свыкнуться с тем, что она одна (все-таки с дедулей 53 года вместе прожили).
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
С приездом! Очень рада тебе, даже соскучилось! Оказывается мне тоже не хватает наших с тобой вечерних бдений! Рада, что ты увиделась со своими, пообщалась с бабушкой, мамой, увидела племяничка. Не захотела опять вернуться в прежние "беременные" дни?
Меню хорошее, умничка! Даже не дома - умница!
Меню хорошее, умничка! Даже не дома - умница!
Знаете, так приятно читать это!!!! Рада, что я иногда бываю вам полезной!
Вот, что интересно. Когда держала на руках племяшку, мысли были лишь о том, что не помню, когда мой был таким малюсеньким)) Но когда мы с мамой ходили по магазинам, увидела розовые жителки на маленьких девочек, платьица - вот тогда-то аж воскликнула, как хочу девочку)))
Будет, все будет. Но не сейчас... Мой Илюшка еще маленький. Хотя, моя младшая! сестричка родила Мишку (вот этот самый бутузик), когда Кирюшке (моему первому племяшку) был 1 год и 10 месяцев.
Но!!! Она живет с нашими родителями, а там помощь огого, и материальная, и моральная. Мама с папой что Кирюху нянчат, что с Михой носятся. А у меня здесь кроме меня самой никого. Даже ближайшая подруга живет в другой республике))) Так что придется подождать, пока Люх не подрастет немножко, чтобы в садик спокойно отдать.
Но беременноймне быть безумно понравилось))) Как сейчас помню, только узнала, что беременна, ну 4-5 недель, а уже ходила, пузо выпячивала)))) А когда пузо появилась, несла его с такой гордостью! Если б не материальное состояние - вот каждые б 2-3 года рожала б))) Даже не смотря на тяжеловатые роды)))
Вот, что интересно. Когда держала на руках племяшку, мысли были лишь о том, что не помню, когда мой был таким малюсеньким)) Но когда мы с мамой ходили по магазинам, увидела розовые жителки на маленьких девочек, платьица - вот тогда-то аж воскликнула, как хочу девочку)))
Будет, все будет. Но не сейчас... Мой Илюшка еще маленький. Хотя, моя младшая! сестричка родила Мишку (вот этот самый бутузик), когда Кирюшке (моему первому племяшку) был 1 год и 10 месяцев.
Но!!! Она живет с нашими родителями, а там помощь огого, и материальная, и моральная. Мама с папой что Кирюху нянчат, что с Михой носятся. А у меня здесь кроме меня самой никого. Даже ближайшая подруга живет в другой республике))) Так что придется подождать, пока Люх не подрастет немножко, чтобы в садик спокойно отдать.
Но беременноймне быть безумно понравилось))) Как сейчас помню, только узнала, что беременна, ну 4-5 недель, а уже ходила, пузо выпячивала)))) А когда пузо появилась, несла его с такой гордостью! Если б не материальное состояние - вот каждые б 2-3 года рожала б))) Даже не смотря на тяжеловатые роды)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Да... Здорово! А что тебя занесло так далеко от дома?
ну, все банально) муж отсюда). В принципе, от дома недалеко, всего 140 км. Это для меня, привыкшей к маленькому городу большое расстояние, а на самом-то деле 1,5-2 часа езды при соблюдении скоростного режима)))
просто не всегда есть возможность ехать: то муж работает, то денег нет) А вообще-то он у меня не любит ездить куда-то. Я наоборот, обожаю дорогу, ехать куда-то. Самые незабываемые поездки как раз далекие- Киев, Москва, Волгоград
просто не всегда есть возможность ехать: то муж работает, то денег нет) А вообще-то он у меня не любит ездить куда-то. Я наоборот, обожаю дорогу, ехать куда-то. Самые незабываемые поездки как раз далекие- Киев, Москва, Волгоград
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Тогда понятно! Значит ты у нас путешественница, здорово!
Да уж)
интересно, а шоколадные разгрузки бывают?)))
интересно, а шоколадные разгрузки бывают?)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Бывают. Что шоколада хочешь?
У нас есть девочка, она уже олимпиец, была у меня на сахарной разгрузке, я ей за эту разгрузку медаль дала "За вклад в науку". Так вот она сказала, что никогда не сделает сахарную разгрузку, пусть на ней враги сидят
У нас есть девочка, она уже олимпиец, была у меня на сахарной разгрузке, я ей за эту разгрузку медаль дала "За вклад в науку". Так вот она сказала, что никогда не сделает сахарную разгрузку, пусть на ней враги сидят
да вот чего-то подумала. я ж дурная до шоколада, особенно до экстра черного.
но пока лучше на кефире или молокочае))) полезнее
И еще хочу спросить. Решилась я тут на старости лет уши проколоть))) 29 сентября, аккурат накануне своего ДР по настоянию мужа таки пошла в салон и пробили мне ушки. Только почему-то до сих пор не заживают дырочки. Уже 2 раза выходили трубочки, видимо та кожа, что нарастает. Не болит, гноя совсем чуть и только когда кровит. и левомеколем мажу 2 раза в день. А все никак не заживает.
Нет, не постоянно кровит. Неделю-две обрабатываю. Вроде все налаживается, потом бах - достаю сережку, а следом и трубочка кожи. И опять все заново...
но пока лучше на кефире или молокочае))) полезнее
И еще хочу спросить. Решилась я тут на старости лет уши проколоть))) 29 сентября, аккурат накануне своего ДР по настоянию мужа таки пошла в салон и пробили мне ушки. Только почему-то до сих пор не заживают дырочки. Уже 2 раза выходили трубочки, видимо та кожа, что нарастает. Не болит, гноя совсем чуть и только когда кровит. и левомеколем мажу 2 раза в день. А все никак не заживает.
Нет, не постоянно кровит. Неделю-две обрабатываю. Вроде все налаживается, потом бах - достаю сережку, а следом и трубочка кожи. И опять все заново...
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Нужно продеть через дырочку шелковую ниточку, и обрабатывать не мочку уха, а ниточку, продергивая ниточку туда-сюда, медицинским спиртом. Шелковую нить можно купить в аптеке. Иногда это выглядит как запаянная ампула, а в ней нити, это для операции. Чтобы нитка не выскакивала, нужно наклеить лейкопластырь на мочку. Оно быстро все заживет. Шелк и сам обезвреживает, вот проблема и исчезнет.
так в принципе, я обрабатываю не только мочку, я снимаю сережку, обрабатываю сначала ухо спиртом муравьиным, потом сережку мою спиртом, штыречек густо смазываю левомеколем и вставляю. А потом уже ватной палочкой мажу левомеколем мочку.
Да вообще дурацкая идея была))) Никогда не было дырок - и на фиг они мне нужны были)))) Просто мужу аж чесалось, как хотел мне подарить золотые серьги. Вот теперь мучаюсь)))
Спасибо за совет!!!!!!!!
Бррр.... как на улице холодно. Вышла на перекур - жуть. (живу в частном доме, курим исключительно на улице. Пока жили вдвоем с мужем, дымили прямо на кухне. А сейчас в доме живет ребенок, а значит ни-ни.)
Да вообще дурацкая идея была))) Никогда не было дырок - и на фиг они мне нужны были)))) Просто мужу аж чесалось, как хотел мне подарить золотые серьги. Вот теперь мучаюсь)))
Спасибо за совет!!!!!!!!
Бррр.... как на улице холодно. Вышла на перекур - жуть. (живу в частном доме, курим исключительно на улице. Пока жили вдвоем с мужем, дымили прямо на кухне. А сейчас в доме живет ребенок, а значит ни-ни.)
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Ты чего так поздно укладываешься спать? Невысыпаешься ж небось? У меня тоже последний перекур часа в 2-3, раньше как-то не получается...
Олюш, ничего, что вклинюсь? Тем более, читала разрешение, что можно попачкать странички симпатичных людей :ay:
Недавно дочке уши прокалывали, тоже долго заживало. Про шелковые нитки не знала, но как прибитая на арома-теме, обрабатывала ей ушки эфирным маслом чайного дерева и мирры. Капала на ватную палочку, протирала серьгу и туда-сюда ее в ухе гоняла осторожно. Потом еще на саму дырочку капельку. Практически сразу зажило.
С наступающим! Пусть худеется в удовольствие!
Недавно дочке уши прокалывали, тоже долго заживало. Про шелковые нитки не знала, но как прибитая на арома-теме, обрабатывала ей ушки эфирным маслом чайного дерева и мирры. Капала на ватную палочку, протирала серьгу и туда-сюда ее в ухе гоняла осторожно. Потом еще на саму дырочку капельку. Практически сразу зажило.
С наступающим! Пусть худеется в удовольствие!
Натуля-
-
Бакалавр
Как вас называть? : Наташа
Дети : сын - 12 лет, дочка - 6 лет.
Страна :
Натуля, все ок! Спасибо за совет. Заходи, не стесняйся) Добрым гостям всегда очень рада!!!
Татьяна Львовна, высыпаюсь) Потому что подъем у нас около 9 часов - вот такой у меня малый соня)))) А сегодня проснулся вообще в 9-50!
А поздно... Ну пока мелкого спать уложу, пока муж заснет - вот тут у меня появляется свободное время, можно спокойно посидеть за компом)))))
Татьяна Львовна, высыпаюсь) Потому что подъем у нас около 9 часов - вот такой у меня малый соня)))) А сегодня проснулся вообще в 9-50!
А поздно... Ну пока мелкого спать уложу, пока муж заснет - вот тут у меня появляется свободное время, можно спокойно посидеть за компом)))))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Так-с, послезавтра будет разгрузка. Хочу кефирную . Обязательно 1,5л кефира? Или можно 1л?? Уточняю, на ночь вода при разгрузке, да?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Вот здОрово! И на след утро мясную овсянку))) Я ее настолько полюбила, что утро без нее не представляю. Сегодня аж 180 гр съела - так мне ее хотелось)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Вот и отлично! Я тоже ее люблю, только ленюсь... Вот мои все съедутся, и я им всем буду делать. А самой себе, любимой, ...
Вот! И моя бабуля такая. Каждый день заставляю ее по телефону рассказывать, что она ест. Говорю - ЕШЬ нормально! Она тоже, раньше много готовила, потому что дедуля был, а теперь только для себя лениться. Низзя так! Я раньше тоже ленилась. А потом подумала, что никто обо мне так не позаботится, как я сама. А о себе НАДО заботиться!!!!
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Вот как получается, Татьяна Львовна, что всем нам вы помогаете, всех на путь истинный направляете, а про себя не думаете. Может поругать вас, за то. что вы ленитесь?????
Тем более, уж сколько варить-то ту мясную овсянку??? У меня уходит ровно 20 минут! При том, что 10-15 из них я сижу на веранде с кофе, сыром, шоколадом и сигаретой)))
Тем более, уж сколько варить-то ту мясную овсянку??? У меня уходит ровно 20 минут! При том, что 10-15 из них я сижу на веранде с кофе, сыром, шоколадом и сигаретой)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
А я, в это время, с сигаретой, кофе, сыром и компьютером!
воот, а пока вы со всем этим сидите, каша себе на маленьком огне спокойно варится))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Да, через пару дней мои переедут ко мне, и я уже точно буду варить кашу, для всех.
на совсем переедут???
21 день II этап
Воды - 2 литра
на ночь кефир
Голова с обеда болит просто адски....
21 день II этап
утро | 9-45 | утренняя вода | |
утро | 10-10 | чай + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-30 | мясная овсянка 180 | 180 гр |
II завтрак | 13-00 | сок томатный 102 гр + мясной рулет. 54 гр | 156гр |
обед | 15-00 | бульон куриный 190 гр + курица отварн.50 гр+ хлебец 10 гр | 250 гр |
полдник | 17-00 | мясной рулет 30 гр + томатный сок 120 гр | 150 гр |
ужин | 19-00 | омлет (молоко, яйцо, соевый соус) 137 гр | 137 гр |
на ночь кефир
Голова с обеда болит просто адски....
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Да. Переедут насовсем. Насчет твоей головы... Нужно выпить стакан горячего чая с сахаром, и нужно пораньше сегодня лечь спать.
Меню отличное! Умница!
Меню отличное! Умница!
я выпила парацетамол. а по поводу пораньше спать... Это к моим мужикам - как они улягутся)))
А чай можно не с сахаром, а медом?
Ух ты! Теперь вам не скучно будет!!! Наверное)))
А чай можно не с сахаром, а медом?
Ух ты! Теперь вам не скучно будет!!! Наверное)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Лучше с сахаром. Это тебе не к дополнительном удовольствии, а как питание мозга. Мозг работает на сахаре.
Мне и раньше было очень не скучно. Они уже жили у меня много лет, потом решили пожить отдельно, а теперь, вот, возвращаются обратно. С мамой, видимо, лучше.
Мне и раньше было очень не скучно. Они уже жили у меня много лет, потом решили пожить отдельно, а теперь, вот, возвращаются обратно. С мамой, видимо, лучше.
ясненько. только я про мед не ради удовольствия спрашивала.. Дома сахара осталось ровно на пару дней мужу в утренний кофе... Ну да ладно, с сахаром, так с сахаром.
С мамой всегда хорошо))) Но я бы не хотела. Наверное, сказывается дикое желание жить отдельно... Хотя, если б стоял выбор, с моими родителями жить или со свекрами, наш с мужем ответ был бы единым - с моими.
С мамой всегда хорошо))) Но я бы не хотела. Наверное, сказывается дикое желание жить отдельно... Хотя, если б стоял выбор, с моими родителями жить или со свекрами, наш с мужем ответ был бы единым - с моими.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Голова меньше болит после лекарства? Если меньше, то чай выпей с медом.
Я с удовольствием 1.5 года пожила одна. Впервые в жизни, одна. Это классно!
Я с удовольствием 1.5 года пожила одна. Впервые в жизни, одна. Это классно!
- Спойлер:
- даааа, одной иногда так здорово!! Это когда я после темного пятна моего прошлого (первый неудачный опят замужества) сняла себе квартиру - вот тогда я упивалась тем, что живу ОДНА. Ела когда хотела, что хотела, убирала только когда МНЕ этого хотелось и т.д.
А сейчас мне каждую ночь снится, что мы уже живем отдельно...
Ведь, елки-палки, через 2 месяца уже третью годовщину свадьбы праздновать будем, а мы с мужем еще толком и не начинали жить самостоятельно, сами по себе. Мы ж даже после свадьбы еще 5 месяцев жили на расстоянии 130 км друг от друга, виделись лишь на выходных. А только переехали с нему, через месяц попала на сохранение и больше 5 недель провалялась в больнице. Вышла - и закрутилось со сверковью. Всё, наэ том наша с ним совместная жизня закончилась. Потому что, да потому что живем со свекром. А у него как будто нюх на наше желание побыть вдвоем. Первый год еще ржали на этим, а теперь уже даже не смешно. Вы не поверите, только мысль рождается об интиме, как он тут как тут. Даже если он в это время просто обязан быть на работе или еще где-то, или спит...
Ну вот, опять жалуюсь)...
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16