Пышка - худышка
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 2120589027 КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 3008481150
Пышка - худышка
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 2120589027 КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Похожие темы
Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
Ника (42367)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (31632)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
Воробушек (23262)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
дымка (22958)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
sirinka (5394)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
Елена - Алена (4830)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
tamarico (3836)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
НатАлекса (3833)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_lcapКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_voting_barКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП I_vote_rcap 

Последние темы
» Страничка Виэла - Елена, Бакалавр, программа закончена
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyЧт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла

» Привет!!! 911
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyВт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia

» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyПт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна

» Шашлык из рыбы
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyПн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank

» Страница для отчёта по питанию. Общая.
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyПт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля

» восстановление страницы
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyПт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна

» Добро пожаловать!
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП EmptyВс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2020. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Empty КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Сообщение автор diadema Сб 16 Июн 2012 - 1:05

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

движущиеся картинки прикольные
Вот и наступило жаркое лето. На прилавках магазинов полно свежих овощей, зелени, ягод и фруктов.
Капуста , кабачки, свекла, смородина, малина, черешня...
С этих овощей можно приготовить много вкусных , а главное программных блюд.
Загляните в наш кулинарный раздел: здесь очень много интересных рецептов.
Из кабачков можно приготовить и нежные биточки, и запеканку с рыбой, запечь с помидорами: ( смотрим здесь ),

В такую жару традиционные горячие бульоны, супы и борщи можно заменить на окрошки, кефирники, свекольники, которые называют Холодными, или летними супами,которые готовят с овощами, рыбой, мясом, на овощных отварах, молочной сыворотке, кислом молоке, ягодах и фруктах. В зависимости от используемых продуктов такие супы называются по-разному, в разных странах есть свои названия. Для приготовления холодных супов свежие овощи не должны подвергаться термической обработке, благодаря этому сохраняют свои полезные свойства. Высокую ценность холодных супов определяет их богатство минеральными веществами и минералами.

Предлагаю рецепт "Холодный суп с огурцом":
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП B5c852a3e231
кефир - 500 миллилитров
растительное масло - четыре столовых ложки
свежий огурец - одна штука
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Кефир посолим, поперчим, добавим чесночную массу и хорошо перемешаем.

Огурец помоем и нарежем небольшими кубиками. Зелень укропа помоем и измельчим. Вольем в кастрюлю растительное масло, добавим огурец и зелень.

Охладим суп, поставив его в холодильник. Затем разольем холодный суп с огурцом в тарелки и подадим на стол.
Приятного аппетита!
Ещё вы сможете посмотреть подборку рецептов ЗДЕСЬ!!!

О холодных супах вообще
- Лучше для приготовления холодных супов использовать сезонные овощи: огурцы, редис, зелень и т.д. Правило тут простое: все, что можно есть сырым, в таких супах сырым и "естся". А вот отвариваются в основном мясные и рыбные продукты, крахмалистые овощи и т. д.
- Холодные супы очень полезны, поскольку в основном овощи не подвергаются термической обработке и так сохраняют полезные витамины и минералы, и при этом возбуждают аппетит.
- Мясо и рыбу, и овощи (которых не едят сырыми) для таких супов лучше отваривать, поскольку блюдо должно быть легким и не обременять организм перевариванием жирных и жареных продуктов в жару. Хотя, в сущности, все это дело вкуса.
- Ингредиенты не рекомендуют нарезать слишком мелко, поскольку тогда суп рискует превратиться в кашу. Это, безусловно, не касается холодных пюреобразных супов, в данном случае легче воспользоваться блендером.
- Обязательно добавлять в холодные супы, если они несладкие, много зелени. Она не только улучшает вкус супа, но и помогает перевариванию пищи.
- Продукты, входящие в состав холодных овощных супов, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10-12° С.
- Кроме того, рекомендуется в некоторые супы (окрошку, ботвинью) при подаче к столу класть кусочки льда.
- Некоторые холодные супы можно приготовить заранее, избегая ингредиентов, которые могут стечь: и потом просто заправит заправкой и залить заливкой. Например, при приготовлении свекольника или холодника даже рекомендуют настаивать такие супы в холодильнике.
- Подавать холодные супы можно по-разному: смешав и заправив все ингредиенты, залив жидкостью; или же гарнир из компонентов, основу и заправку отдельно друг от друга (так например, каждый сможет регулировать густоту и вкус блюда по своему усмотрению).
- Ингредиенты для холодных супов можно хранить в холодильнике около двух суток в незаправленном виде в плотно закрывающихся контейнерах.


Разноцветные цветы

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП B528f355350a
Сейчас пора КЛУБНИКИВот уж поистине королева десертов и любимица взрослых и детей! Но кроме ее красоты и вкуса, клубника обладает массой полезных свойств.

Сравним соотношения витамина С, в клубнике и других фруктах и ягодах.

По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине.

В пяти ягодках средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине.

А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде.

Если клубника будет находится на вашем столе каждый день, вы значительно улучшите свое здоровье, так как она укрепляет иммунную систему и стенки сосудов.

Клубника, защищает организм от вирусов, и есть ее можно в качестве профилактики от заболеваний гриппом и простудой.

Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Поэтому клубнику даже прописывают в качестве лекарства людям с больным желудком! Также антимикробные свойства ягоды-клубники используют для лечения воспалительных заболеваний носа и горла. Помогает так же устранить неприятный запах изо рта.

Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод в летнюю пору, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи.

Клубника – это почти как аптечка на многие случаи жизни.

Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. А свежий клубничный сок, примерно четверть стакана, выпитые утром на голодный желудок будут помогать при желчнокаменной болезни.

Клубника обладает мочегонными свойствами, и полезна все у кого имеются проблемы с почками и печенью.

Клубника поможет вывести лишнюю воду из организма.

Отвар из листьев клубники и ягод помогут нормализовать артериальное давление и обмен веществ в организме.

А еще эта ягода помогает при бессоннице.

Клубнику рекомендуют включать в рацион больных анемией, при ломкости сосудов, для улучшения кроветворения. Применяется как мочегонное и потогонное средство, при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.

Из клубники можно делать маски для лица, они подсушивают и залечивают угревую сыпь, сужают расширенные поры.

Чистую кожу лица смажьте соком клубники, а потом на 15-20 минут положите на лицо кашицу из клубники завернутую в марлю. Маску смывайте теплой водой или ватным тампончиком, смоченным в прохладном молоке. Такая маска очень подойдет тем, у кого сухая кожа, придаст коже эластичность и упругость.

Размятую клубнику также хорошо добавлять в маски из творога, меда, лимона, в кремы - вместе с ложкой меда.

И напоследок «состав» клубники и еще кое-что о ее свойствах: аскорбиновая и никотиновая кислоты, рибофлавин, рутин, из микроэлементов — железо, кальций, фосфор, магний.
Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта - язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. В качестве антисептика применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах. Соком клубники отбеливают и смягчают кожу.
Если вы хотите запастись клубничкой, то вам поможет замораживание. Ведь в морозильной камере она хранится около 6 месяцев. Ягоды следует разложить на подносе одну рядом с другой и заморозить. И лишь затем переложить в специальный пакет для замороженных продуктов.


Предлагаю приготовить Творожно-клубничный террин

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Ea9e2650b7d5
рецепт которого вы найдёте ЗДЕСЬ

На сегодня пока всё!
Разноцветные цветы

В следующий раз я вам расскажу как приготовить
Довгу - холодный азербайджанский суп на простокваше, который едят и горячим, а в теплое время года в холодном виде;
Таратор -болгарский холодный суп на основе йогурта и огурцов. Вы узнаете о пользе вишни и сможете приготовить интересные блюда и соусы из неё , узнаете несколько рецепов из свеклы, цветной капусты и ещё многое другое.



Девочки! Если у вас есть ко мне вопросы по технологии приготовления блюд или другие вопросы по теме- пишите, я с радостью отвечу вам!


движущиеся картинки на рабочий стол


Последний раз редактировалось: diadema (Вт 19 Июн 2012 - 1:08), всего редактировалось 1 раз(а)
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 94afd97c693b
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Smayliki-lubov-71

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 08bfa8a0537dКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 7b49fe2692bfКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП F42f9fe942c2

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 19e4adcfb4f8КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Fbf6e09cd809КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП D7c85b59e0b8КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 6e51757f2df5

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 7ee39857189aКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Aw_writerКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Bd0acd3975ea

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 699347318КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Medal211КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Pix101

Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Empty Re: КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Сообщение автор Тама Сб 16 Июн 2012 - 10:23

Привет Ксюш! КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 170767
Молодец что открыла такую вкусную темку!Уже только глядя на творожный террин слюнки глотаю,представляю какой он вкусный!
Вот у меня вопросик есть(вернее просьба).У сынули был день рожения,пока я тут в больнице.
Придумай пожалуйста что нибудь праздничное,вкусненькое и не очень сложное в исполнении,а я как выйду отсюда сразу приготовлю и мы отметим и его день рождения и мой выход из этого заведения.
Тама
Тама
 
 

Регистрация : 2011-05-07
Сообщений : 652
БакалаврКУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 3026dc74dba6f49f5f851e2
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 69e0a20c6de6c687d914aa9e381dbd91КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 24014679КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 489f6190b42bca2КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП F42f9fe942c2КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Aw_writer


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 699347318КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Pix101КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Medal10oa6

Дети : Дочь,сын
Страна : КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Empty Re: КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Сообщение автор Ника Сб 16 Июн 2012 - 15:34

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Pic.php?i=ADM-spasib-0005
Зачиталась первым номером.
Очень интересная подборка материала!!! :отлично:
Сегодня уже приготовила твой супчик холодный с огурцом - вкуснятина!!!
Ксюшенька, очень жду твоих рецептов с цветной капустой. Можно ли её использовать в салатах в сыром виде или обязательно нужно отварить?. Спасибо, солнышко.
Ника
Ника
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 42367
награды:

Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна : КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Empty Re: КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Сообщение автор diadema Ср 20 Июн 2012 - 0:56

декор для дневника

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
ВЫПУСК №2

Я приветствую всех в новом номере нашего журнала!
Сегодня мы узнаем, что можно вкусненького и полезного приготовить из цветной капусты.
Итак, Цветная капуста по-корейски
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 827b525edb0b

Эта острая заготовка из цветной капусты придется по вкусу всем тем гурманам, кто любит корейскую еду. Цветная капуста по-корейски обладает очень свежим, ярким и оригинальным вкусом. Оценить всю вкусовую гамму этого блюда вы сможете, приготовив его по этому кулинарному рецепту.

500 г цветной капусты,
1 сочный лимон,
1 морковка
2-3 горошины черного горького перца,
2 зубчика ароматного чеснока,
4 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложка красного молотого перца.
Цветную капусту помыть, очистить от листьев и разъединить на соцветия. Небольшие розетки можно оставить целыми, а крупные нарезать так, чтобы они были не очень длинными. Из внешних листьев цветной капусты сварить бульон. Положить в него черный перец, соль и чеснок. Когда бульон остынет, добавить туда сок лимона и уксус. Этим отваром залить цветную капусту. Посыпать сверху красным перцем и оставить на 4-5 часов, чтобы дать хорошенько настояться.
Цветную капусту по-корейски можно есть как самостоятельное блюдо или как закуску. Отлично смотрится эта еда и на праздничном столе в качестве закуски.



Предлагаю два видео- рецепта простых салатов из цветной капусты, здесь вы сможете приготовить салат из сырой капусты.

');}//]]>