Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Блюда из капусты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блюда из капусты
Цветная капуста, запеченная с сыром.
1 кочан цветной капусты (около 1,5 кг)
3 ст. л. растит. масла
3 ст. л. овсяной муки
молоко
200 г натурального йогурта
100 г овечьей брынзы
несколько перьев шнитт-лука
соль, черный и кайенский перец по вкусу
Вскипятить большую кастрюлю воды, добавить соль, цветную капусту разобрать на соцветия и варить на слабом огне 10 мин. Воду слить, капусту обсушить.
Масло влить в сотейник, всыпать муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Помешивая, постепенно влить молоко, чтобы получился густой однородный соус. Смешать его с йогуртом, раскрошенной брынзой, измельченным шнитт-луком и специями. Выложить цветную капусту в огнеупорную форму и залить соусом. Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
1 кочан цветной капусты (около 1,5 кг)
3 ст. л. растит. масла
3 ст. л. овсяной муки
молоко
200 г натурального йогурта
100 г овечьей брынзы
несколько перьев шнитт-лука
соль, черный и кайенский перец по вкусу
Вскипятить большую кастрюлю воды, добавить соль, цветную капусту разобрать на соцветия и варить на слабом огне 10 мин. Воду слить, капусту обсушить.
Масло влить в сотейник, всыпать муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Помешивая, постепенно влить молоко, чтобы получился густой однородный соус. Смешать его с йогуртом, раскрошенной брынзой, измельченным шнитт-луком и специями. Выложить цветную капусту в огнеупорную форму и залить соусом. Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 50
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Капуста от Евгеши
Зато могу предложить капусту от Евгеши.
Лучше всего делать из молодой капусты.
Делишь капусту на ломти, чтобы в каждом ломте был кусочек кочерыжки. (тогда этот ломоть не распадается, а держится за этот кусочек кочерыжки)
Взбиваешь яйца, я сегодня использовала 3 яйца, на небольшую капустинку.
Хорошо солишь, присыпаешь сухими специями, хорошо взбиваешь смесь еще раз.
Сковороду хорошо прогреть, обмакиваешь каждый ломоть в яйцо, и на сковороду. Переворачиваешь, когда прожаривается яйцо.
Получается и вкусно и красиво и полезно. При этом нет капустного запаха. На вкус, как цветная капуста.
Кушайте девочки на здоровье! Приятного аппетита!
PS Можете перенести в нужную тему. Спасибо!
Лучше всего делать из молодой капусты.
Делишь капусту на ломти, чтобы в каждом ломте был кусочек кочерыжки. (тогда этот ломоть не распадается, а держится за этот кусочек кочерыжки)
Взбиваешь яйца, я сегодня использовала 3 яйца, на небольшую капустинку.
Хорошо солишь, присыпаешь сухими специями, хорошо взбиваешь смесь еще раз.
Сковороду хорошо прогреть, обмакиваешь каждый ломоть в яйцо, и на сковороду. Переворачиваешь, когда прожаривается яйцо.
Получается и вкусно и красиво и полезно. При этом нет капустного запаха. На вкус, как цветная капуста.
Кушайте девочки на здоровье! Приятного аппетита!
PS Можете перенести в нужную тему. Спасибо!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля