Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Хочу сказать спасибо!
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Хочу сказать спасибо!
Первое сообщение в теме :
Спасибо, мои дорогие. Медаль - это конечно почетно, но цифра 6 на весах- эта мечта последних 10-ти лет моей жизни. И благодаря Татьяне Львовне, ее чудодейственной программе и ее удивительным помощницам, нашим дорогим модераторам, эта мечта начала потихонечку сбываться. Спасибо вам всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! И газпром тут ни при чем, у нас и без него МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, мои дорогие. Медаль - это конечно почетно, но цифра 6 на весах- эта мечта последних 10-ти лет моей жизни. И благодаря Татьяне Львовне, ее чудодейственной программе и ее удивительным помощницам, нашим дорогим модераторам, эта мечта начала потихонечку сбываться. Спасибо вам всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! И газпром тут ни при чем, у нас и без него МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Как вас называть? : Наталья
Дети : Сынок и две дочки
Страна :
Дорогие!!!!! Татьяна Львовна, Оля-дымка, Леночка-Воробушек, Танюша-Ника, девочки, вы просто не представляете, как я вам всем благодарна!!!! За участие, внимание, тепло, заботу, поддержку,за то, что на сайте такая атмосфера, что на самом деле ощущаешь себя умницей-красавицей!!!!! Я ВСЕХ ВАС очень люблю!!!!!!!!!
И скажите, пожалуиста, вы меня уже выгнали? Как жить дальше?
И скажите, пожалуиста, вы меня уже выгнали? Как жить дальше?
Umas- БАКАЛАВР
Спасибо за добрые слова! Нам с тобой было очень приятно работать! И ты действительно у нас, умница-красавица!
Никто тебя не выгоняет! У нас вообще, никто никого не выгоняет! Просто ты прошла всю школу, всю программу, и теперь ты выпускница!
Будешь помогать новеньким освоиться, и помочь с разумными советами, и проверять насколько они все поняли. Нам такая помощь очень нужна!
Спасибо что ты у нас есть, за то, что работала с нами!
Никто тебя не выгоняет! У нас вообще, никто никого не выгоняет! Просто ты прошла всю школу, всю программу, и теперь ты выпускница!
Будешь помогать новеньким освоиться, и помочь с разумными советами, и проверять насколько они все поняли. Нам такая помощь очень нужна!
Спасибо что ты у нас есть, за то, что работала с нами!
Огромное спасибо Дымке и Татьяне Львовне, за то, что вы находите время поддержать советом, подсказать,За создание такого прекрасного форума "Пышки-Худышки".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Натали REIKI-
-
Как вас называть? : Натали
Дети : нет
Страна :
НикОля пишет: Самое главное то написать чуть не забыла Суп сегодня готовила по рецепту с форума (правда воды меньше доливала, чем по рецепту написано и фасоль половину блендером измельчила). Получилась такая вкусняшка Спасибо огромное девочке с ником ЮлияАлександровна
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Уважаемая и любимая Наташенька-НатАлекса!
Хочу тебе сказать большое спасибо за твою работу в поздравительном разделе нашего форума.
Ты всегда первая спешишь поздравить наших девочек с их успехами в похудательных делах, с маленькими и большими семейными праздниками, с днем рождения.
Тема "Поздравлялки" заиграла, засверкала новыми красками , интересными оформлениями, зазвучала новыми словами поздравлениями.
Твои поздравления сплотили коллектив, сдружили многих.
Напоминания - приглашения в чате и ведомостях четко показывают направления в поздравительную тему- не заблудишься и не пройдешь мимо!!!
Я знаю не понаслышке, что работа эта забирает много времени.
У тебя в реальной жизни семья с маленькими ребятишками, но ты находишь время для форума.
У тебя творческий подход с выдумкой и фантазией к этой работе - получается в итоге настоящий праздник.
От администрации форума и от себя лично говорю тебе
СПАСИБО!!!
Уважаемая и любимая Наташенька-НатАлекса!
Хочу тебе сказать большое спасибо за твою работу в поздравительном разделе нашего форума.
Ты всегда первая спешишь поздравить наших девочек с их успехами в похудательных делах, с маленькими и большими семейными праздниками, с днем рождения.
Тема "Поздравлялки" заиграла, засверкала новыми красками , интересными оформлениями, зазвучала новыми словами поздравлениями.
Твои поздравления сплотили коллектив, сдружили многих.
Напоминания - приглашения в чате и ведомостях четко показывают направления в поздравительную тему- не заблудишься и не пройдешь мимо!!!
Я знаю не понаслышке, что работа эта забирает много времени.
У тебя в реальной жизни семья с маленькими ребятишками, но ты находишь время для форума.
У тебя творческий подход с выдумкой и фантазией к этой работе - получается в итоге настоящий праздник.
От администрации форума и от себя лично говорю тебе
СПАСИБО!!!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ой, как много приятных слов!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне очень радостно, что мои скромные посты приносят вам приятные эмоции.
Конечно всегда хочется большего, а именно, чтобы больше было неравнодушных к чужим успехам и праздникам девочек. Поздравляющих, то есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо большое за похвалу, буду и дальше стараться не запятнать честь мундира!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему-то именно в этой теме мне не показываются изображения и ссылки. Вместо картинок такая надпись: [Только администраторы имеют право видеть это изображение]
И такое резюме и в подписи и в основном посте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Мне очень радостно, что мои скромные посты приносят вам приятные эмоции.
Конечно всегда хочется большего, а именно, чтобы больше было неравнодушных к чужим успехам и праздникам девочек. Поздравляющих, то есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо большое за похвалу, буду и дальше стараться не запятнать честь мундира!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему-то именно в этой теме мне не показываются изображения и ссылки. Вместо картинок такая надпись: [Только администраторы имеют право видеть это изображение]
И такое резюме и в подписи и в основном посте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
Наша палочка-выручалочка Юлия Александровна устранила все неполадки и теперь все картинки видны.Почему-то именно в этой теме мне не показываются изображения и ссылки. Вместо картинок такая надпись: [Только администраторы имеют право видеть это изображение]
И такое резюме и в подписи и в основном посте
Юлечка!
Спасибо тебе большое!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Во благо, Таня, работа у меня такая
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Всегда знала, что на Юльчика можно не просто опереться, а прям даже положиться)))). Спасибо, дорогая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
Наташ, сильно не опирайся, стара я уже стала могу и обрушиться
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
ну тогда, мне пора на свалку))).ЮлияАлександровна пишет:Наташ, сильно не опирайся, стара я уже стала могу и обрушиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо Дымке и ее сопровождению моего блокнота за мой первый лишнему весу!!!
Никка-
-
Как вас называть? : Никка
Дети : один ребенок
Страна :
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Большое спасибо Олечке-Дымке. Она меня сегодня который раз выручила с толкованием Программы.
Вроде бы весь форум перечитала, пересмотрела, а все равно без совета и ведущей руки никак нельзя.
Оленька благодарю тебя! Здоровья тебе и родным, и всех благ!
Татьяна Львовна и все девочки, которые помогают нам - спасибо!!!
Вроде бы весь форум перечитала, пересмотрела, а все равно без совета и ведущей руки никак нельзя.
Оленька благодарю тебя! Здоровья тебе и родным, и всех благ!
Татьяна Львовна и все девочки, которые помогают нам - спасибо!!!
Фру- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Вика
Дети : Сын и доця
Девочки! Спасибо за то, что вы есть!
tancho303- ЭКСТРАМАГИСТР
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Таня
Страна :
дымка-
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах
ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.
В этот день на Чернобыльской атомной электростанции произошла крупнейшая в мире ядерная катастрофа. Было выброшено в атмосферу около 190 тонн радиоактивных веществ. Опасные радиоактивные вещества выделялись в окружающую среду из-за пожара, длившегося почти две недели.
Население Чернобыля подверглось облучению в 90 раз большему, чем население Хиросимы после взрыва атомной бомбы.
Была загрязнена территория площадью 160 000 квадратных километров — северная часть Украины, запад России и Белоруссия.
Около 400 тысяч человек были эвакуированы из зоны бедствия.
В России больше других от радиоактивного загрязнения пострадала Брянская область. Чуть меньше беда коснулась Тульской, Калужской, Орловской областей.
Масштабы катастрофы могли стать намного большими, если бы не мужество и самоотверженность участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Рискуя жизнью, здоровьем они защитили людей от пагубного воздействия и дальнейшего распространения радиации.
День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах
ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.
В этот день на Чернобыльской атомной электростанции произошла крупнейшая в мире ядерная катастрофа. Было выброшено в атмосферу около 190 тонн радиоактивных веществ. Опасные радиоактивные вещества выделялись в окружающую среду из-за пожара, длившегося почти две недели.
Население Чернобыля подверглось облучению в 90 раз большему, чем население Хиросимы после взрыва атомной бомбы.
Была загрязнена территория площадью 160 000 квадратных километров — северная часть Украины, запад России и Белоруссия.
Около 400 тысяч человек были эвакуированы из зоны бедствия.
В России больше других от радиоактивного загрязнения пострадала Брянская область. Чуть меньше беда коснулась Тульской, Калужской, Орловской областей.
Масштабы катастрофы могли стать намного большими, если бы не мужество и самоотверженность участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Рискуя жизнью, здоровьем они защитили людей от пагубного воздействия и дальнейшего распространения радиации.
Evgesha пишет:…Чернобыль, куда я была направлена на помощь пострадавшим от аварии. Более легких больных эвакуировали,и в больнице остались только тяжелые больные, нетранспортабельные. Медсестры сбежали на второй день, а нас, врачей, осталось только четверо, на 25 больных. У нас не осталось питания, заканчивалась вода, отсутствие воды было самое страшное. Город был полностью эвакуирован, а о нас, видимо в спешке, забыли. И вот, мы остались в совершенно тихом, пустом городе. Это было страшно, я впервые подумала - вот так и выглядит атомная война. Но, особо
рассуждать было некогда, лекарства у нас были, лечить больных мы могли, а они очень тяжелыми оказались, при этом испуганными, что усугубляло их состояние. А мы, врачи, обязаны были не только "держать лицо" перед ними, но и накормить и напоить, что гораздо важнее. Вода, вот что нам было нужно. А в
городе начались пожары, ведь никто ничего уже не тушил. Гарь, едкий дым, страшная жара, вот как в этом году, да еще без воды. Языки, как наждак.
Мы оставили одного врача-женщину на дежурстве, и втроем разбрелись по мертвому городу. Мне было очень страшно... Но больных-то нужно было спасать, и от жажды в первую голову, и от их страха, и от их болезни. И впервые в жизни, я по настоящему прочувствовала, что это такое, когда "Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕ", прямо как у моего кумира Устименко, я рассказывала вам об этом. Я думала, что встречу военных или милицию, а - никого. Воду я нашла в какой-то балочке, там был тоненький родничок, никак не могла напиться, все мне казалось, что родничек иссохнет, и я не успею набрать воды. Набрать то я набрала, да еще нужно было и дотащить. Мы все взяли с собой по 6 2литровых бутылок, тара, как оказалась очень неудобная для транспортировки. Умылась, опять напилась, и двинулась в обратный путь.
Потом мы искали продукты в домах и квартирах, однажды мы нашли в чужом погребе 3 литровые банки с помидорами и огурцами, компоты. Видели бы вы как мы пили и ели это содержимое. И больные и мы, были уже полностью обессолены, и вдруг солененький рассол, солененькие помидорчики, и огуречики! Сказка! Одним словом мы сохранили и больных, и себя. Пробыли мы там в больнице, 12 дней, но мне показалось, что 12 лет…
Татьяна Львовна, в Вашем лице мы хотим поблагодарить всех самоотверженных людей, которые совершили этот подвиг -
ликвидировали последствия этой страшной аварии. Спасибо Вам за то, что мы живы.
ликвидировали последствия этой страшной аварии. Спасибо Вам за то, что мы живы.
НатАлекса- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Репортер
Страна :
Огромное спасибо нашей дорогой Татьяне Львовне, за то, что Вы есть у нас! За всё хорошее, что Вы сделали, делаете и еще сделаете для нас, для людей! Низкий поклон Вам, любименькая Вы наша, долгих лет жизни и побольше здоровья! Мы Вас очень сильно любим!
:*
:*
Солнечная сальсерочка- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Магистр
Как вас называть? : Ирина
Дети : лапочки-дочки:Настеньке 22, Дианочке 12
Страна :
Милая,дорогая,Татьяна Львовна!Огромнейшее спасибо и низкий поклон Вам!Спасибо Господу Богу,что на свете есть такой Человек!!!Спасибо за Ваше добро к людям!!!Вы стОлько сделали на благо людей и не перестаете делать!!!С Вашей помощью на свет появлялись малыши,а теперь появляются КРАСИВЫЕ женщины!!!Спасибо Вам за все!!!!!!
сет- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Светлана
Дети : Владислав,Маргаритка
Страна :
Низкий поклон...
Я работала с переселенцами в 1998. Теми, кого эвакуировали еще детьми, и на момент работы уже взрослыми людьми. И теми, кто по долгу службы находился в зоне аварии на то время. Даже спустя столько лет они еще не пережили испытанный ужас. А по ночам их мучали кошмары.
Низкий Вам поклон, ДОКТОР, за мужество и героизм...
Я работала с переселенцами в 1998. Теми, кого эвакуировали еще детьми, и на момент работы уже взрослыми людьми. И теми, кто по долгу службы находился в зоне аварии на то время. Даже спустя столько лет они еще не пережили испытанный ужас. А по ночам их мучали кошмары.
Низкий Вам поклон, ДОКТОР, за мужество и героизм...
Никка-
-
Страна :
Просто время такое попалось, иначе поступить было невозможно! А мы просто выполняли что должно было! И ничего героического! Работа такая!
Татьяна Львовна, Вам и всем кто помог людям в такой тяжелый момент! Низкий поклон! Здоровья Вам и большое спасибо за все!
Алена8888- МАГИСТР
-
[tr]
Как вас называть? : Алена
Дети : сын
Страна :
Татьяна Львовна! В Вашем лице хочу поклониться всем людям, которые смогли остановить и минимизировать последствия этой страшной трагедии! Не дай Бог повторения этого ужаса!
tancho303- ЭКСТРАМАГИСТР
-
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Таня
Страна :
Весь город застыл, онемел в пустоте…
Он выжженной в поле стал просто пустыней…
Над городом туча прошла в высоте…
Лишь флаг развивается красной гордыней…
Там стоны слышны и испуги детей…
Там жёны мужей в вечный путь провожают…
Реактор собой схоронил сыновей…
Сгоревших в огне души их отпевают…
Застыли дороги, мосты и дома…
Всё брошено, ветры лишь бродят по крыше…
Апрель не забудем мы тот никогда…
И музыку в доме поставим потише…
Мы вспомним героев сгоревших в Аду…
Всех тех, кто погиб нас от смерти спасая…
Мы в день поминальный зажжём им свечу…
Хоть та благодарность совсем не большая…
Они шли на смерть, Мир, спасая собой…
И знали, что больше назад не вернутся…
Земля чтоб осталась для нас голубой…
Они так решили, что там остаются…
За всех за героев, мы выпьем сто грамм…
И пусть упокоятся с Миром их души…
Мы помним о всех по зажженным свечам…
Чернобыль всегда будет резать нам уши
Татьяна Львовна!
Низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!
Весь город застыл, онемел в пустоте…
Он выжженной в поле стал просто пустыней…
Над городом туча прошла в высоте…
Лишь флаг развивается красной гордыней…
Там стоны слышны и испуги детей…
Там жёны мужей в вечный путь провожают…
Реактор собой схоронил сыновей…
Сгоревших в огне души их отпевают…
Застыли дороги, мосты и дома…
Всё брошено, ветры лишь бродят по крыше…
Апрель не забудем мы тот никогда…
И музыку в доме поставим потише…
Мы вспомним героев сгоревших в Аду…
Всех тех, кто погиб нас от смерти спасая…
Мы в день поминальный зажжём им свечу…
Хоть та благодарность совсем не большая…
Они шли на смерть, Мир, спасая собой…
И знали, что больше назад не вернутся…
Земля чтоб осталась для нас голубой…
Они так решили, что там остаются…
За всех за героев, мы выпьем сто грамм…
И пусть упокоятся с Миром их души…
Мы помним о всех по зажженным свечам…
Чернобыль всегда будет резать нам уши
Татьяна Львовна!
Низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо Воробушку за внимательность!
И за тщательность в работе!
И за тщательность в работе!
Никка-
-
Страна :
Марина пишет:Спасибо огромное, мои дорогие!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татьяна Львовна! Танечка!
Очень вам благодарна, за вашу неоценимую помощь! Всегда чувствовала вашу поддержку, внимание, всегда получала советы!
Вы не представляете как я счастлива, что сбросила эти кг. Такой вес у меня был 33 года назад, после рождения дочери. За беременность 10 кг набрала. Вот сброшу их и буду такой, как замуж выходила.
Татьяна Львовна, дорогая, любимая наша! Спасибо вам за вашу программу. За то, что не смотря на свои проблемы вы занимаетесь нашими! Дай Вам Бог здоровья на долгие года!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Наталья Юрьевна пишет: Спасибо всем за поддержку без вас , я бы все бросила,как это было раньше. Стоит на день остановиться весу,я начинала кушать себе на зло. Теперь думаю вы тратить на нас свое время свои знания и вас подвести из -за жрачки. Хочу спать , но встаю и с закрытыми глазами иду пить воду,чай и т\д. Большое счастье,что есть ваш сайт и вы наши спасительницы!!!!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
zaya_83 пишет:СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА РАБОТУ СО МНОЮ,ЗА ДОБРОЕ ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ,
ЗА ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!!ЧЕСНО ГОВОРЯ, В НАЧАЛЕ ПРОГРАМЫ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО НАСТОЛЬКО СМОГУ ПОХУДЕТЬ,ЧТО Я ЕЩЕ БУДУ КОГДА-НИБУДЬ В ЖИЗНИ С ВЕСОМ 60 КГ .
СЕЙЧАС Я СЕБЯ ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЮ, Я ПОЛНА ЭНЕРГИИ, ПОЗИТИВА, Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ КОМПЛИМЕНТЫ, И ГЛАВНОЕ Я НАУЧИЛАСЬ И ПРИУЧИЛА СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!
СЕЙЧАС Я НА 1000% ЗНАЮ-БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ ВОЗМОЖНО, СТОИТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ И
С "ПЫШКОЙ" ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Я ЩАСЛИВА!!!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
[center][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Натали REIKI-
-
Как вас называть? : Натали
Страна :
Огромное СПАСИБО Дымке!
Дымка! Искренняя благодарность тебе за то, как
ты вела меня на блокноте,
и за то, что сопровождала меня на первом этапе терпеливо,
в меру строго и очень позитивно!
Замечательно, что моим ПЕРВЫМ
Лекарем на программе была ты!
Дымка! Искренняя благодарность тебе за то, как
ты вела меня на блокноте,
и за то, что сопровождала меня на первом этапе терпеливо,
в меру строго и очень позитивно!
Замечательно, что моим ПЕРВЫМ
Лекарем на программе была ты!
Никка-
-
Страна :
Солнечная сальсерочка пишет:
Дорогая, миленькая Татьяна Львовна, спасибо Вам огромное-преогромное за Вашу программу чудесную!!!! Я так рада, что Вы и девочки-Лекари встретились в моей жизни, наш любимый форум!!! Вы так много нам даете!!!! Я Вас всех очень люблю!!!! Здоровья крепкого вам всем-всем, девочки!!!! Я счастлива, что вы все у меня есть!!!! Простите, чувства прям распирают!!!! )))))))))))
Люблю вас, мои прекрасные!!!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Mara-ya пишет:Татьяна Львовна!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
От них я чувствую себя сильнее, чувствую что со всем справлюсь!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ от всего сердца! За все то что Вы для меня делаете! Дай Вам Бог сил и здоровья!
Буду стараться делать все возможное что будет получаться по программе. Отчетов по меню не обещаю до конца реабилитации деток, но вес по пятницам писать буду!!!
Спасибо что верите в меня
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6