Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ.
Страница 1 из 1 • Поделиться
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ.
ИТОГИ
Наводим курсор на картинку и читаем за что награда
Диадема Настасья Люсьенчик Тимиди Тама | Дымка | Все кто учавствовал | Елена 37 Вишня Ола Нинок Синико | Диадема | |||||
Джулия Марина Галимова, Надинка | Синико Звездюлька Татоша Наташа ТориЯ | Дымка, Ника, Воробушек, Евгеша ЮА | Ника | Евгеша | |||||
Лёля Жорик | Диадема ЮА Ника Воробушек Лёля Жорик Тася | Евгеша Тася Воробушек Ника ЮА | Евгеша Тася Воробушек Ника ЮА Диадема Таня(Израиль) |
Наводим курсор на картинку и читаем за что награда
Re: ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ.
Итак, конференция заканчивается! Розданы награды, и мы, и все участвовавшие в конференции, получили колоссальный заряд оптимизма, веры, любви и надежды на самое лучшее, что может произойти еще в вашей жизни.
Хотя нет! Осталась еще одна награда! В этом году, впервые учреждена новая награда, которую мы назвали - "АМАЗОНКА". Это высшая награда нашего города.
Что же это за АМАЗОНКА?
И у нас есть пять таких АМАЗОНОК.
Это
- Евгеша
- Юлия Александровна
- Воробышек
- Ника
- Тася
У каждой из них есть все вышеперечисленные характерные черты. Они и выбраны на звание "АМАЗОНКА".
Всем им будет поставлен соответствующий знак в профиле.
Но в следующей конференции они должны будут подтвердить свое звание. Если подтвердить не смогут, мы будем выбирать новую АМАЗОНКУ.
Теперь же, я хочу поблагодарить всех наших модераторов, всех Лекарей, за отличное проведение осенней конференции 2011 года.
Поблагодарить всех девочек активно работавших на конференции и наградить их знаком "За развитие форума"
Поблагодарить наших ВЕБ дизайнеров, ВЕБ программистов - Лелю и Jorika, за новый дизайн форума, за программирование и техподдержку форума на должном уровне, без сбоев и накладок.
Хочу поблагодарить наших рукодельниц,
поблагодарить главного кулинара форума Диадему Ксюшу, за то, что она бесперебойно поставляла нам рецепты по правильному питанию, в чем и остальные девочки тоже немало помогали.
Хочу поблагодарить так же и всех девочек с нашего содружественного форума БодиФлекс за участие в марафонах, в которых и вы выигрывали, зато что и вы занимаетесь БФ и другими видами физического развития.
И, особо хочу поблагодарить наших беременных, которые растят в себе будущих новых человечков, уже "зараженных" правильным питанием с колыбели, и эти мамочки соблюдают эти правильные правила питания.
Огромное спасибо Юлие Александровне за прекрасные видео- и фото- ролики.
А еще, я хочу поздравить сегодня наших "свежеиспеченных" медалистов!!!
РЕСПЕКТ ВАМ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Хотя нет! Осталась еще одна награда! В этом году, впервые учреждена новая награда, которую мы назвали - "АМАЗОНКА". Это высшая награда нашего города.
Что же это за АМАЗОНКА?
За что мы награждаем наших АМАЗОНОК?Evgesha пишет:
Амазонками называли племя легендарных женщин-воительниц. Согласно преданиям, амазонки не терпели мужчин, были сильны, воинственны, владели самыми разными ремеслами и боевыми искусствами не хуже представителей противоположного пола, а во многом даже и лучше. И, конечно же, у амазонок не было проблем с лишним весом. Но сегодня дело обстоит иначе.
Амазонками и в наши дни называют сильных, целеустремленных женщин, обладающих фигурой определенного типа: они имеют все, приличествующие женщине, округлости, довольно широки в кости, нередко высокого роста, с плотной, и часто жирной кожей, пышными волосами. Такие женщины просто рождены для активного образа жизни, и поэтому нередко попадают в ловушку, которую расставляет им век высоких технологий.
Преобладание умственной активности над физической, отсутствие необходимости много и часто двигаться, награждает амазонок лишними килограммами. Чтобы избавиться от мешающего веса, современным воительницам необходимо изменить свой рацион питания. В их меню должны преобладать: хлеб и мучные изделия из пшеницы твердых сортов, крупы, свежие овощи и фрукты, мясо птицы или постная говядина, рыба, молочные продукты.
Амазонкам следует отказаться от сладостей, от жирной и острой пищи. Они должны стараться есть раза четыре в день, сравнительно небольшими порциями, и ни в коем случае не принимать пищу позже, чем за два часа до сна. Также им следует изгнать из жизни перекусы перед телевизором и компьютером. И еще очень важно потреблять белки и углеводы в равном количестве, а сахара и жиры – в количестве где-то втрое меньшем.
И, разумеется, без физических упражнений амазонкам вряд ли удастся избавиться от лишнего веса. Им подойдут: бег, плавание, верховая езда, игры в теннис, футбол и волейбол, интенсивная гимнастика, занятия на тренажерах. Уделять упражнениям амазонки должны не менее получаса в день, и заниматься без выходных – тогда они легко «сгонят» лишний вес и на много лет сохранят стройность и силу своего тела.
Evgesha пишет:Добавляйте за что награждать АМАЗОНКУ?!
За упорство, за смелость, за честность, за любовь к людям, за смирение..... добавляем за что еще!
Добавляю - за правильное питание, за улучшение внешнего вида, за твердость характера и наличие воли, и за силу воли.Воробушек пишет:Еще за терпение! за достижение целей!
И у нас есть пять таких АМАЗОНОК.
Это
- Евгеша
- Юлия Александровна
- Воробышек
- Ника
- Тася
У каждой из них есть все вышеперечисленные характерные черты. Они и выбраны на звание "АМАЗОНКА".
Всем им будет поставлен соответствующий знак в профиле.
Но в следующей конференции они должны будут подтвердить свое звание. Если подтвердить не смогут, мы будем выбирать новую АМАЗОНКУ.
А сейчас, я поздравляю их с этим лучшим
единственным и уникальным званием
"АМАЗОНКА"!
единственным и уникальным званием
"АМАЗОНКА"!
Теперь же, я хочу поблагодарить всех наших модераторов, всех Лекарей, за отличное проведение осенней конференции 2011 года.
Поблагодарить всех девочек активно работавших на конференции и наградить их знаком "За развитие форума"
Поблагодарить наших ВЕБ дизайнеров, ВЕБ программистов - Лелю и Jorika, за новый дизайн форума, за программирование и техподдержку форума на должном уровне, без сбоев и накладок.
Хочу поблагодарить наших рукодельниц,
поблагодарить главного кулинара форума Диадему Ксюшу, за то, что она бесперебойно поставляла нам рецепты по правильному питанию, в чем и остальные девочки тоже немало помогали.
Хочу поблагодарить так же и всех девочек с нашего содружественного форума БодиФлекс за участие в марафонах, в которых и вы выигрывали, зато что и вы занимаетесь БФ и другими видами физического развития.
И, особо хочу поблагодарить наших беременных, которые растят в себе будущих новых человечков, уже "зараженных" правильным питанием с колыбели, и эти мамочки соблюдают эти правильные правила питания.
Огромное спасибо Юлие Александровне за прекрасные видео- и фото- ролики.
А еще, я хочу поздравить сегодня наших "свежеиспеченных" медалистов!!!
РЕСПЕКТ ВАМ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Я тоже хочу присоединится к благодарностям!
Очень хочу поблагодарить многих девочек, и, дай Бог, ни о ком не забыть.
На самом первом месте у меня с благодарностью ТАНЯ из Израиля! Сколько у нас с ней было работы!!! Она из самой первой группы худеющих, продолжает всегда приходить в форум, следит за жизнью нашего города.
Хочу поблагодарить Юлю, Олю, Лену, Таню-Нику, моих модераторов - это такая сплоченная команда получилась, с ними можно идти и в разведку и на подвиги, они никогда не подведут!
Очень благодарна Адриеле, Берзерк, это из новеньких, с ними очень приятно общаться! Из старых наших кадров - Алтея, Тама, Женябф, Маруся70, Маргаритка, Helllena, Мила - умные, красивый, добрые, спасибо им!!!
"Костяк" нашего города - Вреди, НатАлекса, Нади, Диадема, ЗвездЮлька, Синико, Тута, Федора, Нинок - это уже наша школа, они тоже никогда не подведут!
Может быть кого-то и не перечислила, уж извините! Я всех вас очень уважаю и люблю! Поэтому просто хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Очень хочу поблагодарить многих девочек, и, дай Бог, ни о ком не забыть.
На самом первом месте у меня с благодарностью ТАНЯ из Израиля! Сколько у нас с ней было работы!!! Она из самой первой группы худеющих, продолжает всегда приходить в форум, следит за жизнью нашего города.
Хочу поблагодарить Юлю, Олю, Лену, Таню-Нику, моих модераторов - это такая сплоченная команда получилась, с ними можно идти и в разведку и на подвиги, они никогда не подведут!
Очень благодарна Адриеле, Берзерк, это из новеньких, с ними очень приятно общаться! Из старых наших кадров - Алтея, Тама, Женябф, Маруся70, Маргаритка, Helllena, Мила - умные, красивый, добрые, спасибо им!!!
"Костяк" нашего города - Вреди, НатАлекса, Нади, Диадема, ЗвездЮлька, Синико, Тута, Федора, Нинок - это уже наша школа, они тоже никогда не подведут!
Может быть кого-то и не перечислила, уж извините! Я всех вас очень уважаю и люблю! Поэтому просто хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
:поздравляю:
Последний раз редактировалось: Evgesha (Сб 15 Окт 2011 - 14:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Хочу поблагодарить Татьяну Львовну и ее помощниц - Юлю, Оленьку, Лену, Таню и за организацию конференции и за награждения и за то,что они просто молодцы))))
Отдельное спасибо за "Амазонку" :) Польщена :) Буду соответствовать)))
Отдельное спасибо за "Амазонку" :) Польщена :) Буду соответствовать)))
Tasia- БАКАЛАВР
-
Бакалавр
Как вас называть? : Настя
Всем, привет, огромное спасибо всем кто нашёл время и поучаствовал, в нашей конференции, даже те кто не обнаружил себя, всем СПАСИБО
Огромное спасибо, Админу, Татьяне Львовне за поздравления и за похвалу, за крепкое плечо, на которое всегда можно опереться в трудную минуту.
Спасибо всем девочкам ЛЕКАРЯМ-Модераторам за дружную команду, за взаимопомощь...
В общем СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
Огромное спасибо, Админу, Татьяне Львовне за поздравления и за похвалу, за крепкое плечо, на которое всегда можно опереться в трудную минуту.
Спасибо всем девочкам ЛЕКАРЯМ-Модераторам за дружную команду, за взаимопомощь...
В общем СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Конференция окончена!
До следующей встречи, мои дорогие!
Здоровья вам, счастья, радости, любви!
Доброго дальнейшего пути!
Ждем вас через год!
Спасибо, всем огромное за работу и участие.
Всех отмеченных наградами - праздравляю! Особенно, конечно, Амазонок.
Всех отмеченных наградами - праздравляю! Особенно, конечно, Амазонок.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Страна :
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Амазонкам - браво! Татьяне Львовне низкий поклон и словами не передаваемая благодарность! Ура конференции!)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
Девочки.всех поздравляю с наградами!!!! Извините.что с опозданием,с инетом так же все еще редко вижусь((((.
Елена37-
-
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Страна :
Браво АМАЗОНКАМ!!!! :Buket1 :buket3: :Buket1
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Страна :
Я тоже поздравляю всех с наградами!Правда с опозданием!Но лучше поздно,чем никогда! Девочки вы молодцы!Виват АМАЗОНКАМ!!!!И всем,всем награжденным!
Тама-
Бакалавр
Дети : Дочь,сын
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: