Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка ЗвездЮлька - Магистр
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички
Страница 24 из 25 • Поделиться
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
Страничка ЗвездЮлька - Магистр
Первое сообщение в теме :
|
- Предыдущие результаты:
1 этап с 28 января 2013г 73.5 кг
Блокнот с 21 января 2013г 75 кг
2*2 этап с 07.02.2011г 67кг
Третий этап с 24.01.2011г 68,7кг
Второй этап с 29 ноября.2010г 71,9
Первый этап с 24 октября 2010г 74,5
Блокнот с 14 октября 2010г 74,5
ваша программа начинается- 24 октября 2010г
ваш рост- 175 см
ваш вес- 74,5 кг
ваш объем талии- 78 см
желаемый вес 60 кг
Последний раз редактировалось: Limonchella (Вт 9 Ноя 2010 - 17:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Страничка ЗвездЮлька - Магистр
Привет, Леночка. Про поездку я поняла. Вот мое меню на сегодня. Сегодня у меня «счастье», сынулька встал после 6-ти.
Меню на 07.02.13
6.55
вода
7.35
кофе, сыр, шоколад
8.20
курица фаршированная (по Евгешенски) 110,
свекла с р.м. 140
11.30
котлета на пару из индейки 70,
свекла варенная с р.м. 180
14.30
суп овощной с фрикадельками 300,
хлеб 30
17.30
салат овощной с фасолью с р.м. 250
19.30
творог с ряженкой, черносливом 250
22.30
ст. кефира
Меню на 07.02.13
6.55
вода
7.35
кофе, сыр, шоколад
8.20
курица фаршированная (по Евгешенски) 110,
свекла с р.м. 140
11.30
котлета на пару из индейки 70,
свекла варенная с р.м. 180
14.30
хлеб 30
17.30
салат овощной с фасолью с р.м. 250
19.30
творог с ряженкой, черносливом 250
22.30
ст. кефира
ЗвездЮлька-
Все хорошо, Юля еще бы фарш 2 раза подряд не повторялся, а к остальному нет замечаний
(чернослив не пробовала в свеклу добавлять? я что-то последнее время подсела на такой салатик, еще с чесноком...)
(чернослив не пробовала в свеклу добавлять? я что-то последнее время подсела на такой салатик, еще с чесноком...)
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Привет, Леночка. Завтра мы уезжаем, отписываться не смогу. Если найду там инет, буду писать. Вернемся через неделю или две.
вес с начала программы – 75,0
вес в прошлую пятницу – 73,2
вес текущий – 73,2
отвес за неделю – 0
отвес за программу – 1,8
Меню на 08.02.13
6.10
вода
6.40
кофе, сыр, шоколад
7.00
каша 5 злаков 200,
сыр 38
10.40
котлета на пару 60,
свекла варенная с р.м. 183
14.00
хлеб 30
17.00
салат овощной с яйцом с р.м. 250
19.30
творог с ряженкой, груша 250
22.30
ст. кефира
вес в прошлую пятницу – 73,2
вес текущий – 73,2
отвес за неделю – 0
отвес за программу – 1,8
Меню на 08.02.13
6.10
вода
6.40
кофе, сыр, шоколад
7.00
каша 5 злаков 200,
сыр 38
10.40
котлета на пару 60,
свекла варенная с р.м. 183
14.00
хлеб 30
17.00
салат овощной с яйцом с р.м. 250
19.30
творог с ряженкой, груша 250
22.30
ст. кефира
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Страна :
Юлечка сыр утром был какой?
Счастливо съездить!
Счастливо съездить!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Леночка. Я вернулась. Мы решили погостить у бабушки и дедушки подольше, как оказалось очень правильно. Так, события с этим метеоритом, обошли нас стороной. Хотя папа наш в городе был, понервничал, конечно, думал ядерный взрыв, э-хе-хе... Я всегда мужу говорю, если уж конец света, то пусть это будет быстро и все вместе, что потом никому не сходить с ума.
Теперь о насущном. Вес на сегодня 72,6 кг. Скинула позорно мало. Но это очень тяжело - питаться по программе в гостях, где я не хозяйка и не могу особо готовить, да и по деньгам напрягать людей не удобно. Я придерживалась всех основных принципов, но еда была не всегда правильная. Но надеюсь сейчас все наверстаю.
Меню на 05.03.13
7.20
ст.воды
8.00
кофе,
сыр 20 гр,
шоколад
8.25
каша гречневая 125,
салат из помидор и огурцов с р.м. 130 гр
11.30
2 котлеты рыбные 105 гр,
салат из кваш. капусты с кр.луком, огурцом, р.м. 140 гр
14.30
суп борщ (без картошки) 300 гр,
хлебцы 30 гр
17.30
творог с ряженкой, черносливом, инжиром 250 гр
22.30
ст. кефира
вода
Теперь о насущном. Вес на сегодня 72,6 кг. Скинула позорно мало. Но это очень тяжело - питаться по программе в гостях, где я не хозяйка и не могу особо готовить, да и по деньгам напрягать людей не удобно. Я придерживалась всех основных принципов, но еда была не всегда правильная. Но надеюсь сейчас все наверстаю.
Меню на 05.03.13
7.20
ст.воды
8.00
кофе,
сыр 20 гр,
шоколад
8.25
каша гречневая 125,
салат из помидор и огурцов с р.м. 130 гр
11.30
2 котлеты рыбные 105 гр,
салат из кваш. капусты с кр.луком, огурцом, р.м. 140 гр
14.30
хлебцы 30 гр
17.30
творог с ряженкой, черносливом, инжиром 250 гр
22.30
ст. кефира
вода
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, с возвращением
Меню хорошее, не хватает еще одной еды, неплохо бы ее добавить, покушать в 17-00, а потом поужинать в 19-00.
Меню хорошее, не хватает еще одной еды, неплохо бы ее добавить, покушать в 17-00, а потом поужинать в 19-00.
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Леночка. Поняла свою ошибку про количество еды, исправляюсь. Вот мое меню на сегодня.
Меню на 06.03.13
7.20
ст.воды
8.25
кофе,
сыр 20 гр,
шоколад
9.00
яичница 90 гр, помидоры 60 гр,
икра овощная с р.м. 90 гр
12.00
2 котлеты рыбные 105 гр,
салат из кальмаров 140 гр
14.30
хлебцы 30 гр
17.00
печень тушенная 120 гр,салат из огурцов и помидоров 130 гр
19.00
творог с ряженкой, грушей 250 гр
22.30
ст. кефира
вода
Меню на 06.03.13
7.20
ст.воды
8.25
кофе,
сыр 20 гр,
шоколад
9.00
яичница 90 гр, помидоры 60 гр,
12.00
2 котлеты рыбные 105 гр,
14.30
хлебцы 30 гр
17.00
печень тушенная 120 гр,салат из огурцов и помидоров 130 гр
19.00
творог с ряженкой, грушей 250 гр
22.30
ст. кефира
вода
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Вечер добрый
Юля, по меню вопросики:
остальное все хорошо
Юля, по меню вопросики:
если есть икра, то зачем еще и помидоры? выходят овощи с овощами, ну да ладно, здесь, видимо 2 (?) яйца, так что нормально.ЗвездЮлька пишет:яичница 90 гр, помидоры 60 гр,
вот здесь не вижу клетчатку... салат к котлетам нужен овощной, а то получились белки с белками...ЗвездЮлька пишет:2 котлеты рыбные 105 гр,
остальное все хорошо
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Привет, Леночка.
Я вчера отравилась. Мне сказали, что по всем признакам - это белковое отравление. Как и что теперь есть, просто не представляю. Пока нормально есть не могу. Ни о каком мясе даже думать не могу, сразу плохо становиться. Похоже выпала пока из обоймы. Надеюсь оклемаюсь.
вес последний – 72,6
вес текущий – 72,4
отвес за неделю – 0,2
отвес за программу – 2,6
Я вчера отравилась. Мне сказали, что по всем признакам - это белковое отравление. Как и что теперь есть, просто не представляю. Пока нормально есть не могу. Ни о каком мясе даже думать не могу, сразу плохо становиться. Похоже выпала пока из обоймы. Надеюсь оклемаюсь.
вес последний – 72,6
вес текущий – 72,4
отвес за неделю – 0,2
отвес за программу – 2,6
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, выздоравливай!
С праздником тебя
С праздником тебя
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
От чего белковое отравление?
Смотрите перед употреблением протеинов и других БАДах состав. Иногда при увеличении дозировки организм не принимает препарат. Может повыситься температура, понос. Обычно все не долго длиться. Следущий раз будте внимательны. Всего хорошего Вам.
Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.
Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.
Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению.
Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Смотрите перед употреблением протеинов и других БАДах состав. Иногда при увеличении дозировки организм не принимает препарат. Может повыситься температура, понос. Обычно все не долго длиться. Следущий раз будте внимательны. Всего хорошего Вам.
Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.
Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.
Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению.
Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Здравствуйте, Татьяна Львовна. Я надеюсь вам лучше.
Я не знаю что со мной, но уже замучилась. На самом деле я не уверена, что это. Но вот вчера опять было. За 2 недели - это уже 3-й раз. Все всегда одинаково. Первый раз раз это был шашлык из свинины, второй - печень, а вчера котлета из курицы. У меня нет расстройства стула, а только сильная тошнота и рвота. И облегчение не наступает, видимо пока все не выйдет. Иногда рвет так долго, что уже начинает желчь идти. Что делать и как лечится не знаю. Уже страшно что-то пить и есть. Нормально только каши и супы. У меня еще ребенок заболел. Я пока возьму паузу. Если надо будет начну все с начала, но сейчас пока просто не могу.
Я не знаю что со мной, но уже замучилась. На самом деле я не уверена, что это. Но вот вчера опять было. За 2 недели - это уже 3-й раз. Все всегда одинаково. Первый раз раз это был шашлык из свинины, второй - печень, а вчера котлета из курицы. У меня нет расстройства стула, а только сильная тошнота и рвота. И облегчение не наступает, видимо пока все не выйдет. Иногда рвет так долго, что уже начинает желчь идти. Что делать и как лечится не знаю. Уже страшно что-то пить и есть. Нормально только каши и супы. У меня еще ребенок заболел. Я пока возьму паузу. Если надо будет начну все с начала, но сейчас пока просто не могу.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Скорее всего это гастрит, и возможно эрозия слизистой желудка. Нужно обязательно сходить к гастроэнтерологу, и полечить хорошенько. А пока можно попринимать маалокс, снимет симптомы, станет лучше значительно, но нужно пролечиться нужными препаратами!
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Спасибо, Татьяна Львовна! Всегда вы для всех найдете время и внимание.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Юлечка, выздоравливай!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Спасибо, Леночка. Извини, что так все нескладно. Спасибо, за терпение. Я обязательно вернусь.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Здравствуйте, все.
Возьмите меня, пожалуйста, снова на программу. Мне очень надо похудеть.
У меня правда, проблемка одна. Я когда последний раз уходила, у меня были проблемы со здоровьем. Я прошла обследование и у меня нашли очаговый гастрит и очаговый дуоденит. Лечения никакого особо не назначили. Сказали основное - это диета. Диету назначили №1. А по ней многое с нашей программой не сходится. И как мне быть?
Перед сном молоко или сливки. Вообще все на молоке, заправляют молоком, сливками или сл.маслом. Кефир и кислое нельзя. Много каш, причем на молоке. Бобовые нельзя. Из овощей вообще много чего нельзя: капусту, огурцы и др. Нельзя супы на мясных и рыбных бульонах и крепких овощных, щи, борщ, окрошку. Чай и кофе только с молоком.
Возможно ли худеть при такой системе?
Возьмите меня, пожалуйста, снова на программу. Мне очень надо похудеть.
У меня правда, проблемка одна. Я когда последний раз уходила, у меня были проблемы со здоровьем. Я прошла обследование и у меня нашли очаговый гастрит и очаговый дуоденит. Лечения никакого особо не назначили. Сказали основное - это диета. Диету назначили №1. А по ней многое с нашей программой не сходится. И как мне быть?
Перед сном молоко или сливки. Вообще все на молоке, заправляют молоком, сливками или сл.маслом. Кефир и кислое нельзя. Много каш, причем на молоке. Бобовые нельзя. Из овощей вообще много чего нельзя: капусту, огурцы и др. Нельзя супы на мясных и рыбных бульонах и крепких овощных, щи, борщ, окрошку. Чай и кофе только с молоком.
Возможно ли худеть при такой системе?
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Худеть можно, но не по программе. Я тоже сижу на столе №1, вполне удобоваримая диета. Нужно только сохранять временные (часовые) перерывы еды, питье воды, жидкие супчики с мясными фаршами, слизистые и просто жидкие, разваренные, каши из всех круп. И ты успешно будешь худеть и лечиться одновременно!
Здоровья тебе и полного выздоровления!
Здоровья тебе и полного выздоровления!
Татьяна Львовна, т.е. вы меня сейчас не возьмете на программу?
Я боюсь я одна не справлюсь...
Я боюсь я одна не справлюсь...
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Почему не возьму? Я просто рассказала что и как ты будешь делать! Иди на блокнот к Оле Дымке, в ясли!
Успеха!
Успеха!
Здравствуйте. Что-то я не пойму, уже можно писать?
Вес на начало 77,5. Текущие заболевания гастрит и дуоденит. И еще хочу отметить, что я до сих пор кормлю ребенка.
Блокнот день 1
7.00
ст. воды
7.30
кофе, сыр, шоколад
8.00
каша манная на воде-молоке с сахаром 170,
чай с молоком 70
11.00
яйца вареные 70,
салат из помидоров с р.м. 170
14.00
суп гороховый с картошкой, но свежей 280,
хлеб 35
18.30
плов 160,
салат из огурцов 80
22.00
ст. ряженки
вода 6 ст.
Вес на начало 77,5. Текущие заболевания гастрит и дуоденит. И еще хочу отметить, что я до сих пор кормлю ребенка.
Блокнот день 1
7.00
ст. воды
7.30
кофе, сыр, шоколад
8.00
каша манная на воде-молоке с сахаром 170,
чай с молоком 70
11.00
яйца вареные 70,
салат из помидоров с р.м. 170
14.00
суп гороховый с картошкой, но свежей 280,
хлеб 35
18.30
плов 160,
салат из огурцов 80
22.00
ст. ряженки
вода 6 ст.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Теперь смотри сюда - горох тебе нельзя, крутые яйца нельзя, кофе только с молоком, шоколад нельзя, плов нельзя. Все это не соответствует 2 столу, а первый еще строже.
Так что тебе можно - яйца всмятку и паровые омлеты, каши размазни, некрепкий чай с молоком, вегетарианские супы через блендер, творогом с молоком, рыбные и мясные суфле, кисели, желе, заливное, паровые мясные и рыбные котлетки.
Я на такое еде живу уже полгода, и тебе придется на этом посидеть не менее полугода, тогда ты выздоровеешь полностью. Если не выдержишь, потом будут проблемы.
И еще! К каждой плотной еде нужно принимать ферменты! Как, например, - Креон, или микрозим, или пангрол. Станешь как новенькая!
Так что тебе можно - яйца всмятку и паровые омлеты, каши размазни, некрепкий чай с молоком, вегетарианские супы через блендер, творогом с молоком, рыбные и мясные суфле, кисели, желе, заливное, паровые мясные и рыбные котлетки.
Я на такое еде живу уже полгода, и тебе придется на этом посидеть не менее полугода, тогда ты выздоровеешь полностью. Если не выдержишь, потом будут проблемы.
И еще! К каждой плотной еде нужно принимать ферменты! Как, например, - Креон, или микрозим, или пангрол. Станешь как новенькая!
Здравствуйте.
Прошу прощения, что вчера не написала - исправлюсь.
Вчера день был просто потерянный в плане диеты. У нас где-то чего-то прорвало и мы уже два дня сидим без воды. Поэтому доедали что было и сухпаек. А вечером я ушла "в загул" в баню. Оставила своих мужиков вдвоем и пошла с подругой отдыхать. А то я целыми днями с дитем одна и одна, без выходных.
У меня по питанию вопросы.
1. Сколько времени надо пить ферменты? Неделю, месяц, полгода?
2. Можно ли каши, кисели и желе делать с небольшим количеством сахара?
3. Можно ли чем-то заменить утренний шоколад, например, мармеладом?
Блокнот день 3
7.10
ст. воды
8.00
кофе с молоком, сыр
8.35
каша овсянная на молоке с сахаром 170,
молоко 80
11.30
салат из помидоров 160,
яйца перепелиные в смятку 90
14.30
суп на воде овощной с молодой картошкой и тефтелями сваренными на пару 320,
хлеб белый 2 кусочка со слив. маслом
17.00
свекла вареная 170,
котлета на пару 70
19.30
творог с молоком 190,
слива 60
22.30
ст.ряженки
Прошу прощения, что вчера не написала - исправлюсь.
Вчера день был просто потерянный в плане диеты. У нас где-то чего-то прорвало и мы уже два дня сидим без воды. Поэтому доедали что было и сухпаек. А вечером я ушла "в загул" в баню. Оставила своих мужиков вдвоем и пошла с подругой отдыхать. А то я целыми днями с дитем одна и одна, без выходных.
Блокнот день 3
7.10
ст. воды
8.00
кофе с молоком, сыр
8.35
каша овсянная на молоке с сахаром 170,
молоко 80
11.30
салат из помидоров 160,
яйца перепелиные в смятку 90
14.30
суп на воде овощной с молодой картошкой и тефтелями сваренными на пару 320,
хлеб белый 2 кусочка со слив. маслом
17.00
свекла вареная 170,
котлета на пару 70
19.30
творог с молоком 190,
слива 60
22.30
ст.ряженки
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
ЗвездЮлька пишет:Здравствуйте.
Не менее полугода!
Категорически нельзя!
Ничем не заменяем, можно только пару столовых ложек творога, хорошо взбитых с молоком! Вместе с чаем с молоком!
Здравствуйте, Татьяна Львовна.
Извините, я сегодня не могу отчитаться. Я завтра зайду и обо всем напишу. Просто забежала на минутку, сказать, чтобы меня не потеряли.
Извините, я сегодня не могу отчитаться. Я завтра зайду и обо всем напишу. Просто забежала на минутку, сказать, чтобы меня не потеряли.
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Здравствуйте, Татьяна Львовна.
Извините, что не выхожу на связь, но я не бросаю.
У меня идет натуральная борьба среди себя. Мне нужны: и стройность, и здоровье. И я очень стараюсь, и хочу чтобы все получилось. Но как же трудно!
Я постоянно не знаю, что мне можно есть. У меня есть примерный список того, что можно по столу №1, но часть из него не подходит по программе. Я знаю, что есть по программе, но не все из нее подходит под стол №1.
Татьяна Львовна, как вам удается находить себе еду?! И как вы выдерживаете?
Кроме того, я никогда так не готовила, и каждый раз приходится искать рецепты, пробовать делать по-новому, еще и своим отдельно готовить. Мне все-время кажется, что я голодная – может это психологическая проблема. Я пью чай между едой, иногда срываюсь и ем.
Еще никак не могу определиться с едой. Если с основными приемами более-менее, то что на перекусы? Например, с утра завтрак: каша или омлет. В обед, как всегда суп, а на ужин творог. А что в перекусах есть?
Я понимаю, что нужно время и упорство и определенный труд, чтобы поменять сознание, и надеюсь, у меня это получится. Но иногда я стою посреди кухни и «тупо» не знаю, что мне есть.
Какие фрукты можно? Можно ли мед? Молочные супы? Грибы?
Вот мои дни, как я питалась. Не знаю, где правильно, где нет.
18.08.13
6.25
ст.воды
7.30
Кофе, сыр
8.30
Каша манная без сах. на мол. 170,
Чай с молоком 80
11.00
Омлет паровой 150,
Салат из свеклы с р.м. 100 + Сюда нужно бы добавить паровую котлету и геркулес 100-150г. Будет сытно вкусно и правильно!
13.30
Суп овощной на воде с фрикад. 250,
Хлеб 30, Отлично! супа 300г.
16.00
Курица тушенная в МВ 160,
Салат из помидор 90+ Капуста тушеная на молоке 100г!
Между 16.00 и 18.30 Стакан молока и сухарики.
18.30
Творог с молоком, персик 250
22.30
Ст. ряженки
19.08.13
7.38
ст.воды
8.10
Кофе, сыр
8.40
Каша овсянная без сах. на мол. 185,
Яйца перепел. всмятку 50
11.40
Курица тушен. В мультиварке с луком и морковью 90, Рис-размазня 100г
Салат из помидор 160
15.00
Суп овощной на воде с фрикад. 150,
Хлеб 30,
Каша рисовая+ котлета
18.00
Творог с молоком, сливы (сладкие) 250
+ Яйцо всмятку!
22.30
Ст. ряженки
20.08.13
7.00
ст.воды
7.30
Кофе, сыр
8.00
Омлет на пару 150,+ Салат!
Салат из помидор 100+ Тефтели или котлеты с кашей+размазней!
11.00
Каша овсян. Без сах. 120,
Чай с молоком 130, ч.л. меда+ сухарики
13.30
Хлеб 30,
Мясо заливное 100
Прекрасно!
16.00
Творожная запеканка с изюмом без сахара 200,+ Молоко!
Слива 50
18.30
Рыба тушенная в мультиварке 170,
Пюре из моркови с небольшим кол. раст. масла. 80
22.30
Ст. ряженки
Извините, что не выхожу на связь, но я не бросаю.
У меня идет натуральная борьба среди себя. Мне нужны: и стройность, и здоровье. И я очень стараюсь, и хочу чтобы все получилось. Но как же трудно!
Я постоянно не знаю, что мне можно есть. У меня есть примерный список того, что можно по столу №1, но часть из него не подходит по программе. Я знаю, что есть по программе, но не все из нее подходит под стол №1.
Татьяна Львовна, как вам удается находить себе еду?! И как вы выдерживаете?
Кроме того, я никогда так не готовила, и каждый раз приходится искать рецепты, пробовать делать по-новому, еще и своим отдельно готовить. Мне все-время кажется, что я голодная – может это психологическая проблема. Я пью чай между едой, иногда срываюсь и ем.
Еще никак не могу определиться с едой. Если с основными приемами более-менее, то что на перекусы? Например, с утра завтрак: каша или омлет. В обед, как всегда суп, а на ужин творог. А что в перекусах есть?
Я понимаю, что нужно время и упорство и определенный труд, чтобы поменять сознание, и надеюсь, у меня это получится. Но иногда я стою посреди кухни и «тупо» не знаю, что мне есть.
Какие фрукты можно? Можно ли мед? Молочные супы? Грибы?
Вот мои дни, как я питалась. Не знаю, где правильно, где нет.
18.08.13
6.25
ст.воды
7.30
Кофе, сыр
8.30
Каша манная без сах. на мол. 170,
Чай с молоком 80
11.00
Омлет паровой 150,
Салат из свеклы с р.м. 100 + Сюда нужно бы добавить паровую котлету и геркулес 100-150г. Будет сытно вкусно и правильно!
13.30
Суп овощной на воде с фрикад. 250,
Хлеб 30, Отлично! супа 300г.
16.00
Курица тушенная в МВ 160,
Салат из помидор 90+ Капуста тушеная на молоке 100г!
Между 16.00 и 18.30 Стакан молока и сухарики.
18.30
Творог с молоком, персик 250
22.30
Ст. ряженки
19.08.13
7.38
ст.воды
8.10
Кофе, сыр
8.40
Каша овсянная без сах. на мол. 185,
Яйца перепел. всмятку 50
11.40
Курица тушен. В мультиварке с луком и морковью 90, Рис-размазня 100г
Салат из помидор 160
15.00
Хлеб 30,
Каша рисовая+ котлета
18.00
Творог с молоком, сливы (сладкие) 250
+ Яйцо всмятку!
22.30
Ст. ряженки
20.08.13
7.00
ст.воды
7.30
Кофе, сыр
8.00
Омлет на пару 150,+ Салат!
Салат из помидор 100+ Тефтели или котлеты с кашей+размазней!
11.00
Каша овсян. Без сах. 120,
Чай с молоком 130, ч.л. меда+ сухарики
13.30
Хлеб 30,
Мясо заливное 100
Прекрасно!
16.00
Творожная запеканка с изюмом без сахара 200,+ Молоко!
Слива 50
18.30
Рыба тушенная в мультиварке 170,
Пюре из моркови с небольшим кол. раст. масла. 80
22.30
Ст. ряженки
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
И так ты сделала себе любимой:
1. Суп - на 4-5дней
2. Паровые котлеты на неделю
3. 2 каши-размазни (рис и овсянку) на неделю
4. Сделала сухарики в духовку на неделю.
У тебя есть творог, молоко, ряженка, яйца.
Из всего этого ты можешь и раз в неделю, готовить себе еду не задумываясь. Все у тебя есть, все нужное, вкусное и полезное. Просто открываешь холодильник, и берешь себе еду, уже не заморачиваясь что делать, что готовить! Даже салаты можно сбросить в банку нарезанным, но не заправленным. Освобождаешь себе море времени!
Ведь кроме готовки у тебя муж и младенец, это тоже занимает уйму времени!
Ну вот где-то вот так! Успеха тебе и здоровья, Звезда моя! Все будет хорошо!
1. Суп - на 4-5дней
2. Паровые котлеты на неделю
3. 2 каши-размазни (рис и овсянку) на неделю
4. Сделала сухарики в духовку на неделю.
У тебя есть творог, молоко, ряженка, яйца.
Из всего этого ты можешь и раз в неделю, готовить себе еду не задумываясь. Все у тебя есть, все нужное, вкусное и полезное. Просто открываешь холодильник, и берешь себе еду, уже не заморачиваясь что делать, что готовить! Даже салаты можно сбросить в банку нарезанным, но не заправленным. Освобождаешь себе море времени!
Ведь кроме готовки у тебя муж и младенец, это тоже занимает уйму времени!
Ну вот где-то вот так! Успеха тебе и здоровья, Звезда моя! Все будет хорошо!
Спасибо, Татьяна Львовна! Обожаю Вас!
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Здравствуйте.
У дитеныша режутся очередные зубки, и жизни, нет. Слюни рекой - хожу за ним вытираю, а когда спит, на подушке натекают. А так все в порядке.
Сегодня мы опять сидим без воды... когда уже у нас починят трубы. Проблема в том, что они в одном месте чинят, а у них в другом рвется.
Мое меню на сегодня.
21.08.13
7.00
ст. воды
7.30
кофе с молоком, сыр
8.00
каша рисовая 180,
тосты 70
11.00
творог с молоком 180, чай 70
13.30
супмолочный с вермишелью 300
16.00
арбуз 250
18.30
рыба тушенная в МВ с овощами 190,
салат с р.м. из помидор 60
22.30
ст.ряженки
Татьяна Львовна, что-то меня сильно в туалет "гоняет". Это может быть из-за того, что воды стала больше пить? У меня после беременности отеки стали часто появляться, раньше и не знала, что это такое.
"Гоняет" молоко преимущественно! Вермишель под запретом, а тем более и каша и вермишель в одном меню, это тоже запрещено!
У дитеныша режутся очередные зубки, и жизни, нет. Слюни рекой - хожу за ним вытираю, а когда спит, на подушке натекают. А так все в порядке.
Сегодня мы опять сидим без воды... когда уже у нас починят трубы. Проблема в том, что они в одном месте чинят, а у них в другом рвется.
Мое меню на сегодня.
21.08.13
7.00
ст. воды
7.30
кофе с молоком, сыр
8.00
каша рисовая 180,
тосты 70
11.00
творог с молоком 180, чай 70
13.30
суп
16.00
арбуз 250
18.30
рыба тушенная в МВ с овощами 190,
салат с р.м. из помидор 60
22.30
ст.ряженки
Татьяна Львовна, что-то меня сильно в туалет "гоняет". Это может быть из-за того, что воды стала больше пить? У меня после беременности отеки стали часто появляться, раньше и не знала, что это такое.
"Гоняет" молоко преимущественно! Вермишель под запретом, а тем более и каша и вермишель в одном меню, это тоже запрещено!
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Здравствуйте.
Пришло время отчитаться:
Вес на начало программы 77,5
Вес текущий 75,3
Отвес -2,2
Я конечно понимаю, что большой отвес из-за воды, а реальные начнуться позже, но все равно приятно. Хорошо, что я на блокноте, есть время научиться есть правильно. В голове уже начало выстраиваться понимание "что-когда".
У меня еще вопросы:
1. Какие супы можно?
2. Можно ли субпродукты (печень, сердце, желудки)? Если потушить до мякгости или котлеты сделать?
Меню на 23.08.13
7.05
ст.воды
7.40
кофе, сыр
8.10
каша манная без сах. 190,
молоко 60
11.00
рыба тушен. с овощами 180,
салат из помидор 70
13.30
суп на воде с овощами и фрикадельками 280,
хлеб 30
16.00
печень тушен. 180,
пюре из варен. моркови 70
19.00
творог с мололком, апельсин 250
22.30
ст. ряженки
Пришло время отчитаться:
Вес на начало программы 77,5
Вес текущий 75,3
Отвес -2,2
Я конечно понимаю, что большой отвес из-за воды, а реальные начнуться позже, но все равно приятно. Хорошо, что я на блокноте, есть время научиться есть правильно. В голове уже начало выстраиваться понимание "что-когда".
У меня еще вопросы:
1. Какие супы можно?
2. Можно ли субпродукты (печень, сердце, желудки)? Если потушить до мякгости или котлеты сделать?
Меню на 23.08.13
7.05
ст.воды
7.40
кофе, сыр
8.10
каша манная без сах. 190,
молоко 60
11.00
рыба тушен. с овощами 180,
салат из помидор 70
13.30
суп на воде с овощами и фрикадельками 280,
хлеб 30
16.00
печень тушен. 180,
пюре из варен. моркови 70
19.00
творог с мололком, апельсин 250
22.30
ст. ряженки
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Здравствуйте.
Татьяна Львовна, у меня еще есть вопросы по питанию.
1. Какие супы можно?
Разнообразные, главное чтобы не острые и без чеснока!
Конечно можно!
3. Можно ли дыню?
Можно, но тут есть такой момент, неприятный! Дыня очень углеводистая, и здорово дает поправиться! Так что это, на твое усмотрение!
4. Сколько раз можно картошку?
С супами, и одна порция в течение дня!
Татьяна Львовна, у меня еще есть вопросы по питанию.
1. Какие супы можно?
Разнообразные, главное чтобы не острые и без чеснока!
Конечно можно!
3. Можно ли дыню?
Можно, но тут есть такой момент, неприятный! Дыня очень углеводистая, и здорово дает поправиться! Так что это, на твое усмотрение!
4. Сколько раз можно картошку?
С супами, и одна порция в течение дня!
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Здравствуйте.
Извините, что не часто захожу. У детеныша все режутся зубы, он и сам измучился и меня измучил. А так все нормально.
С супами у меня загвоздка. По диете стол №1 вообще, мало какие супы можно. Ни борщи, ни щи, ни на бульонах. Одни вегетарианские, на воде, всякие крупянные, да протертые.
Чего готовить не знаю.
Меню на 28.08.13
7.20
ст.воды
7.50
кофе, сыр
8.30
каша манная 160,
чай с молоком 90
11.30
овощное рагу с курин. фаршем. 250
14.30
суп типа борща, на воде, с курин. фаршем 280,
хлеб 30
17.00
ряженка, сухарики 250
19.30
творог с молоком, сливы 200,
яйцо в смятку 50
22.30
ст.ряженки
Извините, что не часто захожу. У детеныша все режутся зубы, он и сам измучился и меня измучил. А так все нормально.
С супами у меня загвоздка. По диете стол №1 вообще, мало какие супы можно. Ни борщи, ни щи, ни на бульонах. Одни вегетарианские, на воде, всякие крупянные, да протертые.
Чего готовить не знаю.
Меню на 28.08.13
7.20
ст.воды
7.50
кофе, сыр
8.30
каша манная 160,
чай с молоком 90
11.30
овощное рагу с курин. фаршем. 250
14.30
суп типа борща, на воде, с курин. фаршем 280,
хлеб 30
17.00
ряженка, сухарики 250
19.30
творог с молоком, сливы 200,
яйцо в смятку 50
22.30
ст.ряженки
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :
Борщи вегетарианское как раз и можно! Меня в больнице такими кормили, на 1 столу. Просто закладывать нужно все, вместе с капустой сразу. Мне понравилось, и отлично переносится!
Сколько у нас уже зубков?
Сколько у нас уже зубков?
Здравствуйте.
А зубов у нас уже 14. Еще два лезут. Где-то читала, что к 2-м годам вроде 20 должно быть. У нашего педиатора спрашивала, сколько должно быть, он сказал: "Ничего не знаю". Раньше, говорит, все как в книгах было, а сейчас бывает дети уже с зубом рождаются. У одних к году еще нет ни одного зуба, а других уже полный рот зубов. Но как все-таки это влияет на настроение и на характер... Я теперь поняла, злые и плохие люди, просто в детстве много болели и у них характер испортился.
Вот мой пятничный отчет:
вес с нач. программы 77,5
вес последний 75,3
вес текущий 74,1
отвес за неделю 1,2
отвес за программу 3,4
А зубов у нас уже 14. Еще два лезут. Где-то читала, что к 2-м годам вроде 20 должно быть. У нашего педиатора спрашивала, сколько должно быть, он сказал: "Ничего не знаю". Раньше, говорит, все как в книгах было, а сейчас бывает дети уже с зубом рождаются. У одних к году еще нет ни одного зуба, а других уже полный рот зубов. Но как все-таки это влияет на настроение и на характер... Я теперь поняла, злые и плохие люди, просто в детстве много болели и у них характер испортился.
Вот мой пятничный отчет:
вес с нач. программы 77,5
вес последний 75,3
вес текущий 74,1
отвес за неделю 1,2
отвес за программу 3,4
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Страна :