Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
Страница 7 из 16 • Поделиться
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
Первое сообщение в теме :
2*2 этап с 26 января 2011г - 65,8 кг Третий этап с 11 января 2011г - 67,8 кг Второй этап с 23 ноября 2010г - 73.5 кг Первый этап с 27 октября 2010г - 77,3 кг Блокнот с 19 октября 2010г - 78 кг
ваш рост- 175 см ваш вес- 78 кг ваш объем талии- 81 см желаемый вес 66 кг Сколько калорий вы съели и потратили (нажать) |
|
Последний раз редактировалось: Limonchella (Пн 22 Ноя 2010 - 20:47), всего редактировалось 7 раз(а)
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Re: Страничка Siniko БАКАЛАВР. Программу закончила
Добрый вечер!
2 день II этап
Воды - 2 литра
на ночь кефир.
2 день II этап
| время | меню приема пищи | общий вес приема |
утро | 8-30 | утренняя вода | |
утро | 9-15 | кофе + сыр 8 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 170 гр | 170 гр |
II завтрак | 12-45 | рыба паровая 48 гр+ паровая. тыква и свекла 100 гр | 148 гр |
обед | 14-45 | суп тыквенный с говядиной 200 гр + хлебцы 10 гр свекла по-корейски (не острая)82 гр | 292 гр |
полдник | 16-45 | сыр 30 гр+ свекла по-корейски 60 гр | 90 гр |
ужин | 18-50 | яичница(2 яйца+1 белок+опята 15гр) 156 гр | 156 гр |
на ночь кефир.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
Добрый вечер!
3 день II этап
Воды - 2 литра
перед сном кефир.
Вот, утром ни шоколада, ни сыра не было. Выгребла все копейки по карманам, пошла, купила, но уже поздно было, утро прошло.
Татьяна Львовна, у меня вопрос. Сегодня тарились в магазине (ура, муж немножко денюжек получил), я купила себе 3 шоколадки черных .Приехали домой, а оказалось... что 2 из 3 черные с лесными орехами (вот, что значит спешка). Такую можно??? Или купить чисто черную??? Или можно будет эти орехи посчитать, как зимнюю добавку?
И еще вопрос. Арбузы соленые - их можно? Муж говорит, что они не сколько соленые, сколько квашеные. А то притащил домой много, сидят, наяривают, засранцы, аппетит нагоняют))
3 день II этап
утро | 9-07 | утренняя вода | |
утро | 9-40 | чай | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 160 гр | 160 гр |
II завтрак | 12-30 | печень говяжья 30 гр+ свекла по-корейски 104 гр | 134 гр |
обед | 14-35 | суп тыквенный с говядиной 188 гр + хлебцы 10 гр + печень говяжья 30 гр | 228 гр |
полдник | 16-35 | сыр 38 гр+ груша 124 гр | 162 гр |
ужин | 18-50 | курица 30гр+свекла по-корейски 50 гр+ мандарин 86 гр | 166 гр |
перед сном кефир.
Вот, утром ни шоколада, ни сыра не было. Выгребла все копейки по карманам, пошла, купила, но уже поздно было, утро прошло.
Татьяна Львовна, у меня вопрос. Сегодня тарились в магазине (ура, муж немножко денюжек получил), я купила себе 3 шоколадки черных .Приехали домой, а оказалось... что 2 из 3 черные с лесными орехами (вот, что значит спешка). Такую можно??? Или купить чисто черную??? Или можно будет эти орехи посчитать, как зимнюю добавку?
И еще вопрос. Арбузы соленые - их можно? Муж говорит, что они не сколько соленые, сколько квашеные. А то притащил домой много, сидят, наяривают, засранцы, аппетит нагоняют))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Вообще, квашенные арбузы не рекомендуются, Но..., я тебе разрешаю, только в первый завтрак и понемножку. Шоколад доедай, все нормально.
Меню хорошее, молодец!
Меню хорошее, молодец!
Раз так, Татьяна Львовна, тогда я арбузы лучше не буду. Тем более, если шоколад с орехами можно - пусть лучше этот бонус))) Но впредь постараюсь внимательнее покупать.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Ешь арбузы эти, я разрешаю. В своей еде я люблю только две вещи - рыбу и соленые арбузы. Я как представила себе, что тебе придется от этого отказаться, чуть не заплакала. Я эти штуки ела всегда, на всех своих программах, и прекрасно худела, вопреки всем правилам. Ничего плохого не случиться. Разве ты отекать опять начнешь, тогда, увы придется отказаться, и это будет по медицинским показаниям!
Спасибо огромное. Просто на самом деле я не фанатка соленых арбузов. Уверена, завтра попробую кусочек - и все, желание пройдет. Это все муж виноват))) Он их с таким упоением ест, что невольно захочешь. Но отеков опять не хочу. Уже и призадумалась, а стоит ли это сомнительное желание возможных последствий?..
Эх, если б могла, я б лучше вам их отправила!
Наверное, КД сказываются...
Давайте так сделаю, утром проснусь, поем вкусняшного шоколада и прислушаюсь к себе. Если организм попросит - дам ему кусок арбуза, а если нет, то и хорошо.
Ну вот, что за странный человек. Сначала сказала, что хочу, получила разрешение, а теперь прошу отговаривать меня и ищу пути не есть это...
Простите меня за мои странности.
Эх, если б могла, я б лучше вам их отправила!
Наверное, КД сказываются...
Давайте так сделаю, утром проснусь, поем вкусняшного шоколада и прислушаюсь к себе. Если организм попросит - дам ему кусок арбуза, а если нет, то и хорошо.
Ну вот, что за странный человек. Сначала сказала, что хочу, получила разрешение, а теперь прошу отговаривать меня и ищу пути не есть это...
Простите меня за мои странности.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
У всех в головах море тараканов, по разным поводов. Вот и у тебя есть, и у меня, по поводу арбузов например. У нас в Киеве их так давно не было! И все, поздней осенью, тащат мне, и свято помнят, что эти арбузу только для меня. Но и правда, никто их не видел, несколько последних лет... Может мне к тебе в гости приехать, за арбузами А теперь, я начинаю отговаривать - Не садись на пенек, не ешь арбузок" Ну как, легче? Но я бы съела (с глубоким вздохом)
легче))) спасибо!
ну вот, только раздразнила вас(((
Язык мой - враг мой)))
ну вот, только раздразнила вас(((
Язык мой - враг мой)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Доброе утро! Сдаемсу-у-у-у!))
с начала программы 78 кг
в прошлую пятницу 73,9 кг
сегодня 73,0 кг
отвес за неделю 0,9 кг
отвес с начала программы 5,0 кг
Я утром встала на весы - 72,8! Офигела... Встала еще раз 73,0))) Ну, решила, что 73,0 как-то реальнее))))
с начала программы 78 кг
в прошлую пятницу 73,9 кг
сегодня 73,0 кг
отвес за неделю 0,9 кг
отвес с начала программы 5,0 кг
Я утром встала на весы - 72,8! Офигела... Встала еще раз 73,0))) Ну, решила, что 73,0 как-то реальнее))))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Олечка, ты у нас медалистка!!! Поздравляю!!!
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Спасибо, Ириша!!!!! А, если честно, на эту неделю не надеялась - КД. А оно вон как)))) Обожаю эту программу!!! И Татьяну Львовну за нее)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
А меня, лично?
Оленька!
Сердечно поздравляем тебя
с первой медалью!
Пусть тебе худеется все легче и легче!
Чтобы ты, никогда больше не поправлялась и всегда была
в оптимальном для тебя весе!
Ну и, конечно, здоровья тебе!
Сердечно поздравляем тебя
с первой медалью!
Пусть тебе худеется все легче и легче!
Чтобы ты, никогда больше не поправлялась и всегда была
в оптимальном для тебя весе!
Ну и, конечно, здоровья тебе!
Татьяна Львовна!!! Лично Вам, лично от меня!!!!!
Ну как Вы могли такое подумать... Просто не могу найти слова, чтобы выразить мое отношение к Вам! Преклоняюсь перед Вашей мудростью и опытом, перед Вашей добротой и теплом!!! Вы - я Вас не просто обожаю))) А очень-очень))
И медаль - это наша вместе с Вами заслуга! Без Вашей программы и помощи сидела бы я толстая и некрасивая)))
Ну как Вы могли такое подумать... Просто не могу найти слова, чтобы выразить мое отношение к Вам! Преклоняюсь перед Вашей мудростью и опытом, перед Вашей добротой и теплом!!! Вы - я Вас не просто обожаю))) А очень-очень))
И медаль - это наша вместе с Вами заслуга! Без Вашей программы и помощи сидела бы я толстая и некрасивая)))
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Честно-честно!!!
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Татьяна Львовна, а когда мне можно будет разгрузку сделать?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Ура! но на выходных не буду. Тяжело когда все дома. Я бы по средам разгружалась бы. А по мне, так вообще каждые 3 дня)))
Что Вы посоветуете? Когда лучше? И можно первую на молокочае?? Я очень легко переношу эту разгрузку.
Что Вы посоветуете? Когда лучше? И можно первую на молокочае?? Я очень легко переношу эту разгрузку.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Делай на молокочае, по средам, если это тебе удобно.
Добрый вечер! Хорошо, первую буду молокочаиться) А по средам - говорят, лучший день для разгрузки. Почему-то) Но мне можно только 1 раз в неделю, да?
4 день II этап
Воды - 2 литра
на ночь кефир.
4 день II этап
утро | 9-10 | утренняя вода | |
утро | 9-30 | кофе + сыр 18 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 165 гр | 165 гр |
II завтрак | 12-405 | капуста, тушеная с печенкой и луком 165 гр | 165 гр |
обед | 14-40 | борщ 115 гр + хлебцы 5 гр + капуста, тушен. с печенью 120 гр | 240 гр |
полдник | 16-40 | капуста, тушен. с печенью 130 гр | 130 гр |
ужин | 18-50 | яичница(2 яйца) 90 гр | 90 гр |
на ночь кефир.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Это правда, почему-то говорят лучше по средам разгружаться.
Меню хорошее, но очень однообразное. Но тут уж ничего не поделаешь Все равно, молодец!
Меню хорошее, но очень однообразное. Но тут уж ничего не поделаешь Все равно, молодец!
да, из однообразного набора продуктов получается однообразное меню. А что бы вы поменяли? Может я попробую последовать вашим советам?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Да что ж тут можно поменять, капуста, да печенка... нечего менять. Вы по грибы больше не пойдете? А то можно было их заморозить, делать грибную икру, грибные супы, капусту с грибами, ну и т.д.
у нас сейчас такой снег с дождем... по грибы - не знаю. завтра постараюсь разнообразнее. да еще сегодня пол дня на кухне проторчала - пирожки пекла))) сама ни-ни) муж говорит вкуууусно
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Ах ты ж рукодельница-кружевница! Ты попробуй делать два вторых, я всегда так делала. Мы не очень материально жили, вот я и пыталась крутиться, что-нибудь придумать, разнообразное. И очень успешно получалось. Подыми свои резервы, что-то придумаешь обязательно.
Спасибо) Ну не такая уж я и рукодельница... Мне легче паяльником поработать или отверткой,чем сковородкой Папина дочь)))
Кстати, насчет пирожков... Я нашла рецепт дрожжевого теста - такой просто! И быстрый! И муж говорит, что оч вкусное тесто получается. Я бы с удовольствием поделилась...
Кстати, вот вчера такое однообразие было, а утром БАХ! Отвес в полкило Вот что за странный организм, то по нескольку дней ни грамма не отдает, то сразу по 500-600 гр... Я ж каждый день взвешиваюсь утром и вечером, даже в блокнот все записываю. Нет равномерного уменьшения, только скачками. Это нормально?
Кстати, насчет пирожков... Я нашла рецепт дрожжевого теста - такой просто! И быстрый! И муж говорит, что оч вкусное тесто получается. Я бы с удовольствием поделилась...
Кстати, вот вчера такое однообразие было, а утром БАХ! Отвес в полкило Вот что за странный организм, то по нескольку дней ни грамма не отдает, то сразу по 500-600 гр... Я ж каждый день взвешиваюсь утром и вечером, даже в блокнот все записываю. Нет равномерного уменьшения, только скачками. Это нормально?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Это нормально! Твое однообразное меню, организм счел разгрузкой, и убрал лишнее! Он у тебя очень умный. Значит так и будем продолжать!
А то! Чай два красных диплома натрудил
Ай, какая скромница...
Зато сегодня вес такой, какой был на свадьбе! Ура! Я ТАК Вам благодарна!!!
Ай, какая скромница...
Зато сегодня вес такой, какой был на свадьбе! Ура! Я ТАК Вам благодарна!!!
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Я, и правда, очень за тебя рада! Успеха и в дальнейшем!
Добрый вечер! Татьяна Львовна, вы ясновидящая??? Муж сегодняза грибами ездил... Привез немного, но опят))) Еще баночку замариную!
Вроде сегодня поразнообразнее)))
5 день II этап
Воды - 2 литра
перед сном кефир.
Икру баклажанную сама делаю: печеные баклажаны +раст.масло+лук. И люблю ее - спасу нет) Поэтому и морожу баклажаны килограммами.
Вроде сегодня поразнообразнее)))
5 день II этап
утро | 8-45 | утренняя вода | |
утро | 9-15 | кофе + сыр 18 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-00 | мясная овсянка 150 гр | 150 гр |
II завтрак | 13-00 | капуста, тушеная с печенкой и луком 105 гр | 105 гр |
обед | 15-00 | борщ 110 гр(в тарелке плавал кусок постной свинины грамм на 40) + хлебцы 10 гр + икра баклажанная 150 гр | 270 гр |
полдник | 17-00 | яйцо жар. 50 гр + икра баклажанная 110 гр | 160 гр |
ужин | 19-00 | омлет (1 яйцо, молоко) 120 гр | 120 гр |
перед сном кефир.
Икру баклажанную сама делаю: печеные баклажаны +раст.масло+лук. И люблю ее - спасу нет) Поэтому и морожу баклажаны килограммами.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Меню замечательное, умница! Грибы я ожидала...
У меня так тяжело на душе...Девочка наша, Татя, умерла сегодня утром... повторный инсульт, кома и смерть... последний раз я с ней говорила в пятницу прошлую, пожаловалась, что у нее плохо стала действовать рука и нога... даже замуж не успела выйти, бедненькая Слез я за сегодня пролила океан, хотя никогда и не плачу... очень тяжело...
У меня так тяжело на душе...Девочка наша, Татя, умерла сегодня утром... повторный инсульт, кома и смерть... последний раз я с ней говорила в пятницу прошлую, пожаловалась, что у нее плохо стала действовать рука и нога... даже замуж не успела выйти, бедненькая Слез я за сегодня пролила океан, хотя никогда и не плачу... очень тяжело...
Да уж... Когда близкие люди уходят, да еще так рано и неожиданно, это так больно. Плачьте, стресс должен уходить, а со слезами он уходит. Этот год какой-то печальный. 25 мая, вроде праздник, а у меня умер дедушка. и что самое страшное, перед смертью он очень нас ждал. даже не просто нас, а именно моего мужа, каждый день спрашивал "Когда Денис приедет". И мы уже собирались приезжать, но он не дождался.... Я тогда плакала как никогда в жизни.
А недавно знакомая девочка, ей только исполнилось 21, и через 4 дня она умерла от рака.
Это жизнь. Тупая, несправедливая жизнь.
И все, что мы можем, это хранить их в наших сердцах и памяти.
Бедная Татя, только с надеждой, что ТАМ ей будет лучше, что ТАМ у нее уже ничего не будет болеть...
А недавно знакомая девочка, ей только исполнилось 21, и через 4 дня она умерла от рака.
Это жизнь. Тупая, несправедливая жизнь.
И все, что мы можем, это хранить их в наших сердцах и памяти.
Бедная Татя, только с надеждой, что ТАМ ей будет лучше, что ТАМ у нее уже ничего не будет болеть...
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
да не за что...
я хотела у вас еще спросить, если это сейчас не к месту, скажите, потом поговорим.
у меня уже третий день к вечеру начинает сильно болеть голова, причем боль пульсирующая, отдает в виски, особенно в левый. давление 125\77 (чуток вернее больше моей нормы, мое нормальное 110\70). Цитрамон снимает немного, но не совсем. что это может быть?
я хотела у вас еще спросить, если это сейчас не к месту, скажите, потом поговорим.
у меня уже третий день к вечеру начинает сильно болеть голова, причем боль пульсирующая, отдает в виски, особенно в левый. давление 125\77 (чуток вернее больше моей нормы, мое нормальное 110\70). Цитрамон снимает немного, но не совсем. что это может быть?
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Выпей сладкого горячего чая, когда боль начнется, должно помочь. Это мозг может хотеть углеводной подпитки, так бывает.
Добрый вечер! Татьяна Львовна, с днем Матери Вас!! Здоровья, здоровья и терпения!
Сегодня как пчелы Майи с мужем, целый день на кухне трудились. Грибы чистили, а потом забили петуха и 2х кур. Из одной я даже фарш накрутила. Вот будет и холодец на новый год, и котлетки ребенку (ну и не только)))
На ужин было пол бокала вина, муж так уговаривал в день матери хоть немножко. А то ему уже надоело, что я то не ем, это не ем))) Говорю - нравится, что я становлюсь стройнее?? Отвечает - ну да. Тогда терпи!)))
6 день II этап
Воды - 2 литра
перед сном кефир.
Сегодня как пчелы Майи с мужем, целый день на кухне трудились. Грибы чистили, а потом забили петуха и 2х кур. Из одной я даже фарш накрутила. Вот будет и холодец на новый год, и котлетки ребенку (ну и не только)))
На ужин было пол бокала вина, муж так уговаривал в день матери хоть немножко. А то ему уже надоело, что я то не ем, это не ем))) Говорю - нравится, что я становлюсь стройнее?? Отвечает - ну да. Тогда терпи!)))
6 день II этап
утро | 9-17 | утренняя вода | |
утро | 9-50 | кофе + сыр 14 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-20 | мясная овсянка 140 гр | 140 гр |
II завтрак | 12-40 | яйцо вар. 54 гр + икра баклажанная 125 гр | 179 гр |
обед | 14-40 | суп тыквенный с пупочками куриными 200 гр + хлебцы 10 гр | 210 гр |
полдник | 16-40 | яйцо вар. 50 гр + салат (помидоры, лук, раст.масло) 100 гр | 150 гр |
ужин | 18-40 | творог 100 гр + мед 1 ч.л.+ 100 гр сухого вина | 200 гр |
перед сном кефир.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Я тоже тебя поздравляю, Олечка!
Спасибо и тебе за поздравление!
Меню отличное! Умница!
Ешь фрукты между делом.
Спасибо и тебе за поздравление!
Меню отличное! Умница!
Ешь фрукты между делом.
Добрый вечер! Извините, что так поздно - заработалась по дому
7 день II этап
Воды - 2 литра
перед сном кефир.
7 день II этап
утро | 8-35 | утренняя вода | |
утро | 9-15 | кофе + сыр 16 гр + шоколад 16,7 гр | |
завтрак | 10-15 | мясная овсянка 162 гр | 162 гр |
II завтрак | 12-40 | потроха курин. жар. 40 гр + салат (капуста, раст. масло) 130 гр | 170 гр |
обед | 14-55 | суп тыквенный с пупочками куриными 246 гр + хлебцы 10 гр | 256 гр |
полдник | 16-50 | яйцо-пашот 56 гр + груша 100 гр | 156 гр |
ужин | 18-40 | творог 125 гр | 125 гр |
перед сном кефир.
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16