Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Этот всесильный творог
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Этот всесильный творог
Первое сообщение в теме :
Все вы знаете о твороге, ели небось, любите его, или, наоборот, ненавидите его. А между тем, творог - это настоящая кладовая, здесь и белки, и молочный жир, и сладкие сахара, и минеральные соли, и вообще бог знает чего там намешано. Так вот! Если вы, мужчиты и женщины, дети и старички, инвалиды и спортсмены, съедите каждый день всего по 2 столовые ложки творога, ежедневно и до конца жизни, то считайте, что ваш организм полностью насытится всем необходимым.
Если же вам скучно каждый день есть одно и тоже, даю вам новые рецепты.
1.Творог 500г
2.Капустный сок 1 стакан (через соковыжималку)
Смешать все вместе, можно присолить.
Вкусно и очень полезно!
Худеешь при этом, лечиться язва, как желудка, так и двенадцатиперсной кишки, а также наружные воспаления и поражения. Но, тут уж, будьте добры, без соли
1.Творог 500г
2.Морковный сок 1 стакан (через соковыжималку)
Смешать все вместе,
Добавить 2 столовые ложки меда
Вы знаете, очень вкусно!
Кстати, Смешивать творог можно со всеми ягодами, фруктами. Можно делать смеси - капустный сок + овощи, шпинат, сельдерей, травы (киндза, укроп и т. п.). Можно смешивать морковный сок + свекольный сок. В общем, принцип вам уже понятен.
Тогда маска красоты, хороша для всего тела. Это и маска для лица, и для предплечий, и для ног. Эта маска смягщает, и отбеливает кожу, и чистит, и отшелушивает, прекрасно снимает отеки, как на лице, так и на голенях.
Для лица
1.Творог - 100г
2.Рис - 1ст.ложку (пропустить через кофемолку до появления "дымка")
3.Мед - 1чайн.ложка
4.Молочная сыворотка (до консистенции сметаны)
Все это смешать, взбить, и положить на лицо на 15 минут. Сверку накрыть марлей.
Вы себя не узнаете, получите свежайший вид, кожа - как персик, да и сама почувствуете себя, как персик!
Творог протереть, смешать с укропом (возможны разные травы - мята, тархун и т.д.), и чесноком. Все посолить, еще раз перемешать.
Использовать как намазки, особенно хорошо намазывать на тонкий омлет.
Все делайте по вкусу.
Ну, очень вкусно!
Все вы знаете о твороге, ели небось, любите его, или, наоборот, ненавидите его. А между тем, творог - это настоящая кладовая, здесь и белки, и молочный жир, и сладкие сахара, и минеральные соли, и вообще бог знает чего там намешано. Так вот! Если вы, мужчиты и женщины, дети и старички, инвалиды и спортсмены, съедите каждый день всего по 2 столовые ложки творога, ежедневно и до конца жизни, то считайте, что ваш организм полностью насытится всем необходимым.
Если же вам скучно каждый день есть одно и тоже, даю вам новые рецепты.
1.Творог 500г
2.Капустный сок 1 стакан (через соковыжималку)
Смешать все вместе, можно присолить.
Вкусно и очень полезно!
Худеешь при этом, лечиться язва, как желудка, так и двенадцатиперсной кишки, а также наружные воспаления и поражения. Но, тут уж, будьте добры, без соли
1.Творог 500г
2.Морковный сок 1 стакан (через соковыжималку)
Смешать все вместе,
Добавить 2 столовые ложки меда
Вы знаете, очень вкусно!
Кстати, Смешивать творог можно со всеми ягодами, фруктами. Можно делать смеси - капустный сок + овощи, шпинат, сельдерей, травы (киндза, укроп и т. п.). Можно смешивать морковный сок + свекольный сок. В общем, принцип вам уже понятен.
Тогда маска красоты, хороша для всего тела. Это и маска для лица, и для предплечий, и для ног. Эта маска смягщает, и отбеливает кожу, и чистит, и отшелушивает, прекрасно снимает отеки, как на лице, так и на голенях.
Для лица
1.Творог - 100г
2.Рис - 1ст.ложку (пропустить через кофемолку до появления "дымка")
3.Мед - 1чайн.ложка
4.Молочная сыворотка (до консистенции сметаны)
Все это смешать, взбить, и положить на лицо на 15 минут. Сверку накрыть марлей.
Вы себя не узнаете, получите свежайший вид, кожа - как персик, да и сама почувствуете себя, как персик!
Творог протереть, смешать с укропом (возможны разные травы - мята, тархун и т.д.), и чесноком. Все посолить, еще раз перемешать.
Использовать как намазки, особенно хорошо намазывать на тонкий омлет.
Все делайте по вкусу.
Ну, очень вкусно!
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 5 Июн 2008 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
"Адыгейский" сыр без яиц и уксуса
Адыгейский сыр без яиц и уксуса
Ингредиенты
- Молоко (пастеризованное) 3 л
- Кефир 1 л
- Соль 1-2 ч.л.
Приготовление
Сначала сварим сыворотку из кефира, ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится и всплывет. Это займет около 5 мин.
Затем нужно все процедить через марлю. Творожок можно скушать, а получившуюся сыворотку нужно оставить при комнатной температуре на два дня, чтобы она хорошо скисла (если это жаркое лето, достаточно одних суток).
Через два дня довести молоко до кипения, убавить огонь и влить сыворотку. На медленном огне наше молоко быстро сворачивается, творог всплывает и отделяется от сыворотки. Это произойдет через 5-7 минут. Процеживаем через марлю, выкладываем в миску, добавляем соль и перемешиваем. Опять перекладываем в марлю и подвешиваем на 30 мин, чтобы стекли остатки сыворотки.
Потом наш колобок (прямо в марле) ставим под пресс - тарелка, наш колобок, тарелка, а сверху литровая банка с водой (выделяющуюся сыворотку можно сливать). Всю конструкцию ставим в холодильник на 3 - 4 часа.
Затем марлю аккуратно снимаем. Наш вкусный сыр готов!
Рецепт с сайта Поварёнок.ру
Ингредиенты
- Молоко (пастеризованное) 3 л
- Кефир 1 л
- Соль 1-2 ч.л.
Приготовление
Сначала сварим сыворотку из кефира, ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится и всплывет. Это займет около 5 мин.
Затем нужно все процедить через марлю. Творожок можно скушать, а получившуюся сыворотку нужно оставить при комнатной температуре на два дня, чтобы она хорошо скисла (если это жаркое лето, достаточно одних суток).
Через два дня довести молоко до кипения, убавить огонь и влить сыворотку. На медленном огне наше молоко быстро сворачивается, творог всплывает и отделяется от сыворотки. Это произойдет через 5-7 минут. Процеживаем через марлю, выкладываем в миску, добавляем соль и перемешиваем. Опять перекладываем в марлю и подвешиваем на 30 мин, чтобы стекли остатки сыворотки.
Потом наш колобок (прямо в марле) ставим под пресс - тарелка, наш колобок, тарелка, а сверху литровая банка с водой (выделяющуюся сыворотку можно сливать). Всю конструкцию ставим в холодильник на 3 - 4 часа.
Затем марлю аккуратно снимаем. Наш вкусный сыр готов!
Рецепт с сайта Поварёнок.ру
bабуля- МАГИСТР
- Регистрация : 2014-11-18
Сообщений : 1526
bабуля- МАГИСТР
-
Регистрация : 2014-11-18
Сообщений : 1526
Возраст : 65
Как вас называть? : Татьяна
Дети : Два сына, три внука и маленькая внучечка
Откуда : Краснодарский край
Страна :
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 1 Фев 2024 - 15:47 автор Виэла
» Привет!!! 911
Вт 10 Май 2022 - 8:23 автор Lesia
» Страничка Никиткина мама -Валентина, 1 этап
Пт 2 Июл 2021 - 5:42 автор ЮлияАлександровна
» Шашлык из рыбы
Пн 22 Мар 2021 - 13:23 автор drogbank
» Страница для отчёта по питанию. Общая.
Пт 19 Мар 2021 - 7:33 автор bабуля
» восстановление страницы
Пт 19 Мар 2021 - 5:51 автор ЮлияАлександровна
» Добро пожаловать!
Вс 17 Янв 2021 - 19:01 автор Светуля