Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Вопросы по программе
Страница 8 из 10 • Поделиться
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Вопросы по программе
Здравствуйте! Хочу начать худеть по Вашей программе. До этого никогда не сидела на диетах. После родов набрала вес, чувствую что надо худеть. Сейчас сыну полгода, кормлю грудью. Есть склонность к аллергии у него. В связи с этим есть несколько вопросов: 1 На первом этапе нужно есть шоколад и мед... у нас эти продукты запрещены. Можно без них обойтись? 2. 1200 кк для кормящей мамы маловато, наверное, будет?
NaaTaa-
Можно и без этого. Калориями мы пользуемся по мере необходимости, в основном, пользуемся и руководствуемся правильным сбалансированным питанием!
Подскажите с чего начать!!! Я новичок и пока ничего не понимаю???
Наталья***-
-
Как вас называть? : Наташа
Дети : доча
Страна :
Идите в тему ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! На главной странице. Там попросите страничку и анкету, вами займется модератор.
Успеха и удачи!
Успеха и удачи!
спасибо большое
Наталья***-
-
Как вас называть? : Наташа
Дети : доча
Страна :
Добрый день! Хочу присоединиться к программе, и поэтому возникли вопросы. Я могу пить только теплые напитки и по совету моего врача я завариваю слабый зеленый чай в термосе и пью теплым его вместо воды , но конечно без сахара и молока. Мне нужно почти каждый чай выпивать именно теплый напиток. Могу я его пить и дальше вместо воды, или все-таки я должна добавить еще и воду, но я ее смогу пить только подогретую.И второй вопрос. У меня бывает что резко темнеет в глазах, начинается дрожь в руках, слабость, и в такие минуты мне надо стакан горячего черного или зеленого чая с кусочком твердого сыра, иначе дело доходит до обморока. Я так понимаю, сыр будет считаться нарушением?
galina-
-
Как вас называть? : bettina
Все совсем не так, как вы себе представили! Чая можно пить, хоть "залейся", температура такого чая, никого не волнует. Но своим девочкам, в холода, я рекомендую пить воду и другие напитки, в теплом или горячем виде. Так температура организма, сохраняется лучше, и на дольше.
Вместо воды пить нельзя, это должна быть обычная чистая вода, 2л. Чуть позже, вы поймете почему.
Сыр на программе допускается, 20г в день, так сохраняется кальций в костях.
А с чем связаны такие рекомендации вашего доктора?
Сегодня у нас закончилась конференция. Сходите почитайте. Там очень интересно!
http://www.mypishka.net/t2474-topic#136104
А здесь остальные дни конференции.
http://www.mypishka.net/f178-forum
Вместо воды пить нельзя, это должна быть обычная чистая вода, 2л. Чуть позже, вы поймете почему.
Сыр на программе допускается, 20г в день, так сохраняется кальций в костях.
А с чем связаны такие рекомендации вашего доктора?
Сегодня у нас закончилась конференция. Сходите почитайте. Там очень интересно!
http://www.mypishka.net/t2474-topic#136104
А здесь остальные дни конференции.
http://www.mypishka.net/f178-forum
Только теплое пью после перенесенной язвы желудка, от холодного появляется боль. Так же не могу кушать грубую еду, например, яблоки ем только запеченные. Врач рекомендовал зеленый чай в качестве слабого мочегонного , так существует , увы, такая проблема. А каждый час- организм уже привык, даже на часы смотреть не надо-требуется еще и потому что я очень мерзну. У меня низкое давление, температура, в нашей больнице меня называют "женщина без крови", и выпив чашку горячего чая я таким образом себя подогреваю. Сказали что "это побочное действие после перенесенных наркозов"
galina-
-
У меня лишних 20 кг, из которых 15 я набрала за полгода. Уже два года вес не добавляю, но и не сбавляю. И эти лишние кг мне мешают чисто физически- мне тяжело их на себе носить. И если раньше я ездила по 10 км на велосипеде, то сейчас мне даже половину проехать трудно. К тому же у меня в семье все родственники с обеих сторон диабетики, каждый мой лишний кг- это шаг в сторону диабета.
galina-
-
77 при росте 157
galina-
-
Главное, справится с самым трудным- заставить себя вести записи
galina-
-
Здравствуйте, милые девочки!
Меня зовут Татьяна. Худею самостоятельно второй год, с перерывами. Попала к вам с форума Бодифдекс, читаю уже несколько дней, пока не совсем освоилась...
Может быть и пропустила информацию, если так- то извините...
Объясните, пожалуйста, обязательно ли пить кофе и есть горький шоколад? У меня сахарный диабет и я отказалась от кофе, не пью уже больше года, вместо кофе пью цикорий, из напитков зелёный и чёрный чай с молоком.
И полезен ли шоколад, при сахарном диабете, или все же от него лучше отказаться, либо можно чем нибудь заменить?
Меня зовут Татьяна. Худею самостоятельно второй год, с перерывами. Попала к вам с форума Бодифдекс, читаю уже несколько дней, пока не совсем освоилась...
Может быть и пропустила информацию, если так- то извините...
Объясните, пожалуйста, обязательно ли пить кофе и есть горький шоколад? У меня сахарный диабет и я отказалась от кофе, не пью уже больше года, вместо кофе пью цикорий, из напитков зелёный и чёрный чай с молоком.
И полезен ли шоколад, при сахарном диабете, или все же от него лучше отказаться, либо можно чем нибудь заменить?
Т-яна-
-
Как вас называть? : Татьяна
Дети : сын 1981г. рождения, внучка 4 года.
Если диабет, то лучше от кофе и шоколада отказаться. Различные чаи, вполне их заменят.
Успеха!
Успеха!
Квашенную капусту можно, это я поняла, а квашенный огурец ( не консервированный, без сахара и уксуса) нам можно добавлять в салаты , или в рассольник, или нет?
Т-яна-
-
Спасибо! Будем вымачивать.
Т-яна-
-
Меня очень беспокоит,что мы с мужем живем очень скромно.Смогу-ли я придерживаться системы на наши не большие деньги?
Лорик- БАКАЛАВР
-
Как вас называть? : Лорик
Дети : нет
Страна :
Сможешь. Программа очень скромная по еде, даже экономить можно!
Например, ты можешь есть семгу, а можешь мойву, можно обычный кефир, а можешь айран, можешь есть парную телятину, а можешь курицу и т.д Все будет зависит от своих доходов. Кроме того, питание будет еще дешевле, потому что уйдут сосиски/сардельки, колбасы, сахар, картошка, газвода ну и так далее. Так что по еде, вы справитесь. Зато и здоровье будет получше!
Например, ты можешь есть семгу, а можешь мойву, можно обычный кефир, а можешь айран, можешь есть парную телятину, а можешь курицу и т.д Все будет зависит от своих доходов. Кроме того, питание будет еще дешевле, потому что уйдут сосиски/сардельки, колбасы, сахар, картошка, газвода ну и так далее. Так что по еде, вы справитесь. Зато и здоровье будет получше!
Спасибо,Татьяна Львовна! А то я переживала,ведь многие диеты предполагают большие вложения в еду-дорогое хорошее оливковое масло,всякие фрукты,которые зимой дОроги,но теперь я спокойна.Можно приступать без боязни.
Лорик- БАКАЛАВР
-
Страна :
А у меня ещё вопрос Можно-ли добавлять в салаты соевый соус вместо соли?
Лорик- БАКАЛАВР
-
Страна :
можно, но что бы не очень солоно было, от соли жидкость задерживается
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Спасибо
Лорик- БАКАЛАВР
-
Страна :
Вот такие вопросы возникли у Веры после просмотра вчерашних новостей.
Vera_nika пишет:Здравствуйте ! Смотрю ,как кто разгружается - а разве зимой мы не должны разгужаться только на согревающей пище,то бишь белках -мясе,птице,рыбе ? У многих молокочай !
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Доброго времени суток
Вопросы:
1. можно ли красную икру, если можно, то сколько с чем сочетать и сколько ?
2. почему нельзя сметану, если в ней жирность к примеру всего 10%, а ростительное масло можно, но ведь оно жирнее ?
3. В начале нельзя разгрузку делать, почему??? Нет, я понимаю если ты до этого не сталкивался с ними и только адаптируешься вообще, в принципе с ограничениями, а если я уже 8 месяцев делаю разгрузку в один и тот же день по четвергам (правда в основном жидкую, о твёрдых раньше и не подозревала), имеет ли сейчас смысл мне от неё (разгрузки) отказываться ? Я просто думаю, что потом мне будет психологически и физически тяжело опять к ней вернуться, вот у меня завтра четверг и я уже не могу составить себе меню
Вопросы:
1. можно ли красную икру, если можно, то сколько с чем сочетать и сколько ?
2. почему нельзя сметану, если в ней жирность к примеру всего 10%, а ростительное масло можно, но ведь оно жирнее ?
3. В начале нельзя разгрузку делать, почему??? Нет, я понимаю если ты до этого не сталкивался с ними и только адаптируешься вообще, в принципе с ограничениями, а если я уже 8 месяцев делаю разгрузку в один и тот же день по четвергам (правда в основном жидкую, о твёрдых раньше и не подозревала), имеет ли сейчас смысл мне от неё (разгрузки) отказываться ? Я просто думаю, что потом мне будет психологически и физически тяжело опять к ней вернуться, вот у меня завтра четверг и я уже не могу составить себе меню
Светик- МАГИСТР
-
Как вас называть? : Светик
Дети : 3-е детей (дошкольники)
Страна :
Доброе время суток!Светик пишет:Доброго времени суток
Вопросы:
Можно красную икру, съешь 200грамм - на здоровье, только без масла и без хлеба, если хочешь с хлебом, тогда к супу( потому, что хлеб едим мы только с первым блюдом)Светик пишет:1. можно ли красную икру, если можно, то сколько с чем сочетать и сколько ?
потому что во первых сметану с растительным маслом трудно сравнить, сметана животный жир, р.м. растительный. Во вторых мы едим молочные продукты до 5 % жирности, лучше 2,5%. Сметана прекрасно заменяется натуральным йогуртом. А растительное масло нам необходимо...ну скажем для витамина Е. И масла нам можно не много, скажем столовую ложку на весь день.Светик пишет:2. почему нельзя сметану, если в ней жирность к примеру всего 10%, а ростительное масло можно, но ведь оно жирнее ?
В нашей программе, мы учимся понимать свой организм, мы пытаемся подружиться с ним и в первую очередь его ( друга) нужно накормить как следует, что бы он начал доверять тебе, что бы он знал, что каждый день в одно и то же время у него будет питание, правильное, сытное, тогда он не будет делать себе запасы, а будет брать только самое необходимое, а не нужное выбрасывать и вот когда через 1,5 месяца вы немного подружитесь, вот тогда и можно будет включить в свою жизнь разгрузочные дни.Светик пишет:3. В начале нельзя разгрузку делать, почему??? Нет, я понимаю если ты до этого не сталкивался с ними и только адаптируешься вообще, в принципе с ограничениями, а если я уже 8 месяцев делаю разгрузку в один и тот же день по четвергам (правда в основном жидкую, о твёрдых раньше и не подозревала), имеет ли сейчас смысл мне от неё (разгрузки) отказываться ? Я просто думаю, что потом мне будет психологически и физически тяжело опять к ней вернуться, вот у меня завтра четверг и я уже не могу составить себе меню
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
А 200г икры-это не много за один раз?
Светлана 46-
-
Как вас называть? : Светлана
Дети : Сын и дочка
Страна :
Это была шутка! Ты не поняла?
А вот одну чайную ложечку икры, было бы и вкусно, и очень полезно!
А вот одну чайную ложечку икры, было бы и вкусно, и очень полезно!
Облом! А я уж было обрадовалась Да не тут-то было.
Светлана 46-
-
Как вас называть? : Светлана
Дети : Сын и дочка
Страна :
Здравствуйте! Очень хочу похудеть, много раз сидела на диетах но результаты только огорчают. Хочу попробовать похудеть с вами, но есть некоторые затруднения.
1. У меня не получается пить 2 литра воды в день. Я сразу отекаю, подскакивает давление. Пить мочегонное как то не очень хочется. Да и смысл тогда пить воду... Что вы можете мне посоветовать?
2. Я постоянно принимаю гормональные препараты (проблемы с гинекологией). Это может помешать похудению по вашей программе?
1. У меня не получается пить 2 литра воды в день. Я сразу отекаю, подскакивает давление. Пить мочегонное как то не очень хочется. Да и смысл тогда пить воду... Что вы можете мне посоветовать?
2. Я постоянно принимаю гормональные препараты (проблемы с гинекологией). Это может помешать похудению по вашей программе?
Tatj- МАГИСТР
-
Страна :
Добрый день, я когда начинала пить воду 2 л, то тоже отекала очень сильно, в туалет всё время бегала, этот период не приятен, но есть у всех, зато теперь я отекаю когда меньше 2л воды выпиваю.
С гормональными препаратами конечно может труднее худать, но правильное питание хуже никому не сделало. Выбор за вами
С гормональными препаратами конечно может труднее худать, но правильное питание хуже никому не сделало. Выбор за вами
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Танюша! Отекаете вы не от еды, соли и пр., а только от гормонов, вот такое свойство гормонов. Вы можете довольно благополучно худеть и оздоравливаться на нашей программе, только это будет дольше, чем у других девочек, вот и вся разница!
Татьяна Львовна,а можно разгрузку на МЧ.сделать с каркаде?или с черным или зеленым фруктовым чаем в пакетиках?
лапотулечка- БАКАЛАВР
-
Как вас называть? : Светлячок
Дети : Виктория-5 лет,Вероника-2,4г.
Страна :
Лучше не нужно! Не нужно выпендриваться излишне, МЧ допустим только с черным, или зеленым чаем!
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: