Поиск
Похожие темы
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) | ||||
Ника (42367) | ||||
ЮлияАлександровна (31632) | ||||
Воробушек (23262) | ||||
дымка (22958) | ||||
sirinka (5394) | ||||
Елена - Алена (4830) | ||||
tamarico (3836) | ||||
НатАлекса (3833) | ||||
Limonchella (3174) |
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Вопросы по программе
Страница 3 из 10 • Поделиться
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Вопросы по программе
Всё время забываю спросить, а крахмал нам по программе можно?
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Девочки, а в кофе можно добавлять корицу, лимон ( пью без сахара)?
Воду ( 2 литра) пить сырую и холодную или можно кипяченную разной температуры?
И еще о кефире - каждый вечер пить свежий? У нас в продаже маленькая емкость это 0,5 литра и мне его хватит на два вечера.
Воду ( 2 литра) пить сырую и холодную или можно кипяченную разной температуры?
И еще о кефире - каждый вечер пить свежий? У нас в продаже маленькая емкость это 0,5 литра и мне его хватит на два вечера.
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Страна :
Про кофе не скажу - если без сахара думаю можно. Вода я пью бутылированную покупаю 6 литров - хватает на 3 дня, если голодно можно пить даже горячую, наверное. Кефир тоже покупаю 0, 5 литров хватает на 2 дня с хвостом.
JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Как вас называть? : JuliaVishnia
Дети : Марья 11 годков
Страна :
Спасибо, Юлечка, за оперативные ответы.
Подскажи, пожалуйста, как правильно и где заказывать анкету и страничку ?
Подскажи, пожалуйста, как правильно и где заказывать анкету и страничку ?
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Ника, ты же еще не знаешь даже возьмут ли тебя на программу?
Это нужно спрашивать модераторов.
У нас есть раздел - Спросить у модератора. Туда и напиши.
Я, правда знаю, что я тебя взяла, но, делать все и оформлять, будут модераторы. Успеха!
Это нужно спрашивать модераторов.
У нас есть раздел - Спросить у модератора. Туда и напиши.
Я, правда знаю, что я тебя взяла, но, делать все и оформлять, будут модераторы. Успеха!
Евгеша, спасибо большое за хорошую весть.
Извините, не поняла до конца правил .
Настроение сразу как поднялось: Урааа!!!
Извините, не поняла до конца правил .
Настроение сразу как поднялось: Урааа!!!
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
можноНика пишет:Девочки, а в кофе можно добавлять корицу, лимон ( пью без сахара)?
воду можно пить и горячую и холоднуюНика пишет:Воду ( 2 литра) пить сырую и холодную или можно кипяченную разной температуры?
я покупаю себе 1л кефира и выпиваю за несколько дней.Ника пишет:И еще о кефире - каждый вечер пить свежий? У нас в продаже маленькая емкость это 0,5 литра и мне его хватит на два вечера.
irkisel-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : Вера 5 лет
Страна :
рада помочьНика пишет:Иришка! спасибо, солнышко, за ответы, за страничку. Теряюсь, где и что можно писать. Завтра начну писать блокнот, сейчас изучаю ссылочку. которую ты мне написала на страничке ( нахожу много ответов на возникшие воросы )
irkisel-
-
Страна :
Какие каши можно и на каком этапе?
Evgesha пишет:Каши нужно есть без молока. Пшено, пшеничная,
перловая, ячневая, овсяная, гречка ( она - исключение, ее можно с молоком).
Каши ешьте, они энергоемкие, т.е. способствуют похудению. Кушать по 100 г готовой каши, с добавлением прижаренного лука на подсолнечном масле. Оливковое масло для жарки не годится, его добавлять в кашу - хорошо и полезно.
irkisel-
-
Страна :
при простуде питьевая вода что то плохо пьется. Можно ее временно заменить чаем без сахара и с лимоном?
ГорнаяЛань-
-
Как вас называть? : Лана
Дети : доча, родилась в январе 2008г.
Страна :
питьевая воды ничем не заменяется.
при простуде пей ее теплую ну и больше пей чая с лимоном для лечения.
чтобы не лопнуть уменьши количество чистой воды.пока лечишься чаями.но пить чистую воду обязательно!
при простуде пей ее теплую ну и больше пей чая с лимоном для лечения.
чтобы не лопнуть уменьши количество чистой воды.пока лечишься чаями.но пить чистую воду обязательно!
irkisel-
-
Страна :
Здравствуйте. У меня вопрос по анкете. Что значит "вес первичный" и "вес последний"? Ну, последний, это видимо сколько я сейчас вешу, а первичный? Вес при рождении что-ли?
Кроме шуток, честно, не пойму...
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Страна :
Первичный вес - это тот с которым ты пришла на программу
kisa-
-
За 100 сообщений
Бакалавр
За упорство в достижении цели!
За помощь людям
Как вас называть? : светлана
Дети : сын
Страна :
вес первичный-это минимально сколько ты весила во взрослой жизниЗвездЮлька пишет:Здравствуйте. У меня вопрос по анкете. Что значит "вес первичный" и "вес последний"? Ну, последний, это видимо сколько я сейчас вешу, а первичный? Вес при рождении что-ли?
irkisel-
-
Страна :
А перловку можно на 1 и 2 этапе?
Надинка- БАКАЛАВР
-
Как вас называть? : Надюша
Дети : Лена (16.09.03), Рома (1.07.07) и Ева (4.08.11)
Конечно можно, она очень энергоемкая, т.е. заставляет организм работать и удалять жир.
Девочки, а проросшие злаки на первом этапе разрешается или нет?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
-дымка*** пишет:Мне кажется проросшие злаки можно всегда.
В них нужный нам вит.Е. Хотя могу и ошибаться.
Олечка! Спасибо за ответ ( сегодня после похода на рынок задумалась, чем бы заменить перекус овощной, а то цены начали "кусаться")
Ника-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Страна :
Злаки можно и нужно, но это не заменяет объем и калорийность продуктов.
Из свежих овощей остались только св. капуста, морковь, свекла, черная редька, пекинская редька, и пожалуй все, по цене я имею в виду.
Из свежих овощей остались только св. капуста, морковь, свекла, черная редька, пекинская редька, и пожалуй все, по цене я имею в виду.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ВЕСА НА 4 ЭТАПЕ
Evgesha пишет:
Теперь ты пойдешь дальше, в новое задание. Тебе нужно будет удержать вес на месте.
Как ты будешь это делать. Сосчитай все калории твоего меню, включая саму еду, все питье, кефир, всю дополнительную еду, помидоры, огурцы, все фрукты, и сосчитай все это. На форуме есть расчет каллорий по физической нагрузке, тоже все сосчитай. Сопоставь количество ккал еды, и ккал физнагрузки. Посмотри сколько получится.
Чтобы держать вес, нужно чтобы эти цифры были одинаковыми.
Например: У тебя получилось 1200 ккал по всей еде
По физнагрузке получилось тоже 1200 ккал
Значит ты стоит в одном весе.
Если по еде у тебя получится не 1200, а 1300ккал - значит ты начнешь поправлятся.
Что делать? Тут 2 варианта
1 уменьшить ккал в еду
2 увеличить физнагрузку.
С этим ты должна хорошенько разобраться, тебе это будет нужно в течение следующих 3 лет.
Evgesha пишет:К супу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен кусочек мяса или рыбы. От этого организм разогревается, ускоряется обмен веществ, тают излишки жира.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Evgesha пишет:И рыба жареная, и гусь жареный в одной порции находится не должны, разведи их по времени, и добавь к ним овощи, все равно какие, то ли тушеные, то ли свежие.
Бутерброд с паштетом и перец фаршированный - находятся слишком рядом по времени. Одна порция от другой должны отходить не менее, чем на 3 часа.
Хлеба много, допустим только один кусочек, и то, в обед.
Суп без белков (мясо, рыба, творог, яйцо)
Паштет относится к нежелательной еде. На 2 этапе это уже будет запрещенный продукт.
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
:стук: здравствуйте.Вот такой вопрос - а можно заменить бани-сауны, скипидарными ваннами по Зелманову? :ribki:
И вот еще вопрос-"Хочешь сбросить вес? Пей чай с имбирем для похудения!
1 чайную ложку измельченного корня имбиря залей стаканом кипятка, добавь 1 чайную ложку меда и дольку лимона. Пить чай перед едой.
Имбирь делает пищу легко усваиваемой и придает ей пряный островатый вкус. Поэтому имбирь рекомендуется есть для ускорения обмена веществ."
Нашла вот такое.хотелось бы услышать мнение.Может где уже и обсуждалось.но я честно не нашла
И вот еще вопрос-"Хочешь сбросить вес? Пей чай с имбирем для похудения!
1 чайную ложку измельченного корня имбиря залей стаканом кипятка, добавь 1 чайную ложку меда и дольку лимона. Пить чай перед едой.
Имбирь делает пищу легко усваиваемой и придает ей пряный островатый вкус. Поэтому имбирь рекомендуется есть для ускорения обмена веществ."
Нашла вот такое.хотелось бы услышать мнение.Может где уже и обсуждалось.но я честно не нашла
KaprizylЯ-
-
БАКАЛАВР
Как вас называть? : Эля
Дети : Артур .6 лет
Страна :
ну я же не говорю что на первое - второе и компот его есть,просто спросила правда ли это или очередной миф,что он ангину и простуду лечит знаю точно-проверенно :vrach:
KaprizylЯ-
-
БАКАЛАВР
Как вас называть? : Эля
Дети : Артур .6 лет
Страна :
Я думаю, что имбирь так же как и чеснок и ананас способствует... но в компелексе, знаю что его рекомендуют пить по вечерам, когда голодно с лимоном, он утоляет голод
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
А Юля Высоцкая пьет его с утра с водой - и ест через час . Говорит что разгоняет кровь и питает как ничто...
JuliaVishnia-
-
Бакалавр
Как вас называть? : JuliaVishnia
Дети : Марья 11 годков
Страна :
Я тоже слышала,что имбирь для похудания ,вещь не бесполезная.
MfrinaM- БАКАЛАВР
-
Бакалавр
Как вас называть? : Марина
Страна :
У меня вопрос про чайный гриб. Я держу этого "питомца", и сразу вопрос: можно ли его пить? Просто он и газированный, и на сахаре...
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Как вас называть? : Ольга
Дети : Богатыри Илюша и Тимур
Оля, у кого-то из девочек я читала, что нельзя, действительно, он сладкий. (также нельзя квас) Ну пусть ответит доктор!
Воробушек-
-
- награды:
ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Страна :
Evgesha пишет:Овощные соки лучше делать дома. Магазинные или переслаженные, или пересоленные, да и пользы от них нет.
Успеха!
ЗвездЮлька-
-
Магистр
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Страна :
Так все же, что там с чайным грибом?? А то я хожу по страничкам, но пока не нашла. Просто я основной потребитель этого напитка дома)) Хоть знать, оставлять или отдать в хорошие руки??
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Оля, если на сахаре и газируется - отдавай не задумываясь. Будет мешать постройнению :kepar:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
Спасибо, Ириша!!! Жаль будет отдавать, но раз будет мешать...
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Так через 3 месяца вернешь... если захочешь. А вообще, есть более полезные напитки, вода и кефир напрмер :smex3:
Limonchella-
-
Как вас называть? : Ира
Страна :
РИС
Evgesha пишет:Если рис в тефтелях, в фаршированных перцах, в голубцах, каких-то национальных блюдах, и тому подобное - это можно! Сам рис тоже не запрещен, он очень полезен, вкусен. Но он, очень питателен (калориен), в нем много крахмала, а значит углеводен. До тех пор пока вы не научитесь правильно кушать, вы будете есть его 1 раз в недели, если будете хорошо худеть - 2 раза в неделю, на 4 этапе тогда, когда захотите включить в меню.
Ваша задача сейчас избавится от излишков жира в организме, и вы не понимаете, пока не понимаете, что КАЖДАЯ ЛИШНЯЯ ЛОЖКА, заметьте КАЖДАЯ!, останавливает ваше похудение, затормаживает организм, останавливает уже потихоньку начинающийся нормальный обмен веществ, к чему мы, и вы и я, стремимся!
Вот мы с модераторами и переносим некоторые продукты в разряд почти запрещенных, и только потому, что вы просто не умеете с ними работать.
Никому из наших Гурманов Элиты, и в голову не придет есть рис или макароны каждый день, и не потому что это запрещено, а только потому они не станут это делать, что знают, уже на собственном опыте, что через неделю весь этот рис и макароны из желудков переберутся на талии, на те талии, которые вы уменьшали путем тяжкого труда.
Не обижайтесь на меня и на модераторов, вы у нас пока несмышленыши, а родители всегда лучше знают что нужно сделать для ребенка, в чем ему будет лучше и легче!
Терпения и успеха!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Evgesha пишет:Начнем с самого начала.
Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме.
Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню.
Для чего мы должны пить утром горячие кофе или чай?
А для того, чтобы подстегнуть утреннюю энергию. От этого усиливается обмен веществ, организм начинает сразу же работать в ускоренном режиме.
Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Ср 3 Ноя 2010 - 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Evgesha пишет:Алкоголь, сам по себе очень каллорийный, да, плюс, он ведет за собой целую армию необычной еды! Организм радуется, и складывает остатки в запасники. Отсюда и большой привес.
Через пару месяцев, начнет востанавливаться общий обмен веществ, и такого уже никогда не будет. Организм хорошо покушал, и через 12 часов, безсожаления, все выбросил. Вот так это все будет в дальнейшем! А, пока... Для этого вы и учитесь правильно есть!
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Evgesha пишет:Для чего кушать суп? Объясняю.
Лобое первое блюдо состоит из двух частей - жидкая часть и густая часть.
Во время варки первого блюда, которая начинается из варки жидкого содержимого, например, с бульонов. Бульоны могут быть мясными, куринными,из другой птицы, из кроля, баранины, конины и пр., пр., пр. Во время варки - бульон насыщается всеми теми компонентами из которых бульон и состоит, а может быть и отдельным блюдом.
Так вот, например, куринный бульон - является и лекарством. При пневмонии, скажем, можно вылечить больного одним только крепким куринным бульоном, без всяких антибиотиков. Вот так, кстати, и лечили пневмонию в старые времена. тоже можно отнести и к простудам и многим другим болезням.
Так вот, из жидкости в бульон переходят белки (для мышц и костей), жиры (для пластики тела, кожи, сосудов), Углеводы и гормоны, микроэлементы.
Вы, наверное, не раз видели прыщавых подростков и юношей
с жуткой кожей на лице, спине с гнойными прыщами. Так вот это происходит с теми прыщавыми юношими, которые не едят бульоны и супы, а ограничиваются чаем, мол жидкое попил, и до свидания, дело сделано. Они даже и не догадываются, что и потенции у них не будет хорошей, нужной для жизни, чтобы не опозориться перед женщиной.
Но я не об этом.
Вот бульон сварен, у вас получилась жидкая часть супа.
Можно на этом остановиться, но еще лучше добавить туда овощи - картошку (можно без нее), морковь, лук, корни петрушки, и вообще все чего захотите - это могут быть горох и зеленый горошек, и фасоль, и кукуруза. Словом, сколько бы инградиентов вы туда бы не положили, столько же вы получите обратно здоровья и пользы от этого супа и от вашего организма.
Густая часть супа состоит из витаминов, аминокислот, микроэлементов и всего-всего что нужно для жизни.
Оду супам я писала бы и писала, мне эта тема очень интересна, вам, мои любимые Пышки, особенно.
Если бы вы перешли только на супы самые разнообразные, килограммы просто убегали бы от вас.
Здоровья и приятного аппетита! :eda1:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Так, с супом доступно, понятно! Спасибо.
Хочу спросить насчет яиц. Сколько их можно есть? Была б моя воля, я б их каждый день по парочке точно б ела. А сколько по правилам??
Хочу спросить насчет яиц. Сколько их можно есть? Была б моя воля, я б их каждый день по парочке точно б ела. А сколько по правилам??
Siniko-
-
Бакалавр
- награды:
Если нужна более точная цитата я поищу, а вообще два яйца в день, на третьем этапе одно. :ay:
ЮлияАлександровна-
-
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 3 из 10
Права доступа к этому форуму: